Я тоже считаю что в мире очень много зла, подлости и негатива. Люди существа разумные и должны, просто обязаны договориться мирно сосуществовать. И не только друг с другом, но и с природой. То что мы берем у природы, мы обязаны вернуть!
Именно по этому россия должна быть уничтожена. И чем быстрее мир придет к пониманию этой истины, тем быстрее настанет мир на планете и улучшится ситуация с экологией.
Поспорил бы! Но о политике не хочется🤷
Гадает *** на свином навозе, а я могу отличить в каких моментах приблизительно правда, используя логическое мышление.
Почему тебя это так удивляет?
Если ты олигофрен и дррочер, то это не значит, что тут все такие.
И русские имена давай не трогай.
Имя твое на форуме Мастурбек Хачатарян)
Вооот ))) теперь я хач а раньше был хохлом и русским был))) но для меня разница в национальностях совершенно нет🤷
Вот 13-е привидение ты всегда мне симпатизировала потому что ценишь своё мнение - за что и уважаю- вот скажи что плохого в моём общении с ***? Почему вдруг я стал педофилом?
Оно может и не плохо, но странно. Какие-то разговоры ни о чем, вы типа на почве интереса к повествованиям Эльзы сошлись, но даже их никогда не обсуждаете, только "ой, я так скучаю по Эльзе, а ты скучаешь?".
Не понимаю ни какой интерес тебе в такой "дружбе", ни *** (про нее опять-таки могу предположить, что она не та, за кого себя выдает и просто развлекается, находясь в образе). Реальные 13-летние девочки проводят досуг обычно иначе.
Оно может и не плохо, но странно. Какие-то разговоры ни о чем, вы типа на почве интереса к повествованиям Эльзы сошлись, но даже их никогда не обсуждаете, только "ой, я так скучаю по Эльзе, а ты скучаешь?".
Не понимаю ни какой интерес тебе в такой "дружбе", ни *** (про нее опять-таки могу предположить, что она не та, за кого себя выдает и просто развлекается, находясь в образе). Реальные 13-летние девочки проводят досуг обычно иначе.
Повествования Принцессы Эльзы с *** обсуждать мне не интересно так как она мне как Принцесса Эльза не с может ответить на какие то вопросы! А общаемся мы с ней как просто друзья у которых есть общий друг! И конечно о чём же нам говорить? Только вспоминать принцессу Эльзу и ещё так не о чём🤷 но и это почему-то многих раздражает!)
А тут нечего спорить. россия развязывает войны, ведет холодную войну со всем миром, открыто использует биологическое оружие, грозит ядерным. При этом уничтожает собственную экологию, байкал превратили в болото, лес уничтожается.
Эта страна - угроза для мира. И чем быстрее мир избавится от этой угрозы, тем лучше!
И кстати да я *** верю! Оснований не верить ей не вижу! Как ей жить то есть говорить маме или нет это её дело!
Мы взрослые гаразды раздавать советы и решать что хорошо а что плохо при этом делаем плохо и не сознаёмся в этом - мы же правы!
У *** своя жизнь и она сама разберётся как ей быть!!!
А тут нечего спорить. россия развязывает войны, ведет холодную войну со всем миром, открыто использует биологическое оружие, грозит ядерным. При этом уничтожает собственную экологию, байкал превратили в болото, лес уничтожается.
Эта страна - угроза для мира. И чем быстрее мир избавится от этой угрозы, тем лучше!
Даже палач найдёт себе оправдание! Я лично горжусь Россией!!! И что живу в ней
Вооот ))) теперь я хач а раньше был хохлом и русским был))) но для меня разница в национальностях совершенно нет🤷
Для кого ты хохлом был? У меня такой мысли не возникает.
Русский, хохол или белорус с черными волосами и глазами? Это в порядке исключения бывает, да? Хач ты и все.
А на сколько процентов ты состоишь из чуркестанского как-то уже не особо волнует)
Отлучусь чуть!
Повествования Принцессы Эльзы с *** обсуждать мне не интересно так как она мне как Принцесса Эльза не с может ответить на какие то вопросы! А общаемся мы с ней как просто друзья у которых есть общий друг! И конечно о чём же нам говорить? Только вспоминать принцессу Эльзу и ещё так не о чём🤷 но и это почему-то многих раздражает!)
Да не раздражает, а тупо выглядит, только и всего.
Друзья - это когда есть общие интересы, темы для разговоров.
Да не раздражает, а тупо выглядит, только и всего.
Друзья - это когда есть общие интересы, темы для разговоров.
Пусть это выглядит глупо! Но почему всегда кто то со стороны считает что умнее других и пытается навязать своё мнение? Вот это глупее я считаю! Тебе ещё раз респект ты рамки всегда соблюдаешь между откровенной глупостью и здравыми рассуждениями поэтому я и уважаю тебя!
А верю ли я *** и Принцессе Эльзе это моё личное дело🤷