Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Молодец😊

Ага, буду молодец после зала))

Котейка Стоун

Да. Вообще тренировки восстанавливать пора. Когда тело спортивное это такой кайф нереальный. Я в последнее время подсдала со спортиком. В новом году хочу жить новой жизнью.

О, единомышленник, я тоже думала новый год — новая жизнь будет.

BLAD

О, единомышленник, я тоже думала новый год — новая жизнь будет.

Однозначно. Главное любить и ценить себя. Тогда всё получится.ты учишься, Кристи?

Девочки….Я индейку ем запеченную с ананасом после мороженного😫

Котейка Стоун

Однозначно. Главное любить и ценить себя. Тогда всё получится.ты учишься, Кристи?

И учусь и работаю

Фся такая деловая

Ну ты что, эмаль пожалей😄
Хотя блюдо вкусное)

BLAD

Ну ты что, эмаль пожалей😄
Хотя блюдо вкусное)

Талию жалко больше😅

Фся такая деловая

Талию жалко больше😅

Пару приседаний и нормально будет 😂

BLAD

Все!!!Я завтра беру себя в руки.Спросите меня жрала я или нет,врать не буду,а если пробалоболилась хоть может стыдно станет)))

Фся такая деловая

Ахахаха😁
Нормально, нормально, Тась.)
Когда ещё, если не в новый год?)))

BLAD

И учусь и работаю

Нравится учёба?

Фся такая деловая

Все!!!Я завтра беру себя в руки.Спросите меня жрала я или нет,врать не буду,а если пробалоболилась хоть может стыдно станет)))

Ахахаха, ловлю на слове))))

Котейка Стоун

Ахахаха😁
Нормально, нормально, Тась.)
Когда ещё, если не в новый год?)))

Ань ты пробовала L-карнитин при физ.нагрузках пить?

BLAD

Ага,сразу после еды)

Фся такая деловая

Я побуду поддержкой, мне прес накачать хоть немного надо, а то скоро животик нормальный будет, я то сама по себе худенькая, но живот не пойми откуда есть, попробую Аресом ситуацию исправить.

Котейка Стоун

Нравится учёба?

Ради нормально работы на все готова, так что да, нравится. Но работа больше 😊

Фся такая деловая

Ань ты пробовала L-карнитин при физ.нагрузках пить?

а чё, помогает снизить вес?
Что-то припоминаю, может и пила что-то такое.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ага,сразу после еды)

Если после еды может и обратно выйти😂

BLAD

Я побуду поддержкой, мне прес накачать хоть немного надо, а то скоро животик нормальный будет, я то сама по себе худенькая, но живот не пойми откуда есть, попробую Аресом ситуацию исправить.

Я в планке стояла,когда не была такой лентяйкой.До 30-Ии мин доходило,разные упражнения там на все тело.Надо опять начать,на пресс супер как действует.

BLAD

Бодифлекс ещё хорошо помогает в таких делах.

BLAD

Если после еды может и обратно выйти😂

Я же за это и говорю))нужно упрощать🤣🤣

BLAD

Ради нормально работы на все готова, так что да, нравится. Но работа больше 😊

По специальности работаешь?

Котейка Стоун

Бодифлекс ещё хорошо помогает в таких делах.

Это что-то на подобии пивного животика, но я пью не много, а пиво уж тем более не пью.
Вот и хочу подкачать, может хоть какие мышцы появятся, а то как спичка😂

Фся такая деловая

Я в планке стояла,когда не была такой лентяйкой.До 30-Ии мин доходило,разные упражнения там на все тело.Надо опять начать,на пресс супер как действует.

Ой я не выдержу, упаду через 5 секунд😄

Фся такая деловая

😯
Вот это выносливость👍🏻

Котейка Стоун

а чё, помогает снизить вес?
Что-то припоминаю, может и пила что-то такое.

Мне супер как помог,от него энергии было капец как.Делала кардио и на втором подходе уже было сложно.Купила их.И понимаю ,что делаю третий подход и кайфую от этого.Потом коллеге рассказала.В зал ходит,вес встал и все.А с ними прогресс,на метаболизм видимо действуют.Вот сейчас на вб решила заказать снова.

Фся такая деловая

Мне супер как помог,от него энергии было капец как.Делала кардио и на втором подходе уже было сложно.Купила их.И понимаю ,что делаю третий подход и кайфую от этого.Потом коллеге рассказала.В зал ходит,вес встал и все.А с ними прогресс,на метаболизм видимо действуют.Вот сейчас на вб решила заказать снова.

Вот смотри на аве какой брала.

Котейка Стоун

По специальности работаешь?

По будующей специальности, это у меня типо подработки, так скажем — когда хочу тогда и работаю 😄

BLAD

Ой я не выдержу, упаду через 5 секунд😄

Там начинается с 30 сек и по нарастающей

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Главное, девочки, себя не ругать, а хвалить. Заниматься спортом и правильно питаться не потому надо, не потому что недовольна собой, а наоборот из любви к себе. Мы делаем это потому, что любим своё тело.

Фся такая деловая

Класс. Попробую😃

Фся такая деловая

Вот смотри на аве какой брала.

Ага, посмотрела. Ну всё мы в новом году спортсменки и красавицы😊

Котейка Стоун

Ага, посмотрела. Ну всё мы в новом году спортсменки и красавицы😊

Будем мотивировать друг друга)

если планку тяжело держать, можно периодически на колени переходить и делать с коленей

Фся такая деловая

Будем мотивировать друг друга)

Дяяя!😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Главное, девочки, себя не ругать, а хвалить. Заниматься спортом и правильно питаться не потому надо, не потому что недовольна собой, а наоборот из любви к себе. Мы делаем это потому, что любим своё тело.

Котейка Стоун

Честно я свое тело ненавижу, просто потому что очень худая. Фигура от папы, ну Копец, папа как спичка и я. Спасибо матушка природа😒

BLAD

Честно я свое тело ненавижу, просто потому что очень худая. Фигура от папы, ну Копец, папа как спичка и я. Спасибо матушка природа😒

Тело человека прекрасно. У нас есть руки, ноги, голова, всё функционирует. Нас просто приучают не любить и не ценить себя.

Котейка Стоун

Тело человека прекрасно. У нас есть руки, ноги, голова, всё функционирует. Нас просто приучают не любить и не ценить себя.

Ну возможно, но я хочу быть нормальной в весе и с какими-то формами, а так ни груди ни попы😓

Ладно девчушки я спать,а то к холодильнику намылюсь ))ps-попу можно качнуть,грудь не большая многим нравится.Так что Крис давай завязывай,люби себя и совершенствуй .Ушла💋💋💋

Фся такая деловая

Ладно девчушки я спать,а то к холодильнику намылюсь ))ps-попу можно качнуть,грудь не большая многим нравится.Так что Крис давай завязывай,люби себя и совершенствуй .Ушла💋💋💋

Давай, отдыхай.
Ну буду пробовать, может ещё что выростет😂
Организм ведь до 25 строится)

BLAD

Давай, отдыхай.
Ну буду пробовать, может ещё что выростет😂
Организм ведь до 25 строится)

Вырастет*

OMG

Ну вот я думаю, что это как пирамида: покупаешь билет - скидываешь деньги в «банк», а потом подставные люди на публику его выигрывают, за процент. Ну вот я так думаю про все эти лото. Помнишь, был розыгрыш миллиарда там, выиграла какая-то женщина, а потом оказалосЬ, чья-то родственница или что-то в этом роде. Скандалу то было…

Я имею в виду, что 70% стоимости билетов потом возвращается в виде выигрышей, остальное забирают организаторы и государство в виде налогов. А как этот выигрыш распределяется - это уже отдельная тема. Лучше сразу проиграть и не мучиться.

BLAD

Ну возможно, но я хочу быть нормальной в весе и с какими-то формами, а так ни груди ни попы😓

Некоторым нравятся худенькие. Когда я была юной девушкой, в 90-е, начало нулевых, у нас в моде были именно худые. Никаких кардашьянов.

Фся такая деловая

Ещё одна снегурочка на аве? Она у меня сегодня плясала под музыку))

Сладеньких😘

Канефрон

Я имею в виду, что 70% стоимости билетов потом возвращается в виде выигрышей, остальное забирают организаторы и государство в виде налогов. А как этот выигрыш распределяется - это уже отдельная тема. Лучше сразу проиграть и не мучиться.

А я часто в лоттерею маленькие суммы выиграю. Но я совсем не азартный человек.

Котейка Стоун

А я часто в лоттерею маленькие суммы выиграю. Но я совсем не азартный человек.

Я не люблю, когда мой успех зависит не от тщательного расчёта и подготовки, а от случая, поэтому не играю в подобное и никому другим тоже не советую. Но если у кого-то есть много лишних денег, которые он хотел бы отдать организаторам лотереи, то пожалуйста.

Канефрон

Я не люблю, когда мой успех зависит не от тщательного расчёта и подготовки, а от случая, поэтому не играю в подобное и никому другим тоже не советую. Но если у кого-то есть много лишних денег, которые он хотел бы отдать организаторам лотереи, то пожалуйста.

В азартных играх побеждают либо новички, либо те, кому не жалко потерять деньги.
У меня был небольшой опыт с азартными играми и поначалу я была потрясена выигрышем за выигрышем. И также резко мне перестало везти. Это просто удивительно.

Котейка Стоун

В азартных играх побеждают либо новички, либо те, кому не жалко потерять деньги.
У меня был небольшой опыт с азартными играми и поначалу я была потрясена выигрышем за выигрышем. И также резко мне перестало везти. Это просто удивительно.

А в какие конкретно игры? Слотовые, карты, рулетка?

Канефрон

А в какие конкретно игры? Слотовые, карты, рулетка?

Да. Типа того. Рулетка в основном.