Итак, кто из нижеперечисленных вам более симпатизирует?
Если кто-то другой, то пишите в комментариях, но пожалуйста, общайтесь адекватно!
Всем здоровья и удачного дня🤗🤗🤗!
Сообщение было удалено
Ты про меня? Я же ответил тебе!
Привет, Вика. Правильно, что не терзают. Это Владичка-Батя, многониковый. Тролль и шут. А ты что, на свидание не пришла? По всем темам бегал... не видел, кто Рокершу? Коварная изменница)).
а ты пирожки приготовил к свиданию? нет. а я приготовил. но не звал её на свиданку. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))
Харош заливать тут нам.
Выложил фотку своего братца деббила, ну или сынок это твой с признаками стойкого психического недоразвития на лице. Семейка кретинов *лять. Да чтож такое то, на Вуман уже целыми семейными династиями олигофренов прутся!
Ох, ты ж боже мой))ну аппетитно ! 😋 скачала фото))
У меня и так сейчас все мысли о еде: мне выпилили зуб мудрости из челюсти, есть могу только овсянку, если повезёт, то мандаринку в рот выдавливаю))
У нас такие пирожки называют зразы. Моя мама их потрясающе готовит. Ещё в качестве начинки грибы неплохо подходят 😁
Оо, зуб мудрости - это хорошее дело. Поздравляю
Да я с малышкой ездила к врачу , да и капризничаем, не всегда есть время зайти))
Настроение появляется потихоньку ) елку сейчас поставим, вообще круто будет 😀
У тебя как дела? Не болеешь?
Что с малышкой? Болеет или прививка? Сколько малышке? 😁
Дела хорошо) Гололёд у нас, на улицу не выйти) не болею, к счастью, 🦷 удалила, немного ною )
Привет, Вика. Правильно, что не терзают. Это Владичка-Батя, многониковый. Тролль и шут. А ты что, на свидание не пришла? По всем темам бегал... не видел, кто Рокершу? Коварная изменница)).
Привет) у него, Бати и Юки манера общения одна и та же.
Так вот она я, плохо ищешь или не там ждёшь 😁
Судя по тому, что местные самки ccyт выложить фото своих туловищ и рожиц, голосовать тут не за что, ибо страшилы.
Что с малышкой? Болеет или прививка? Сколько малышке? 😁
Дела хорошо) Гололёд у нас, на улицу не выйти) не болею, к счастью, 🦷 удалила, немного ною )
Прививка всего лишь) полгодика исполнилось сегодня ☺️
Про зуб уже прочитала. Молодец, зубами надо заниматься. Тоже планирую, надо бы))
У нас тоже лёд и холодно, сидим дома даже гулять особо не ходим с ребёнком.
Прививка всего лишь) полгодика исполнилось сегодня ☺️
Про зуб уже прочитала. Молодец, зубами надо заниматься. Тоже планирую, надо бы))
У нас тоже лёд и холодно, сидим дома даже гулять особо не ходим с ребёнком.
Полгодика)) поздравляю 🥳
Никогда не знала проблем с зубами, пока не начали расти 🦷 мудрости, вот за всю жизнь они надо мной отыгрались)
Если нужно, не затягивай 😁
Ну может мы в чем-то и похожи, но люди разные. Проанализировал несколько постов бати, он все запятые расставляет верно, не то что некоторые. Но грубит и издевается, что мне не понравилось!
понятно.
мальчик. рано тебе на вумане запятые анализировать.
делай уроки и с мамой-папой общайся в 15 лет
Полгодика)) поздравляю 🥳
Никогда не знала проблем с зубами, пока не начали расти 🦷 мудрости, вот за всю жизнь они надо мной отыгрались)
Если нужно, не затягивай 😁
Спасибо☺️
Да я закончу кормить и тогда займусь. Просто сейчас эти анестезии не на пользу молока, да и стресс при посещении + не могу надолго малышку оставить. А так планирую прям серьезно настроена лечить зубы.. у меня всегда с ними проблемы были
Сообщение было удалено
Не познавший, потому что несовершеннолетний. Здоровья тебе 😉.
Сообщение было удалено
О! А вы не Гаф?😉
автор долой феминисток! Баранчиков в топ!
автор долой феминисток! Баранчиков в топ!
🤣 Рокки не замужем и по-моему это случится нескоро, если и вовсе решусь) ну вот такая я зараза))
У тебя тоже доця) сколько ей? 😁
Рокки пишу, чтоб сократить офыцыальное написание Ника😉не хотела бы быть фамильярной, но если ты цыганка, то почему не замужем? У вас обычно ранние браки. Сколько тебе лет, если не секрет, чтоб завидовать или завидовать😂😂 дочке 2,5 года
Сообщение было удалено
Да я их уже ломал) мизинец на одной, и большой палец на другой.
За что ты меня так невзлюбил? Если ты думаешь, что что я батя, то знай, что это не так и я ненавижу его всей душой!
Спасибо☺️
Да я закончу кормить и тогда займусь. Просто сейчас эти анестезии не на пользу молока, да и стресс при посещении + не могу надолго малышку оставить. А так планирую прям серьезно настроена лечить зубы.. у меня всегда с ними проблемы были
Да, понимаю) хотя сразу как-то не подумала про анестезию и кормление)
Сообщение было удалено
Заполонили , демоны😜