Софи посоветовала, что нужно подтвердить электронную почту)
Вот и все, что удалось узнать)
Я зарегистрирована, потому и статус есть
Нифчик, тебе привет от "фся такая деловая")))
Чтот *** не пишеттттттт....
Вах вах вах. А сочини стих про *** и нас с тобой, если не сложно!😉😉😃
Дедушка Паша на форум пришёл
Девочку *** он тама нашёл
Стали они вместе дружить
И общаться за жизнь
А *** ещё Принцессе Эльзе подруга
Но с приходом её не бросит Пашу - друга
Ещё *** мечтает стать Амазонкой
Будет она довольно крутой девчонкой
Завидовать будут на с тобою Паша вокруг
Что мы имеем таких клёвых подруг
🤗
Кстати ты знаком с повествованиями Принцессы Эльзы?
***, переигрываете с наивностью.
"Вася, а ты дружишь с Петей, он хороший!" - это не общение подростка. Это общение ребенка лет 8-10.
Вам сколько лет?
О Вашем возрасте, милая. Вам 10? Это же простой вопрос, сколько Вам лет, в каком Вы классе, кто именно нравится из произведений о Гарри Поттере, какие нормативы у Вас сейчас в школе. Простые вопросы, на которые Вы не ответили. Ни на один. Так окажите честь, просветите хотя бы насчет Вашего возраста. Вы тут общаетесь с дяденьками, которые Вам в дедушки годятся. Даже хотя бы чтобы этих дяденек от проблем защитить Вы могли бы назвать свой возраст.
О Вашем возрасте, милая. Вам 10? Это же простой вопрос, сколько Вам лет, в каком Вы классе, кто именно нравится из произведений о Гарри Поттере, какие нормативы у Вас сейчас в школе. Простые вопросы, на которые Вы не ответили. Ни на один. Так окажите честь, просветите хотя бы насчет Вашего возраста. Вы тут общаетесь с дяденьками, которые Вам в дедушки годятся. Даже хотя бы чтобы этих дяденек от проблем защитить Вы могли бы назвать свой возраст.
У вас пошлые мысли Ирина !
Я понял к чему вы клоните) я читаю повествования Принцессы Эльзы и маленькая *** их читает! Именно это нас и связывает и более ни чего! Кстати мы ещё друзья на форуме!
Вы продолжите свои мысли ?
Я всё ещё жду ответа от ***. Сколько же лет этой очаровательной малышке. А Вам сколько, Ниф? В реале Вы тоже дружите с маленькими девочками?
Пошлость Вы сюда притягиваете. Мои вопросы касались всего лишь возраста Вашей подружки.