Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Ну я сейчас заткнусь, но тапаами не раскидывацьесь сильно.
Гаф считает, что все на этой ветке больные "видно больные к здоровым тянутся"
Она которая скидывает адреса и номера телефона чужих людей, и кто тут больной? А?
Не всегда. Работаю в горах. Люблю природу и животных. Учитель из меня плохой получился бы. А ты какие предметы преподаешь, когда не в декрете?
Я уже не работаю учителем давно. Я отработала год после университета всего) а так предметы были: русский и литература.
Интересно, в горах.. красиво это)
Кстати, в Америке - нью-Йорк??
Ты, вроде, читать умеешь... Читай еще раз. По слогам:
МОЁ ЛИЧ-НОЕ МНЕ-НИЕ.
Какие претензии, Анютка? О чем ты?
Личное мнение, задача которого незаслуженно назвать группу людей трусливыми и бесхребетными.
Я никогда не говорю людям что с ними не так без очень веских на то причин, именно потому что это личное мнение.
А ты сходу оскорбил нас всех здесь. На основании чего? На основании личного мнения.
Хорошо, девчонки, не обратили внимания.
Давай сейчас закроем тему, а впредь , пожалуйста, придерживай отрицательное мнение об участниках данной ветки при себе. Пожалуйста .
P.S. Это одна из причин почему я ушла из людей - там слишком часто считали, что выражать своё отрицательное мнение о людях - уместно.
Ну я сейчас заткнусь, но тапаами не раскидывацьесь сильно.
Гаф считает, что все на этой ветке больные "видно больные к здоровым тянутся"
Она которая скидывает адреса и номера телефона чужих людей, и кто тут больной? А?
Я нажала пожаловаться, кнопка другое, там можно написать комментарий. Я написала, что гаф выкладывает чужие контакты. По возможности, сделай, пожалуйста, то же самое. Чем больше людей нажмут, тем быстрее модератор удалит.
Я нажала пожаловаться, кнопка другое, там можно написать комментарий. Я написала, что гаф выкладывает чужие контакты. По возможности, сделай, пожалуйста, то же самое. Чем больше людей нажмут, тем быстрее модератор удалит.
Это не поможет, удалят, ещё раз напишет, тут модераторам что-то делать надо! А не просто сидеть и коменты удалять