Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Канефрон

Не-не-не, инквизиторша - это та психушка с мошонками, которая постоянно всех мечтает кастрировать. Это психушка похлеще гав, абсолютно отбитая.

Что ещё за мошонки?

Андрей Сигма

Шампанским в самолёте)

Пригубил?Или дал жару?))

AMV

Фантастику и детектив, иногда крови люблю)

Милодрамы иногда смотрю, тоже люблю.

Я больше всего люблю фантастику, драмы, триллеры, комедии.
Меньше всего - боевик и детективы в чистом жанре. Если фантастика и детектив , то норм.
Мы с милым крайний раз смотрели Довод. Ваще ничё не поняли)))

Канефрон

Фильмов? Я люблю фантастику, комедии, драмы. Немного люблю боевики, гонки. Совсем чуть-чуть ужастики. Больше всего не люблю детективы.
С женой вкусы почти полностью совпадают, так что мы стараемся всё смотреть вместе.

Есть любимые фильмы,сериалы?

Канефрон

Фильмов? Я люблю фантастику, комедии, драмы. Немного люблю боевики, гонки. Совсем чуть-чуть ужастики. Больше всего не люблю детективы.
С женой вкусы почти полностью совпадают, так что мы стараемся всё смотреть вместе.

Смотрели сериал "Тьма"?

Андрей Сигма

Что ещё за мошонки?

Ну больная наглухо баба, что тут непонятного. Её обычно модераторы полностью вычищают, может поэтому ты и не видел.

Андрей Сигма

Что ещё за мошонки?

И с чего ты уверен, что дави (давала картонная) не мошонка?
Оно может очень разный облик принимать.

Канефрон

Ну больная наглухо баба, что тут непонятного. Её обычно модераторы полностью вычищают, может поэтому ты и не видел.

Давид по сравнению с ней ещё нормальный)
Да лис он конечно, но там не человек, а кто похуже

Андрей Сигма

Что ещё за мошонки?

🤣🤣

Котейка Стоун

Смотрели сериал "Тьма"?

Тьма-это что-то типа сериала "Сверхъестественное"?

Андрей Сигма

😂😂😂
Ща тупая фантазия, но я сейчас вспомнила мистик из людей х😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Пригубил?Или дал жару?))

Нет, пригубил. Закончил я с жаром. С октября, не больше бокала за вечер. Зная себя, это на долго.

Андрей Сигма

Нет, пригубил. Закончил я с жаром. С октября, не больше бокала за вечер. Зная себя, это на долго.

Волка обратно одел))

AMV

Усім добрай ночы, калі хто ня спіць - пішыце, я яшчэ не дрэмлю.
Усіх кахаю!

Прямо таки усix? Так не бывает 😄

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Любимые: Адвокат Дьявола, Кин-Дза-Дза, Джентельмены удачи, Девчата, Назад в будущее, Горизонт событий, Престиж, Трон - Наследие, Прометей, Джокер, Вспомнить всё, Чужой, Терминатор, Робокоп, Дредд 2012, Обливион, Я робот, Матрица (только первая). Всё не вспомнить.
Сериал понравился "Воспитанные волками", ещё "Ломая плохо".
Очень нравится сочетание драмы и комедии: Клик с Пультом по жизни, 1+1 (Неприкасаемые), Супернянь.

Котейка Стоун

Смотрели сериал "Тьма"?

Не смотрели.

Андрей Сигма

Вряд ли. Эта инка в айти - дуб дубом. Её банят на месяц и не видно её на форуме, к счастью.

Iris2022

Прямо таки усix? Так не бывает 😄

Привет Ирис)

Мы с тобой ещё не знакомы(
Або не усіх, калі б усіх кахала, то войнаў тут не было бы, але ВАС усіх кахаю, вы мае добрыя дзяўчыны і хлопцы.

Андрей Сигма

💪а я пивка сегодня без алк.))под шашлычок😋Уже пузо от еды лопается)
Наполеон делал?

AMV

😂😂😂
Ща тупая фантазия, но я сейчас вспомнила мистик из людей х😂

Обычный лицедей. Просто женщины, слишком падки на лесть.
Искусство копипаста и быстро действие..... И для одной ЗОЖ, для другой шеф повар, для третьей влюблённый филолог.
Но, чтобы этим заниматься не за деньги, тут точно, что-то не здоровое. Скажи же, Кристина? 🤔

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Наполеон делал?

Ммм смачна цябе, а я тожа хочу! Але нельга, буду балець потым, усё мяне панясло, цяпер буду па беларускі размаўляць.

Гонки бывает иногда красиво снято. Например Форд против Феррари. Ещё про гонщика феррари - Лауду, который обгорел, тоже понравилось. Жене тоже понравилось, кстати. Так что дамам тоже может быть интересно.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Наполеон делал?

Не, это я дома, когда приеду. Сделаю и детей позову. Это ж будет впервые... Зачем маму такой пытке подвергать))

Андрей Сигма

Обычный лицедей. Просто женщины, слишком падки на лесть.
Искусство копипаста и быстро действие..... И для одной ЗОЖ, для другой шеф повар, для третьей влюблённый филолог.
Но, чтобы этим заниматься не за деньги, тут точно, что-то не здоровое. Скажи же, Кристина? 🤔

А я думала, што не чытаў, да, я тожа думаю, што гэта глухое рэха... Ай ладно, буду по русскому, а то ещё ничего не понимаете

А, кстати, Джентельмены удачи - это ведь тоже сочетание комедии и драмы. Очень нравятся такие фильмы.

AMV

Волка обратно одел))

Новый год наступил, пора)

AMV

Да смогла, под конец вылезла из анонима, мне просто неприятно, что люди осуждают за ошибки в русском, когда совершенно не знаю кто я по национальности и кем работаю, может я переводчик или ещё кто, вот и говорю на белорусском. Хотя если бы они прекрасно знали русский, то не писали бы с сарказмом. Щ

Кристин, они за всё осуждают, если ты не заметила)))
Не там запятую поставила - ах ты не там запятую поставила, ши-ши-ши🐍
Написала красное - ши ши ши🐍
Написала чёрное - ши ши ши🐍
Что бы ты ни сделала, будет это и тебя будут вынуждать оправдываться за непонятно что.
Вот ты молодая, но всё же взрослая уже и думаю понимаешь, вот скажи: почему у людей не может быть секса в машине или в общаге?
Если нет других возможностей? Учитывая, что уж в машине хоть раз занимались этим все! Но ты видишь что происходит. Это серьёзно взрослые люди пишут? Они как себе предполагают, что если нет отдельной хаты и возможности снимать номер в гостинице, то я как должна взять и отказаться от встречи с любимым человеком, подумать: меня гаф с еленой на форуме осудят, не буду. Да? Так должно происходить по их мнению?))) Люди не должны заниматься сексом, если живут в общагах - так они считают?
Или как она пишет, что милый карлик и старый разведенец. То есть, если люди в разводе, значит им любить и заниматься сексом нельзя? Про рост это вообще. Я в 15 лет понимала, что внешность дана природой и нельзя по ней судить, над ней шутить и т.д. Не говоря уже о том, что мне нравится невысокий рост у мужчины, высокие меня всегда душили.
Ты понимаешь какой это всё бред? Поэтому забей. Ты поступила благородно. Дикари тебя просто не поняли.
Я хочу закончить говорить о них, как и обещала, и чтобы мы все перестали о них говорить.

Канефрон

Гонки бывает иногда красиво снято. Например Форд против Феррари. Ещё про гонщика феррари - Лауду, который обгорел, тоже понравилось. Жене тоже понравилось, кстати. Так что дамам тоже может быть интересно.

Это ты говоришь девушке что в шутеры играет😂
Ну, мне тоже понравилось форд против Феррари и speed of hills вроде так назывался, название английское уже не помню, что там было

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я сейчас досматриваю сериал "Человек в высоком замке". Какой крутой сериал.

Канефрон

Любимые: Адвокат Дьявола, Кин-Дза-Дза, Джентельмены удачи, Девчата, Назад в будущее, Горизонт событий, Престиж, Трон - Наследие, Прометей, Джокер, Вспомнить всё, Чужой, Терминатор, Робокоп, Дредд 2012, Обливион, Я робот, Матрица (только первая). Всё не вспомнить.
Очень нравится сочетание драмы и комедии: Клик с Пультом по жизни, 1+1 (Неприкасаемые), Супернянь.

1+1 крутой.
Я не люблю фантастику,не знаю почему🤷‍♀️Люблю психологические триллеры.Из любимых:Другие(с Николь Кидман),1408.
Зелёная миля очень нравится,Побег из шоушенка.Хауса очень люблю)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тьма-это что-то типа сериала "Сверхъестественное"?

Не совсем. Но можно и так сказать. Немецкий сериал от Нетфликс. 3 кажется сезона там и он полностью закончен.
Я люблю такое - мрачное)
Из жанров ещё мистика нравится. Но тьма это скорей фантастика и триллер, чем мистика.

AMV

Ммм смачна цябе, а я тожа хочу! Але нельга, буду балець потым, усё мяне панясло, цяпер буду па беларускі размаўляць.

А вискарь разве можно?)

Котейка Стоун

Кристин, они за всё осуждают, если ты не заметила)))
Не там запятую поставила - ах ты не там запятую поставила, ши-ши-ши🐍
Написала красное - ши ши ши🐍
Написала чёрное - ши ши ши🐍
Что бы ты ни сделала, будет это и тебя будут вынуждать оправдываться за непонятно что.
Вот ты молодая, но всё же взрослая уже и думаю понимаешь, вот скажи: почему у людей не может быть секса в машине или в общаге?
Если нет других возможностей? Учитывая, что уж в машине хоть раз занимались этим все! Но ты видишь что происходит. Это серьёзно взрослые люди пишут? Они как себе предполагают, что если нет отдельной хаты и возможности снимать номер в гостинице, то я как должна взять и отказаться от встречи с любимым человеком, подумать: меня гаф с еленой на форуме осудят, не буду. Да? Так должно происходить по их мнению?))) Люди не должны заниматься сексом, если живут в общагах - так они считают?
Или как она пишет, что милый карлик и старый разведенец. То есть, если люди в разводе, значит им любить и заниматься сексом нельзя? Про рост это вообще. Я в 15 лет понимала, что внешность дана природой и нельзя по ней судить, над ней шутить и т.д. Не говоря уже о том, что мне нравится невысокий рост у мужчины, высокие меня всегда душили.
Ты понимаешь какой это всё бред? Поэтому забей. Ты поступила благородно. Дикари тебя просто не поняли.
Я хочу закончить говорить о них, как и обещала, и чтобы мы все перестали о них говорить.

Да, это полнейший бред с их стороны, да не всем приятно читать о том в каком месте у кого-то был секс😅, но если так блевотно не нравится, то можно же не читать?
Все перестаем говорить о них.

Канефрон

Корейские оскароносные Паразиты - сочетание драмы, комедии и триллера. Я была в шоке от этого фильма. Мне очень понравился.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А вискарь разве можно?)

Не, но я его совсем чуть чуть в новогоднюю ночь выпила, а пиво просто не пью, я шашлых хочу, а вот тут точно нельзя

Андрей Сигма

Не, это я дома, когда приеду. Сделаю и детей позову. Это ж будет впервые... Зачем маму такой пытке подвергать))

Фотку скинешь?)

Котейка Стоун

Кристин, а ты не знаешь Нифа?
Он кстати, друг и *** тоже.
Возможно, тебе показалось, что я резко тогда обошлась с ***, но это просто был пик терпения. Даже не представляешь сколько всего она писала и в мой адрес тоже, неприятных вещей. Но я всегда в неё верила. Потом она вроде исправилась, обещала всем нам не ругаться. Мы все её морально поддерживали... а потом опять мат на ветке, претензии. Я один раз ей сказала, второй, а потом меня просто достало и я поняла, что если сейчас резко не скажу, то не смогу с ней дальше общаться. Я не злюсь на неё, я просто устала искать к ней подход.

Я знаю Нифа) Это всехний лизун. Очень неприятный. И стихи ужасные. Просто кровь из глаз.

Коть, я уже лечу, спешу свои 5 коп вставить 😀

У тебя есть две особенности. Первая ты думаешь, что если будешь трогать человека мягкими пушистыми лапками, то он будет мил с тобой.
Далеко не всегда и не со всеми это работает.
Ты видела, что у *** были срывы раз за разом и ожидала чего?
А второе - это твоя накопительная способность. Ты позволяешь человеку негатив к себе некоторое время, а потом тебя прорывает. А человек уже и забыл, что и когда тебе сказал и искренне считает тебя своим другом.

И вот ты зная об этих двух особенностях можешь же подкорректировать свое поведение? Останавливать человека сразу, если чувствуешь, что тебе что-то неприятно. Ну или отпускать обиды, чтобы негатив не прорывался недели спустя.

Мне *** не нравится. Мы не общаемся, ты помнишь. Но мне жаль, что ей пришлось уйти.Ведь идти то ей по большому счету некуда. Других тем, где бы её принимали нет. А ради "Мира" она даже зашла с регой.

Ладно, не обижайся если че. На правоту не претендую) Все совпадения случайны а персонажи выдуманы автором.

Котейка Стоун

Не совсем. Но можно и так сказать. Немецкий сериал от Нетфликс. 3 кажется сезона там и он полностью закончен.
Я люблю такое - мрачное)
Из жанров ещё мистика нравится. Но тьма это скорей фантастика и триллер, чем мистика.

Я много чего хочу посмотреть,но чего-то впадлюку)у меня бывают наплывы,что от телевизора не оторвешь)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

1+1 крутой.
Я не люблю фантастику,не знаю почему🤷‍♀️Люблю психологические триллеры.Из любимых:Другие(с Николь Кидман),1408.
Зелёная миля очень нравится,Побег из шоушенка.Хауса очень люблю)

Точно, Зелёная миля ещё. Но если подумать, фильм очень мерзкий, там же главные герои убили невиновного человека и они об этом знали. Тот случай, когда для людей формальности важнее сути.
Но когда смотришь и не задумываешься над сутью, то всё вроде бы хорошо закончилось.
Ещё Игры разума, Игра, Основной инстинкт, Форест Гамп. Тоже хорошие драмы.

Котейка Стоун

Корейские оскароносные Паразиты - сочетание драмы, комедии и триллера. Я была в шоке от этого фильма. Мне очень понравился.

Я уже скачал. Надеюсь, посмотрим в ближайший месяц.

Iris2022

Я знаю Нифа) Это всехний лизун. Очень неприятный. И стихи ужасные. Просто кровь из глаз.

Коть, я уже лечу, спешу свои 5 коп вставить 😀

У тебя есть две особенности. Первая ты думаешь, что если будешь трогать человека мягкими пушистыми лапками, то он будет мил с тобой.
Далеко не всегда и не со всеми это работает.
Ты видела, что у *** были срывы раз за разом и ожидала чего?
А второе - это твоя накопительная способность. Ты позволяешь человеку негатив к себе некоторое время, а потом тебя прорывает. А человек уже и забыл, что и когда тебе сказал и искренне считает тебя своим другом.

И вот ты зная об этих двух особенностях можешь же подкорректировать свое поведение? Останавливать человека сразу, если чувствуешь, что тебе что-то неприятно. Ну или отпускать обиды, чтобы негатив не прорывался недели спустя.

Мне *** не нравится. Мы не общаемся, ты помнишь. Но мне жаль, что ей пришлось уйти.Ведь идти то ей по большому счету некуда. Других тем, где бы её принимали нет. А ради "Мира" она даже зашла с регой.

Ладно, не обижайся если че. На правоту не претендую) Все совпадения случайны а персонажи выдуманы автором.

Конец конечно интересный😂
Да там у *** платину прорвало, но никто не говорил, что она обязана уйти... В людях она бы опять выплеснула гнев, а у нас могла все же остаться, уходя со своей агрессией на время... А сейчас скитается где-то на просторах форума, я ее совсем не часто вижу... Прощп сказать вовсе не вижу.

AMV

Не, но я его совсем чуть чуть в новогоднюю ночь выпила, а пиво просто не пью, я шашлых хочу, а вот тут точно нельзя

Свинину?Или вообще мясо нельзя?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я много чего хочу посмотреть,но чего-то впадлюку)у меня бывают наплывы,что от телевизора не оторвешь)

У меня такое с книгами😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Свинину?Или вообще мясо нельзя?

Мясо на костре пока что нельзя, свинину - вырезку можно

AMV

Конец конечно интересный😂
Да там у *** платину прорвало, но никто не говорил, что она обязана уйти... В людях она бы опять выплеснула гнев, а у нас могла все же остаться, уходя со своей агрессией на время... А сейчас скитается где-то на просторах форума, я ее совсем не часто вижу... Прощп сказать вовсе не вижу.

Я не видела ***.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Фотку скинешь?)

Хор)
Ох уж эти ваши фотки тортиков салатиков)))

AMV

Да, это полнейший бред с их стороны, да не всем приятно читать о том в каком месте у кого-то был секс😅, но если так блевотно не нравится, то можно же не читать?
Все перестаем говорить о них.

Когда секс обсуждался, это было уместно. В тот момент люди хотели это слушать, иначе бы я не рассказывала. Ты права и мне тоже не всё приятно читать, что пишется здесь, даже если речь не обо мне. Я же не копирую эти посты почти через год!))) Был запрос на рассказы про секс, он был выполнен. Кто-то хотел "грязи" на форуме, кто-то готов был рассказать.

Канефрон

Точно, Зелёная миля ещё. Но если подумать, фильм очень мерзкий, там же главные герои убили невиновного человека и они об этом знали. Тот случай, когда для людей формальности важнее сути.
Но когда смотришь и не задумываешься над сутью, то всё вроде бы хорошо закончилось.
Ещё Игры разума, Игра, Основной инстинкт, Форест Гамп. Тоже хорошие драмы.

В смысле, фильмы хорошие.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я не видела ***.

Она была в теме про войну, писала, а когда пришла Гав ушла