Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
В общем, я пошла собираться))
Всем хорошего отдыха! 🎉🥳
Девчонки, на этом форуме я понял одну вещь и отличие в поведении женщин (на счёт мужчин, пока нового не увидел).
Очень разные женщины...когда живут в любви...сами любят и их любят...и когда без неё..
Возраст, образование, интеллект...всё второстепенно, когда нет главного.
Желаю всем женщинам Любви настоящей!🌹
Спасибо, Андрей!
Всех с Новым годом! Любите, рискуйте, живите, мечтайте, дерзайте и будьте счастливы!
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5559960/
Финал моего рассказа )) буду рада комментарию и оценке 🤗😁
Супер, я прочитала все, написала!
Девочки!!!!
Сейчас выйдет первая часть моего рассказа, почитайте пожалуйста, ссылку скину!
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5560344/
Готово, первая часть!
Ну даже не знаю, мне кажется нечестно чтобы у тех кто получил на год ещё и месячный статус был.
А вы как думаете?
Я считаю,что титулы за год конечно больше говорят о их владельцах.Потому,что за месяц они более короткие.Это показатель достойного поведения на форуме на протяжении длительного времени.Не озвучиваю имени,но вы сами видели,как человек когда-то был мистером ,сидит тут давно и не получил не одного титула.Думаю тут учитывается все,в совокупности за долгий период,был ли участник в бане,вёл ли себя достойно.А короткие титулы сегодня есть,завтра нет.Но ради спортивного интереса,конечно бы что-нибудь ещё для номинантов года,чтоб просто обновлялся значок и был стимул)
Я считаю,что титулы за год конечно больше говорят о их владельцах.Потому,что за месяц они более короткие.Это показатель достойного поведения на форуме на протяжении длительного времени.Не озвучиваю имени,но вы сами видели,как человек когда-то был мистером ,сидит тут давно и не получил не одного титула.Думаю тут учитывается все,в совокупности за долгий период,был ли участник в бане,вёл ли себя достойно.А короткие титулы сегодня есть,завтра нет.Но ради спортивного интереса,конечно бы что-нибудь ещё для номинантов года,чтоб просто обновлялся значок и был стимул)
Саша говорит о том, что если бы один человек одновременно получил и годовой и месячный титул, это было бы несправедливо по отношению к другим участникам.
Ну я честно удивлена, что мне дали статус форумчанки года… ладно автора дали, людям понравились темы. А так то я два месяца тут всего.
Кто ещё за меня голосовал? Кого целовать? Я ту тему не читал полностью.
Всем спасибо за ваши голоса 😌🌹
Я вчера нажарил 3кг картошки фри и примерно столько же салата сделал из огурца, авокадо, помидоров, оливков, также лук, чеснок, базилик, салат. Жена пришла недовольная, что я сделал слишком много, в итоге всё сожрали вдвоём. Ещё стейки из свинины были. Выпили две бутылки вина, из их я примерно 2/3 выпил. Под утро немного голова кружилась ещё.
Сейчас салат из креветок с авокадо съели, который она вчера должна была сделать.
Сидели под музыку с ютуба, я плейлист составил специально.
Я вчера нажарил 3кг картошки фри и примерно столько же салата сделал из огурца, авокадо, помидоров, оливков, также лук, чеснок, базилик, салат. Жена пришла недовольная, что я сделал слишком много, в итоге всё сожрали вдвоём. Ещё стейки из свинины были. Выпили две бутылки вина, из их я примерно 2/3 выпил. Под утро немного голова кружилась ещё.
Сейчас салат из креветок с авокадо съели, который она вчера должна была сделать.
Сидели под музыку с ютуба, я плейлист составил специально.
Ты молодец 👍🏽 а чего недовольная ? Все же скушали все равно))
Такая тишина сегодня….Обычно зайдёшь,больше сообщений….Все похоже после праздников отходят)