Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Я вчера селфи у ёлки делала с розами и милому отправляла)))
Андрей новый год встречал в самолёте✈
А где мой Выся?😂😂😂Дали дедушку ему?))
Сонь, как отпраздновали?
Всем привет! Всех с Новым годом и поздравляю с новыми статусами☺️
Кстати, а админы так и не починили дружбу?
Ой отлично! Посидели, там и девушка брата была, за столом конечно я мало чего съела, так как нельзя много чего было. Съела рулет из курицы с риккотой и укропом, картошки. Чаю с мохито попила, ну шампанского бокал, как-то так. А у тебя что?
Ну хоть немножко покушала,что-то. То, что провели отлично, это здорово, лишь бы так весь год теперь было))
Ой, отлично))) Сейчас брат придет немного в себя и на гульки)
Сонь, дай пять, я с тобой...тоже не пила 😄
Хотя, сегодня надо выпить немного, за деда, все таки 80 лет.
Всем приветик.Всех с наступившим.Я тоже почти не пила,не много вина и все)
На каникулах, конечно) договорились вчера. Только надо день выбрать, а то все каникулы уже расписаны планами))
Мама, сын, сестра ещё меня. Сын ушёл с друзьями после курантов тусоваться у нас на хате. А мы девочками втроём)
Валери, новая ава удалась👍🏻
На каникулах, конечно) договорились вчера. Только надо день выбрать, а то все каникулы уже расписаны планами))
Мама, сын, сестра ещё меня. Сын ушёл с друзьями после курантов тусоваться у нас на хате. А мы девочками втроём)
Втроем, по семейному , красота 😊
Ну хоть немного время выделить можно друг для друга))
Да так получилось, не до этого как-то было)) сегодня выпью вот)) так как поедем на нашу общую с братом кв - я, муж, брат, сестра, дядя с невестой , продолжение банкета. Я пока их личный водитель на сегодня, так как что муж,что дядя,что брат выпили а за руль нельзя, у сестры прав нет, у невесты дяди тоже. Остается мне))
Вообще смотрю тут у всех титулы.Девочки всех поздравляю.Я думаю,кто их присваивал не дураки и наблюдали за нами.Мы все значит молодцы и достойны их👍
Да так получилось, не до этого как-то было)) сегодня выпью вот)) так как поедем на нашу общую с братом кв - я, муж, брат, сестра, дядя с невестой , продолжение банкета. Я пока их личный водитель на сегодня, так как что муж,что дядя,что брат выпили а за руль нельзя, у сестры прав нет, у невесты дяди тоже. Остается мне))
Ой крутая туса у вас получается👍🏻