Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Кстати, на счёт дизов...есть один секрет..
Правда сейчас напишу, работать перестанет...
Посмейся в комментарии над кем-то (человеком или группой людей). Вернее не над личностью, а над манерой поведения... Если попадаешь в точку... сразу видно, сколько людей на прямой линии, "совершенно случайно" читает ветку.😂
Посмейся в комментарии над кем-то (человеком или группой людей). Вернее не над личностью, а над манерой поведения... Если попадаешь в точку... сразу видно, сколько людей на прямой линии, "совершенно случайно" читает ветку.😂
А да, знаю этот фокус, иногда по 6 дизов на таком собирается, капец, им так интересно читать чужое и не писать свое, ладно бы писали сюда что-то нормальное, а так пишут не нормальное, и читают и дизят ветку.
Палятся в общем)))
Вот у нас по одному,у тебя 2)))
Всем доброе утро и с наступающим 🎄🎄🤗🤗🤗
Девочки, немного разгребаюсь с утренними заботами и выкладываю финал рассказа!!
А я вас в той ветке с наступающим поздравляю😂😂
Господи...людям заняться нечем или что?
Сидят чат штудируют, дизы ставят, в чем прикол не пойму, конечно если хотят пускай ставят, но смысл, или это уже болезнь у них такая?
Не знаю, может и болезнь. Особенно забавно, когда это делают люди, которые позиционируют себя, как успешных и правильных по жизни людей.
Может модеры исправят поломку😁
Типа: вот это гаф какахами разговаривает, хахаха))
Так?))
Соня, все блюда приготовлены?😉
Я вчера сделала миску оливье, наелась его же. Сейсас выползаю из душа, положу маску на лицо. Уборка квартиры и наряд для ёлки в планах)
Мне остались полы, туалет с ванной и тубзик. Потом ёлка. Если успею - в зал. Но наверное "не успею"))
Соня, все блюда приготовлены?😉
Я вчера сделала миску оливье, наелась его же. Сейсас выползаю из душа, положу маску на лицо. Уборка квартиры и наряд для ёлки в планах)
Я уже квартиру вымыла, только наверно на кухне повторить уборку надо будет, все же приготовить надо. А потом уже к родителям поеду.
Хорошо, что мои родные рядом живут и никуда ехать не надо😊
Девчонки, на этом форуме я понял одну вещь и отличие в поведении женщин (на счёт мужчин, пока нового не увидел).
Очень разные женщины...когда живут в любви...сами любят и их любят...и когда без неё..
Возраст, образование, интеллект...всё второстепенно, когда нет главного.
Желаю всем женщинам Любви настоящей!🌹
Девчонки, на этом форуме я понял одну вещь и отличие в поведении женщин (на счёт мужчин, пока нового не увидел).
Очень разные женщины...когда живут в любви...сами любят и их любят...и когда без неё..
Да, замужние самые спокойные, васьков можно понять 😀
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5559960/
Финал моего рассказа )) буду рада комментарию и оценке 🤗😁
О точно! Благодарим❤
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5559960/
Финал моего рассказа )) буду рада комментарию и оценке 🤗😁
Завтра отмечусь у тебя , сейчас пока времени нет особо вчитываться, сосредоточиться не дадут 😁