Гость
Статьи
Мир во всём мире

Мир во всём мире

Давайте поговорим хорошо. И пусть всё будет мирно #мир

443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ниф Ниф
Гость

Я тоже считаю что в мире очень много зла, подлости и негатива. Люди существа разумные и должны, просто обязаны договориться мирно сосуществовать. И не только друг с другом, но и с природой. То что мы берем у природы, мы обязаны вернуть!
Именно по этому россия должна быть уничтожена. И чем быстрее мир придет к пониманию этой истины, тем быстрее настанет мир на планете и улучшится ситуация с экологией.

Поспорил бы! Но о политике не хочется🤷

Юки

Почему здесь асе

Ой. Почему здесь такое общение?

Ниф Ниф
Гость

Гадает *** на свином навозе, а я могу отличить в каких моментах приблизительно правда, используя логическое мышление.
Почему тебя это так удивляет?
Если ты олигофрен и дррочер, то это не значит, что тут все такие.

И русские имена давай не трогай.
Имя твое на форуме Мастурбек Хачатарян)

Вооот ))) теперь я хач а раньше был хохлом и русским был))) но для меня разница в национальностях совершенно нет🤷

Ниф Ниф
Юки

Ой. Почему здесь такое общение?

Они кроме 13-е привидения пытаются нас рассорить и развести ссрраач!) А мы не поддаёмся! Потому что дружба наша крепка!!! Правильно моя будущая Амазонка?

Ниф Ниф

Вот 13-е привидение ты всегда мне симпатизировала потому что ценишь своё мнение - за что и уважаю- вот скажи что плохого в моём общении с ***? Почему вдруг я стал педофилом?

Оно может и не плохо, но странно. Какие-то разговоры ни о чем, вы типа на почве интереса к повествованиям Эльзы сошлись, но даже их никогда не обсуждаете, только "ой, я так скучаю по Эльзе, а ты скучаешь?".
Не понимаю ни какой интерес тебе в такой "дружбе", ни *** (про нее опять-таки могу предположить, что она не та, за кого себя выдает и просто развлекается, находясь в образе). Реальные 13-летние девочки проводят досуг обычно иначе.

Ниф Ниф

Они кроме 13-е привидения пытаются нас рассорить и развести ссрраач!) А мы не поддаёмся! Потому что дружба наша крепка!!! Правильно моя будущая Амазонка?

Да, всё верно!

Ниф Ниф
13-е привидение

Оно может и не плохо, но странно. Какие-то разговоры ни о чем, вы типа на почве интереса к повествованиям Эльзы сошлись, но даже их никогда не обсуждаете, только "ой, я так скучаю по Эльзе, а ты скучаешь?".
Не понимаю ни какой интерес тебе в такой "дружбе", ни *** (про нее опять-таки могу предположить, что она не та, за кого себя выдает и просто развлекается, находясь в образе). Реальные 13-летние девочки проводят досуг обычно иначе.

Повествования Принцессы Эльзы с *** обсуждать мне не интересно так как она мне как Принцесса Эльза не с может ответить на какие то вопросы! А общаемся мы с ней как просто друзья у которых есть общий друг! И конечно о чём же нам говорить? Только вспоминать принцессу Эльзу и ещё так не о чём🤷 но и это почему-то многих раздражает!)

Гость
Ниф Ниф

Поспорил бы! Но о политике не хочется🤷

А тут нечего спорить. россия развязывает войны, ведет холодную войну со всем миром, открыто использует биологическое оружие, грозит ядерным. При этом уничтожает собственную экологию, байкал превратили в болото, лес уничтожается.
Эта страна - угроза для мира. И чем быстрее мир избавится от этой угрозы, тем лучше!

Ниф Ниф
13-е привидение

И кстати да я *** верю! Оснований не верить ей не вижу! Как ей жить то есть говорить маме или нет это её дело!
Мы взрослые гаразды раздавать советы и решать что хорошо а что плохо при этом делаем плохо и не сознаёмся в этом - мы же правы!
У *** своя жизнь и она сама разберётся как ей быть!!!

Ниф Ниф
Гость

А тут нечего спорить. россия развязывает войны, ведет холодную войну со всем миром, открыто использует биологическое оружие, грозит ядерным. При этом уничтожает собственную экологию, байкал превратили в болото, лес уничтожается.
Эта страна - угроза для мира. И чем быстрее мир избавится от этой угрозы, тем лучше!

Даже палач найдёт себе оправдание! Я лично горжусь Россией!!! И что живу в ней

Гость
Ниф Ниф

Вооот ))) теперь я хач а раньше был хохлом и русским был))) но для меня разница в национальностях совершенно нет🤷

Для кого ты хохлом был? У меня такой мысли не возникает.
Русский, хохол или белорус с черными волосами и глазами? Это в порядке исключения бывает, да? Хач ты и все.
А на сколько процентов ты состоишь из чуркестанского как-то уже не особо волнует)

Гость
Ниф Ниф

Та нафиг ты нужен, рассорить тебя? Сидите в своей секте и не пропагандируйте ее другим

Ниф Ниф

Отлучусь чуть!

Гость
Ниф Ниф

Рабы всегда гордятся своими хозяевами. Это нормально.

Ниф Ниф
Гость

Рабы всегда гордятся своими хозяевами. Это нормально.

Амазонки научат как правильно жить! И спасут цивилизацию которая реально пришла в тупик!
Читайте Принцессу Эльзу!

Ниф Ниф

Повествования Принцессы Эльзы с *** обсуждать мне не интересно так как она мне как Принцесса Эльза не с может ответить на какие то вопросы! А общаемся мы с ней как просто друзья у которых есть общий друг! И конечно о чём же нам говорить? Только вспоминать принцессу Эльзу и ещё так не о чём🤷 но и это почему-то многих раздражает!)

Да не раздражает, а тупо выглядит, только и всего.
Друзья - это когда есть общие интересы, темы для разговоров.

Ниф Ниф
13-е привидение

Да не раздражает, а тупо выглядит, только и всего.
Друзья - это когда есть общие интересы, темы для разговоров.

Пусть это выглядит глупо! Но почему всегда кто то со стороны считает что умнее других и пытается навязать своё мнение? Вот это глупее я считаю! Тебе ещё раз респект ты рамки всегда соблюдаешь между откровенной глупостью и здравыми рассуждениями поэтому я и уважаю тебя!
А верю ли я *** и Принцессе Эльзе это моё личное дело🤷

Гость
Ниф Ниф

А мы не рады, что ты тут. Вали давай в свой Чуркестан

Гость
Ниф Ниф

Амазонки научат как правильно жить! И спасут цивилизацию которая реально пришла в тупик!
Читайте Принцессу Эльзу!

Читай Коран, молись Аллаху. Заеббал. Сектант

Ниф Ниф
Гость

Читай Коран, молись Аллаху. Заеббал. Сектант

Чем ты больше нервничаешь гаф-няшка тем мне кайфовее)))

Гость
Ниф Ниф

Кайфово - это когда таких как ты шваброй в очко сношают😄
Няшка - твоя дочь дебилка. Дочь усатой бапки и хача олигофрена.

Гость
Ниф Ниф

Вас урродов хачевских в стране, как тараканов развелось. Еще и на форуме всякая немытая *** будет сидеть и прилипать

Ниф Ниф
Гость

Кайфово - это когда таких как ты шваброй в очко сношают😄
Няшка - твоя дочь дебилка. Дочь усатой бапки и хача олигофрена.

Няшка опускаешься до оскорблений ни в чём не повинных людей? Дочка дебилка! Бапка усатая! 😂😂😂 Ты понимаешь что ты ущербный тролль! Или нет?)))

Ниф Ниф
Гость

Вас урродов хачевских в стране, как тараканов развелось. Еще и на форуме всякая немытая *** будет сидеть и прилипать

Кто не мытая ещё проверить нужно))) Гаф ты тролль!

Ниф Ниф

Ниф Ниф я так скучаю по Эльзе!

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф я так скучаю по Эльзе!

Я тоже скучаю! Ког

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Я тоже скучаю! Ког

Когда Её нет то столько вопросов хочется задать а когда Она приходит сначала радость большая а потом и вопросы как то рассеиваются🤷

Ниф Ниф

Я тоже скучаю! Ког

Но я знаю что время пролетит быстро и наступит тот день,когда Эльза прилетит!

Гость
Ниф Ниф

Няшка опускаешься до оскорблений ни в чём не повинных людей? Дочка дебилка! Бапка усатая! 😂😂😂 Ты понимаешь что ты ущербный тролль! Или нет?)))

Как няшка тебе, Нифон обоссаный?
В таком случае и я могу написать, что ты оскорбляешь невинных людей.
Вот опять ты скулишь и палишься)

Гость
Ниф Ниф

Нет тут Гаф. Все ржут над тобой)) дебилоид
У бабки своей в трусах иди проверяй.

Гость
Ниф Ниф

Бабка усатая, потому что хачиха. А дочь дебилка, потому что ты деббил, то есть олигофрен.
Таких как ты принудительно стерилизовать надо.

Ниф Ниф
Юки

Но я знаю что время пролетит быстро и наступит тот день,когда Эльза прилетит!

Конечно же ***)

Ниф Ниф

Конечно же ***)

Да это точно!

Ниф Ниф
Гость

Как няшка тебе, Нифон обоссаный?
В таком случае и я могу написать, что ты оскорбляешь невинных людей.
Вот опять ты скулишь и палишься)

Ты Гаф=гаффно
И на этом всё
Хоть я и узнал тебя мг )))

Ниф Ниф
Гость

Бабка усатая, потому что хачиха. А дочь дебилка, потому что ты деббил, то есть олигофрен.
Таких как ты принудительно стерилизовать надо.

Опять догадки)))

Ниф Ниф
Юки

Да это точно!

Я очень очень Её жду!

Ниф Ниф

Я очень очень Её жду!

Мне всегда приятно с тобой и Эльзой поговорить!

Гость
Ниф Ниф

Опять догадки)))

Факты есть, так что..Безосновательно только ты гонишь

Гость
Юки

Одно и тоже, бот, ты там заклинил?

Ниф Ниф
Юки

Я верю что мы когда нибудь встретимся и выпьем по бокалу вина из розовой груши вспоминая эти дни!)

Ниф Ниф

Я верю что мы когда нибудь встретимся и выпьем по бокалу вина из розовой груши вспоминая эти дни!)

Эльза наверняка думает и вспоминает о нас!

Гость
Ниф Ниф

Ты Гаф=гаффно
И на этом всё

Да то мне все равно, что у тя шиза.
Форум ржет с тебя имбецила

Ниф Ниф
Юки

Эльза наверняка думает и вспоминает о нас!

Не знаю как о нас но о тебе точно! Ведь ты Её личшая подруга - Она так говорила!

Ниф Ниф
Гость

Да то мне все равно, что у тя шиза.
Форум ржет с тебя имбецила

Так смейтесь и продлевайте себе жизнь! Счастья вам и здоровья)

Ниф Ниф

Не знаю как о нас но о тебе точно! Ведь ты Её личшая подруга - Она так говорила!

Спокойной ночи Ниф Ниф!

Гость
Ниф Ниф

Ты Гаф=гаффно
И на этом всё

свои фекальные фантазии оставь при себе, Ниф-Мочеглот
ветка Мир и дружба
там ты всех знаешь и не будешь гадать, кто пишет

топай к своим вафлершам, обоссаный дегенерат, и сиди общайся и дррочи вместе с ними!

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Так смейтесь и продлевайте себе жизнь! Счастья вам и здоровья)

Спокойной ночи маленькая ***)

Ниф Ниф
Гость

свои фекальные фантазии оставь при себе, Ниф-Мочеглот
ветка Мир и дружба
там ты всех знаешь и не будешь гадать, кто пишет

топай к своим вафлершам, обоссаный дегенерат, и сиди общайся и дррочи вместе с ними!

А вот и настоящая няшка🤗🌷

Гость
Ниф Ниф

А вот и настоящая няшка🤗🌷

нет. ***-шизофреничка сидит в " мир и дружба"

а ты снова " пшелнаххй" под песню Каблучки ,
рукопашник ты ссаный и опущенный
сасай

Ниф Ниф
Гость

нет. ***-шизофреничка сидит в " мир и дружба"

а ты снова " пшелнаххй" под песню Каблучки ,