Гость
Статьи
Кто из форумчанок вам …

Кто из форумчанок вам нравится больше всех? Голосуйте

Итак, кто из нижеперечисленных вам более симпатизирует?
Если кто-то другой, то пишите в комментариях, но пожалуйста, общайтесь адекватно!
Всем здоровья и удачного дня🤗🤗🤗!

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя "Сафо"
Дедушка

А он давно ушел?

Я последний раз на него натыкалась больше года назад. Но я все темы контролирую - может где и проскочил попозЖЕЕ

Дедушка

Я моха не знаю. Но меня Андрей Басмач и Рина проверяли. То за зановеской сфотайся, чтоб лицо видно было, то голову поверни, то улыбнись, короче, проверка жёсткая была. Они тоже сначала думали, что я дед 100 лет)))

Андрей и до сегодня думал, пока ещё раз не проверил)

Дедушка

Да, и очень прикольная и адекватная)))

Батя?

Настя "Сафо"

Я последний раз на него натыкалась больше года назад. Но я все темы контролирую - может где и проскочил попозЖЕЕ

Ясно. Будем ждать его.

Рокерша🖤

Батя?

Нет. Можешь посмотреть мои фотки в теме дружба и мир)

Рокерша🖤

Батя?

Меня терзают смутные сомнения😂💋

Дедушка

Нет. Можешь посмотреть мои фотки в теме дружба и мир)

где факты, что они твои? и ты не заставил младшего брата, подчинённого, коллегу, знакомого сфоткаться?

Рокерша🖤

Батя?

привет, гадалка. я ему не верю, это тётка.

Моногамус

привет, гадалка. я ему не верю, это тётка.

Батя тоже))
Привет, кулинар)

Дина

И ты глянь мои фото в группе дружба и мир

Дина

А меня нет 🤪

Ого! У меня такой рейтинг большой!)
Форумчане, я вас люблю!
Пашка, ты супер!

Моногамус

где факты, что они твои? и ты не заставил младшего брата, подчинённого, коллегу, знакомого сфоткаться?

Ой, ну делать мне нечего. Андрей дал мне каждый раз по 3 минуты, чтоб я успел сейчас же сфотаться и выложить. Неожиданно. И так 2 раза подряд. Не вызывать же друзей и знакомых вечером, чтоб приехали мгновенно и я их пофотал. Глупости.

Рокерша🖤

Батя тоже))
Привет, кулинар)

я жду ответа от здешнего "эксперта". подождёшь чуток? я скачаю фотки, и покажу, что приготовил.

Ниф Ниф

Мне нравятся практически все но проголосую за Ангела!!!

💞

Дина

Добавлю, все девочки хорошие, могу про каждую сказать: Заноза дерзкая, Снежинку не знаю, к сожалению, OMG прям мама-мамочка, очень добрая, ЮКИ -не пойму пока ( мальчик-девочка или Батя), Котейка- несгибаемая « толерантка « уважение, Профитролька- « разоблачитель» всея Вумана, Валери очень « самодостаточно-спокойная «, Вздорная Леди очень талантливая и подходит ко всему с позиции творчества, Ирис не знаю, к сожалению, Мисс Софи очень нежная. Всё😂

💞

Моногамус

я жду ответа от здешнего "эксперта". подождёшь чуток? я скачаю фотки, и покажу, что приготовил.

Если фотки твоих кулинарных шедевров да ещё и с рецептом, то готова ждать, хоть до утра))

Рокерша🖤

Ну и как выбрать любимый цветок из этой клумбы? 😁 заноза, ОМГ, котейка, Валерия, мисс Софи , вздорная леди, ирис - 👍🏻 А где Дина? Сэмми и Хан хорошие 😁

💞

Котейка Стоун

Ого! У меня такой рейтинг большой!)
Форумчане, я вас люблю!
Пашка, ты супер!

Спасибо🤗🤗🤗! Докажи им всем, что я это я, и фотки выкладывал, а то они не верят)

Дедушка

Я моха не знаю. Но меня Андрей Басмач и Рина проверяли. То за зановеской сфотайся, чтоб лицо видно было, то голову поверни, то улыбнись, короче, проверка жёсткая была. Они тоже сначала думали, что я дед 100 лет)))

Подтверждаю, Пашка - подросток, а не дед)

Котейка Стоун

Подтверждаю, Пашка - подросток, а не дед)

А то насел тут на меня моня, и проходу не даёт))

Рокерша🖤

Если фотки твоих кулинарных шедевров да ещё и с рецептом, то готова ждать, хоть до утра))

картофельные пирожки с капустой. рецепт прост, как колумбово яйцо. капусту шинкуешь, морковку на тёрку, и тушишь в сковородке под крышкой. картофель варишь в мундирах, потом либо толчёшь, либо на мясорубку. в картошку муку, соль, яйцо. формируешь пирожки и жаришь. если во фритюре, их можно сделать кругленькими, но я не заморачиваюсь так. ну там соль, перец по вкусу. https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-88.jpg

Моногамус

картофельные пирожки с капустой. рецепт прост, как колумбово яйцо. капусту шинкуешь, морковку на тёрку, и тушишь в сковородке под крышкой. картофель варишь в мундирах, потом либо толчёшь, либо на мясорубку. в картошку муку, соль, яйцо. формируешь пирожки и жаришь. если во фритюре, их можно сделать кругленькими, но я не заморачиваюсь так. ну там соль, перец по вкусу. https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-88.jpg

Блин, аппетитно...

Настя "Сафо"

ОМГ, Валери, Рокерша, Дина, Эльме. Хотя последнюю я немного побаиваюсь😉

Спасибо, это очень взаимно 😊ну ты и сама все знаешь))) 😉

Дина

Добавлю, все девочки хорошие, могу про каждую сказать: Заноза дерзкая, Снежинку не знаю, к сожалению, OMG прям мама-мамочка, очень добрая, ЮКИ -не пойму пока ( мальчик-девочка или Батя), Котейка- несгибаемая « толерантка « уважение, Профитролька- « разоблачитель» всея Вумана, Валери очень « самодостаточно-спокойная «, Вздорная Леди очень талантливая и подходит ко всему с позиции творчества, Ирис не знаю, к сожалению, Мисс Софи очень нежная. Всё😂

Мама мамочка 😃 забавно) спасибо ☺️

OMG

Спасибо, это очень взаимно 😊ну ты и сама все знаешь))) 😉

Докажи им пожалуйста, что я не дед, ты же видела все мои фотки)

Привет Паша!

Рокерша🖤

Ну и как выбрать любимый цветок из этой клумбы? 😁 заноза, ОМГ, котейка, Валерия, мисс Софи , вздорная леди, ирис - 👍🏻 А где Дина? Сэмми и Хан хорошие 😁

Спасибо ☺️Это взаимно)

Котеечка самая топ! ❤

Моногамус

Ох, ты ж боже мой))ну аппетитно ! 😋 скачала фото))
У меня и так сейчас все мысли о еде: мне выпилили зуб мудрости из челюсти, есть могу только овсянку, если повезёт, то мандаринку в рот выдавливаю))
У нас такие пирожки называют зразы. Моя мама их потрясающе готовит. Ещё в качестве начинки грибы неплохо подходят 😁

Моногамус

Мое почтение ! Очень аппетитно ☺️ Круто, когда мужчина умеет готовить)

Юки

Привет Паша!

О, привет, Юки)

Дедушка

Докажи им пожалуйста, что я не дед, ты же видела все мои фотки)

Видела. А я тебе ещё раз говорю: зачем доказывать) если ты действительно прав, то тебе нужно это должно быть! Общайся и все ))

Артем Канов

Котеечка самая топ! ❤

Я ее тож обожаю)))

OMG

Спасибо ☺️Это взаимно)

Приятно)
Как ты? Настроение новогоднее? 🎄Все никак тебя не застану на сайте, а поболтать то хочется 😁

OMG

Мое почтение ! Очень аппетитно ☺️ Круто, когда мужчина умеет готовить)

привет. 😃 держись поближе к сталкерам, а то бандиты и военные нынче дёрганые пошли.

Рокерша🖤

Ох, ты ж боже мой))ну аппетитно ! 😋 скачала фото))
У меня и так сейчас все мысли о еде: мне выпилили зуб мудрости из челюсти, есть могу только овсянку, если повезёт, то мандаринку в рот выдавливаю))
У нас такие пирожки называют зразы. Моя мама их потрясающе готовит. Ещё в качестве начинки грибы неплохо подходят 😁

зразы я делал из фарша, внутри грибы и жареный лук.

OMG

Видела. А я тебе ещё раз говорю: зачем доказывать) если ты действительно прав, то тебе нужно это должно быть! Общайся и все ))

Ну не могу я так... Ты же учитель русского, ну объясни им по-русски🙂🙂🙂

Пашка зелёноглазый школьник) и многим бы стоило поучиться манерам у этого юного парня (кроме меня 🤗) самый воспитанный форумчанин

Рокерша🖤

Приятно)
Как ты? Настроение новогоднее? 🎄Все никак тебя не застану на сайте, а поболтать то хочется 😁

Да я с малышкой ездила к врачу , да и капризничаем, не всегда есть время зайти))
Настроение появляется потихоньку ) елку сейчас поставим, вообще круто будет 😀
У тебя как дела? Не болеешь?

Моногамус

привет. 😃 держись поближе к сталкерам, а то бандиты и военные нынче дёрганые пошли.

Маслину поймать хотят 😃

Zanoza

Пашка зелёноглазый школьник) и многим бы стоило поучиться манерам у этого юного парня (кроме меня 🤗) самый воспитанный форумчанин

Спасибо)🤗🤗🤗🤗🤗

Дедушка

Ну не могу я так... Ты же учитель русского, ну объясни им по-русски🙂🙂🙂

Я не такой человек, чтобы кому-то что-то доказывать) каждый верит в то, что хочет. Мы все свободные люди в плане мышления. А в тебе юношеский максимализм видимо сидит плотно) завязывай

Дедушка

Спасибо)🤗🤗🤗🤗🤗

Обращайся 🙂🤗

OMG

Я не такой человек, чтобы кому-то что-то доказывать) каждый верит в то, что хочет. Мы все свободные люди в плане мышления. А в тебе юношеский максимализм видимо сидит плотно) завязывай

Объясни значение слова "максимализм"?

Zanoza

Обращайся 🙂🤗

Обязательно)
Ты говорила, что уйдешь после НГ, не уходииииииии 😟😟😟

Дедушка

Объясни значение слова "максимализм"?

Склонность к чрезмерным крайностям, это реакция которая не позволяет тебе реагировать нормально на какие-либо несовершенства. У тебя бушуют эмоции, как у любого подростка, это нормально. Но учись не спорить, особенно если понимаешь, что ничего не докажешь, не все будут думать так же, как и ты.

OMG

Склонность к чрезмерным крайностям, это реакция которая не позволяет тебе реагировать нормально на какие-либо несовершенства. У тебя бушуют эмоции, как у любого подростка, это нормально. Но учись не спорить, особенно если понимаешь, что ничего не докажешь, не все будут думать так же, как и ты.

Теперь ясно. Спасибо за совет)))

Дедушка

Теперь ясно. Спасибо за совет)))

Обращайся)

OMG

Обращайся)

🤗🤗🤗