Я пишу стихи тому кому считаю нужным а Гаф мои стихи переделывает, пахабит их и раскидывает по форуму!
С Ангелом Котейкой Стоун у нас всё замечательно! Я вообще не склонен ругаться! Я просто умею хорошо держать удар и именно это переворачивает Гаф)))
Я пишу стихи тому кому считаю нужным а Гаф мои стихи переделывает, пахабит их и раскидывает по форуму!
С Ангелом Котейкой Стоун у нас всё замечательно! Я вообще не склонен ругаться! Я просто умею хорошо держать удар и именно это переворачивает Гаф)))
так номерок же Ваш. Гаф не подделывает номерки.
Ну ок.
userpic__Iris
Iris
Незнакомка
[402566226]
Сегодня, 15:32
Ниф Ниф
так номерок же Ваш. Гаф-няшка не подделывает номерки.
Ну ок.
Как вам)))
Милая ***, милое, наивное дитя. Ты ж не сирота наверное да? У тебя же есть мамочка и папочка? Не в лесу же живешь?
Так вот, подойди к мамочке и скажи ей, что ты дружишь с мужиком возраста твоего папочки (или дедушки). В интернете. Который не прочь иногда в других темах довольно грязно говорить о сексе и описывать свои секс. действия с форумчанками. Что вы друзья-друзья.
И послушай свою мамочку. Что она об этом думает. И о друге таком.
Милая ***, милое, наивное дитя. Ты ж не сирота наверное да? У тебя же есть мамочка и папочка? Не в лесу же живешь?
Так вот, подойди к мамочке и скажи ей, что ты дружишь с мужиком возраста твоего папочки (или дедушки). В интернете. Который не прочь иногда в других темах довольно грязно говорить о сексе и описывать свои секс. действия с форумчанками. Что вы друзья-друзья.
Я не обязана это говорить. И зачем моей маме мне это говорить?
Так мало того, что она с дедом педофилом общается, так еще и в секте эльзы участвует.
userpic__Iris
Iris
Незнакомка
[402566226]
Сегодня, 15:32
Ниф Ниф
так номерок же Ваш. Гаф-няшка не подделывает номерки.
Ну ок.
Как вам)))
Не скулили. Стихи опущенца пиши к никам опущенок, а к людям не лезь
Ты боишься рассказать маме о друзьях своих? Почему?
А сказать вообще то надо, потому что любая мама беспокоится за свою дочку и очень будет рада узнать, с кем она общается.
Расскажи ей о своем новом друге. Или это проблема?
Я уже довольно большая девочка, чуть-чуть старше тебя, и моя мамочка знает моих друзей. Почему ты не хочешь порадовать свою мамочку? У тебя же хорошие друзья тут. Что тут такого?
А сказать вообще то надо, потому что любая мама беспокоится за свою дочку и очень будет рада узнать, с кем она общается.
Я уже довольно большая девочка, чуть-чуть старше тебя, и моя мамочка знает моих друзей. Почему ты не хочешь порадовать свою мамочку? У тебя же хорошие друзья тут. Что тут такого?
Хватит провоцировать
Так как вам мой капипост? Ни чего не заметили))) ваш номерок и вы назвали Гаф гаф-няшкой)))
У Вас дети есть? Дочка есть? Вы бы хотели, чтобы она в свои 13 общалась в инете с дядями 56 лет? Дружила типа. И при этом дяди довольно пошлые, про секс пишут не стесняясь. Хотели бы таких "друзей" своему ребенку?
Вы тихий и злой провокатор! Вы на меня повесели ярлык!
Почему вы считаете что имеете право указывать ***!
Это анонимный форум и я могу оказать на самом деле экспериментальной учёной обезьяной🤷 а кто вы? Мы тоже не знаем!
Почему Вы думаете, что если её мама узнает о Вас это вас рассорит?
Может она будет рада такому другу дочери.
Мама же плохого своей дочке не хочет. Только хорошего.
Или есть что-то в вашей "дружбе" что может ей не понравиться?
Я ни чего такого не думаю и не говорю! А вот вы хотите верить только в то что хотите верить и в то что вам удобно!
Вы уже не первый раз на тихих лапках пытаетесь людей ссорить!
Так что насчёт моего капипаста то? Вы признаёте что ваша любимая Гаф зассиирраает форум подделывая капипасты!
Вы тихий и злой провокатор! Вы на меня повесели ярлык!
Почему вы считаете что имеете право указывать ***!
Это анонимный форум и я могу оказать на самом деле экспериментальной учёной обезьяной🤷 а кто вы? Мы тоже не знаем!
Ниф, какой ярлык? Вы же сношались в прямом эфире. И стишки про куни тоже Ваши.
Но мы же сейчас не про это.
Вы разрешили бы своей маленькой дочке дружить с дяденькой, который любит облизывать женские *** в темах?
Да или нет?
Я ни чего такого не думаю и не говорю! А вот вы хотите верить только в то что хотите верить и в то что вам удобно!
Так что насчёт моего капипаста то? Вы признаёте что ваша любимая Гаф зассиирраает форум подделывая капипасты!
Вы говорите, что если её мама о Вас узнает, это вас рассорит.
Почему Вы так думаете?
Ниф, какой ярлык? Вы же сношались в прямом эфире. И стишки про куни тоже Ваши.
Но мы же сейчас не про это.
Вы разрешили бы своей маленькой дочке дружить с дяденькой, который любит облизывать женские *** в темах?
Да или нет?
Если ваш муж делает вам куни то вы разрешите ему целовать вашего ребёнка?
Ваш вопрос звучит именно так!
Кстати вы первая начали общаться на тему куни в этой теме при ребёнке!
Вы осознаёте опасность данного разговора?
Не скули, еще раз тебе говорят. Пиши свой понос никам, которым он нравится. И где доказательства, что это была Гаф? У вас компания тупых баранов в загоне)
Зато ты вчера ночью подделывал копипасты про лимонить
Если ваш муж делает вам куни то вы разрешите ему целовать вашего ребёнка?
Ваш вопрос звучит именно так!
Кстати вы первая начали общаться на тему куни в этой теме при ребёнке!
Вы осознаёте опасность данного разговора?
Это она должна осознавать, с кем имеет дело.
Какого то левого чувака, который лезет со своим куни к незнакомым людям я точно даже близко к ребенку не допущу. Таких друзей за ... и в музей.
А если полезет, муж может и в глаз дать. И будет прав в глазах общественности.
А Вы?
Вы разрешили бы своему ребенку, своей малышке-дочке дружить с таким дяденькой? Да или нет. Не надо много слов)
Нормально ответьте и я эту тему покидаю, оставляю вас с Вашей подружкой наедине)
Не скули, еще раз тебе говорят. Пиши свой понос никам, которым он нравится. И где доказательства, что это была Гаф? У вас компания тупых баранов в загоне)
Зато ты вчера ночью подделывал копипасты про лимонить
Я и сейчас подделал капипаст Ирины - и это только для того что бы вам доказать что капипасты легко подделываются и переделываются!
Ты и есть Гаф которая уже стыдится Ника своего!
Потому что Гаф=тролль🤷
Я именно пишу то в темах про то! А ваша гаф-няшка это разносит по всему форуму и вы е поддерживаете в этом а потом именно вы и скулите!
Кстати что и ейчас делаете🤷
Я и сейчас подделал капипаст Ирины - и это только для того что бы вам доказать что капипасты легко подделываются и переделываются!
Ты и есть Гаф которая уже стыдится Ника своего!
Потому что Гаф=тролль🤷
Я не Гаф, тупой ты ослоеб.
Ты столько месяцев сидел выссирался и не запомнил, как пишет Гаф?
Ну тогда ты точно олигофрен, так и запишем. Еще один факт в пользу того, что Мочеглот хачевский олигофрен.