Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Ты у меня спрашиваешь, мне просто заявили:
— хах, я тебя поймала ты Дави.
Понятное дело я иной человек и с тобой совершенно не знакома.
В этой теме вроде на 1 или 2 странице кто-то написал, а после много кто ко мне с этим докапывался
Кому понятно? Может, ты с двух браузеров вещаешь. Но это тоже не страшно. Забей на всё.
Вы рядом живёте. Расскажи при случае.
Канефрон, ты же не совсем запущенный случай. Не рассказывай постоянно всякую женоненавистническую хню и, возможно, даже нормальные бабы потянутся.
Это типа советы для тупых? Самые нормальные бабы меня принимают с учётом того, что я пишу, даже если им что-то не нравится, как Котейке например. Я пишу своё мнение, а не нелепо подкатываю ко всем подряд как ты. Это уже само по себе ценность для умной женщины, а мне тупые и не нужны.
Это типа советы для тупых? Самые нормальные бабы меня принимают с учётом того, что я пишу, даже если им что-то не нравится, как Котейке например. Я пишу своё мнение, а не нелепо подкатываю ко всем подряд как ты. Это уже само по себе ценность для умной женщины, а мне тупые и не нужны.
Логично, больше нечего сказать.
Они уже поняли, что ты другой человек, но это не страшно. Будь, кем хочешь, Кристина. Даже Давидом. Не стесняйся. Раскрывайся.
Не пойму к чему ты клонишь, но ладно.
Думаю раз ты так затемненно пытаешься пропустить свет, то ты ни грамма не знаешь обо мне, и специально от таких как ты и вся ваша компания была под псевдонимом, а вот теперь буду гордится своим именем, так что твое мне не нужно, Давид
Прислушайся к совету, Канефрон. Не козли.
Я не оцениваю. Я воспроизвожу твое высказывание.
"Вот хоть ты не пытаешь, а то пришел Давид так всех запутал".
"... решил уйти слава тебе Господи".
Чего ты боишься?
Поверь, ничего.
Тем более как-то ты быстро решил уйти когда я пришла на эту ветку, но тогда я не читала, что ты там понаписывал. А стоило?))
Ушел из-за тебя? Ты свою ценность не преувеличиваешь? Почитай. Говорят, у меня не плохой слог. Потом расскажешь.
Я и не говорю, что прям из-за меня, возможна ваша беседа там оборвалась. Но это не столь важно, я так и не могу понять, что ты хочешь? Пришел и начал о каких-то секретах тут рассказывать, которых толком и нет
Усім да пабачэння, салодкіх сноў!
Пішам на сваёй мове)
Але гэта не мая мова, вучыць беларускі прыйшлося, так як я жыву ў Беларусі, мяне бы не пусцілі на вучобу, калію не знала мовы.
Яшчэ раз усім да пабачэння!😊
Сообщение было удалено
Я на твиче одну украинскую блогершу смотрел много, стал понимать украинский, хотя она по-русски в основном говорит. Странно так.
А говорят ещё, что русские украинский не могут понимать...
Вот это поворот..
Кристин, ты оказывается не Саша, а Кристина, тебе на самом деле 20 лет, да?)) А зачем тебе это надо было?)) Но в любом случае молодец, что созналась!))
Всем доброе утро.Что-то я все проспала.Саша и Кристина один человек?А зачем это все?Ну была бы под псевдонимом Саша?Мне кажется тут никто не обязан выкладывать о себе всю подноготную, форум анонимный🙄
Всем доброе утро.Что-то я все проспала.Саша и Кристина один человек?А зачем это все?Ну была бы под псевдонимом Саша?Мне кажется тут никто не обязан выкладывать о себе всю подноготную, форум анонимный🙄
Доброе! Да вроде как да, Саша это не Саша а Кристина)) Человек себе псевдоним взял и все)
Новый тест.Вдруг кто от праздников уже отошёл)))
Тася, я уже там отметилась! Классно ты придумала с этими тестами 👍🏽
В общем, я побежала! Всем хорошего дня 🌞🌸