Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 30

Сеньоры
Всем Амурного вечера🥂 )
https://youtu.be/n6P8pjgS77Q

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Сеньоры
Всем Амурного вечера🥂 )
https://youtu.be/n6P8pjgS77Q

Взаимно!
Каен, тащусь от твоего музыкального вкуса😁

Котейка Стоун

Взаимно!
Каен, тащусь от твоего музыкального вкуса😁

Ооо, пошла я от бешеных романов

НИФ НИФ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ДРАГОЦЕННЫЙ НАШ! С НОВЫМ ГОДОМ!❤

Котейка Стоун

НИФ НИФ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ДРАГОЦЕННЫЙ НАШ! С НОВЫМ ГОДОМ!❤

Коть, у тебя там все хорошо?

AMV

Коть, у тебя там все хорошо?

))))
Просто Ниф не может здесь писать, потому что у него нет реги.
Я отвечаю ему на сообщение из другой ветки, так как там писать не хочу.

Котейка Стоун

))))
Просто Ниф не может здесь писать, потому что у него нет реги.
Я отвечаю ему на сообщение из другой ветки, так как там писать не хочу.

А тогда поняла, а то пишешь фиг пойми что и кому, так решила спросить, может попила, так и пишешь😂

https://t.me/ManOnWoman

AMV

А тогда поняла, а то пишешь фиг пойми что и кому, так решила спросить, может попила, так и пишешь😂

Ниф Ниф - это мой друг на форуме. Но я не знаю почему он не делает регистрацию.
Не, я не пила. Завтра наверное буду. С подружкой собрались

ManOnWoman

https://t.me/ManOnWoman

Я не буду тебе писать) скинь ссылку на статистику.

Кристин, а ты не знаешь Нифа?
Он кстати, друг и *** тоже.
Возможно, тебе показалось, что я резко тогда обошлась с ***, но это просто был пик терпения. Даже не представляешь сколько всего она писала и в мой адрес тоже, неприятных вещей. Но я всегда в неё верила. Потом она вроде исправилась, обещала всем нам не ругаться. Мы все её морально поддерживали... а потом опять мат на ветке, претензии. Я один раз ей сказала, второй, а потом меня просто достало и я поняла, что если сейчас резко не скажу, то не смогу с ней дальше общаться. Я не злюсь на неё, я просто устала искать к ней подход.

Котейка Стоун

Кристин, а ты не знаешь Нифа?
Он кстати, друг и *** тоже.
Возможно, тебе показалось, что я резко тогда обошлась с ***, но это просто был пик терпения. Даже не представляешь сколько всего она писала и в мой адрес тоже, неприятных вещей. Но я всегда в неё верила. Потом она вроде исправилась, обещала всем нам не ругаться. Мы все её морально поддерживали... а потом опять мат на ветке, претензии. Я один раз ей сказала, второй, а потом меня просто достало и я поняла, что если сейчас резко не скажу, то не смогу с ней дальше общаться. Я не злюсь на неё, я просто устала искать к ней подход.

Я Нифа от части знаю

Усім добрай ночы, калі хто ня спіць - пішыце, я яшчэ не дрэмлю.
Усіх кахаю!

AMV

Усіх кахаю!

Я ще тут)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я ще тут)

О, привет)
Вот блин, предложила нашим соседям мир в теме про войну. Короче походу зря, а ещё думают что я эту глупую тему создала, здорово!
Ну если так хотят скрины профиля прислать могу, что ничего не создавала и не писала.

Я уже от русского отвыкаю, очень белорусский нужен, в повседневной жизни русский — это редкость

AMV

Усіх кахаю!

УсЁ какаЮ?
Што за.. Язык такой?
--
https://youtu.be/vY1GaK5b1gk
-
НочерИ🌙

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

УсЁ какаЮ?
Што за.. Язык такой?
--
https://youtu.be/vY1GaK5b1gk
-
НочерИ🌙

Знакомьтесь — это белорусский
Белорусский это Каен
Каен это белорусский

AMV

О, привет)
Вот блин, предложила нашим соседям мир в теме про войну. Короче походу зря, а ещё думают что я эту глупую тему создала, здорово!
Ну если так хотят скрины профиля прислать могу, что ничего не создавала и не писала.

Я уже от русского отвыкаю, очень белорусский нужен, в повседневной жизни русский — это редкость

Что за тема?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что за тема?

Война двух веток на форуме.
Предлагала, как об стену горох

AMV

Ты создала?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ты создала?

Нет!
Делать мне больше нечего

AMV

Кристин,это говорит о том,что людям не нужно примирение,им нравится-ругань.(я это так понимаю)Я,например,такой человек,что если бы(например)примирение предложили мне,я бы согласилась.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кристин,это говорит о том,что людям не нужно примирение,им нравится-ругань.(я это так понимаю)Я,например,такой человек,что если бы(например)примирение предложили мне,я бы согласилась.

Вот и о том, ещё сами сознались, что если бы ветку открыли разбомбили бы все🙄
Что у людей в головах. Глупые придирки к языкам. Ой, а давайте я вспомню все ошибки их "грамотных" постов. Да я могу писать и у мен, может быть много ошибок, но ошибки из первого класса я не допускаю. Сейчас человек который говорит по русскому есть, раз в неделю занимаюсь с ним русским и нормально, я правда просто позабыла этот язык, давно на нем не говорила, сюда пришла снова стала на русском говорить, а так только на белорусском

AMV

Знакомьтесь — это белорусский
Белорусский это Каен
Каен это белорусский

Да мне хоть джигит чебоксарский )
Неожиданно так просто )
--
Приятно познакомится, Кристина🥂 )

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Да мне хоть джигит чебоксарский )
Неожиданно так просто )
--
Приятно познакомится, Кристина🥂 )

Благодарю, теперь понимаю почему ты ушел из людей, очень понимаю

AMV

Вот и о том, ещё сами сознались, что если бы ветку открыли разбомбили бы все🙄
Что у людей в головах. Глупые придирки к языкам. Ой, а давайте я вспомню все ошибки их "грамотных" постов. Да я могу писать и у мен, может быть много ошибок, но ошибки из первого класса я не допускаю. Сейчас человек который говорит по русскому есть, раз в неделю занимаюсь с ним русским и нормально, я правда просто позабыла этот язык, давно на нем не говорила, сюда пришла снова стала на русском говорить, а так только на белорусском

Вот чего оправдываться?Знаю,не знаю.Это никого не должно волновать.Тут абсолютно все пишут с ошибками.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вот чего оправдываться?Знаю,не знаю.Это никого не должно волновать.Тут абсолютно все пишут с ошибками.

Я говорю как есть, не оправдываясь, а давая всем понять, что русский знала, но подработка требовала хорошего белорусского, вот и забыла я как по русскому говорить, но речь русскую понимала тогда.

Ладно, глупо было предлагать, там же все на своей волне.
Чем занимаешься?

AMV

Ладно, глупо было предлагать, там же все на своей волне.
Чем занимаешься?

Лежу,не могу уснуть,хотя целый день рубило спать,а сейчас как отрезало)
У вас который час?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У вас который час?

1.10

Ты как ответишь, разу не убегай, я по форуму хожу когда не отвечают тут, а после заглядываю

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У вас который час?

У меня режим по полной сбился. Чесслово так хочется телефон в окно выкинуть повторно, из-за будильника, ну и из-за предложения перемирия... Я картоху варила, писала на скорую руку, так я ошибок меньше делалаю, картоху спасала😂

Посмотрели с женой Американский пирог все 4 серии (две вчера и две сегодня). Четвёртая часть самая лучшая.

Канефрон

Посмотрели с женой Американский пирог все 4 серии (две вчера и две сегодня). Четвёртая часть самая лучшая.

Надо глянут будет)

AMV

Надо глянут будет)

Вообще не смотрела?

Канефрон

Вообще не смотрела?

Не, я по фильмам и сериалам редкий герой

Канефрон

И мы смотрели недавно)

Соня, Тася... Чтобы вы понимали....
Если читали ветку про войну веток, имейте ввиду, что существо давидка и существо инквизитор, скорее всего, одно и тоже существо ИМХО
Это сущность многолика. Сегодня оно цитирует строки великих поэтов, завтра травит вас под другими никами.
Имейте это ввиду.

Всем привет и с новым годом.

Андрей Сигма

Если читали ветку про войну веток, имейте ввиду, что существо давидка и существо инквизитор, скорее всего, одно и тоже существо ИМХО
Это сущность многолика. Сегодня оно цитирует строки великих поэтов, завтра травит вас под другими никами.
Имейте это ввиду.

Андрей,привет.С новым годом.Как отметил?
Я не читала

Андрей Сигма

Имейте это ввиду.

Не-не-не, инквизиторша - это та психушка с мошонками, которая постоянно всех мечтает кастрировать. Это психушка похлеще гав, абсолютно отбитая.

Андрей Сигма

Имейте это ввиду.

Привет! С новым годом.
Дождались😂

AMV

У меня режим по полной сбился. Чесслово так хочется телефон в окно выкинуть повторно, из-за будильника, ну и из-за предложения перемирия... Я картоху варила, писала на скорую руку, так я ошибок меньше делалаю, картоху спасала😂

Ты хотела как лучше, твои намерения были хорошими. Но другие люди хотели по-другому. Вот и всё. Здесь нечего стыдиться. Наоборот, следует гордится, что смогла сделать этот непростой шаг.

Кристина,Коля.Какие жанры любите?

Щас почитаю что там написали, 5 страниц...

Канефрон

4-я кажется не смотрела. Первая крутая.

Андрей Сигма

Имейте это ввиду.

🤩
Как долетел? Как мамулечка?

Котейка Стоун

Ты хотела как лучше, твои намерения были хорошими. Но другие люди хотели по-другому. Вот и всё. Здесь нечего стыдиться. Наоборот, следует гордится, что смогла сделать этот непростой шаг.

Да смогла, под конец вылезла из анонима, мне просто неприятно, что люди осуждают за ошибки в русском, когда совершенно не знаю кто я по национальности и кем работаю, может я переводчик или ещё кто, вот и говорю на белорусском. Хотя если бы они прекрасно знали русский, то не писали бы с сарказмом. Щ

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Андрей,привет.С новым годом.Как отметил?
Я не читала

Шампанским в самолёте)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Фильмов? Я люблю фантастику, комедии, драмы. Немного люблю боевики, гонки. Совсем чуть-чуть ужастики. Больше всего не люблю детективы.
С женой вкусы почти полностью совпадают, так что мы стараемся всё смотреть вместе.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Фантастику и детектив, иногда крови люблю)