Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Чудесный рассказ про Лилию, Кристин. Отзывы и пожелания оставила в той ветке.

Фся такая деловая

Ой не факт)

😂😂

Котейка Стоун

С семьёй. С мамой

Удачно встретить))

Андрей Сигма

Девчонки, на этом форуме я понял одну вещь и отличие в поведении женщин (на счёт мужчин, пока нового не увидел).

Очень разные женщины...когда живут в любви...сами любят и их любят...и когда без неё..
Возраст, образование, интеллект...всё второстепенно, когда нет главного.

Желаю всем женщинам Любви настоящей!🌹

Андрей,спасибо💋)

Кристина,всё обязательно почитаю,но позже🌹😊

Всё, девчонки, выхожу из чата. Ещё раз, все с наступающим! Хорошо встретить новый год, и у еще лучше, его прожить! На каникулах...не знаю, зайду сюда или нет. 😘
🌹 Х 1 000 001 для каждой)

Андрей Сигма

Всё, девчонки, выхожу из чата. Ещё раз, все с наступающим! Хорошо встретить новый год, и у еще лучше, его прожить! На каникулах...не знаю, зайду сюда или нет. 😘
🌹 Х 1 000 001 для каждой)

С наступающим! 🥳🎄🎉

Ну что, салатики все приготовили?)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Удачно встретить))

Взаимно😘

Тоже поздравляю всех. Желаю всем счастья, здоровья, любви, успехов в делах, благополучия, сбычи мечт!!! 😃

Персонально в добавку увеличенная порция:
Котейке желаю любви, успехов, вдохновения.
*** желаю умиротворения, счастья, любви, и найти своего Такседо Маска.
Андрею желаю найти даму своей мечты.
Остальных пока не так хорошо знаю.

Также всем мамам желаю здоровья и успехов вашим детям.

Я сюда ещё буду заходить. Пойду салат и картошку резать.
Жена сейчас на работе, скоро приедет, потом у неё три выходных будет.

https://postimg.cc/LnkbTpT6
Это что за арабские фокусы?
У меня одной так ?
С Соней и с Конефронам.

Канефрон

Тоже поздравляю всех. Желаю всем счастья, здоровья, любви, успехов в делах, благополучия, сбычи мечт!!! 😃

И вашу семью с наступающим.Пусть царит гармония😊🌲

Котейка Стоун

Чудесный рассказ про Лилию, Кристин. Отзывы и пожелания оставила в той ветке.

Спасибочки

Канефрон

Коля, и тебя с Наступающим!! Желаю вашей семье счастья, любви и взаимопонимания!! Оставайся всегда таким же добрым и позитивным человеком. Отлично встретить НГ!!🎉🎆🍾

Фунтя, ты замечательный человечек. Желаю тебе найти свой путь в жизни и не сворачивать с него)) здоровья тебе, везения и много-много позитива😘

Девушки, кого обидела - простите. Да...я еще тот фрукт...бываю.
Я желаю вам огромной удачи в новом году и любви!! Каждая из вас достойна счастья!! Да будет мир во всем мире😊

Уважаемые форумчане. Я здесь всего 2 месяца, но уже чувствую себя в «своей тарелке»😉. Меня так хорошо приняли, Софи и Валери - первые, с кем я познакомилась, они и позвали меня сюда. Спасибо вам, девчонки! 😊. Спасибо и всем остальным, кто общается со мной)
Каждой и каждому из вас я хочу пожелать быть счастливыми, в гармонии с самими собой, добиваться все больших высот и успехов в любых делах. 😇Желаю, чтобы 2022 год был успешным во всех сферах! ❤️💵🎁Любите и будьте любимыми, дорогие мои. Я очень уважаю каждого из вас и желаю вам всего самого светлого и лучшего! С Новым годом!! 🤗🤗🤗🎄🎉🎉

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!У нас тут уже сложился свой маленький коллективчик ,в который хочется и хочется возвращаться)Я всем Вам желаю ,чтоб следующий Новый Год принёс Вам много счастливых моментов.Чмок всех в щечки😍

Канефрон

💋💋💋

AMV

https://postimg.cc/LnkbTpT6
Это что за арабские фокусы?
У меня одной так ?
С Соней и с Конефронам.

У меня всё в порядке

ℒУТО

Коля, и тебя с Наступающим!! Желаю вашей семье счастья, любви и взаимопонимания!! Оставайся всегда таким же добрым и позитивным человеком. Отлично встретить НГ!!🎉🎆🍾

Фунтя, ты замечательный человечек. Желаю тебе найти свой путь в жизни и не сворачивать с него)) здоровья тебе, везения и много-много позитива😘

Я желаю вам огромной удачи в новом году и любви!! Каждая из вас достойна счастья!! Да будет мир во всем мире😊

Ооо)))
Подарок на нг))

OMG

Уважаемые форумчане. Я здесь всего 2 месяца, но уже чувствую себя в «своей тарелке»😉. Меня так хорошо приняли, Софи и Валери - первые, с кем я познакомилась, они и позвали меня сюда. Спасибо вам, девчонки! 😊. Спасибо и всем остальным, кто общается со мной)
Каждой и каждому из вас я хочу пожелать быть счастливыми, в гармонии с самими собой, добиваться все больших высот и успехов в любых делах. 😇Желаю, чтобы 2022 год был успешным во всех сферах! ❤️💵🎁Любите и будьте любимыми, дорогие мои. Я очень уважаю каждого из вас и желаю вам всего самого светлого и лучшего! С Новым годом!! 🤗🤗🤗🎄🎉🎉

Я для тебя сегодня звание придумала - Легендарная девушка!)

Фся такая деловая

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!У нас тут уже сложился свой маленький коллективчик ,в который хочется и хочется возвращаться)Я всем Вам желаю ,чтоб следующий Новый Год принёс Вам много счастливых моментов.Чмок всех в щечки😍

❤❤❤

Напишу и здесь тоже)) Девчонки, мальчишки..с праздником, с наступающим новым годом!
Каждому и каждой из вас , кто это читает желаю всего самого наилучшего 💫Чтоб в вашей жизни было все,о чем мечтаете , к чему стремитесь 🏆Чтоб в доме были самые яркие лучики солнышка 🌞океан любви вам от всех кого любите вы, и кто любит вас 💖 а главное, здоровья - будет оно, будет все остальное ✨ Пусть 2022 исполнит все ваши мечты ✨💫

Ёлки нарядили.

Сын наряжал
https://i.postimg.cc/W4qzwmhy/20211231-173908.jpg

Я наряжала https://i.postimg.cc/d3rGNP3z/20211231-173630.jpg

ℒУТО

Какие люди))))

OMG

И тебе спасибо, Кристин , я очень рада что познакомилась с таким светлым человечком как ты 💖

Фся такая деловая

Тася, с наступающим тебя и твою маленькую принцессу 💟 она у тебя чудо 😍

Valeri

Тася, с наступающим тебя и твою маленькую принцессу 💟 она у тебя чудо 😍

Лерочка спасибо большое💋💋💋И тебя с наступающим🌲

Котейка Стоун

Ёлки нарядили.

Сын наряжал

А мы с Василисой и папой пошли вчера покупать игрушки.Она выбирала)Елка получилась как цирковая,все в разнобой)Но красные шары незаметно выложила,тигр не любит говорят красное)

Котейка Стоун

Я для тебя сегодня звание придумала - Легендарная девушка!)

Ну ничего себе 🤗спасибо , очень неожиданно ☺️☺️ Тебе конкретно желаю женского счастья и чтобы бросила дурью маяться 😉ты знаешь о чем я!!

Котейка Стоун

Ёлки нарядили.

Сын наряжал

Сынуля молодец 👍🏻

Девочки,мальчики.Всех с наступающим🌲Пусть в каждом доме будет смех,радость,понимание,любовь💞Чтоб все,все были здоровы!🙏Девчулички,все красавицы,все умницы,желаю вам найти свою💞.Деткам вашим здоровья крепкого💎Детки-это наша жизнь🎈🎈🎈💞
С НАСТУПАЮЩИМ🎉🎉🎉🎇🎇🎇🎄🎄🎄🎄🎄🎁🎁🎁

Valeri

И тебе спасибо, Кристин , я очень рада что познакомилась с таким светлым человечком как ты 💖

Как приятно 🧡

OMG

Как приятно 🧡

💜

Всем всего самого самого 🤗🤗

https://postimg.cc/0MfWfYmJ/5e3276e5

Вот наша елочка в этом году))

Гость
ℒУТО

ты вернулась, моя сладкая?

OMG

Ну ничего себе 🤗спасибо , очень неожиданно ☺️☺️ Тебе конкретно желаю женского счастья и чтобы бросила дурью маяться 😉ты знаешь о чем я!!

Зато я не курю сигареты, айкозы и алкоголь пью микро дозы

Фся такая деловая

А мы с Василисой и папой пошли вчера покупать игрушки.Она выбирала)Елка получилась как цирковая,все в разнобой)Но красные шары незаметно выложила,тигр не любит говорят красное)

Да. Синим сказали украшать
Люблю этот цвет.

OMG

Сынуля молодец 👍🏻

)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Девочки,мальчики.Всех с наступающим🌲Пусть в каждом доме будет смех,радость,понимание,любовь💞Чтоб все,все были здоровы!🙏Девчулички,все красавицы,все умницы,желаю вам найти свою💞.Деткам вашим здоровья крепкого💎Детки-это наша жизнь🎈🎈🎈💞
С НАСТУПАЮЩИМ🎉🎉🎉🎇🎇🎇🎄🎄🎄🎄🎄🎁🎁🎁

OMG

Всем всего самого самого 🤗🤗

https://postimg.cc/0MfWfYmJ/5e3276e5

Вот наша елочка в этом году))

Красавица👍🏻🌲

А я посплю ещё полчасика и буду наносить макияж))

Котейка Стоун

У меня всё в порядке

У меня тоже уже все хорошо. Девчули всех с новым годом! У нас полы трясутся от салютов, выпила чуток шампанского, в общем будем надеятся что этот год будет лучше всех прошлых!)

ℒУТО

Ой, тебя разблокировали?))
С новым годом, ну конечно было всем неприятно услышать о себе новое, но все ошибки прощаются

С новым годом!!!❤

Спасибо всем кто проголосовал за меня, теперь и у меня есть золотой маркеровка)

Я в шоке.

Мне жена подарила обложку для паспорта. Она была в коробочке, коробочка в бумажке, бумажка в ленточке, и всё это лежало в подарочной бумажной сумочке. Я думал, там загранпаспорт и путёвка в Сент-Люсию.

Доброе утро всем! Кто как отметил нг?)))
Я вот встала,пожрать захотелось оч 😄

Всех с наступившим!

У нас на ветке сплошные титулованные особы😄

Коля, поздравляю! Я за тебя голосовала.

Valeri

Доброе утро всем! Кто как отметил нг?)))
Я вот встала,пожрать захотелось оч 😄

Чё то ели, ели, ели. Даже гулять заленились
А вы как?