Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Всем привет! Доброе утро!:)
И еще раз с Новым Годом!
Млин, рано я ушла вчера с ветки. Кристина, я тебе очень рекомендую не доверять Дави, не верить ни единому его слову и тем более не оправдываться перед ним
Доброе утро.Я не очень с алкоголем дружу,справляю только с кофе и вкусняшками)А нафига эта интрига?Мне кажется их тут хватает.Скоро стану как миссис Маршал подозрительной с этими интригами😅
Тортиков много не бывает. 🎂☕ Бдительность никогда не помешает.
Ты тоже говоришь по-украински?
Доброе утро всем) хорошего дня ! 🤗
О Господи, вернули!
Это все потому, что исконно это был один язык - общеславянский так сказать. А потому в зависимости от территории произошло разделение славянских языков на три группы: восточные, южные, западные. Вот в восточную как раз попали русский, белорусский и украинский языки. Там ещё были ныне мертвые древнерусский, западнорусский и часть диалектов. Как-то так, если кратко.
Ну в общем так как не все присутствовали при раскрытии расскажу повторно.
Саша — это псевдоним, а Кристина — настоящие имя. Возраст 21 год. Я представилась новым человеком для скрытия личности. А после в этот момент и аккаунт слетел
Кстати девчонки.Кто помнит про соседей моих,которые музу врубали?Я выяснила,сосед снизу)))