Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Фся такая деловая

Вообще смотрю тут у всех титулы.Девочки всех поздравляю.Я думаю,кто их присваивал не дураки и наблюдали за нами.Мы все значит молодцы и достойны их👍

Титулованная ветка😁👏🏻

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я ж не пью))

Ааа))
По убеждениям?

Котейка Стоун

Ой крутая туса у вас получается👍🏻

Это еще не все 😄 еще друзья детства подойдут , детей к родителям, а сами к нам , народу будет 🤪

Фся такая деловая

Хорошо.Я считаю ты его достойна,кто бы что не болтал.Даже если и не со всеми ладишь,то в полемике ведёшь себя достойно.

)))
😘
Я просто не знаю дурных слов, если честно, у меня их в лексиконе, в голове просто нет.
А неординарных личностей всегда любят и недолюбливают.)

В общем, я пошла собираться))
Всем хорошего отдыха! 🎉🥳

Valeri

В общем, я пошла собираться))
Всем хорошего отдыха! 🎉🥳

Взаимно!

Котейка Стоун

)))
😘
Я просто не знаю дурных слов, если честно, у меня их в лексиконе, в голове просто нет.
А неординарных личностей всегда любят и недолюбливают.)

Ну титулы года круче наверно.Это показатель за весь год👍

Фся такая деловая

Ну титулы года круче наверно.Это показатель за весь год👍

Ахаха)
Не знаю насколько круче или не круче, но приятно, конечно, очень

Котейка Стоун

Ахаха)
Не знаю насколько круче или не круче, но приятно, конечно, очень

Пошла я наверно посплю,пока у соседей танцы закончились)Засыпала под салюты за окном и музыку.У меня во дворе каток.Люди всю ночь катались,пели новогодние песни.Круто конечно,но я разбитая….

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не знаю.Там просто привычнее))

Ага, мне так непривычно что у тебя буквы А нет😂
И что почти у всех пользователей нашей ветки золотые маркеровки

Фся такая деловая

Всем приветик.Всех с наступившим.Я тоже почти не пила,не много вина и все)

Приветик)

Фся такая деловая

Спасибо.В следующем месяце мой голос за тебя опять.Он у меня из -за ваших голосов.Меня мало кто знает.Так что ваша заслуга девочки❤️

Ну даже не знаю, мне кажется нечестно чтобы у тех кто получил на год ещё и месячный статус был.
А вы как думаете?

Андрей Сигма

Девчонки, на этом форуме я понял одну вещь и отличие в поведении женщин (на счёт мужчин, пока нового не увидел).

Очень разные женщины...когда живут в любви...сами любят и их любят...и когда без неё..
Возраст, образование, интеллект...всё второстепенно, когда нет главного.

Желаю всем женщинам Любви настоящей!🌹

Спасибо, Андрей!

Всех с Новым годом! Любите, рискуйте, живите, мечтайте, дерзайте и будьте счастливы!

OMG

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5559960/

Финал моего рассказа )) буду рада комментарию и оценке 🤗😁

Супер, я прочитала все, написала!

AMV

Спасибо всем кто проголосовал за меня, теперь и у меня есть золотой маркеровка)

Поздравляю со статусом!

Канефрон

Мне жена подарила обложку для паспорта. Она была в коробочке, коробочка в бумажке, бумажка в ленточке, и всё это лежало в подарочной бумажной сумочке. Я думал, там загранпаспорт и путёвка в Сент-Люсию.

Шутница))) Поздравляю со статусом!

Valeri

Доброе утро всем! Кто как отметил нг?)))
Я вот встала,пожрать захотелось оч 😄

Мы дома по-семейному - уютно и душевно)

Девочки!!!!
Сейчас выйдет первая часть моего рассказа, почитайте пожалуйста, ссылку скину!

Valeri

Доброе утро всем! Кто как отметил нг?)))
Я вот встала,пожрать захотелось оч 😄

А, слушайте, я еще не видела, сейчас ваши статусы заметила - годовые! Супер, поздравляю!

AMV

Девочки!!!!
Сейчас выйдет первая часть моего рассказа, почитайте пожалуйста, ссылку скину!

Все на модерации, ждём🙂

AMV

Все на модерации, ждём🙂

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5560344/

Готово, первая часть!

AMV

Ну даже не знаю, мне кажется нечестно чтобы у тех кто получил на год ещё и месячный статус был.
А вы как думаете?

Я считаю,что титулы за год конечно больше говорят о их владельцах.Потому,что за месяц они более короткие.Это показатель достойного поведения на форуме на протяжении длительного времени.Не озвучиваю имени,но вы сами видели,как человек когда-то был мистером ,сидит тут давно и не получил не одного титула.Думаю тут учитывается все,в совокупности за долгий период,был ли участник в бане,вёл ли себя достойно.А короткие титулы сегодня есть,завтра нет.Но ради спортивного интереса,конечно бы что-нибудь ещё для номинантов года,чтоб просто обновлялся значок и был стимул)

Valeri

Обидно как-то 😄не пила а все равно болит 🥴

Какая у тебя аватарка классная!🤗

Вздорная Леди

Супер, я прочитала все, написала!

Спасибо большое, Леди 🤗

AMV

Ага, мне так непривычно что у тебя буквы А нет😂
И что почти у всех пользователей нашей ветки золотые маркеровки

Супер ваще👍🏻
Ветка заслуженных деятелей🏅

AMV

А вы как думаете?

Согласна

Вздорная Леди

Спасибо, Андрей!

Всех с Новым годом! Любите, рискуйте, живите, мечтайте, дерзайте и будьте счастливы!

💞
Мы, кстати, Андрея ждём, так как он новый год встречал в самолёте, летел к маме.

Вздорная Леди

Поздравляю со статусом!

И вас🤗

Фся такая деловая

Я считаю,что титулы за год конечно больше говорят о их владельцах.Потому,что за месяц они более короткие.Это показатель достойного поведения на форуме на протяжении длительного времени.Не озвучиваю имени,но вы сами видели,как человек когда-то был мистером ,сидит тут давно и не получил не одного титула.Думаю тут учитывается все,в совокупности за долгий период,был ли участник в бане,вёл ли себя достойно.А короткие титулы сегодня есть,завтра нет.Но ради спортивного интереса,конечно бы что-нибудь ещё для номинантов года,чтоб просто обновлялся значок и был стимул)

Саша говорит о том, что если бы один человек одновременно получил и годовой и месячный титул, это было бы несправедливо по отношению к другим участникам.

Котейка Стоун

Саша говорит о том, что если бы один человек одновременно получил и годовой и месячный титул, это было бы несправедливо по отношению к другим участникам.

Видимо я спросонья)))

Котейка Стоун

И вас🤗

Спасибо!

Вздорная Леди

А, слушайте, я еще не видела, сейчас ваши статусы заметила - годовые! Супер, поздравляю!

И я тебя поздравляю Леди.Титул заслуженный однозначно 👌

Ну я честно удивлена, что мне дали статус форумчанки года… ладно автора дали, людям понравились темы. А так то я два месяца тут всего.

OMG

Ну я честно удивлена, что мне дали статус форумчанки года… ладно автора дали, людям понравились темы. А так то я два месяца тут всего.

Неважно сколько ты здесь. Важно насколько ты важна для форума

Котейка Стоун

Всех с наступившим!

У нас на ветке сплошные титулованные особы😄

Коля, поздравляю! Я за тебя голосовала.

Спасибо 😌

Канефрон

Спасибо 😌

Пожалуйста🤗

Вздорная Леди

Шутница))) Поздравляю со статусом!

Спасибо за твой голос 😌

Вздорная Леди

Мы дома по-семейному - уютно и душевно)

Это хорошо когда новый год проходит уютно, душевно )) и вспомнить приятно будет))

Вздорная Леди

Спасибо 🌸
Тебя тоже поздравляю с новым статусом)))

OMG

Какая у тебя аватарка классная!🤗

Спасибо 😘

OMG

Неважно сколько ты здесь, важно то, как ты общаешься 😊

Кто ещё за меня голосовал? Кого целовать? Я ту тему не читал полностью.
Всем спасибо за ваши голоса 😌🌹

Я вчера нажарил 3кг картошки фри и примерно столько же салата сделал из огурца, авокадо, помидоров, оливков, также лук, чеснок, базилик, салат. Жена пришла недовольная, что я сделал слишком много, в итоге всё сожрали вдвоём. Ещё стейки из свинины были. Выпили две бутылки вина, из их я примерно 2/3 выпил. Под утро немного голова кружилась ещё.
Сейчас салат из креветок с авокадо съели, который она вчера должна была сделать.
Сидели под музыку с ютуба, я плейлист составил специально.

Канефрон

Кто ещё за меня голосовал? Кого целовать? Я ту тему не читал полностью.
Всем спасибо за ваши голоса 😌🌹

Меня целовать)))

Канефрон

Я вчера нажарил 3кг картошки фри и примерно столько же салата сделал из огурца, авокадо, помидоров, оливков, также лук, чеснок, базилик, салат. Жена пришла недовольная, что я сделал слишком много, в итоге всё сожрали вдвоём. Ещё стейки из свинины были. Выпили две бутылки вина, из их я примерно 2/3 выпил. Под утро немного голова кружилась ещё.
Сейчас салат из креветок с авокадо съели, который она вчера должна была сделать.
Сидели под музыку с ютуба, я плейлист составил специально.

Ты молодец 👍🏽 а чего недовольная ? Все же скушали все равно))

Фся такая деловая

Меня целовать)))

Спасибо 😌

Valeri

Ты молодец 👍🏽 а чего недовольная ? Все же скушали все равно))

Она думала, что не съедим и пропадёт.

Канефрон

Она думала, что не съедим и пропадёт.

Не съели бы вчера, сегодня бы доели))

Valeri

Не съели бы вчера, сегодня бы доели))

Ага))

Такая тишина сегодня….Обычно зайдёшь,больше сообщений….Все похоже после праздников отходят)