Итак, кто из нижеперечисленных вам более симпатизирует?
Если кто-то другой, то пишите в комментариях, но пожалуйста, общайтесь адекватно!
Всем здоровья и удачного дня🤗🤗🤗!
Добавлю, все девочки хорошие, могу про каждую сказать: Заноза дерзкая, Снежинку не знаю, к сожалению, OMG прям мама-мамочка, очень добрая, ЮКИ -не пойму пока ( мальчик-девочка или Батя), Котейка- несгибаемая « толерантка « уважение, Профитролька- « разоблачитель» всея Вумана, Валери очень « самодостаточно-спокойная «, Вздорная Леди очень талантливая и подходит ко всему с позиции творчества, Ирис не знаю, к сожалению, Мисс Софи очень нежная. Всё😂
Вау,спасибо😙🌹
чё вы тут делаете? все готовимся к угадайке.
Норм всё)сидят за компом)У вас искусственная ёлочка или живая?
По меню:буду как всегда готовить)хотела новенького,но воздержусь)потом выкидывать)
Хорошо, что норм)) в доме 2 искусственных : одна малюсенькая на окно и одна большая в гостиной) на улице хочу нарядить 3 елочки (пихты?))) а у вас?) сынуля елочку, наверное, ждёт)
Хорошо, что норм)) в доме 2 искусственных : одна малюсенькая на окно и одна большая в гостиной) на улице хочу нарядить 3 елочки (пихты?))) а у вас?) сынуля елочку, наверное, ждёт)
Я хочу искусственную,большую купить,но муж категорически против.Ждет конечно🤗и деда мороза)
Класс,еще и на улице ёлочка.Круть,наряди обязательно)
Бухие Бухи
Барабашка
Дубинушка
Мышка-Малышка
Мышка 🐭
Добавлю, все девочки хорошие, могу про каждую сказать: Заноза дерзкая, Снежинку не знаю, к сожалению, OMG прям мама-мамочка, очень добрая, ЮКИ -не пойму пока ( мальчик-девочка или Батя), Котейка- несгибаемая « толерантка « уважение, Профитролька- « разоблачитель» всея Вумана, Валери очень « самодостаточно-спокойная «, Вздорная Леди очень талантливая и подходит ко всему с позиции творчества, Ирис не знаю, к сожалению, Мисс Софи очень нежная. Всё😂
Спасибо, Дина, очень приятно))
Эх, жаль, что голосовать за кого одного можно.. я не могу выбрать, лучше напишу:
Котейка, Рокерша, Софи,Омг, Фся такая деловая, Рина, Леди, Ириска, Батошка, Дина. Да много здесь адекватных девчонок 👍
Спасибо! Согласна, много хороших девчонок. Я вообще ни разу здесь ни с кем не конфликтовала, и не планирую)))
Сейчас начала потихоньку наслаждаться, хотя первое время было очень тяжело. Но ничего) зато улыбка ребёнка радует меня каждый день.
Улыбка ребёнка - это главное)
1,5 года назад родила моя лучшая подруга, а я стала крестной малышки) подруга говорит, первые 6-8 месяцев были самые тяжёлые, а кайф от декрета пришёл когда дочке исполнился год)так что лучшее ещё впереди 😁