Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Личное мнение, задача которого незаслуженно назвать группу людей трусливыми и бесхребетными.
Я никогда не говорю людям что с ними не так без очень веских на то причин, именно потому что это личное мнение.
А ты сходу оскорбил нас всех здесь. На основании чего? На основании личного мнения.
Хорошо, девчонки, не обратили внимания.
Давай сейчас закроем тему, а впредь , пожалуйста, придерживай отрицательное мнение об участниках данной ветки при себе. Пожалуйста .
P.S. Это одна из причин почему я ушла из людей - там слишком часто считали, что выражать своё отрицательное мнение о людях - уместно.
Давай ты не будешь закрывать мне рот, Анютка. Будь добра. Я в состоянии самостоятельно думать, анализировать и предавать своим мыслям четкую вербальную форму. Если мне понадобится твой совет, я обязательно обращусь. Неуважения я ни к кому не проявил. Свое мнение высказал предельно кратко. Каждый решает сам, как оценивает ситуацию.
Ладно,пошла я включу кончик и усну.Завтра с утра на елку)