Гость
Статьи
Мир во всём мире

Мир во всём мире

Давайте поговорим хорошо. И пусть всё будет мирно #мир

443 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф

Пока вы не стали об этом говорить она и не знала!

да конечно. Гаф это везде лепит где может. А значит вообще везде. И в Эльзиных темах тоже писали.
Так что всё она знает и всё видела.

Ниф Ниф
Iris

Я всё ещё жду ответа от ***. Сколько же лет этой очаровательной малышке. А Вам сколько, Ниф? В реале Вы тоже дружите с маленькими девочками?
Пошлость Вы сюда притягиваете. Мои вопросы касались всего лишь возраста Вашей подружки.

Я взрослый мужчина

Ниф Ниф

Я взрослый мужчина

56 насколько я помню.
она реально внучкой Вашей могла бы быть.

Ниф Ниф
Iris

да конечно. Гаф это везде лепит где может. А значит вообще везде. И в Эльзиных темах тоже писали.
Так что всё она знает и всё видела.

То есть вы признаёте мерзость Гаф?

Юки

И что вы ко мне пристали? Мне 13 и всё

А я думала Вы хотели общаться. Может рассказать о себе.
Про школу не хотите, про книги фильмы не хотите, возраст только под пытками, и то думаю прибавили Вы себе как минимум года три.
А про что Вы хотели общаться тут?

Ниф Ниф
Iris

56 насколько я помню.
она реально внучкой Вашей могла бы быть.

Мне сколько уже тут не давали, кем я только не был))) это всё догадки! А на ваш вопрос я вам уже ответил!

Ниф Ниф

То есть вы признаёте мерзость Гаф?

Что у Вас с Котей случилось? С чего стихи такие мерзкие сегодня ночью?

Ниф Ниф
Iris

Что у Вас с Котей случилось? С чего стихи такие мерзкие сегодня ночью?

Я пишу стихи тому кому считаю нужным а Гаф мои стихи переделывает, пахабит их и раскидывает по форуму!
С Ангелом Котейкой Стоун у нас всё замечательно! Я вообще не склонен ругаться! Я просто умею хорошо держать удар и именно это переворачивает Гаф)))

Ниф Ниф

Я пишу стихи тому кому считаю нужным а Гаф мои стихи переделывает, пахабит их и раскидывает по форуму!
С Ангелом Котейкой Стоун у нас всё замечательно! Я вообще не склонен ругаться! Я просто умею хорошо держать удар и именно это переворачивает Гаф)))

так номерок же Ваш. Гаф не подделывает номерки.
Ну ок.

Ниф Ниф

Ниф Ниф что происходит?

Гость
Юки

Ниф Ниф что происходит?

А ты чего?

Ниф Ниф
Iris

так номерок же Ваш. Гаф не подделывает номерки.
Ну ок.

userpic__Iris
Iris
Незнакомка
[402566226]
Сегодня, 15:32
Ниф Ниф

так номерок же Ваш. Гаф-няшка не подделывает номерки.
Ну ок.

Как вам)))

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф что происходит?

Всё норм)

Юки

Ниф Ниф что происходит?

Милая ***, милое, наивное дитя. Ты ж не сирота наверное да? У тебя же есть мамочка и папочка? Не в лесу же живешь?
Так вот, подойди к мамочке и скажи ей, что ты дружишь с мужиком возраста твоего папочки (или дедушки). В интернете. Который не прочь иногда в других темах довольно грязно говорить о сексе и описывать свои секс. действия с форумчанками. Что вы друзья-друзья.
И послушай свою мамочку. Что она об этом думает. И о друге таком.

Юки

Ниф Ниф что происходит?

Она тебе заодно объяснит, что происходит)
Миру мир)

Iris

Милая ***, милое, наивное дитя. Ты ж не сирота наверное да? У тебя же есть мамочка и папочка? Не в лесу же живешь?
Так вот, подойди к мамочке и скажи ей, что ты дружишь с мужиком возраста твоего папочки (или дедушки). В интернете. Который не прочь иногда в других темах довольно грязно говорить о сексе и описывать свои секс. действия с форумчанками. Что вы друзья-друзья.

Я не обязана это говорить. И зачем моей маме мне это говорить?

Гость
Iris

Так мало того, что она с дедом педофилом общается, так еще и в секте эльзы участвует.

Ниф Ниф
Iris

Она тебе заодно объяснит, что происходит)
Миру мир)

А вы провокатор!

Ниф Ниф
Юки

Она провоцирует тебя! Её цель рассорить нас

Гость
Ниф Ниф

userpic__Iris
Iris
Незнакомка
[402566226]
Сегодня, 15:32
Ниф Ниф

так номерок же Ваш. Гаф-няшка не подделывает номерки.
Ну ок.

Как вам)))

Не скулили. Стихи опущенца пиши к никам опущенок, а к людям не лезь

Ниф Ниф

А вы провокатор!

Молодец Ниф Ниф!

Юки

Ты боишься рассказать маме о друзьях своих? Почему?
А сказать вообще то надо, потому что любая мама беспокоится за свою дочку и очень будет рада узнать, с кем она общается.
Расскажи ей о своем новом друге. Или это проблема?
Я уже довольно большая девочка, чуть-чуть старше тебя, и моя мамочка знает моих друзей. Почему ты не хочешь порадовать свою мамочку? У тебя же хорошие друзья тут. Что тут такого?

Iris

А сказать вообще то надо, потому что любая мама беспокоится за свою дочку и очень будет рада узнать, с кем она общается.
Я уже довольно большая девочка, чуть-чуть старше тебя, и моя мамочка знает моих друзей. Почему ты не хочешь порадовать свою мамочку? У тебя же хорошие друзья тут. Что тут такого?

Хватит провоцировать

Ниф Ниф
Iris

Так как вам мой капипост? Ни чего не заметили))) ваш номерок и вы назвали Гаф гаф-няшкой)))

Юки

Хватит провоцировать

ответь на вопрос пожалуйста. Почему не хочешь рассказать мамочке о своем новом друге?

Ниф Ниф

Так как вам мой капипост? Ни чего не заметили))) ваш номерок и вы назвали Гаф гаф-няшкой)))

Ниф Ниф стоит ли маме рассказывать про форум?

Ниф Ниф

У Вас дети есть? Дочка есть? Вы бы хотели, чтобы она в свои 13 общалась в инете с дядями 56 лет? Дружила типа. И при этом дяди довольно пошлые, про секс пишут не стесняясь. Хотели бы таких "друзей" своему ребенку?

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф стоит ли маме рассказывать про форум?

Точно стоит игнорить Ирину эту! А насчёт рассказать маме тебе уже говорила Принцесса Эльза - да стоит! Но сначала дождись Принцессу Эльзу и ещё раз посоветуйся с ней!

Ниф Ниф

Точно стоит игнорить Ирину эту! А насчёт рассказать маме тебе уже говорила Принцесса Эльза - да стоит! Но сначала дождись Принцессу Эльзу и ещё раз посоветуйся с ней!

Хорошо Ниф Ниф!

Ниф Ниф

Почему Вы думаете, что если её мама узнает о Вас это вас рассорит?
Может она будет рада такому другу дочери.
Мама же плохого своей дочке не хочет. Только хорошего.
Или есть что-то в вашей "дружбе" что может ей не понравиться?

Ниф Ниф
Iris

У Вас дети есть? Дочка есть? Вы бы хотели, чтобы она в свои 13 общалась в инете с дядями 56 лет? Дружила типа. И при этом дяди довольно пошлые, про секс пишут не стесняясь. Хотели бы таких "друзей" своему ребенку?

Вы тихий и злой провокатор! Вы на меня повесели ярлык!
Почему вы считаете что имеете право указывать ***!
Это анонимный форум и я могу оказать на самом деле экспериментальной учёной обезьяной🤷 а кто вы? Мы тоже не знаем!

Гость
Ниф Ниф

Это анонимный форум и я могу оказать на самом деле экспериментальной учёной обезьяной🤷 а кто вы? Мы тоже не знаем!

Конечно обезьяна, ты же хач вонючий, а им плевать к кому клеиться

Ниф Ниф
Iris

Почему Вы думаете, что если её мама узнает о Вас это вас рассорит?
Может она будет рада такому другу дочери.
Мама же плохого своей дочке не хочет. Только хорошего.
Или есть что-то в вашей "дружбе" что может ей не понравиться?

Я ни чего такого не думаю и не говорю! А вот вы хотите верить только в то что хотите верить и в то что вам удобно!
Вы уже не первый раз на тихих лапках пытаетесь людей ссорить!
Так что насчёт моего капипаста то? Вы признаёте что ваша любимая Гаф зассиирраает форум подделывая капипасты!

Ниф Ниф

Ниф, какой ярлык? Вы же сношались в прямом эфире. И стишки про куни тоже Ваши.
Но мы же сейчас не про это.
Вы разрешили бы своей маленькой дочке дружить с дяденькой, который любит облизывать женские *** в темах?
Да или нет?

Ниф Ниф

Да всё верно Ниф Ниф!

Ниф Ниф

Я ни чего такого не думаю и не говорю! А вот вы хотите верить только в то что хотите верить и в то что вам удобно!
Так что насчёт моего капипаста то? Вы признаёте что ваша любимая Гаф зассиирраает форум подделывая капипасты!

Вы говорите, что если её мама о Вас узнает, это вас рассорит.
Почему Вы так думаете?

Ниф Ниф
Iris

Ниф, какой ярлык? Вы же сношались в прямом эфире. И стишки про куни тоже Ваши.
Но мы же сейчас не про это.
Вы разрешили бы своей маленькой дочке дружить с дяденькой, который любит облизывать женские *** в темах?
Да или нет?

Если ваш муж делает вам куни то вы разрешите ему целовать вашего ребёнка?
Ваш вопрос звучит именно так!
Кстати вы первая начали общаться на тему куни в этой теме при ребёнке!
Вы осознаёте опасность данного разговора?

Ниф Ниф
Юки

Да всё верно Ниф Ниф!

*** она пытается нас страмить но у неё ни чего не получится! Ведь мы с тобой уже чуть Амазонки)

Гость
Ниф Ниф

Не скули, еще раз тебе говорят. Пиши свой понос никам, которым он нравится. И где доказательства, что это была Гаф? У вас компания тупых баранов в загоне)
Зато ты вчера ночью подделывал копипасты про лимонить

Iris

Почему Вы так думаете?

Ирина всё что вы писали здесь увидит моя мама если расскажу про форум. У вас тем нет больше. Здесь я только разговариваю с Ниф Нифом , Пашей и Котейка стоун

Ниф Ниф
Iris

Почему Вы так думаете?

Разве я так говорил)))
Ну ка укажите на номер клиента!

Ниф Ниф
Iris

Почему Вы так думаете?

Так что насчёт гаф-няшки то?

Гость
Юки

Да всё верно Ниф Ниф!

Ты какой-то бот специально созданный в поддержку секты.
Вчера 13 приведение тоже задавала вопрос о друзьях в РЕАЛЕ, а ты повторяла одно и тоже, что у тебя только друг Ниф и подруга Эльза. Идиотизм.

Ниф Ниф

Это она должна осознавать, с кем имеет дело.

Какого то левого чувака, который лезет со своим куни к незнакомым людям я точно даже близко к ребенку не допущу. Таких друзей за ... и в музей.
А если полезет, муж может и в глаз дать. И будет прав в глазах общественности.
А Вы?

Вы разрешили бы своему ребенку, своей малышке-дочке дружить с таким дяденькой? Да или нет. Не надо много слов)
Нормально ответьте и я эту тему покидаю, оставляю вас с Вашей подружкой наедине)

Ниф Ниф
Гость

Не скули, еще раз тебе говорят. Пиши свой понос никам, которым он нравится. И где доказательства, что это была Гаф? У вас компания тупых баранов в загоне)
Зато ты вчера ночью подделывал копипасты про лимонить

Я и сейчас подделал капипаст Ирины - и это только для того что бы вам доказать что капипасты легко подделываются и переделываются!
Ты и есть Гаф которая уже стыдится Ника своего!
Потому что Гаф=тролль🤷

Ниф Ниф

Я именно пишу то в темах про то! А ваша гаф-няшка это разносит по всему форуму и вы е поддерживаете в этом а потом именно вы и скулите!
Кстати что и ейчас делаете🤷

Гость

Ты какой-то бот специально созданный в поддержку секты.
Вчера 13 приведение тоже задавала вопрос о друзьях в РЕАЛЕ, а ты повторяла одно и тоже, что у тебя только друг Ниф и подруга Эльза. Идиотизм.

Что не так? Вы первая начали говорить что я должна маме рассказывать про форум

Гость
Ниф Ниф

Ты придурок что ли? Твои копипасты летают по всему форуму.

Гость
Ниф Ниф

*** она пытается нас страмить но у неё ни чего не получится! Ведь мы с тобой уже чуть Амазонки)

Ты ослоеб немытый и полоумный

Гость
Ниф Ниф

Я и сейчас подделал капипаст Ирины - и это только для того что бы вам доказать что капипасты легко подделываются и переделываются!
Ты и есть Гаф которая уже стыдится Ника своего!
Потому что Гаф=тролль🤷

Я не Гаф, тупой ты ослоеб.
Ты столько месяцев сидел выссирался и не запомнил, как пишет Гаф?
Ну тогда ты точно олигофрен, так и запишем. Еще один факт в пользу того, что Мочеглот хачевский олигофрен.