и вот еще одна тема по которой мне интересно получить ответ
есть простая ситуация.
некая форумчанка (или форумчанин ***, мы этого не знаем достоверно) ходит в темы определенных персонажей …
Это женский форум и лидером тут может быть только женщина. Сильная психологически женщина т.е. гаф.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5461021/
Психологическая сильнота это с разных ников писать типа я побью толпой иллюзорной ?
Перевозбудились кашолки)
В одной теме вся забаненная *** собралась
Википедия показывает, что повелитель мух это Вельзевул.
Вот видите, в теме все больше множится , так это вы не умеете бороться. Решить вопрос . Хотите иметь звание борца с чем-то там и почитаемого? Здесь уже есть такой Гамлет , типа несет миссию и проповедует.
Одно из обвинений Христу было то, что он использовал силу Вельзевула, князя бесовского , это есть в Библии . Здесь давно темы поднимали и причем полезные для размышлений. Почему в церкви эти все злобные и набрасываются толпой , кто стоит не так, крестится не эдак , не к той иконе и свечку не туда ставит и неправильно. Дергают и шипят.
Спасибо за помощь в раскрутке темы, имбецилы
отдельно спасибо гаф за 40 постов
Хочу чтобы побольше народу увидело какие вы **** ****
Мысль у меня пошла в направлении таком .
Из грязи в князи , значение :
Резкое улучшение социального положения , значительное повышение , карьерный рост, выскочка, нувориш.
То есть если того муха прибить , то...? Свято место пусто не бывает?
Ты выбрался из грязи в князи,
Но, быстро князем становясь,
Не позабудь, чтобы не сглазить,
Не вечны князи, вечна - грязь.
Омар Хайям
Сообщение было удалено
Я - это ты. Хватит самого себя хвалить.
Это все закономерно, любая смена власти и правителя имеет базис на бурлении озлобленных масс.
Там это у Делакруа и сзади народ , оно ведь так и есть, с миру по нитке, голому рубаха. Даме золотое платье.
Харош гнать на Гафи. А то, как она гоняет инцелов, любо-дорого смотреть. Они ей потом даже козни строят и сдеанонить ее пытаются.
Между прочим, фиошка, твоя любовь, подруга Гафи. И в отличие от тебя, та ее защищала от льющейся грязи деанона/недеанона, ***.
Сообщение было удалено
Инцелы здесь не при чем
Она оскорбляет и женщин
А чего ФИО опять из под гостя срет? Как обычно. Уходит с форума, а из под гостя гадит дальше. ****.
Я не фан фиошки, но чего вы все до нее ***?
А ты, ***, сама сто раз с форума уходила, так чего ты ее трогаешь? Сама была в ситуации, когда тебя борщ кошмарил, так теперь злорадствуешь.
Про кобеля вообще молчу, тут стыдоба.
Сообщение было удалено
А он на руинах персонажа фиошки скачет. Когда реальная завара началась, то гордый революционер первый в депрессивное подполье ушел.
Сообщение было удалено
Хренасе, чего это я ссыкло? Я не рыцарь фиошки, как ты себя позиционировал.
Сообщение было удалено
Признаюсь, не защищала. Чисто читала. Но я сама в шоке была, что кобель не вылез и ничего не написал, только уже потом какой-то унылый пост. Не удивительно, что полфооума считало, что он ее слил.
Ты мне *** напоминаешь. Чем то вы похожи. Та тоже кричала везде"борщ, борщ". Слушай ка, голуба, мне уже давно неинтересно заниматься подобной хней. Я здесь впервые где то за последние дней ______ и думал что меня здесь уже давно забыли. Но вы помните меня, мои маленькие, обиженные друзья. Приятно всё таки.
Ты мне *** напоминаешь. Чем то вы похожи. Та тоже кричала везде"борщ, борщ". Слушай ка, голуба, мне уже давно неинтересно заниматься подобной хней. Я здесь впервые где то за последние дней ______ и думал что меня здесь уже давно забыли. Но вы помните меня, мои маленькие, обиженные друзья. Приятно всё таки.
До сих пор кричит. Еще недавно в теме орали.
Ещё бы
По всем темам выискал упоминание Борща через три минуты
Не сидишь здесь ага.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5539592/2/
Гость
[2919135045]
24 ноября, 12:28
Гость
У него это не получится, Гафи слишком крепкий орешек для толстого белоруса и Ленки.
Борщ, а вы почему не под своими цифрами?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5539592/2/
Гость
[2919135045]
24 ноября, 12:28
Гость
У него это не получится, Гафи слишком крепкий орешек для толстого белоруса и Ленки.
Борщ, а вы почему не под своими цифрами?
Чем богаты. Других всё равно нет.