Гость
Статьи
Кто из форумчанок вам …

Кто из форумчанок вам нравится больше всех? Голосуйте

Итак, кто из нижеперечисленных вам более симпатизирует?
Если кто-то другой, то пишите в комментариях, но пожалуйста, общайтесь адекватно!
Всем здоровья и удачного дня🤗🤗🤗!

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Котейка Стоун

Я стройнею с помощью медитаций на ютубе. Эффект супер!

Наслышана о медитациях😁

Рокерша🖤

Наслышана о медитациях😁

Монахи тибетские)))

Рокерша🖤

Да, понимаю) хотя сразу как-то не подумала про анестезию и кормление)

Да ладно) нормально))
Слушай а кем ты работаешь? Интересно)

Настя "Сафо"
Дина

Заполонили , демоны😜

Дина, для здешних мужчин все женщины, которые на них не обращают внимание априори являются лесбиянками😉

Настя "Сафо"

Дина, для здешних мужчин все женщины, которые на них не обращают внимание априори являются лесбиянками😉

Или фригидными 😁

Дина

Рокки пишу, чтоб сократить офыцыальное написание Ника😉не хотела бы быть фамильярной, но если ты цыганка, то почему не замужем? У вас обычно ранние браки. Сколько тебе лет, если не секрет, чтоб завидовать или завидовать😂😂 дочке 2,5 года

😁 мы не совсем цыгане, это образно. Национальности (у родителей разные) не называю, чтоб не кормить троллей)
Мне очень повезло с родителями, они очень адекватные и современные) Нет кощунственных традиций, для них замужество - дело добровольное) я у них всего одна, а не 10, как принято)) и родили меня в 35, когда были к этому готовы😁 они через многое прошли из-за религий, традиций, поэтому меня воспитывали в другом духе)

Дина

Рокки пишу, чтоб сократить офыцыальное написание Ника😉не хотела бы быть фамильярной, но если ты цыганка, то почему не замужем? У вас обычно ранние браки. Сколько тебе лет, если не секрет, чтоб завидовать или завидовать😂😂 дочке 2,5 года

Мне в апреле 27 стукнет, а тебе?)

OMG

Да ладно) нормально))
Слушай а кем ты работаешь? Интересно)

Пару месяцев как не работаю) с 19 работала без остановки, наконец-то отдых 😁

Рокерша🖤

Ты молоденькая совсем, я тебе желаю встретить человека, с которым включатся все твои лампочки и ты поймёшь, что ты не сможешь их загасить даже если приложишь для этого все усилия🌹 мне 38, пошла я лапти плести 😂 к херррам собачьим😂

Настя "Сафо"

Сообщение было удалено

Блин, замолчи, ты меня смешишь весь вечер своими афоризмами😂😂🌹

Дина

Ты молоденькая совсем, я тебе желаю встретить человека, с которым включатся все твои лампочки и ты поймёшь, что ты не сможешь их загасить даже если приложишь для этого все усилия🌹 мне 38, пошла я лапти плести 😂 к херррам собачьим😂

Ой, в 38 ещё рожают люди, а она лапиюти пошла плести...
Ещё вся жизнь впереди 😌😌😌😌😌🤗🤩😉.
Ну все, я спать, у нас 10:25.
Всем спокойной ночи и приятных снов)))

Дедушка

Ой, в 38 ещё рожают люди, а она лапиюти пошла плести...
Ещё вся жизнь впереди 😌😌😌😌😌🤗🤩😉.
Ну все, я спать, у нас 10:25.
Всем спокойной ночи и приятных снов)))

Спокойной ночи))

Александер

Сообщение было удалено

Все не вошли, кого вместил, того вместил. Ненавижу Батю, и не говори о нем со мной.
Спокойной ночи 😉.

Дина

Спасибо большое! Да будет так! 😁Какие лапти, меньше слушай троллей)) мама говорит, ее самое счастливое время 35-45 лет 😁 не выдумывай 😁

Рокерша🖤

Спасибо большое! Да будет так! 😁Какие лапти, меньше слушай троллей)) мама говорит, ее самое счастливое время 35-45 лет 😁 не выдумывай 😁

Аминь аминь аминь!

Дедушка

Аминь аминь аминь!

🎉🎉🎉

Настя "Сафо"
Дина

Ну, если лапти моднячие и для красной дорожки - то почему нет?😉

Настя "Сафо"

Или если на продажу)) бизнес ☝️

Настя "Сафо"

Ага, « радужкой», для эзюменки😂😂😂

Рокерша🖤

Я вообще не бизнесмен, я всех накормлю и домой пойду счастливая☺️

Дедушка

Аминь аминь аминь!

Поклон 🙇‍♀️ ☺️

Дина

Я вообще не бизнесмен, я всех накормлю и домой пойду счастливая☺️

🤣 потому что о других больше думаешь, чем о себе)

Настя "Сафо"
Рокерша🖤

Ну да, если есть платье от Карден, то почему не могут быть лапти от Дины? Тем более, что фольклорные мотивы всегда в моде.

Настя "Сафо"

Ну да, если есть платье от Карден, то почему не могут быть лапти от Дины? Тем более, что фольклорные мотивы всегда в моде.

И ручная работа всегда высоко ценилась)

Настя "Сафо"

ОМГ, Валери, Рокерша, Дина, Эльме. Хотя последнюю я немного побаиваюсь😉

Побаиваетесь меня?))) Я вообще белая и пушистая для всех, кроме мужланов. Ахахаха.

Настя "Сафо"
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Побаиваетесь меня?))) Я вообще белая и пушистая для всех, кроме мужланов. Ахахаха.

Альма, без обид, как человека я тебя не боюсь, ты мне очень симпатична. Но вот как "женщину в спальне" - побаиваюсь😄. Ты там хоть ни одного мужчину и ни одну девушку до нервного тика не довела?

Ниф Ниф
Дедушка

Здравствуй, Гаф!🤗🤗🤗

Это ни гаф-няшка! 🤔 Но впринципе ты прав! Все кто из под гостя хамят - теперь и есть Гаф 😂

Ниф Ниф
Котейка Стоун

😍💞
Мы тусим в ветке Мир и Дружба, заходи!

Ангел🤗🌹

Настя "Сафо"

Альма, без обид, как человека я тебя не боюсь, ты мне очень симпатична. Но вот как "женщину в спальне" - побаиваюсь😄. Ты там хоть ни одного мужчину и ни одну девушку до нервного тика не довела?

ааа)))) Неее, у меня был один мужчина, бывший, всё было норм)

Да, я люблю бдсм, но нормальный, без издевок и такого прочего.
Плётка, ошейник, кляп, игрушки. Ничего особенного. Могу быть госпожой, могу служить.
Это лишь предпочтения в постели))
Просто я люблю разнообразный секс, а не скучное дрыгалло по 2 минуты))))

Ниф Ниф

Ангел🤗🌹

Привет Ниф Ниф!

Настя "Сафо"
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ааа)))) Неее, у меня был один мужчина, бывший, всё было норм)

Да, я люблю бдсм, но нормальный, без издевок и такого прочего.
Плётка, ошейник, кляп, игрушки. Ничего особенного. Могу быть госпожой, могу служить.
Это лишь предпочтения в постели))
Просто я люблю разнообразный секс, а не скучное дрыгалло по 2 минуты))))

У меня до такого не доходило. Максимум, это когда была в отношениях с девушкой - меня она связывала😉

Ниф Ниф
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

😘🕸️🕸️🕸️

Ниф Ниф

😘🕸️🕸️🕸️

Привет)

Настя "Сафо"

У меня до такого не доходило. Максимум, это когда была в отношениях с девушкой - меня она связывала😉

Тоже круто) бывший кстати тоже любил связывание. Когда он, а не я.
Типа делай со мной че хочешь)) Это возбуждает.

Лентяй Диванушко

Пусть они скидывают свое фото. А я заценю и вынесу вердикт.

Апполинария
Господин

Сообщение было удалено

Омут разгула...

Эх, жаль, что голосовать за кого одного можно.. я не могу выбрать, лучше напишу:
Котейка, Рокерша, Софи,Омг, Фся такая деловая, Рина, Леди, Ириска, Батошка, Дина. Да много здесь адекватных девчонок 👍

Настя "Сафо"
Valeri

Эх, жаль, что голосовать за кого одного можно.. я не могу выбрать, лучше напишу:
Котейка, Рокерша, Софи,Омг, Фся такая деловая, Рина, Леди, Ириска, Батошка, Дина. Да много здесь адекватных девчонок 👍

Валери, нескромный вопрос. Мы туи с Диной, два старых динозавра, пытаемся установить примерный возраст участниц. Тебе же меньше 30?

Настя "Сафо"

Валери, нескромный вопрос. Мы туи с Диной, два старых динозавра, пытаемся установить примерный возраст участниц. Тебе же меньше 30?

Мне 25))

Настя "Сафо"
Valeri

Мне 25))

Ну вот: тебе, ОМГ, Рокерше, Профитрольке, Альме - большинству меньше 30. А мы с Диной заслуженные ужО дамы: мне 34, ей 38.

Настя "Сафо"

Ну вот: тебе, ОМГ, Рокерше, Профитрольке, Альме - большинству меньше 30. А мы с Диной заслуженные ужО дамы: мне 34, ей 38.

Где мой платок для слёз? Ёпрст, где солома для лаптей? Где морщины для старости?😂 Ботокс, дорогой, изыди🤷🏼‍♀️😂

Рокерша🖤

О) ровесница)))

Настя "Сафо"

Сообщение было удалено

😁😁😁

Рокерша🖤

Пару месяцев как не работаю) с 19 работала без остановки, наконец-то отдых 😁

Оо) круто 👍🏻 значит хорошо работала раз сейчас можешь позволить себе отдых)

Настя "Сафо"
Дина

Где мой платок для слёз? Ёпрст, где солома для лаптей? Где морщины для старости?😂 Ботокс, дорогой, изыди🤷🏼‍♀️😂

Не, подруга. Какой платок, какие лапти, какой ботокс? Надо мартини/вермут открывать. Вот проспиртуемся и будем хорошо сохранятся.

Valeri

😘спасибо))

Настя "Сафо"

Сообщение было удалено

У сына в классе были фемки)))

Настя "Сафо"

Не, подруга. Какой платок, какие лапти, какой ботокс? Надо мартини/вермут открывать. Вот проспиртуемся и будем хорошо сохранятся.

Договорились 💋

Valeri

Спасибо 🤗

Дина

А не будет тебе морщин, ишь размечталась 😁