Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
BLAD

Вот хоть ты не пытаешь, а то пришел Давид так всех запутал. А я то просто сказать свое имя хотела, а вот теперь это в кашу заварилось

Кристина, ты чего такая пугливая?

Котейка Стоун

На моей памяти в основном это делала ***. Я ошибаюсь?

Кхм, вроде *** тут не причастна, ещё кто-то с Тигрой об этом говорил, о том что меня раскрыли и я Давид, ну как бы я вообще другой человек ну ладно😄

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кто тебя вышвырнет?))) Что за бред??Молодец,что призналась)

😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Аааа я помню,ты заходил к нам давненько)и что-то писал о АMV,только не помню что)ну ладно,думаю она сейчас правду говорит.

Этот аватар тебе, кстати, к лицу. :) Как это сказать на украинском?

davi gad

Кристина, ты чего такая пугливая?

Зачел это как испуг?))
Ошибся)

BLAD

Ты у меня спрашиваешь, мне просто заявили:
— хах, я тебя поймала ты Дави.
Понятное дело я иной человек и с тобой совершенно не знакома.
В этой теме вроде на 1 или 2 странице кто-то написал, а после много кто ко мне с этим докапывался

Кому понятно? Может, ты с двух браузеров вещаешь. Но это тоже не страшно. Забей на всё.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Аааа я помню,ты заходил к нам давненько)и что-то писал о АMV,только не помню что)ну ладно,думаю она сейчас правду говорит.

Я тоже по помираю, но не помню что именно писал, зато потом решил уйти слава тебе Господи. Я тогда только пришла

davi gad

Кому понятно? Может, ты с двух браузеров вещаешь. Но это тоже не страшно. Забей на всё.

Я тебя знать не знаю, и поэтому подобную ерись писать не буду, или ты думаешь что всем тут дело есть?

davi gad

Вы рядом живёте. Расскажи при случае.

Канефрон, ты же не совсем запущенный случай. Не рассказывай постоянно всякую женоненавистническую хню и, возможно, даже нормальные бабы потянутся.

Это типа советы для тупых? Самые нормальные бабы меня принимают с учётом того, что я пишу, даже если им что-то не нравится, как Котейке например. Я пишу своё мнение, а не нелепо подкатываю ко всем подряд как ты. Это уже само по себе ценность для умной женщины, а мне тупые и не нужны.

BLAD

Кхм, вроде *** тут не причастна, ещё кто-то с Тигрой об этом говорил, о том что меня раскрыли и я Давид, ну как бы я вообще другой человек ну ладно😄

Они уже поняли, что ты другой человек, но это не страшно. Будь, кем хочешь, Кристина. Даже Давидом. Не стесняйся. Раскрывайся.

Канефрон

Это типа советы для тупых? Самые нормальные бабы меня принимают с учётом того, что я пишу, даже если им что-то не нравится, как Котейке например. Я пишу своё мнение, а не нелепо подкатываю ко всем подряд как ты. Это уже само по себе ценность для умной женщины, а мне тупые и не нужны.

Логично, больше нечего сказать.

davi gad

Этот аватар тебе, кстати, к лицу. :) Как это сказать на украинском?

Цей аватар,до речі,тобі до обличчя)))
Дякую)

davi gad

Они уже поняли, что ты другой человек, но это не страшно. Будь, кем хочешь, Кристина. Даже Давидом. Не стесняйся. Раскрывайся.

Не пойму к чему ты клонишь, но ладно.
Думаю раз ты так затемненно пытаешься пропустить свет, то ты ни грамма не знаешь обо мне, и специально от таких как ты и вся ваша компания была под псевдонимом, а вот теперь буду гордится своим именем, так что твое мне не нужно, Давид

BLAD

Я тоже по помираю, но не помню что именно писал, зато потом решил уйти слава тебе Господи. Я тогда только пришла

Я не оцениваю. Я воспроизвожу твое высказывание.

"Вот хоть ты не пытаешь, а то пришел Давид так всех запутал".

"... решил уйти слава тебе Господи".

Чего ты боишься?

Канефрон

Прислушайся к совету, Канефрон. Не козли.

davi gad

Я не оцениваю. Я воспроизвожу твое высказывание.

"Вот хоть ты не пытаешь, а то пришел Давид так всех запутал".

"... решил уйти слава тебе Господи".

Чего ты боишься?

Поверь, ничего.
Тем более как-то ты быстро решил уйти когда я пришла на эту ветку, но тогда я не читала, что ты там понаписывал. А стоило?))

BLAD

Не пойму к чему ты клонишь, но ладно.
Думаю раз ты так затемненно пытаешься пропустить свет, то ты ни грамма не знаешь обо мне, и специально от таких как ты и вся ваша компания была под псевдонимом, а вот теперь буду гордится своим именем, так что твое мне не нужно, Давид

Ладно. Не смеши.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Цей аватар,до речі,тобі до обличчя)))
Дякую)

"До речі" красиво. Займусь при случае украинским. Спасибо за перевод, Соня.

BLAD

Поверь, ничего.
Тем более как-то ты быстро решил уйти когда я пришла на эту ветку, но тогда я не читала, что ты там понаписывал. А стоило?))

Ушел из-за тебя? Ты свою ценность не преувеличиваешь? Почитай. Говорят, у меня не плохой слог. Потом расскажешь.

davi gad

Ладно. Не смеши.

Я тебе так скажу, да я скрывала имя, ну и что? Это что-то меняет?
— нет!
Так что ничем ты меня не напугаешь

davi gad

"До речі" красиво. Займусь при случае украинским. Спасибо за перевод, Соня.

Нема за що)

davi gad

Ушел из-за тебя? Ты свою ценность не преувеличиваешь? Почитай. Говорят, у меня не плохой слог. Потом расскажешь.

Я и не говорю, что прям из-за меня, возможна ваша беседа там оборвалась. Но это не столь важно, я так и не могу понять, что ты хочешь? Пришел и начал о каких-то секретах тут рассказывать, которых толком и нет

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нема за що)

На добраніч, Соня. Приду учить к тебе украинский. :)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нема за що)

Теперь Соня у нас на украинском писать будет)))
Ну украинский красивый язык

BLAD

Я и не говорю, что прям из-за меня, возможна ваша беседа там оборвалась. Но это не столь важно, я так и не могу понять, что ты хочешь? Пришел и начал о каких-то секретах тут рассказывать, которых толком и нет

Запомни: чем длиннее оправдывания, тем подозрительнее. Ушел.

davi gad

Запомни: чем длиннее оправдывания, тем подозрительнее. Ушел.

А что мне тупо нет написать?)
Ну давай, пусть уже и второй день после нового года пошел, но с новым годом, может подобреешь😄
Хотя тебе к лицу)

Усім да пабачэння, салодкіх сноў!
Пішам на сваёй мове)
Але гэта не мая мова, вучыць беларускі прыйшлося, так як я жыву ў Беларусі, мяне бы не пусцілі на вучобу, калію не знала мовы.
Яшчэ раз усім да пабачэння!😊

BLAD

Пішам на сваёй мове)
Але гэта не мая мова, вучыць беларускі прыйшлося, так як я жыву ў Беларусі, мяне бы не пусцілі на вучобу, калію не знала мовы.

Калі б не знала*

BLAD

Пішам на сваёй мове)

Не внемлишь, не бдишь: чем длиннее, тем подозрительнее. Мотай на ус. Не проколись. 🍓

BLAD

Теперь Соня у нас на украинском писать будет)))
Ну украинский красивый язык

Вообще не привычно на украинском писать))

BLAD

Пішам на сваёй мове)

Красота))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сообщение было удалено

Я на твиче одну украинскую блогершу смотрел много, стал понимать украинский, хотя она по-русски в основном говорит. Странно так.
А говорят ещё, что русские украинский не могут понимать...

Канефрон

Я на твиче одну украинскую блогершу смотрел много, стал понимать украинский, хотя она по-русски в основном говорит. Странно так.
А говорят ещё, что русские украинский не могут понимать...

Правильно говорят,многие не понимают.У нас на русском все говорят,на украинском только в деревнях)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Правильно говорят,многие не понимают.У нас на русском все говорят,на украинском только в деревнях)

Так я про то и говорю, что я его вообще не изучал, но при этом стал понимать со временем.

Канефрон

Так я про то и говорю, что я его вообще не изучал, но при этом стал понимать со временем.

Как по мне,русский и украинский похожи.Может мне кажется..

Вот это поворот..
Кристин, ты оказывается не Саша, а Кристина, тебе на самом деле 20 лет, да?)) А зачем тебе это надо было?)) Но в любом случае молодец, что созналась!))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Как по мне,русский и украинский похожи.Может мне кажется..

Тоже так кажется))

Доброе утро всем!))

Всем доброе утро.Что-то я все проспала.Саша и Кристина один человек?А зачем это все?Ну была бы под псевдонимом Саша?Мне кажется тут никто не обязан выкладывать о себе всю подноготную, форум анонимный🙄

Фся такая деловая

Всем доброе утро.Что-то я все проспала.Саша и Кристина один человек?А зачем это все?Ну была бы под псевдонимом Саша?Мне кажется тут никто не обязан выкладывать о себе всю подноготную, форум анонимный🙄

Доброе! Да вроде как да, Саша это не Саша а Кристина)) Человек себе псевдоним взял и все)

Valeri

Доброе! Да вроде как да, Саша это не Саша а Кристина)) Человек себе псевдоним взял и все)

А зачем отказалась от псевдонима и зашла как-будто нас не знает изначально?Ничего не поняла)))

Фся такая деловая

А зачем отказалась от псевдонима и зашла как-будто нас не знает изначально?Ничего не поняла)))

А вот этого я тоже не поняла)) Зайдет, может, объяснит - зачем))

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5560754/

Новый тест.Вдруг кто от праздников уже отошёл)))

Тася, я уже там отметилась! Классно ты придумала с этими тестами 👍🏽

Valeri

Тася, я уже там отметилась! Классно ты придумала с этими тестами 👍🏽

Я люблю всякие такие штуки.И как выяснилось я не одна такая)

Фся такая деловая

А интрига? ;)

Доброе утро, барышни! Вы еще справляете или отходите медленно от шуб и оливье?

Фся такая деловая

Я люблю всякие такие штуки.И как выяснилось я не одна такая)

Нас здесь таких много)))

В общем, я побежала! Всем хорошего дня 🌞🌸

davi gad

А интрига? ;)

Доброе утро, барышни! Вы еще справляете или отходите медленно от шуб и оливье?

Чтоб начать от них отходить, надо еще их доесть 😄🤪