Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Котейка Стоун

Да. Типа того. Рулетка в основном.

Настоящая или в компьютере?

Момент наверно от которого у всех головы повзрываься...
Простите меня девчонки....
Я просто была не готова раскрывать свою настоящую личность, а глупость сыграла злую шутку.
Да, меня зовут Кристина и мне 20 лет, я была не готова выкладывать все карты на стол. Поэтому я прикрывалась псевдонимом.
А сейчас по глупости решила представится человеком с другой планеты, но совесть у меня есть...
А там у меня проблемы ещё возникли и я уже написала админам, буду ждать ответ от них...
Надеюсь поймёте и простите мою глупость.

Канефрон

Настоящая или в компьютере?

В компьютере.

BLAD

Момент наверно от которого у всех головы повзрываься...
Простите меня девчонки....
Я просто была не готова раскрывать свою настоящую личность, а глупость сыграла злую шутку.
Да, меня зовут Кристина и мне 20 лет, я была не готова выкладывать все карты на стол. Поэтому я прикрывалась псевдонимом.
А сейчас по глупости решила представится человеком с другой планеты, но совесть у меня есть...
А там у меня проблемы ещё возникли и я уже написала админам, буду ждать ответ от них...
Надеюсь поймёте и простите мою глупость.

Ты о чём?))

Котейка Стоун

Ты о чём?))

Не хочу сильно светить... Каким псевдонимом прикрывалась, я надеюсь до кого-нибудь дойдет.

BLAD

Не хочу сильно светить... Каким псевдонимом прикрывалась, я надеюсь до кого-нибудь дойдет.

Поэтому позапутывала всё

Котейка Стоун

В компьютере.

Было бы прикольно настоящую поиграть, но не на деньги, а просто из-за шарма. Также как в настоящие нарды прикольно играть.

В компьютерном варианте выигрыши специально подкручены, часто больше, чем по теории вероятности, чтобы интерес у игрока поддерживать, но при этом сделано так, что в целом на дальних дистанциях проигрывает чаще. Там, кстати, как раз около 94-95% возвращают, то есть больше, чем в лотерее. То есть если поставишь, например 100000 раз по рублю, то назад выиграешь ~95000. По маленьким суммам можно ооочень долго проигрывать. Я сам никогда не играл, не спрашивай откуда знаю 😁 Здесь не буду писать подробности.

BLAD

Раз уж начала говорить,тогда выкладывай))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Раз уж начала говорить,тогда выкладывай))

Эх, умирать так до конца!😂

Моим псевдонимом было имя на С, а настоящее Кристина, я завысила себе возраст на 1год, а вот по глупости решила что лучше будет если я выдам себя за человека с другой планеты, но как-то совесть взяла свое, и значит пытаюсь я зайти на свой аккаунт, а мне ошибку выдает, написала админам ну жду.

BLAD

Моим псевдонимом было имя на С, а настоящее Кристина, я завысила себе возраст на 1год, а вот по глупости решила что лучше будет если я выдам себя за человека с другой планеты, но как-то совесть взяла свое, и значит пытаюсь я зайти на свой аккаунт, а мне ошибку выдает, написала админам ну жду.

Вообще не понятно ничего? Зачем эти пертурбации? От кого прячешься?

Канефрон

Первое предложение без вопросительного знака должно быть...

Канефрон

Ну представь, первым знакомым личность сразу раскрывать, вот и пряталась под псевдонимом, а прятала от соседей слева.

BLAD

Ну представь, первым знакомым личность сразу раскрывать, вот и пряталась под псевдонимом, а прятала от соседей слева.

Ты AMV, что ли? В чём смысл нового аккаунта?

BLAD

AMV???

На том аккаунте бейджик красивый.

Канефрон

На том аккаунте бейджик красивый.

Да знаю я про бейджик, не знаю почему, но при входе ошибку выдает, написала админам пока ответа нет

BLAD

Да знаю я про бейджик, не знаю почему, но при входе ошибку выдает, написала админам пока ответа нет

То есть,ты не Саша,а Кристина?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

То есть,ты не Саша,а Кристина?

Верно, если говорить проще, то тут две Кристины)

Вот обидно с статусом, админы редко бывают тут, так не попросишь на этот аккаунт прикрепить, тем более здесь мне ник больше нравится)

BLAD

Верно, если говорить проще, то тут две Кристины)

Кристин,без обид,но как нам теперь тебе верить?Может ты еще под кем-то пряталась?🤔Если да,то лучше рассказать...

BLAD

Вот обидно с статусом, админы редко бывают тут, так не попросишь на этот аккаунт прикрепить, тем более здесь мне ник больше нравится)

Эх ты, Маша-растеряша. Тебе статус такой дали, там вон бабы из-за него чуть в обморок не попадали, а ты его потеряла в сугробе.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кристин,без обид,но как нам теперь тебе верить?Может ты еще под кем-то пряталась?🤔Если да,то лучше рассказать...

Пряталась. Я предупреждал. ;)

davi gad

Пряталась. Я предупреждал. ;)

О ком речь?

BLAD

Не жалей ни о чем, Кристина. Мне *** тоже больше нравится. 🍓 Напиши модераторам, расскажи о проблеме, помогут.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нет, я все понимаю. Я не многоликая, просто не хотела стразу раскрывать свое реальное имя, я подумала, что вам стоит знать настоящие имя, а мне перестать прятаться за маской Саши белоруски, хотя я просто живу в Белоруси.
Совесть у меня есть, вот она и решила, что лучше всем знать кто я на самом деле.
И да, я работаю, но частично, больше времени уделяю учебе.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

О ком речь?

О Б.Л.Я.Д.. Я молчу. Она сама расскажет. Это не моя тайна. ;)

Канефрон

Эх ты, Маша-растеряша. Тебе статус такой дали, там вон бабы из-за него чуть в обморок не попадали, а ты его потеряла в сугробе.

Ну это же я😂
Ну может ещё вернут, надеюсь🙉

BLAD

И не свети. Это твоё право. Ты никому ничего не должна. Делай всё во благо себе.

Я тут долгое время скрывал себя, приписывая себе другой возраст, скрывал имя, но это из-за того, что 11-12 лет назад встречался тут с некоторыми девушками и не хотел, чтобы кого-то из них тут теребили и вытаскивали кучу лишнего. Потом, когда мой аккаунт взломали, узнали мой почтовый ящик, а я его использовал так как не знал, что тут форум настолько дырявый. И тогда Гав начала сталкерить, вытаскивать инфу обо мне, какую только могла найти. Потом по некоторым симптомам я понял, что всё уже в порядке и смысла скрываться не было изначально. Но с кем и как отсюда я общался и встречался, я конечно писать не буду всё равно. Из них только про мою жену могу писать, и то без лишних подробностей о том кто она.

davi gad

Не поняла, что мне рассказывать то?
Я и так уже все сказала, нас с тобой ещё каким-то образом смешать пытались... Удивляюсь тем людям

davi gad

Блллин,мне вот это ваши"она или он сам расскажет"надоели))я же не экстрасенс)))
Криснин.Выкладывай)

BLAD

Нет, я все понимаю. Я не многоликая, просто не хотела стразу раскрывать свое реальное имя, я подумала, что вам стоит знать настоящие имя, а мне перестать прятаться за маской Саши белоруски, хотя я просто живу в Белоруси.
Совесть у меня есть, вот она и решила, что лучше всем знать кто я на самом деле.
И да, я работаю, но частично, больше времени уделяю учебе.

"Я не многоликая" Значит,ты не только AMV была

Канефрон

Было бы прикольно настоящую поиграть, но не на деньги, а просто из-за шарма. Также как в настоящие нарды прикольно играть.

В компьютерном варианте выигрыши специально подкручены, часто больше, чем по теории вероятности, чтобы интерес у игрока поддерживать, но при этом сделано так, что в целом на дальних дистанциях проигрывает чаще. Там, кстати, как раз около 94-95% возвращают, то есть больше, чем в лотерее. То есть если поставишь, например 100000 раз по рублю, то назад выиграешь ~95000. По маленьким суммам можно ооочень долго проигрывать. Я сам никогда не играл, не спрашивай откуда знаю 😁 Здесь не буду писать подробности.

Почему не будешь писать подробности? С технической точки зрения понятно как всё происходит. Я говорю о мистической или ментальной составляющей - не знаю как правильно назвать. Вначале выигрываешь, но через время ни смена аккаунта, ни перерывы между играми - ничего не помогает повторить начальный успех, когда выигрыши были буквально в каждую ставку.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Криснин.Выкладывай)

Ты бы хотела, чтобы я рассказал о тебе, чего не знают другие? Вот и она не хочет. Захочет, признается. ;)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Криснин.Выкладывай)

Я не понимаю у чему он клонит, я и так сказала, вот блина пришел погостить, фигни нанес и теперь рассказывай, а что рассказывать то? Когда рассказывать нечего.
Если ты Дави обо мне что-то знаешь, так скажи не боись, может что-то новое о себе узнаю

BLAD

Приколистка😂
Это очень даже мило и совсем не стыдно.

BLAD

Не поняла, что мне рассказывать то?
Я и так уже все сказала, нас с тобой ещё каким-то образом смешать пытались... Удивляюсь тем людям

Я ничему не удивляюсь. Так жить проще.

Каким образом нас можно смешать, м?

Канефрон

)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

"Я не многоликая" Значит,ты не только AMV была

Нет, я была только AMV, я мало кого тут знала, ну и Котя сюда по гласила, а теперь вышвырнут за шкирку за признание. И суеверие о том что у меня есть ещё какие-то аккаунты, что совершенная неправда и аккаунт AMV был единственный и не повторимый пока не слетел

Котейка Стоун

Почему не будешь писать подробности? С технической точки зрения понятно как всё происходит. Я говорю о мистической или ментальной составляющей - не знаю как правильно назвать. Вначале выигрываешь, но через время ни смена аккаунта, ни перерывы между играми - ничего не помогает повторить начальный успех, когда выигрыши были буквально в каждую ставку.

Только вне форума могу рассказать.

Котейка Стоун

Приколистка😂
Это очень даже мило и совсем не стыдно.

Вот хоть ты не пытаешь, а то пришел Давид так всех запутал. А я то просто сказать свое имя хотела, а вот теперь это в кашу заварилось

BLAD

Я не понимаю у чему он клонит, я и так сказала, вот блина пришел погостить, фигни нанес и теперь рассказывай, а что рассказывать то? Когда рассказывать нечего.
Если ты Дави обо мне что-то знаешь, так скажи не боись, может что-то новое о себе узнаю

Ничего он не знает. Мороку наводит.

davi gad

Ты бы хотела, чтобы я рассказал о тебе, чего не знают другие? Вот и она не хочет. Захочет, признается. ;)

Аааа я помню,ты заходил к нам давненько)и что-то писал о АMV,только не помню что)ну ладно,думаю она сейчас правду говорит.

BLAD

Нет, я была только AMV, я мало кого тут знала, ну и Котя сюда по гласила, а теперь вышвырнут за шкирку за признание. И суеверие о том что у меня есть ещё какие-то аккаунты, что совершенная неправда и аккаунт AMV был единственный и не повторимый пока не слетел

Дай я тебя обниму, дитё, крепко-крепко.

Канефрон

Заинтриговал

davi gad

Я ничему не удивляюсь. Так жить проще.

Каким образом нас можно смешать, м?

Ты у меня спрашиваешь, мне просто заявили:
— хах, я тебя поймала ты Дави.
Понятное дело я иной человек и с тобой совершенно не знакома.
В этой теме вроде на 1 или 2 странице кто-то написал, а после много кто ко мне с этим докапывался

BLAD

Кто тебя вышвырнет?))) Что за бред??Молодец,что призналась)

Канефрон

Вы рядом живёте. Расскажи при случае.

Канефрон, ты же не совсем запущенный случай. Не рассказывай постоянно всякую женоненавистническую хню и, возможно, даже нормальные бабы потянутся.

BLAD

Ты у меня спрашиваешь, мне просто заявили:
— хах, я тебя поймала ты Дави.
Понятное дело я иной человек и с тобой совершенно не знакома.
В этой теме вроде на 1 или 2 странице кто-то написал, а после много кто ко мне с этим докапывался

На моей памяти в основном это делала ***. Я ошибаюсь?

Котейка Стоун

Дай я тебя обниму, дитё, крепко-крепко.

😊