Недавно зашла сюда, почитать по интересующей меня теме, потом перешла в одну, другую и вот что заметила. На форуме очень много мужчин и пишут они активно и порой даже агрессивно в откровенно женских …
короче, мужчины, начните с себя. кидаться на женщин, тем более на их территории, последнее дело. покажите своим примером "недалеким" на ваш взгляд женщинам, как нужно себя вести. а то выглядит это как собака лающая за забором, а калитку откроешь, убежит поджав хвост.
короче, мужчины, начните с себя. кидаться на женщин, тем более на их территории, последнее дело. покажите своим примером "недалеким" на ваш взгляд женщинам, как нужно себя вести. а то выглядит это как собака лающая за забором, а калитку откроешь, убежит поджав хвост.
У женщин есть территория? 🤣🤣🤣🤣
вообще теперь тогда возник вопрос к женщинам, заходите ли вы на мужские форумы, чтобы "поржать", постебать или воспитать мужиков? не знаю женщин, которые бы тратили свое время на это
вообще теперь тогда возник вопрос к женщинам, заходите ли вы на мужские форумы, чтобы "поржать", постебать или воспитать мужиков? не знаю женщин, которые бы тратили свое время на это
ни разу не заходила на форумы мд, даже не знаю как это выглядит
если на ютубе вылезает какой то мужик, который учит инцелов жизни и высмеивает красивенькую девочку, сразу наживаю "не рекомендовать этот канал больше"
всю теорию мд изучила по коментам местных обиженных инцелов
Они пришли с мдшных сайтов, где куча ненависти к женщинам, шовинизма, неудовлетворённости. Там они баб обсудили, друг друга облизали. Но бабы все равно им не дают. Потому они пришли сюда рассказать бабам какие они плохие.
Сначала все офикевали, а теперь просто из стебут. Так как модерация форума не работает, они до сих пор здесь.
кстати да. с теми мужчинами, чьи комменты попались, точно бы никогда не хотела пересечься. ведь показывают себя не с лучшей стороны. в женских ветках ведь они не пишут по делу, а в большинстве случаев ищут повод поругаться. возможно так выплескивают свой негатив, чтобы на жену не кидаться
Все мужчины думают также, как мужчины с форума, просто много трусливых и лживых, которые скрывают своё мнение. То есть проблема только в том, что ты не разбираешься в мужчинах и истина не является для тебя ценностью.
Заходила, как то на антибабский форум, так там большинство адекватных. За измену нормальной жене, лошить будут последними словами.
Треша в жизни не хватает вот сюда захожу покушать☺
Они пришли с мдшных сайтов, где куча ненависти к женщинам, шовинизма, неудовлетворённости. Там они баб обсудили, друг друга облизали. Но бабы все равно им не дают. Потому они пришли сюда рассказать бабам какие они плохие.
Сначала все офикевали, а теперь просто из стебут. Так как модерация форума не работает, они до сих пор здесь.
А что может дать баба? ВИЧ, алименты и распил?
Я иногда почитываю этот форум и еще форум галя ру.
Почему? Это помогает мне разочароваться в женщинах, помогает узнать их суть скрытую за привлекательной внешностью, помогает вернуться к реальности и трезво взглянуть на них. Ведь когда узнаешь какая мерзость таиться у них в мыслях, насколько это в большинстве своем злые, циничные, лицемерные, жадные, агрессивные и мужененавистные существа, то как то сразу пропадает и влюбленность и романтизм.
Почему? Это помогает мне разочароваться в женщинах, помогает узнать их суть скрытую за привлекательной внешностью, помогает вернуться к реальности и трезво взглянуть на них. Ведь когда узнаешь какая мерзость таится у них в мыслях, насколько это в большинстве своем злые, циничные, лицемерные, жадные, агрессивные и мужененавистные существа, то как то сразу пропадает и влюбленность и романтизм.
Почему? Это помогает мне разочароваться в женщинах, помогает узнать их суть скрытую за привлекательной внешностью, помогает вернуться к реальности и трезво взглянуть на них. Ведь когда узнаешь какая мерзость таиться у них в мыслях, насколько это в большинстве своем злые, циничные, лицемерные, жадные, агрессивные и мужененавистные существа, то как то сразу пропадает и влюбленность и романтизм.
А я ничего не почитываю- я получаю тумаки от мужчин в реале.В переносном смысле, конечно.Но и этого хватило,чтобы разочароваться и не вступать больше в отношения.
Именно. От влюблённостей вообще прекрасно помогает. До вумена я очень влюбчивый был, а тут как рукой сняло. Благодарен местным дамам за это.
Но на самом деле даже в этой помойке иногда у дам проявляется и доброта, и интеллект, и разные другие человеческие качества, бывает приятно даже читать. То есть если изначально рассматривать это место как помойку с крокодилами, то могут быть приятные открытия.
Почему? Это помогает мне разочароваться в женщинах, помогает узнать их суть скрытую за привлекательной внешностью, помогает вернуться к реальности и трезво взглянуть на них. Ведь когда узнаешь какая мерзость таится у них в мыслях, насколько это в большинстве своем злые, циничные, лицемерные, жадные, агрессивные и мужененавистные существа, то как то сразу пропадает и влюбленность и романтизм.
Комплекс неполноценности сказывается?
Браво!!!
интересный ответ, если эта правда, то это смело. не знаю в каких темах общаетесь, может и правда обсуждаете последние фильмы/книги и т.д. судя по ответу, не думаю что вы заходите хамить в женские темы. видимо вы молодой еще. интересна же логика и мотивы тех, кто целыми днями, сидят и пишут в абсолютно женской теме. у них что дел других нет?
Это обычный пленочник, который заходит сюда, чтобы доказать теорию ключа и замка и по заяснять о законах природы
Нам не дают, а тут есть девАчки 😊
В общем мы любим вушек! 😍
А я не захожу на мужские сайты, мне без надобности. Здесь можно прочесть от мужиков всё что угодно. Тут они всё выплескивают,на своих сайтах уже неинтересно.
Я тоже разочаровываюсь .
Помогает узнать их суть скрытую за привлекательной внешностью, помогает вернуться к реальности и трезво взглянуть на них. Ведь когда узнаешь какая мерзость таится у них (мужиков) в мыслях, насколько это в большинстве своем злые, циничные, подлые,неверные, лицемерные, жадные, агрессивные и женоненавистные существа, то как- то сразу пропадает и влюбленность и романтизм.
Да и после прочтенного, вообще отношений никаких не хочется.
Мужчины, по крайне мере в нашей стране (России), постоянно сталкиваются с грубостью и хамством со стороны женщин, при чем непропорционально в большем количестве, чем со стороны мужчин. Если на работе смешанный коллектив с большим процентом женщин, то это вообще отдельная тема. Нас так воспитывают, что мужчина не должен реагировать на женские оскорбления, он должен быть сдержанным и снисходительным. В результате приходится держать в себе, что создает сильнейший психологический стресс и оставляет глубокие травмы. Такая площадка как данный форум – это хорошая психотерапия, она позволяет выплеснуть накопившееся ответными действиями, и хотя бы частично компенсировать наносимый нам ущерб.
мужчинам скучно без женщин
не надоело вам граждане воду в ступе толочь? Ведь действительно эффективно решаются только те вопросы, к которым подходят кардинально. Чаще надо мальчиков абортировать и лет через 20 останутся только самые козырные. Процентов 10 от общей популяции хомов. А сколько в этой связи мерзостей прекратиться! И армии, и войны, и изнасилования, и насильственные преступления, конфликты на ровном месте...перечислять и перечислять.
😂
Тут в чем ещё дело видимо. Если человек старается жить в розовых очках ,не готов слушать и воспринимать никакой критики, а только исключительно похвалу и поддержку ,то живёт какое то время в иллюзиях. А потом вдруг в какой-то момент он сталкивается с правдой и испытывает стресс и разочарование. Так может изначально стоило как то более реалистично относится к жизни и в какой-то мере прислушаться иногда к критике. Если человек говорит какие то не очень приятные для самолюбия вещи, которые воспринимаются как агрессия , возможно в этом доля правды все же есть и прививка в какой-то степени от дальнейших разочарований и ошибок. Насчёт начинать с себя это правильно, только это и мужчин и женщин касается. Хотя тут очень важно конечно в какой форме все это преподносить, с этим проблемы обычно, или лучше пусть человек сам по граблям походит может что-то поймет. А то получается говорят, учат, советуют что-то, а примера толком нет. Хотя это опять кто то поймет как агрессию наверное, вроде начинай с себя и нечего тут демагогию разводить, что-то есть в этом )
Ценность данного ресурса в том, что здесь женщины открыто говорят то, чего никогда не скажут в жизни в лицо. Здесь можно узнать, что женщины реально думают про мужчин и как к ним относятся.
А я не захожу на мужские сайты, мне без надобности. Здесь можно прочесть от мужиков всё что угодно. Тут они всё выплескивают,на своих сайтах уже неинтересно.
Я тоже разочаровываюсь .
Помогает узнать их суть скрытую за привлекательной внешностью, помогает вернуться к реальности и трезво взглянуть на них. Ведь когда узнаешь какая мерзость таится у них (мужиков) в мыслях, насколько это в большинстве своем злые, циничные, подлые,неверные, лицемерные, жадные, агрессивные и женоненавистные существа, то как- то сразу пропадает и влюбленность и романтизм.
Да и после прочтенного, вообще отношений никаких не хочется.
Аналогично. Когда мне хочется отношений, я захожу на этот форум и сижу тут в какой-нибудь теме ровно 1 день. После чего желание отношений отпадает примерно на 1 год.
Находят женщин в большом количестве.
Чешут самолюбие.)
Общаются.
Самоутверждаются.
Ищут внимание.
И т.д…
Кто зачем, как мужчины, так и женщины.
Женщины в целом мизандричны в то время как для мужчин совершенно не характерно враждебное отношение к противоположному полу. Для какой-то части из мужчин такое неадекватное женское отношение является источником комплексов и психологических травм, которые корнями нередко уходят в детство. А еще женщины в отличии от мужчин склонны оценивать совершенно посторонних мужчин с точки зрения их соответствия гендерной роли и привлекательности, то есть даже там, где ни о каких личных отношениях речь не идет. Если по внешности мужчина – это такой Женя Лукашин, то для женщины обычно это вполне достаточный повод проявлять по отношению к нему откровенное неуважение и грубость. Я не могу представить ситуацию, когда мужчина продавец в магазине, вымещает накопившуюся за день усталость и недовольство на некрасивой женщине, но при этом вежлив и улыбчив по отношению ко всем остальным. А вот с обратными примерами со стороны женщин приходится сталкиваться постоянно. Вот и приходим в такие места как этот форум, чтобы показать вам всю несправедливость и предвзятость по отношению к нам.
Женщины в целом мизандричны в то время как для мужчин совершенно не характерно враждебное отношение к противоположному полу. Для какой-то части из мужчин такое неадекватное женское отношение является источником комплексов и психологических травм, которые корнями нередко уходят в детство. А еще женщины в отличии от мужчин склонны оценивать совершенно посторонних мужчин с точки зрения их соответствия гендерной роли и привлекательности, то есть даже там, где ни о каких личных отношениях речь не идет. Если по внешности мужчина – это такой Женя Лукашин, то для женщины обычно это вполне достаточный повод проявлять по отношению к нему откровенное неуважение и грубость. Я не могу представить ситуацию, когда мужчина продавец в магазине, вымещает накопившуюся за день усталость и недовольство на некрасивой женщине, но при этом вежлив и улыбчив по отношению ко всем остальным. А вот с обратными примерами со стороны женщин приходится сталкиваться постоянно. Вот и приходим в такие места как этот форум, чтобы показать вам всю несправедливость и предвзятость по отношению к нам.
Это у тебя от инфатильности и от комплексов, которые закладывают с детства мамки, школьные училки и т. д. Для женщин не свойственна эмпатия по отношению к мужчинам и компетентность в таких нюансах. Они во все века были слабыми, зависимыми и нуждались в мужской заботе и защите. Здесь ты им все равно ничего не докажешь, к тому же этот форум читает 0,0000001% всех женщин.
1. Девственник - да, хотя сам считаю, что это слово не применимо к мужчинам, но вы правы, я не имел отношений с женщинами.
2. Инцел - нет. Почему? Я уже достаточно ясно об этом писал, повторяться не собираюсь.
3. Виртуально тереться о женщине - нет. Зачем мне оно надо? Во-первых, тереться на этом форуме очень опасно: больше половины "форумчанок" на самом деле мужики-тролли, которые в отличие от меня, боятся честно признаться, что они мужчины.
4. От дрочки рука устала - нет, хоть и признаю, что мастурбирую, но умеренно. Своё повышенное либидо сублимирую в спорт и науку.
А почему не пойти самым стандартным и классическим путем: познакомились - начали встречаться - влюбились - секс?
Специфические они... местные мужчины, почти как бабы только с пенисом
стандартная срачная тема. не задавай дурных вопросов, тогда и к тебе не прикопаются.