Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Момент наверно от которого у всех головы повзрываься...
Простите меня девчонки....
Я просто была не готова раскрывать свою настоящую личность, а глупость сыграла злую шутку.
Да, меня зовут Кристина и мне 20 лет, я была не готова выкладывать все карты на стол. Поэтому я прикрывалась псевдонимом.
А сейчас по глупости решила представится человеком с другой планеты, но совесть у меня есть...
А там у меня проблемы ещё возникли и я уже написала админам, буду ждать ответ от них...
Надеюсь поймёте и простите мою глупость.
Момент наверно от которого у всех головы повзрываься...
Простите меня девчонки....
Я просто была не готова раскрывать свою настоящую личность, а глупость сыграла злую шутку.
Да, меня зовут Кристина и мне 20 лет, я была не готова выкладывать все карты на стол. Поэтому я прикрывалась псевдонимом.
А сейчас по глупости решила представится человеком с другой планеты, но совесть у меня есть...
А там у меня проблемы ещё возникли и я уже написала админам, буду ждать ответ от них...
Надеюсь поймёте и простите мою глупость.
Ты о чём?))
Было бы прикольно настоящую поиграть, но не на деньги, а просто из-за шарма. Также как в настоящие нарды прикольно играть.
В компьютерном варианте выигрыши специально подкручены, часто больше, чем по теории вероятности, чтобы интерес у игрока поддерживать, но при этом сделано так, что в целом на дальних дистанциях проигрывает чаще. Там, кстати, как раз около 94-95% возвращают, то есть больше, чем в лотерее. То есть если поставишь, например 100000 раз по рублю, то назад выиграешь ~95000. По маленьким суммам можно ооочень долго проигрывать. Я сам никогда не играл, не спрашивай откуда знаю 😁 Здесь не буду писать подробности.
Эх, умирать так до конца!😂
Моим псевдонимом было имя на С, а настоящее Кристина, я завысила себе возраст на 1год, а вот по глупости решила что лучше будет если я выдам себя за человека с другой планеты, но как-то совесть взяла свое, и значит пытаюсь я зайти на свой аккаунт, а мне ошибку выдает, написала админам ну жду.
Моим псевдонимом было имя на С, а настоящее Кристина, я завысила себе возраст на 1год, а вот по глупости решила что лучше будет если я выдам себя за человека с другой планеты, но как-то совесть взяла свое, и значит пытаюсь я зайти на свой аккаунт, а мне ошибку выдает, написала админам ну жду.
Вообще не понятно ничего? Зачем эти пертурбации? От кого прячешься?
На том аккаунте бейджик красивый.
Вот обидно с статусом, админы редко бывают тут, так не попросишь на этот аккаунт прикрепить, тем более здесь мне ник больше нравится)
Кристин,без обид,но как нам теперь тебе верить?Может ты еще под кем-то пряталась?🤔Если да,то лучше рассказать...
Нет, я все понимаю. Я не многоликая, просто не хотела стразу раскрывать свое реальное имя, я подумала, что вам стоит знать настоящие имя, а мне перестать прятаться за маской Саши белоруски, хотя я просто живу в Белоруси.
Совесть у меня есть, вот она и решила, что лучше всем знать кто я на самом деле.
И да, я работаю, но частично, больше времени уделяю учебе.
Я тут долгое время скрывал себя, приписывая себе другой возраст, скрывал имя, но это из-за того, что 11-12 лет назад встречался тут с некоторыми девушками и не хотел, чтобы кого-то из них тут теребили и вытаскивали кучу лишнего. Потом, когда мой аккаунт взломали, узнали мой почтовый ящик, а я его использовал так как не знал, что тут форум настолько дырявый. И тогда Гав начала сталкерить, вытаскивать инфу обо мне, какую только могла найти. Потом по некоторым симптомам я понял, что всё уже в порядке и смысла скрываться не было изначально. Но с кем и как отсюда я общался и встречался, я конечно писать не буду всё равно. Из них только про мою жену могу писать, и то без лишних подробностей о том кто она.
Нет, я все понимаю. Я не многоликая, просто не хотела стразу раскрывать свое реальное имя, я подумала, что вам стоит знать настоящие имя, а мне перестать прятаться за маской Саши белоруски, хотя я просто живу в Белоруси.
Совесть у меня есть, вот она и решила, что лучше всем знать кто я на самом деле.
И да, я работаю, но частично, больше времени уделяю учебе.
"Я не многоликая" Значит,ты не только AMV была
Было бы прикольно настоящую поиграть, но не на деньги, а просто из-за шарма. Также как в настоящие нарды прикольно играть.
В компьютерном варианте выигрыши специально подкручены, часто больше, чем по теории вероятности, чтобы интерес у игрока поддерживать, но при этом сделано так, что в целом на дальних дистанциях проигрывает чаще. Там, кстати, как раз около 94-95% возвращают, то есть больше, чем в лотерее. То есть если поставишь, например 100000 раз по рублю, то назад выиграешь ~95000. По маленьким суммам можно ооочень долго проигрывать. Я сам никогда не играл, не спрашивай откуда знаю 😁 Здесь не буду писать подробности.
Почему не будешь писать подробности? С технической точки зрения понятно как всё происходит. Я говорю о мистической или ментальной составляющей - не знаю как правильно назвать. Вначале выигрываешь, но через время ни смена аккаунта, ни перерывы между играми - ничего не помогает повторить начальный успех, когда выигрыши были буквально в каждую ставку.
Блллин,мне вот это ваши"она или он сам расскажет"надоели))я же не экстрасенс)))
Криснин.Выкладывай)
Я не понимаю у чему он клонит, я и так сказала, вот блина пришел погостить, фигни нанес и теперь рассказывай, а что рассказывать то? Когда рассказывать нечего.
Если ты Дави обо мне что-то знаешь, так скажи не боись, может что-то новое о себе узнаю
Приколистка😂
Это очень даже мило и совсем не стыдно.
Нет, я была только AMV, я мало кого тут знала, ну и Котя сюда по гласила, а теперь вышвырнут за шкирку за признание. И суеверие о том что у меня есть ещё какие-то аккаунты, что совершенная неправда и аккаунт AMV был единственный и не повторимый пока не слетел
Почему не будешь писать подробности? С технической точки зрения понятно как всё происходит. Я говорю о мистической или ментальной составляющей - не знаю как правильно назвать. Вначале выигрываешь, но через время ни смена аккаунта, ни перерывы между играми - ничего не помогает повторить начальный успех, когда выигрыши были буквально в каждую ставку.
Только вне форума могу рассказать.
Нет, я была только AMV, я мало кого тут знала, ну и Котя сюда по гласила, а теперь вышвырнут за шкирку за признание. И суеверие о том что у меня есть ещё какие-то аккаунты, что совершенная неправда и аккаунт AMV был единственный и не повторимый пока не слетел
Дай я тебя обниму, дитё, крепко-крепко.
Ты у меня спрашиваешь, мне просто заявили:
— хах, я тебя поймала ты Дави.
Понятное дело я иной человек и с тобой совершенно не знакома.
В этой теме вроде на 1 или 2 странице кто-то написал, а после много кто ко мне с этим докапывался
Кто тебя вышвырнет?))) Что за бред??Молодец,что призналась)