Итак, кто из нижеперечисленных вам более симпатизирует?
Если кто-то другой, то пишите в комментариях, но пожалуйста, общайтесь адекватно!
Всем здоровья и удачного дня🤗🤗🤗!
Рокки пишу, чтоб сократить офыцыальное написание Ника😉не хотела бы быть фамильярной, но если ты цыганка, то почему не замужем? У вас обычно ранние браки. Сколько тебе лет, если не секрет, чтоб завидовать или завидовать😂😂 дочке 2,5 года
😁 мы не совсем цыгане, это образно. Национальности (у родителей разные) не называю, чтоб не кормить троллей)
Мне очень повезло с родителями, они очень адекватные и современные) Нет кощунственных традиций, для них замужество - дело добровольное) я у них всего одна, а не 10, как принято)) и родили меня в 35, когда были к этому готовы😁 они через многое прошли из-за религий, традиций, поэтому меня воспитывали в другом духе)
Сообщение было удалено
Блин, замолчи, ты меня смешишь весь вечер своими афоризмами😂😂🌹
Ты молоденькая совсем, я тебе желаю встретить человека, с которым включатся все твои лампочки и ты поймёшь, что ты не сможешь их загасить даже если приложишь для этого все усилия🌹 мне 38, пошла я лапти плести 😂 к херррам собачьим😂
Ой, в 38 ещё рожают люди, а она лапиюти пошла плести...
Ещё вся жизнь впереди 😌😌😌😌😌🤗🤩😉.
Ну все, я спать, у нас 10:25.
Всем спокойной ночи и приятных снов)))
Сообщение было удалено
Все не вошли, кого вместил, того вместил. Ненавижу Батю, и не говори о нем со мной.
Спокойной ночи 😉.
Ты молоденькая совсем, я тебе желаю встретить человека, с которым включатся все твои лампочки и ты поймёшь, что ты не сможешь их загасить даже если приложишь для этого все усилия🌹 мне 38, пошла я лапти плести 😂 к херррам собачьим😂
Спасибо большое! Да будет так! 😁Какие лапти, меньше слушай троллей)) мама говорит, ее самое счастливое время 35-45 лет 😁 не выдумывай 😁
Альма, без обид, как человека я тебя не боюсь, ты мне очень симпатична. Но вот как "женщину в спальне" - побаиваюсь😄. Ты там хоть ни одного мужчину и ни одну девушку до нервного тика не довела?
ааа)))) Неее, у меня был один мужчина, бывший, всё было норм)
Да, я люблю бдсм, но нормальный, без издевок и такого прочего.
Плётка, ошейник, кляп, игрушки. Ничего особенного. Могу быть госпожой, могу служить.
Это лишь предпочтения в постели))
Просто я люблю разнообразный секс, а не скучное дрыгалло по 2 минуты))))
ааа)))) Неее, у меня был один мужчина, бывший, всё было норм)
Да, я люблю бдсм, но нормальный, без издевок и такого прочего.
Плётка, ошейник, кляп, игрушки. Ничего особенного. Могу быть госпожой, могу служить.
Это лишь предпочтения в постели))
Просто я люблю разнообразный секс, а не скучное дрыгалло по 2 минуты))))
У меня до такого не доходило. Максимум, это когда была в отношениях с девушкой - меня она связывала😉
Пусть они скидывают свое фото. А я заценю и вынесу вердикт.
Сообщение было удалено
Омут разгула...
Эх, жаль, что голосовать за кого одного можно.. я не могу выбрать, лучше напишу:
Котейка, Рокерша, Софи,Омг, Фся такая деловая, Рина, Леди, Ириска, Батошка, Дина. Да много здесь адекватных девчонок 👍
Эх, жаль, что голосовать за кого одного можно.. я не могу выбрать, лучше напишу:
Котейка, Рокерша, Софи,Омг, Фся такая деловая, Рина, Леди, Ириска, Батошка, Дина. Да много здесь адекватных девчонок 👍
Валери, нескромный вопрос. Мы туи с Диной, два старых динозавра, пытаемся установить примерный возраст участниц. Тебе же меньше 30?
Сообщение было удалено
😁😁😁
Сообщение было удалено
У сына в классе были фемки)))