Это она должна осознавать, с кем имеет дело.
Какого то левого чувака, который лезет со своим куни к незнакомым людям я точно даже близко к ребенку не допущу. Таких друзей за ... и в музей.
А если полезет, муж может и в глаз дать. И будет прав в глазах общественности.
А Вы?
Вы разрешили бы своему ребенку, своей малышке-дочке дружить с таким дяденькой? Да или нет. Не надо много слов)
Нормально ответьте и я эту тему покидаю, оставляю вас с Вашей подружкой наедине)
Я сначала жду от вас ответа! Перечитайте мои вопросы!
***, малышка, мама уже давно знает про форум. А значит знает и про то, кто такой Ниф. Я не написала ничего такого, что Ниф не делал здесь.
Со мной не надо общаться. Я дружу с людьми своего возраста. Близкими мне по интеллекту. С детьми общаться мне неинтересно.
На свете есть такие люди, называются педофилы. Они любят заниматься сексом с маленькими девочками насильно. На свете есть люди, которым нравится управлять маленькими девочками, угрозами доводить их до самоубийства. На свете есть люди, которые узнают всё о маленьких глупых девочках и потом шантажируют их. На свете есть люди, которые развращают маленьких невинных девочек.
На свете очень много плохих людей. И обязанность твоей мамы следить, чтобы рядом с тобой таких не было. А для этого ей нужно знать, кто находится рядом с тобой. И если это хорошие люди, мама не будет против, она же тебе только хорошего желает.
Я не говорю, что кто-то тут плохой. Но если ты не рассказываешь маме, ты подвергаешь себя большой опасности.
Со мной не надо общаться. Поговори с мамой.
Я именно пишу то в темах про то! А ваша гаф-няшка это разносит по всему форуму и вы е поддерживаете в этом а потом именно вы и скулите!
Кстати что и ейчас делаете🤷
Не ври. Ты пишешь там где форумчане общаются, изображаешь половые акты. Даже вчера, в треде про знакомства уже полез со своими куни
1) заметила, но никто не поверит. А от тебя можно всего ожидать.
2) я всего лишь посоветовала с мамой поговорить. А ты сказал, что я пытаюсь вас рассорить на это. Как разговор с мамой вас рассорит и почему?
Я ответила. Теперь ты. Позволишь малышке дочке общаться с престарелым домогателем да или нет?
***, малышка, мама уже давно знает про форум. А значит знает и про то, кто такой Ниф. Я не написала ничего такого, что Ниф не делал здесь.
Со мной не надо общаться. Я дружу с людьми своего возраста. Близкими мне по интеллекту. С детьми общаться мне неинтересно.
На свете есть такие люди, называются педофилы. Они любят заниматься сексом с маленькими девочками насильно. На свете есть люди, которым нравится управлять маленькими девочками, угрозами доводить их до самоубийства. На свете есть люди, которые узнают всё о маленьких глупых девочках и потом шантажируют их. На свете есть люди, которые развращают маленьких невинных девочек.
На свете очень много плохих людей. И обязанность твоей мамы следить, чтобы рядом с тобой таких не было. А для этого ей нужно знать, кто находится рядом с тобой. И если это хорошие люди, мама не будет против, она же тебе только хорошего желает.
Я не говорю, что кто-то тут плохой. Но если ты не рассказываешь маме, ты подвергаешь себя большой опасности.
Со мной не надо общаться. Поговори с мамой.
Вот с этим постом согласен!
Не ври. Ты пишешь там где форумчане общаются, изображаешь половые акты. Даже вчера, в треде про знакомства уже полез со своими куни
То есть ослоёб отсасывая Джамшут это для вас норм по сравнению со словом куни?
*** я думаю нужно закончить с этими провокаторами общаться - хотя бы сейчас и сегодня!)
1) заметила, но никто не поверит. А от тебя можно всего ожидать.
2) я всего лишь посоветовала с мамой поговорить. А ты сказал, что я пытаюсь вас рассорить на это. Как разговор с мамой вас рассорит и почему?
Я ответила. Теперь ты. Позволишь малышке дочке общаться с престарелым домогателем да или нет?
Гаф-няшка распространяет грязь по форуму?)
То есть ослоёб отсасывая Джамшут это для вас норм по сравнению со словом куни?
*** я думаю нужно закончить с этими провокаторами общаться - хотя бы сейчас и сегодня!)
Аха даже сейчас на хачевском базарит)
Так я гость, аноним. В чем проблема? Мне не нужна вселенская любовь и авторитет. А ты кто? Ты свиной персонаж - чурка, который говвном ко всем липнет в треды и ждет признания. За тобой поэтому ходят гости и гоняют тебя, черенком от лопаты в пердак)
Аха даже сейчас на хачевском базарит)
Так я гость, аноним. В чем проблема? Мне не нужна вселенская любовь и авторитет. А ты кто? Ты свиной персонаж - чурка, который говвном ко всем липнет в треды и ждет признания. За тобой поэтому ходят гости и гоняют тебя, черенком от лопаты в пердак)
Пусть ходят))) мне это в кайф!
да конечно. Гаф это везде лепит где может. А значит вообще везде. И в Эльзиных темах тоже писали.
Так что всё она знает и всё видела.
Да уж, тут разве что слепой не увидел бы))) Я тоже сто раз видела эти цитаты, хотя в темы, где он всё это настрочил, не хожу.
Странные у людей вообще представления о дружбе, как я погляжу...
Милая ***, милое, наивное дитя. Ты ж не сирота наверное да? У тебя же есть мамочка и папочка? Не в лесу же живешь?
Так вот, подойди к мамочке и скажи ей, что ты дружишь с мужиком возраста твоего папочки (или дедушки). В интернете. Который не прочь иногда в других темах довольно грязно говорить о сексе и описывать свои секс. действия с форумчанками. Что вы друзья-друзья.
И послушай свою мамочку. Что она об этом думает. И о друге таком.
Поговаривают, что *** на самом деле тоже мужик 40+ )))
Я такого варианта не исключаю и это бы объяснило почему на вопросы она отвечает так односложно.
Поговаривают, что *** на самом деле тоже мужик 40+ )))
Я такого варианта не исключаю и это бы объяснило почему на вопросы она отвечает так односложно.
И почему милая малышка так упирается рассказать мамочке про свою дружбу 😃
Потому что тогда будет непонятно, как дальше на форуме тусить не испортив легенду. Любая мать узнав, что дочь несовершеннолетняя "дружит" с Нифом её бы отрезала от интернета навечно 😄
Поэтому и строит из себя блондинку, которая уже и звезда форума, но никак не решится рассказать мамочке про форум)
Гость
[1273151747]
11 мая, 23:02
Vita
а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь
Гость
[1273151747]
11 мая, 23:02
Vita
а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь
А в апреле он как раз с 19 летней студенткой занимался виртом и врал, что ему 38
УНИЧТОЖАЙ ПУТИНОИДОВ РАДИАЦИЕЙ И ИНЫМИ БХОВ
1 Найти источник радиации. Среди прочего это может быть захоронения радиоактивных отходов, которых полно по всей РФ. Рядом с вами такой захоронение настоящее и бывшее есть 100%
2 Взять радиоактивное вещество. При отсутствии хорошо взять любые грибы с этого места, которые активно впитывают радиоактивные вещества, хоть засохшие десятилетней давности, сено или грунт.
3 Пойти к месту жительства путиноидов (типа Рублевки)
4 Для доставки 1 сжечь, например в вате 2 кинуть в колодец. Риск рака у путиноида и его *** в ближайшие годы повышается на 53%.
5 Другие методы: распыление асбест, свинец в колодец, грунт (не касаться напрямую!) с скотомогильников.
6 Все делать умно, продуманно. Не спешить. Например, не брать мобильник. Нанеси ущерб врагу и иди пить чай.
7 Путиноиды не раз сами подвергли население РФ радиации. Путиноидов не спасут заборы и ФСО. Страдают только путиноиды, так ка распыление происходит локально — в местах жительства путинского ворья.
Ну, тут до посинения гадать можно, кем угодно можешь оказаться. Скорее все-таки М, чем Ж, по-моему М больше клинит на куни и вообще на сексе... был у меня такой знакомый на СЗ, тоже про куни все уши прожужжал)))
А возраст... хз, от школьника и до 60+
Я тоже считаю что в мире очень много зла, подлости и негатива. Люди существа разумные и должны, просто обязаны договориться мирно сосуществовать. И не только друг с другом, но и с природой. То что мы берем у природы, мы обязаны вернуть!
Именно по этому россия должна быть уничтожена. И чем быстрее мир придет к пониманию этой истины, тем быстрее настанет мир на планете и улучшится ситуация с экологией.
Ну, тут до посинения гадать можно, кем угодно можешь оказаться. Скорее все-таки М, чем Ж, по-моему М больше клинит на куни и вообще на сексе... был у меня такой знакомый на СЗ, тоже про куни все уши прожужжал)))
А возраст... хз, от школьника и до 60+
Вот 13-е привидение ты всегда мне симпатизировала потому что ценишь своё мнение - за что и уважаю- вот скажи что плохого в моём общении с ***? Почему вдруг я стал педофилом?
Конечно! Я же сам его писал! И ещё я Илья, а ещё Роман и ещё много что писал))) ищите и гадайте! Вам же это интересно!)
Гадает *** на свином навозе, а я могу отличить в каких моментах приблизительно правда, используя логическое мышление.
Почему тебя это так удивляет?
Если ты олигофрен и дррочер, то это не значит, что тут все такие.
И русские имена давай не трогай.
Имя твое на форуме Мастурбек Хачатарян)