и вот еще одна тема по которой мне интересно получить ответ
есть простая ситуация.
некая форумчанка (или форумчанин ***, мы этого не знаем достоверно) ходит в темы определенных персонажей …
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5539592/2/
Гость
[2919135045]
24 ноября, 12:28
Гость
У него это не получится, Гафи слишком крепкий орешек для толстого белоруса и Ленки.
Борщ, а вы почему не под своими цифрами?
А какие у меня цифры должны то быть?
Сообщение было удалено
Если я высказалась в адрес ссыкливого кобеля, то теперь я персонаж фиошки?
Не худший вариант)
Ты мне *** напоминаешь. Чем то вы похожи. Та тоже кричала везде"борщ, борщ". Слушай ка, голуба, мне уже давно неинтересно заниматься подобной хней. Я здесь впервые где то за последние дней ______ и думал что меня здесь уже давно забыли. Но вы помните меня, мои маленькие, обиженные друзья. Приятно всё таки.
Ты отсюда и не уходил
***, успокойся, я не фиошка, более того, было дело, я даже сралась с ней. Но то, как вы ее песочите до сих пор этаор. Раньше я думала, про завидки она бред несет, теперь понимаю, что просто мне с друзьями рил повезло. Завистливую азиатскую душонку на форуме видно хорошо.
***, успокойся, я не фиошка, более того, было дело, я даже сралась с ней. Но то, как вы ее песочите до сих пор этаор. Раньше я думала, про завидки она бред несет, теперь понимаю, что просто мне с друзьями рил повезло. Завистливую азиатскую душонку на форуме видно хорошо.
У тебя одна болезнь: *** и Коббелино. Везде орешь, что тебе дела до них нет, но тем не менее везде *** в их адрес
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Пришла гафи и я. Тему раскачали как обычно.
Сообщение было удалено
Ты сколько Луток в теме уже насчитала? Алкаш.ня
Сообщение было удалено
Алло, я не фиошка🤣
Маразм))
Я впервые в этом разделе и оказалось, что в других разделах не так уж все и плохо , если сравнить вот с такими темами, что тут творится. Это как в Японии есть помещения для снятия стресса и негатива , оплачивают и там бьют, рвут, швыряют, колотят манекены , орут диким голосом.
Так представить , вот всю эту компанию отправить на необитаемый остров или выбросить в пустыне, что они станут делать, друг друга перебьют , начнут вопить, кто из них главнее , а остальные идиоты или объединятся для спасения?
Так...сидеть!! Я скоро)))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5539592/2/
Гость
[2919135045]
24 ноября, 12:28
Гость
У него это не получится, Гафи слишком крепкий орешек для толстого белоруса и Ленки.
Борщ, а вы почему не под своими цифрами?
Я притомился читать ту тему про лучшего форумчанина. Чёт ничо там не увидел. Думаю, всё как всегда было до модерации. Да и фиг с ним. Не стоит оно внимания.
Сообщение было удалено
🤣 Лута жаловалась)
Сообщение было удалено
Имею честь рекомендоваться.
Ты мне *** напоминаешь. Чем то вы похожи. Та тоже кричала везде"борщ, борщ". Слушай ка, голуба, мне уже давно неинтересно заниматься подобной хней. Я здесь впервые где то за последние дней ______ и думал что меня здесь уже давно забыли. Но вы помните меня, мои маленькие, обиженные друзья. Приятно всё таки.
конечно мы тебя помним)) и не все обиженные даже)
Ну вот видишь. Обо мне говорят. И непросто говорят, а ещё и обсуждают каков я в постеле.
странно, про котейку конченую стерли, где там мат