Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Котейка Стоун

Чё было ?)

Поверь много, тоже посещала.

AMV

Ладно, давайте сменим тему и так как уже все всё поняли

;) Молодец. Быстро учишься. Не зря ты мне нравишься.

davi gad

;) Молодец. Быстро учишься. Не зря ты мне нравишься.

Я пропустила кусок жизни?)

AMV

Поверь много, тоже посещала.

Во бомбит то их))
Я в ту ветку принципиально не хожу, но грохот вчера был слышен по всему форуму)))
И, если честно, мне дико доставляет, что у нас ветка золотых статусов.

AMV

Тот что к тебе приходил?
Или какой другой снизу

Тот что приходил.Врубают опять какой-то рок.Муж был дома.Спустился и спрашивает ты музу врубаешь?Он нет.Потом поднялась беременная супруга и говорит мы злые,мы специально колонки купили.Я ей вот родите,будет шум и мы купим.В итоге я настояла,чтоб проверили,что мобиля нет,дочь слегка пробежалась.У нас даже не слышно.А муж на связи ее с ней,говорит у них грохот.Потом говорит у нас второй ребёнок орет.Я говорю у нас один.Похоже они весь дом слышат))))

Котейка Стоун

Помню эту загадочную историю)
Получается сосед сверху приходил к тебе ругаться за соседа снизу?)

Снизу,за весь дом😅

OMG

Это все потому, что исконно это был один язык - общеславянский так сказать. А потому в зависимости от территории произошло разделение славянских языков на три группы: восточные, южные, западные. Вот в восточную как раз попали русский, белорусский и украинский языки. Там ещё были ныне мертвые древнерусский, западнорусский и часть диалектов. Как-то так, если кратко.

У нас не говорит никто на украинском)нас в деревню когда отправляли на всё лето,потом приезжали и трещали на украинском.Привыкаешь)
Ты знаешь украинский?

Котейка Стоун

Чё было ?)

Зайди.Почитай)

Котейка Стоун

Во бомбит то их))
Я в ту ветку принципиально не хожу, но грохот вчера был слышен по всему форуму)))
И, если честно, мне дико доставляет, что у нас ветка золотых статусов.

Короче кто-то даже создал пост о войне двух веток, кто с кем воюет мне интересно? Ну их бомбило. Я жалею что голосовала за Хохлушку на форумчанку года, теперь красуется золотым статусом, я от нее каких-то изменений ждала, но похоже сердце— яд, вот если бы не проголосовала не была бы она автором года, а так за нее там только Лео проголосовал. Нашла конечно я за кого проголосовать

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вот видите,вам тут никто плохого слова не говорит)и матами вас не кроет,верно?А я к соседям вашим вчера зашла,думала там только гаф неадекватная))а нет,я ошиблась...

Соня, я отвечаю только за свои слова.
От себя могу сказать, что на ветке у Хохлушки ко всем относятся с уважением, встречают приветливо, обращаются справедливо. Это касается и Котейки Стоун, и Канефрона, и Андрея Сигмы. За их поведение я не в ответе. Как себя вести, они решают сами.
Если у тебя возникли вопросы, обращайся непосредственно к дамам и господам.
Мне пора. Вы встает, я ложусь спать. Светлого дня и радостных моментов! 🎂☕

Фся такая деловая

Тот что приходил.Врубают опять какой-то рок.Муж был дома.Спустился и спрашивает ты музу врубаешь?Он нет.Потом поднялась беременная супруга и говорит мы злые,мы специально колонки купили.Я ей вот родите,будет шум и мы купим.В итоге я настояла,чтоб проверили,что мобиля нет,дочь слегка пробежалась.У нас даже не слышно.А муж на связи ее с ней,говорит у них грохот.Потом говорит у нас второй ребёнок орет.Я говорю у нас один.Похоже они весь дом слышат))))

Похоже у беременной нервы оголились)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Зайди.Почитай)

Ни за что.))
Мне мои нервы дороже))

Котейка Стоун

Похоже у беременной нервы оголились)))

Ань ну слушать мат и рок ей нравится????🤣

davi gad

От себя могу сказать, что на ветке у Хохлушки ко всем относятся с уважением, встречают приветливо, обращаются справедливо. Это касается и Котейки Стоун, и Канефрона, и Андрея Сигмы. За их поведение я не в ответе. Как себя вести, они решают сами.

Ну это отношение могло повстречать только тебя, я пробовала с ними "подружится" все же соседи так называемые, а когда они поняли что с мира и дружбы стали гнать на то что я белоруска, что уже неправба и было раскрыта мной самолично, и тому подобное, как с такими людьми общаться?

AMV

Короче кто-то даже создал пост о войне двух веток, кто с кем воюет мне интересно? Ну их бомбило. Я жалею что голосовала за Хохлушку на форумчанку года, теперь красуется золотым статусом, я от нее каких-то изменений ждала, но похоже сердце— яд, вот если бы не проголосовала не была бы она автором года, а так за нее там только Лео проголосовал. Нашла конечно я за кого проголосовать

Это они воюют. С ними никто не воюет.
Я ведь раньше тусила в своих людях. Дружила с Хохлушкой, Фрау, Еленой и даже гаф. Но войны стали просто невыносимыми. Поначалу я думала, что девочки лишь защищаются от троллей, но потом стало очевидным, что они сами любят нападать.
Вчерашняя ситуация это доказала лишний раз.
Хохлушка в любом случае получила бы статус, так как это результат не одного месяца и не одного голосования.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У нас не говорит никто на украинском)нас в деревню когда отправляли на всё лето,потом приезжали и трещали на украинском.Привыкаешь)
Ты знаешь украинский?

Нет, не знаю. Эти знания, которые сейчас рассказала тебе, у меня благодаря образованию - я же училась на филолога, и мы изучали историю славянских языков. Глубоко изучали, конечно, историю русского языка, остальные упоминались вскользь.
Но, на мой взгляд, в украинском языке есть что-то такое притяжательное, песни на нем красиво звучат. И да, если интересно, то факт: в украинском языке сохранилось больше старославянского, чем в русском. Например, вы по украински ладонь как говорите?

davi gad

Вы во Владивостоке, уже спать ложитесь?

AMV

Я тоже не думала,что хохлушка такая....вот честно.Накинулись,как стая собак,хотя к нам в ветку похаживают.И никто плохого слова не сказал.Невоспитанность-одним словом))Взрослые люди,а как дети малые.Я в шоке...Без комментариев))Кто-то кричал,что это мои подруги))смешно стало)какие наххерр подруги??На форуме.Короче лижжут они все дружненько ппопку гаф)ибо боятся её,так как,она больная на всю голову.Но там не все накинулись,но большинство...

davi gad

Та как же хорошо встречают??я вот не заметила,хотя никому из них,ничего плохого не сделала..

davi gad

Это неправда, Дави.

OMG

Вы во Владивостоке, уже спать ложитесь?

Во Владивостоке сейчас полседьмого вечера. Нет. Не русскоязычный.

Котейка Стоун

Это они воюют. С ними никто не воюет.
Я ведь раньше тусила в своих людях. Дружила с Хохлушкой, Фрау, Еленой и даже гаф. Но войны стали просто невыносимыми. Поначалу я думала, что девочки лишь защищаются от троллей, но потом стало очевидным, что они сами любят нападать.
Вчерашняя ситуация это доказала лишний раз.
Хохлушка в любом случае получила бы статус, так как это результат не одного месяца и не одного голосования.

Вот вы Кде )
ХаЙль Котя
Держи Марроканку🍊 )
Што с той веткой?

davi gad

Вы от куда?

OMG

Нет, не знаю. Эти знания, которые сейчас рассказала тебе, у меня благодаря образованию - я же училась на филолога, и мы изучали историю славянских языков. Глубоко изучали, конечно, историю русского языка, остальные упоминались вскользь.
Но, на мой взгляд, в украинском языке есть что-то такое притяжательное, песни на нем красиво звучат. И да, если интересно, то факт: в украинском языке сохранилось больше старославянского, чем в русском. Например, вы по украински ладонь как говорите?

Долоня)но повторюсь,на украинском никто не разговаривает)

AMV

Ну это отношение могло повстречать только тебя, я пробовала с ними "подружится" все же соседи так называемые, а когда они поняли что с мира и дружбы стали гнать на то что я белоруска, что уже неправба и было раскрыта мной самолично, и тому подобное, как с такими людьми общаться?

Он тебе не ответит и будет вилять как уж.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Вот вы Кде )
ХаЙль Котя
Держи Марроканку🍊 )
Што с той веткой?

Сломалась, а админы не отвечают

Котейка Стоун

Он тебе не ответит и будет вилять как уж.

Это естественно

davi gad

Во Владивостоке сейчас полседьмого вечера. Нет. Не русскоязычный.

Аа. Ну ладно. Тогда все равно спокойной ночи вам

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я тоже не думала,что хохлушка такая....вот честно.Накинулись,как стая собак,хотя к нам в ветку похаживают.И никто плохого слова не сказал.Невоспитанность-одним словом))Взрослые люди,а как дети малые.Я в шоке...Без комментариев))Кто-то кричал,что это мои подруги))смешно стало)какие наххерр подруги??На форуме.Короче лижжут они все дружненько ппопку гаф)ибо боятся её,так как,она больная на всю голову.Но там не все накинулись,но большинство...

Соня)))) угораю)))
Не ожидала, что именно ты так напишешь, но могу сказать, что многие до тебя выражались именно так.))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та как же хорошо встречают??я вот не заметила,хотя никому из них,ничего плохого не сделала..

А еще..кто-то сюда заходил и говорил,что на "ты"с незнакомыми-не красиво общаться))ну ну))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А еще..кто-то сюда заходил и говорил,что на "ты"с незнакомыми-не красиво общаться))ну ну))

Мда, это вроде Аня или Ст. Елена

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вот! На примере ладони смотри: в старославянском было : длань, но встречалось и долонь, потом путём перестановки слогов в русском появилась ладонь , а в украинском осталось все так же. И таких слов достаточно много в вашем языке. Наблюдать вот эти изменения достаточно интересно на примере двух языков, в университете мы занимались таким на старославе))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я знаю, что мало кто разговаривает. Я много смотрю блогеров украинских , они все вещают на русском языке в основном.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А я что плохого сделала?
А ну да, оболгала, предала, гранаты с го,вном не подавала.)))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Вот вы Кде )
ХаЙль Котя
Держи Марроканку🍊 )
Што с той веткой?

Привет, драгоценный мужчина)
Та ветка грохнулась.
Мои темы и ответы всегда открыты для вас)

Котейка Стоун

Соня)))) угораю)))
Не ожидала, что именно ты так напишешь, но могу сказать, что многие до тебя выражались именно так.))

Я что-то не так сказала?🤔😂

AMV

Сломалась, а админы не отвечают

Нуу, зато здесь я смАрю, цветёт и пахнет и соловьи щебечут в розовых кустах )
Странно только, Андрея нет
Што вы с ним сделали?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я что-то не так сказала?🤔😂

Мне очень доставляют словечки - лижут, подлизывают)))

OMG

Я знаю, что мало кто разговаривает. Я много смотрю блогеров украинских , они все вещают на русском языке в основном.

Агам)но нам вводили закон,что кассиры и сфера обслуживания,должны говорить на украинском.Так вот...это было так смешно))

Котейка Стоун

Мне очень доставляют словечки - лижут, подлизывают)))

Так это правда,Ань)

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Што вы с ним сделали?

А вот про Андрея сама спросить хотела, может не знает что та ветка сломалась, пишет там, а ему никто не отвечает😂))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Што вы с ним сделали?

Каен, мне показалось или тебя из людей выгнали? Что-то мне так кажется, но могу ошибаться.
Да ёлки палки, форум мою писанину опять ненавидет, ошибку выдает

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Што вы с ним сделали?

Он к маме улетел.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Агам)но нам вводили закон,что кассиры и сфера обслуживания,должны говорить на украинском.Так вот...это было так смешно))

Ввели в итоге?

Котейка Стоун

Привет, драгоценный мужчина)
Та ветка грохнулась.
Мои темы и ответы всегда открыты для вас)

Оооо, ваши слова как итальянская музыка, оказывает непосредственное целительное воздействие, после новогодних развлечений ))

AMV

А вот про Андрея сама спросить хотела, может не знает что та ветка сломалась, пишет там, а ему никто не отвечает😂))

Он писал, что может зайдёт на каникулах, а может нет.

Котейка Стоун

Он писал, что может зайдёт на каникулах, а может нет.

Ну будем ждать

AMV

Каен, мне показалось или тебя из людей выгнали? Что-то мне так кажется, но могу ошибаться.
Да ёлки палки, форум мою писанину опять ненавидет, ошибку выдает

Такого элитного мужчины и из людей?)
Не может такого быть! Некоторые девушки там его слишком любят.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Оооо, ваши слова как итальянская музыка, оказывает непосредственное целительное воздействие, после новогодних развлечений ))

))))

Андрей улетел к маме в Сибирь на новый год. НГ он встречал на борту самолёта.