Гость
Статьи
Кто из форумчанок вам …

Кто из форумчанок вам нравится больше всех? Голосуйте

Итак, кто из нижеперечисленных вам более симпатизирует?
Если кто-то другой, то пишите в комментариях, но пожалуйста, общайтесь адекватно!
Всем здоровья и удачного дня🤗🤗🤗!

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Александер
Рокерша🖤

А меня нет 🤪

Привет, Вика. Правильно, что не терзают. Это Владичка-Батя, многониковый. Тролль и шут. А ты что, на свидание не пришла? По всем темам бегал... не видел, кто Рокершу? Коварная изменница)).

Моногамус

Сообщение было удалено

Ты про меня? Я же ответил тебе!

Александер

Привет, Вика. Правильно, что не терзают. Это Владичка-Батя, многониковый. Тролль и шут. А ты что, на свидание не пришла? По всем темам бегал... не видел, кто Рокершу? Коварная изменница)).

а ты пирожки приготовил к свиданию? нет. а я приготовил. но не звал её на свиданку. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))

Дедушка

Ты про меня? Я же ответил тебе!

нет, про некую Алёну, психолога-сексолога.

Моногамус

нет, про некую Алёну, психолога-сексолога.

А, Прости.

Гость
Дедушка

Спасибо🤗🤗🤗! Докажи им всем, что я это я, и фотки выкладывал, а то они не верят)

Харош заливать тут нам.
Выложил фотку своего братца деббила, ну или сынок это твой с признаками стойкого психического недоразвития на лице. Семейка кретинов *лять. Да чтож такое то, на Вуман уже целыми семейными династиями олигофренов прутся!

Гость

Харош заливать тут нам.
Выложил фотку своего братца деббила, ну или сынок это твой с признаками стойкого психического недоразвития на лице. Семейка кретинов *лять. Да чтож такое то, на Вуман уже целыми семейными династиями олигофренов прутся!

Здравствуй, Гаф!🤗🤗🤗

Гость

Харош заливать тут нам.

Выложи свои фотки, мы полюбуемся)))

Гость
Дедушка

Здравствуй, Гаф!🤗🤗🤗

Я не Гафи, а ты деббилл

Александер
Моногамус

а ты пирожки приготовил к свиданию? нет. а я приготовил. но не звал её на свиданку. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))

У меня холодец мой фирменный. Картошечку с лучком пожарил. Бутылочку винца откупорил... не пришла, обломинго. В печали, тоске сижу.

Моногамус

зразы я делал из фарша, внутри грибы и жареный лук.

😋😋😋
Могу только представить, как это вкусно. Скорее бы зажила моя десна, зразы испеку!

Артем Канов

Котеечка самая топ! ❤

😍💞
Мы тусим в ветке Мир и Дружба, заходи!

Гость
Дедушка

Выложи свои фотки, мы полюбуемся)))

Отсоси у Ленина, Дедушка!

Рокерша🖤

Ох, ты ж боже мой))ну аппетитно ! 😋 скачала фото))
У меня и так сейчас все мысли о еде: мне выпилили зуб мудрости из челюсти, есть могу только овсянку, если повезёт, то мандаринку в рот выдавливаю))
У нас такие пирожки называют зразы. Моя мама их потрясающе готовит. Ещё в качестве начинки грибы неплохо подходят 😁

Оо, зуб мудрости - это хорошее дело. Поздравляю

OMG

Видела. А я тебе ещё раз говорю: зачем доказывать) если ты действительно прав, то тебе нужно это должно быть! Общайся и все ))

+++
Никто ничего не доказывает. Но Пашганчик молодец, отстоял честь

Дедушка

Я ее тож обожаю)))

Это взаимно)

OMG

Да я с малышкой ездила к врачу , да и капризничаем, не всегда есть время зайти))
Настроение появляется потихоньку ) елку сейчас поставим, вообще круто будет 😀
У тебя как дела? Не болеешь?

Что с малышкой? Болеет или прививка? Сколько малышке? 😁
Дела хорошо) Гололёд у нас, на улицу не выйти) не болею, к счастью, 🦷 удалила, немного ною )

Рокерша🖤

Приятно)
Как ты? Настроение новогоднее? 🎄Все никак тебя не застану на сайте, а поболтать то хочется 😁

А чего ты к нам в Дружбу и Мир не заходишь? OMG там каждый день почти

Рокерша🖤

😋😋😋
Могу только представить, как это вкусно. Скорее бы зажила моя десна, зразы испеку!

фоток нет, я теперь только Юле отправляю по вотсапу. не пойму как с нового телефона скачивать на комп.

Александер

Привет) у него, Бати и Юки манера общения одна и та же.
Так вот она я, плохо ищешь или не там ждёшь 😁

Господин

Судя по тому, что местные самки ccyт выложить фото своих туловищ и рожиц, голосовать тут не за что, ибо страшилы.

Котейка Стоун

Оо, зуб мудрости - это хорошее дело. Поздравляю

Спасибо) благодаря ему, теперь знаю, как быстро похудеть 😁

Гость

Я не Гафи, а ты деббилл

Прости, обознался...

Гость

Отсоси у Ленина, Дедушка!

Спасибо, но я, пожалуй, откажусь.

Котейка Стоун

А чего ты к нам в Дружбу и Мир не заходишь? OMG там каждый день почти

Зайду, спасибо за приглашение) хорошо, что у тебя ответы открыты, а то бы не нашла 😁

Рокерша🖤

Привет) у него, Бати и Юки манера общения одна и та же.
Так вот она я, плохо ищешь или не там ждёшь 😁

Ну может мы в чем-то и похожи, но люди разные. Проанализировал несколько постов бати, он все запятые расставляет верно, не то что некоторые. Но грубит и издевается, что мне не понравилось!

Котейка Стоун

+++
Никто ничего не доказывает. Но Пашганчик молодец, отстоял честь

Спасибо🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Рокерша🖤

Что с малышкой? Болеет или прививка? Сколько малышке? 😁
Дела хорошо) Гололёд у нас, на улицу не выйти) не болею, к счастью, 🦷 удалила, немного ною )

Прививка всего лишь) полгодика исполнилось сегодня ☺️
Про зуб уже прочитала. Молодец, зубами надо заниматься. Тоже планирую, надо бы))
У нас тоже лёд и холодно, сидим дома даже гулять особо не ходим с ребёнком.

Моногамус

фоток нет, я теперь только Юле отправляю по вотсапу. не пойму как с нового телефона скачивать на комп.

100 ничего не скачивала с 📞 на комп, но по-моему нужно подключить 📱 с компьютеру и поискать в папках. Можешь нужные фото на телефоне в одну папку скинуть, чтобы было проще искать)

OMG

Прививка всего лишь) полгодика исполнилось сегодня ☺️
Про зуб уже прочитала. Молодец, зубами надо заниматься. Тоже планирую, надо бы))
У нас тоже лёд и холодно, сидим дома даже гулять особо не ходим с ребёнком.

Полгодика)) поздравляю 🥳
Никогда не знала проблем с зубами, пока не начали расти 🦷 мудрости, вот за всю жизнь они надо мной отыгрались)
Если нужно, не затягивай 😁

Рокерша🖤

Полгодика)) поздравляю 🥳
Никогда не знала проблем с зубами, пока не начали расти 🦷 мудрости, вот за всю жизнь они надо мной отыгрались)

Рокки, ты замужем? Недавно подумала об этом🤷🏼‍♀️😉 а если да, то зачем? А если нет, то почему?😝

Гость
Дедушка

Ну может мы в чем-то и похожи, но люди разные. Проанализировал несколько постов бати, он все запятые расставляет верно, не то что некоторые. Но грубит и издевается, что мне не понравилось!

понятно.
мальчик. рано тебе на вумане запятые анализировать.
делай уроки и с мамой-папой общайся в 15 лет

Дина

Рокки, ты замужем? Недавно подумала об этом🤷🏼‍♀️😉 а если да, то зачем? А если нет, то почему?😝

🤣 Рокки не замужем и по-моему это случится нескоро, если и вовсе решусь) ну вот такая я зараза))
У тебя тоже доця) сколько ей? 😁

Дедушка

Здравствуй, Гаф!🤗🤗🤗

Это не гаф)

Гость

понятно.
мальчик. рано тебе на вумане запятые анализировать.
делай уроки и с мамой-папой общайся в 15 лет

Спасибо за совет)))

Рокерша🖤

Полгодика)) поздравляю 🥳

Спасибо☺️
Да я закончу кормить и тогда займусь. Просто сейчас эти анестезии не на пользу молока, да и стресс при посещении + не могу надолго малышку оставить. А так планирую прям серьезно настроена лечить зубы.. у меня всегда с ними проблемы были

Рокерша🖤

Спасибо) благодаря ему, теперь знаю, как быстро похудеть 😁

Я стройнею с помощью медитаций на ютубе. Эффект супер!

Александер

Сообщение было удалено

Не познавший, потому что несовершеннолетний. Здоровья тебе 😉.

Рокерша🖤

Зайду, спасибо за приглашение) хорошо, что у тебя ответы открыты, а то бы не нашла 😁

Мы там каждый день. Заходи

Котейка Стоун

Это не гаф)

Дак поздно понял я)))

Гость

Сообщение было удалено

О! А вы не Гаф?😉

Гость

автор долой феминисток! Баранчиков в топ!

Гость

Рокерша🖤

🤣 Рокки не замужем и по-моему это случится нескоро, если и вовсе решусь) ну вот такая я зараза))
У тебя тоже доця) сколько ей? 😁

Рокки пишу, чтоб сократить офыцыальное написание Ника😉не хотела бы быть фамильярной, но если ты цыганка, то почему не замужем? У вас обычно ранние браки. Сколько тебе лет, если не секрет, чтоб завидовать или завидовать😂😂 дочке 2,5 года

Дедушка

Дак поздно понял я)))

Я тебя научу потом у нас на ветке, как её отличать

Гость

Скоро будет, еюкак наберусь смелости)))

Котейка Стоун

Я тебя научу потом у нас на ветке, как её отличать

Эт важная наука, буду благодарен)))

Александер

Сообщение было удалено

Да я их уже ломал) мизинец на одной, и большой палец на другой.
За что ты меня так невзлюбил? Если ты думаешь, что что я батя, то знай, что это не так и я ненавижу его всей душой!

OMG

Спасибо☺️
Да я закончу кормить и тогда займусь. Просто сейчас эти анестезии не на пользу молока, да и стресс при посещении + не могу надолго малышку оставить. А так планирую прям серьезно настроена лечить зубы.. у меня всегда с ними проблемы были

Да, понимаю) хотя сразу как-то не подумала про анестезию и кормление)

Настя "Сафо"

Сообщение было удалено

Заполонили , демоны😜