Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Девчонки, про осознанные сны вечером расскажу. Сейчас на работе
Да приснился уже умерший родственник , где я подхожу и спрашиваю "Как дела, как чувствуешь себя?", приобняла, дотрагиваюсь случайно до лобика.. а он мокрый,липкий, потный.. и понимаю, что этот близкий человек умирает. И я как-то не придала значения этому, так как на тот момент была на нервах... человек последний месяц с онкологией доживал, причем мы знали все, доктора сказали же "Максимум месяц остался", я и подумала, что это нервы. Проходит месяц... и сон что приснился повторяется наяву. Точно так же подошла, точно так же ощутила что лоб потный, мокрый и липкий, и так дальше что и во сне было.
О, спасибо, это я с первых дней поняла и давно в жизни даже не обращаю на таких внимания)) осажу только если перешли какую-то черту, но меня сложно обидеть или спровоцировать)) 😁
На меня вообще гаф непонятно почему наехала.Теперь троллит постоянно.Но я игнор включаю.Да.Я согласна,что черту переходит.При чём конкретно😤
Но этого никогда не узнаем, к сожалению.. правда или нет.
А я вот недавно задумалась, если она существует, допустим... а вот родились мы, переродились, точнее, а где-то наше прошлое тело лежит.. а если мы проходили мимо, когда посещали могилки родных? Иногда такие мысли посещают голову, что капец просто 🙈
У меня есть хобби - монтаж видео. Я делаю видео на ютуб для одной женщины - мастера психологии. Накладываю музыку, картинки. У нас 20 тыщ подписчиков. делаю разного рода картинки , обложки. Очень хорошо пользуюсь веб-палитрами.
Кинь ссылку на её канал.
Вообще странно, что ты про соционику не слышала, если психологией увлекаешься. Описание твоего дуала - логико-сенсорного экстраверта точно подходит под твой запрос в отношении мужчины.
Но этого никогда не узнаем, к сожалению.. правда или нет.
А я вот недавно задумалась, если она существует, допустим... а вот родились мы, переродились, точнее, а где-то наше прошлое тело лежит.. а если мы проходили мимо, когда посещали могилки родных? Иногда такие мысли посещают голову, что капец просто 🙈
Мне часто мысли лезут....А когда я умру,что тогда?Страх присутствует))умирать страшно)) муж говорит,что я дура😂😂
Была трагическая ситуация(подробности пропущу),что думала,что умру.Была в больнице и слышала разговор мед.сестричек… «Молодая,жаль не жилец»А я была в сознании.Чувство жуть….Вспоминаешь всех,понимаешь,что скоро тебя не будет.У всех начнётся новый день.Все скоро тебя забудут….Очень грустно.Но больше думала о близких,как они узнают и было от этого горько очень.
Была трагическая ситуация(подробности пропущу),что думала,что умру.Была в больнице и слышала разговор мед.сестричек… «Молодая,жаль не жилец»А я была в сознании.Чувство жуть….Вспоминаешь всех,понимаешь,что скоро тебя не будет.У всех начнётся новый день.Все скоро тебя забудут….Очень грустно.Но больше думала о близких,как они узнают и было от этого горько очень.
Но мозг то,еще работал,по этому не думаю,что ес
Народ, а кто-то видел что- то мистическое? Кирпичики откладывали?)
Но мозг то,еще работал,по этому,не думаю,что там....что-то есть...Ты говоришь о клинической смерти??
Видела.. не испугалась почему-то. Как-то с мужем рано утром ехали по дороге и я увидела впереди размытый силуэт тёмный. Подумала, мне показалось, не стала говорить, муж за рулем был всё-таки. А потом рассказала , а он сказал, что на этом месте часто бывают аварии, причём насмерть) вот так вот, совпадение или нет, не знаю.
Ну про домового - классика. У меня живет дома, и в родительской квартире тоже живет. Слышу иногда его.