Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
🖤💜Miss Sofi💜🖤

У Котейки больше вроде))ну это не столь важно,главное,что бы была достойная кандидатура😁Но ОМG,в авторы!!Однозначно))

😘😘так приятно)) 🌹❤️❤️

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У Котейки больше вроде))ну это не столь важно,главное,что бы была достойная кандидатура😁Но ОМG,в авторы!!Однозначно))

С OMG, не довелось еще пообщаться...не читала ее темы. Но если нужно...поддержу))

Valeri

Тоже этого не могу никак объяснить, как это работает.. но иногда аж жутко становится от того, когда приснился какой-то сон. Думаешь, сон как сон.. а потом он повторяется.. и даже не знаю, как это назвать.

Кстати,девочки,в реинкарнацию верите?

ℒУТО

С OMG, не довелось еще пообщаться...не читала ее темы. Но если нужно...поддержу))

Думаю, ещё сможем пообщаться) мне тут нравится)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Читала об этом, но как то 50/50.
В эпоху интернета сложно во что либо верить просто, автоматически на все недоверчиво смотришь

OMG

Думаю, ещё сможем пообщаться) мне тут нравится)

Ну)) это самое главное)
С троллями только не связывайтесь. Они умеют на эмоции раскачивать.

OMG

Если ещё заморочиться и раскрашивать немного с фантазией, получится вообще круто!☺️

С фантазией это как?

Valeri

Приииивет) Да, мне снились.. один раз приснился сон такой, и все повторилось наяву, точь в точь как во сне...

Ого! Расскажи

Девчонки, про осознанные сны вечером расскажу. Сейчас на работе

ℒУТО

Ну)) это самое главное)
С троллями только не связывайтесь. Они умеют на эмоции раскачивать.

О, спасибо, это я с первых дней поняла и давно в жизни даже не обращаю на таких внимания)) осажу только если перешли какую-то черту, но меня сложно обидеть или спровоцировать)) 😁

Котейка Стоун

С фантазией это как?

Ну выходя за границы цвета , растушёвывая где считаю нужно, немного смешиваю данные краски, если хочу чуть другой оттенок. Так картина пусть и раскрашенная по номерам, но получается очень индивидуальной и интереснее, чем просто раскраска секторов.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

50 на 50, как- то так)) а ты веришь?))

Котейка Стоун

Девчонки, про осознанные сны вечером расскажу. Сейчас на работе

А я думала,ты меня игноршь)))ждемс))))

Котейка Стоун

Ого! Расскажи

Да приснился уже умерший родственник , где я подхожу и спрашиваю "Как дела, как чувствуешь себя?", приобняла, дотрагиваюсь случайно до лобика.. а он мокрый,липкий, потный.. и понимаю, что этот близкий человек умирает. И я как-то не придала значения этому, так как на тот момент была на нервах... человек последний месяц с онкологией доживал, причем мы знали все, доктора сказали же "Максимум месяц остался", я и подумала, что это нервы. Проходит месяц... и сон что приснился повторяется наяву. Точно так же подошла, точно так же ощутила что лоб потный, мокрый и липкий, и так дальше что и во сне было.

Valeri

50 на 50, как- то так)) а ты веришь?))

Ооочень хотелось бы верить,но я сомневаюсь.Думаю....умер.И вечный сон...

OMG

О, спасибо, это я с первых дней поняла и давно в жизни даже не обращаю на таких внимания)) осажу только если перешли какую-то черту, но меня сложно обидеть или спровоцировать)) 😁

На меня вообще гаф непонятно почему наехала.Теперь троллит постоянно.Но я игнор включаю.Да.Я согласна,что черту переходит.При чём конкретно😤

🖤💜Miss Sofi💜🖤

На меня вообще гаф непонятно почему наехала.Теперь троллит постоянно.Но я игнор включаю.Да.Я согласна,что черту переходит.При чём конкретно😤

Ну бывают такие люди: вот ты им нравишься, они следят за твоей жизнью, завидуют, но признавать этого не хотят. И начинают себя так вести. )

OMG

Ну бывают такие люди: вот ты им нравишься, они следят за твоей жизнью, завидуют, но признавать этого не хотят. И начинают себя так вести. )

Я говорила ей про зависть,но она отчаянно держит свою позицию)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я говорила ей про зависть,но она отчаянно держит свою позицию)))

Ну это личное право каждого)) отпусти ситуацию и все

OMG

Ну это личное право каждого)) отпусти ситуацию и все

Та я отпустила,но изначально думала....,а вдруг остальные подумают,что оно так и есть😁Сейчас мне поффик😁

Valeri

Сердцу любо - сноуборд, картинг, алмазная вышивка и рисование по номеркам)) а у тебя?

У меня декупаж и кукольные домики с мебелью.)

Valeri

Кстати, ничего, что на ты?)

Отлично!)))

Котейка Стоун

Вообще не представляю как с тремя детьми.

После второго разницы нет! 😂😂😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

В дхарму верю.)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тут два варианта событий...

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Но этого никогда не узнаем, к сожалению.. правда или нет.
А я вот недавно задумалась, если она существует, допустим... а вот родились мы, переродились, точнее, а где-то наше прошлое тело лежит.. а если мы проходили мимо, когда посещали могилки родных? Иногда такие мысли посещают голову, что капец просто 🙈

Pина

У меня декупаж и кукольные домики с мебелью.)

А декупаж это что?)

Котейка Стоун

У меня есть хобби - монтаж видео. Я делаю видео на ютуб для одной женщины - мастера психологии. Накладываю музыку, картинки. У нас 20 тыщ подписчиков. делаю разного рода картинки , обложки. Очень хорошо пользуюсь веб-палитрами.

Кинь ссылку на её канал.
Вообще странно, что ты про соционику не слышала, если психологией увлекаешься. Описание твоего дуала - логико-сенсорного экстраверта точно подходит под твой запрос в отношении мужчины.

Котейка Стоун

А супруга?

У жены не получается, слишком жидкое. Ну может с практикой получится как у мамы.

Valeri

А декупаж это что?)

Теника декорирования разных предметов, я лично даю старой мебели новую жизнь.

Pина

Теника декорирования разных предметов, я лично даю старой мебели новую жизнь.

Вау, интересно))

Valeri

Вау, интересно))

Меня процесс успокаивает после нервной работы.)

❤️

Valeri

Но этого никогда не узнаем, к сожалению.. правда или нет.
А я вот недавно задумалась, если она существует, допустим... а вот родились мы, переродились, точнее, а где-то наше прошлое тело лежит.. а если мы проходили мимо, когда посещали могилки родных? Иногда такие мысли посещают голову, что капец просто 🙈

Мне часто мысли лезут....А когда я умру,что тогда?Страх присутствует))умирать страшно)) муж говорит,что я дура😂😂

Гость
OMG

Ничего себе .. а чего заорал то?

думал я не сплю
Звал в игру ))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Мне часто мысли лезут....А когда я умру,что тогда?Страх присутствует))умирать страшно)) муж говорит,что я дура😂😂

Страшно - это если там что-то есть, а если там ничего нет, то ты не останешься в темноте. Тебя не будет, бояться будет нечем...)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А реально, что тогда? 😄 Как мы узнаем что нас нет больше?))

Гость

думал я не сплю
Звал в игру ))

Что за игра?

Была трагическая ситуация(подробности пропущу),что думала,что умру.Была в больнице и слышала разговор мед.сестричек… «Молодая,жаль не жилец»А я была в сознании.Чувство жуть….Вспоминаешь всех,понимаешь,что скоро тебя не будет.У всех начнётся новый день.Все скоро тебя забудут….Очень грустно.Но больше думала о близких,как они узнают и было от этого горько очень.

Valeri

А если не узнаем?

Фся такая деловая

Была трагическая ситуация(подробности пропущу),что думала,что умру.Была в больнице и слышала разговор мед.сестричек… «Молодая,жаль не жилец»А я была в сознании.Чувство жуть….Вспоминаешь всех,понимаешь,что скоро тебя не будет.У всех начнётся новый день.Все скоро тебя забудут….Очень грустно.Но больше думала о близких,как они узнают и было от этого горько очень.

Но мозг то,еще работал,по этому не думаю,что ес

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Но мозг то,еще работал,по этому не думаю,что ес

Блллин))ща допишу)

Народ, а кто-то видел что- то мистическое? Кирпичики откладывали?)

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я порой хочу верить

Фся такая деловая

Но мозг то,еще работал,по этому,не думаю,что там....что-то есть...Ты говоришь о клинической смерти??

Valeri

Хрррен его😅

Pина

Видела.. не испугалась почему-то. Как-то с мужем рано утром ехали по дороге и я увидела впереди размытый силуэт тёмный. Подумала, мне показалось, не стала говорить, муж за рулем был всё-таки. А потом рассказала , а он сказал, что на этом месте часто бывают аварии, причём насмерть) вот так вот, совпадение или нет, не знаю.

Ну про домового - классика. У меня живет дома, и в родительской квартире тоже живет. Слышу иногда его.

Pина

Страшно - это если там что-то есть, а если там ничего нет, то ты не останешься в темноте. Тебя не будет, бояться будет нечем...)

А вдруг там,что-то такое....Прекрасное))))

Pина

А если не узнаем?

Блин, заставила задуматься щас вот))) 😄

Pина

Ага, видела.. испугалась, конечно.. неприятно очень было. Кстати, недавно тема про это была, Соня создавала же её))

Предыдущая тема