Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Девочки….Я индейку ем запеченную с ананасом после мороженного😫
Все!!!Я завтра беру себя в руки.Спросите меня жрала я или нет,врать не буду,а если пробалоболилась хоть может стыдно станет)))
Я побуду поддержкой, мне прес накачать хоть немного надо, а то скоро животик нормальный будет, я то сама по себе худенькая, но живот не пойми откуда есть, попробую Аресом ситуацию исправить.
Я побуду поддержкой, мне прес накачать хоть немного надо, а то скоро животик нормальный будет, я то сама по себе худенькая, но живот не пойми откуда есть, попробую Аресом ситуацию исправить.
Я в планке стояла,когда не была такой лентяйкой.До 30-Ии мин доходило,разные упражнения там на все тело.Надо опять начать,на пресс супер как действует.
Мне супер как помог,от него энергии было капец как.Делала кардио и на втором подходе уже было сложно.Купила их.И понимаю ,что делаю третий подход и кайфую от этого.Потом коллеге рассказала.В зал ходит,вес встал и все.А с ними прогресс,на метаболизм видимо действуют.Вот сейчас на вб решила заказать снова.
Мне супер как помог,от него энергии было капец как.Делала кардио и на втором подходе уже было сложно.Купила их.И понимаю ,что делаю третий подход и кайфую от этого.Потом коллеге рассказала.В зал ходит,вес встал и все.А с ними прогресс,на метаболизм видимо действуют.Вот сейчас на вб решила заказать снова.
Вот смотри на аве какой брала.
Класс. Попробую😃
если планку тяжело держать, можно периодически на колени переходить и делать с коленей
Главное, девочки, себя не ругать, а хвалить. Заниматься спортом и правильно питаться не потому надо, не потому что недовольна собой, а наоборот из любви к себе. Мы делаем это потому, что любим своё тело.
Честно я свое тело ненавижу, просто потому что очень худая. Фигура от папы, ну Копец, папа как спичка и я. Спасибо матушка природа😒
Ладно девчушки я спать,а то к холодильнику намылюсь ))ps-попу можно качнуть,грудь не большая многим нравится.Так что Крис давай завязывай,люби себя и совершенствуй .Ушла💋💋💋
Ну вот я думаю, что это как пирамида: покупаешь билет - скидываешь деньги в «банк», а потом подставные люди на публику его выигрывают, за процент. Ну вот я так думаю про все эти лото. Помнишь, был розыгрыш миллиарда там, выиграла какая-то женщина, а потом оказалосЬ, чья-то родственница или что-то в этом роде. Скандалу то было…
Я имею в виду, что 70% стоимости билетов потом возвращается в виде выигрышей, остальное забирают организаторы и государство в виде налогов. А как этот выигрыш распределяется - это уже отдельная тема. Лучше сразу проиграть и не мучиться.
Я имею в виду, что 70% стоимости билетов потом возвращается в виде выигрышей, остальное забирают организаторы и государство в виде налогов. А как этот выигрыш распределяется - это уже отдельная тема. Лучше сразу проиграть и не мучиться.
А я часто в лоттерею маленькие суммы выиграю. Но я совсем не азартный человек.
Я не люблю, когда мой успех зависит не от тщательного расчёта и подготовки, а от случая, поэтому не играю в подобное и никому другим тоже не советую. Но если у кого-то есть много лишних денег, которые он хотел бы отдать организаторам лотереи, то пожалуйста.
Я не люблю, когда мой успех зависит не от тщательного расчёта и подготовки, а от случая, поэтому не играю в подобное и никому другим тоже не советую. Но если у кого-то есть много лишних денег, которые он хотел бы отдать организаторам лотереи, то пожалуйста.
В азартных играх побеждают либо новички, либо те, кому не жалко потерять деньги.
У меня был небольшой опыт с азартными играми и поначалу я была потрясена выигрышем за выигрышем. И также резко мне перестало везти. Это просто удивительно.
В азартных играх побеждают либо новички, либо те, кому не жалко потерять деньги.
У меня был небольшой опыт с азартными играми и поначалу я была потрясена выигрышем за выигрышем. И также резко мне перестало везти. Это просто удивительно.
А в какие конкретно игры? Слотовые, карты, рулетка?