Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Pина

Девочки, а какие у вас хобби? Что сердцу любо?😉

А я рисовать люблю))☺️

Марина Листова

Аййй, вот, не надо!) Ничего подобного. Там тихо, очень, очень тихо: птицы почти не поют, не шумят насекомые. Может, поэтому такое впечатление. Но в основном Припять красивая, жутко там только из-за памяти. И там безопасно, если знать тропы. Достаточно идти след в след за проводником, не наступать на подозрительный мох, не увлекаться восхождениями на заброшки (лестницы могут не выдержать). А еще никогда не лезть в подвал больницы, или на кладбище техники.

И на Юпитер в подвал лучше не ходить. Там в ящике с песком самая большая радиация.

Марина Листова

О, кстати, вспомнила - если хочется посмотреть на Припять, у Kazka ест клип "Острів на тлі жалю". Очень красивая, атмосферная песня (как большинство ее работ), и клип как раз показывает часть мест оттуда)

Я смотрю украинских блогеров, они нелегально каждый третий забрасываются в Припять . Вот такое люблю смотретт

Гость
Valeri

Особенно, мечтают выспаться родители.. днём и ночью, те у кого детки маленькие есть)))

Говорят, что ночь самое лучшее время для творческих людей и их вдохновения))

у меня своих нет
а соседские прыгают до 2 ночи или летом под окнами играют, не дают выспаться.

Гость
Котейка Стоун

Я иногда ложусь на 20-30 минут днём, но это редко. Работаю дома.

а я как не лягу-сосед начинает молотком стучать или перфоратить, вот и поспала. )

Гость
Котейка Стоун

Мы в последнее время перестали есть свинину в чистом виде. Слишком жирная. В основном курицу, фарш домашний или индейку.

я читала что если ограничить жиры желчный перестает выделять желчь как надо , образуются камни и желчный придется удалить.
Сама 2 года сидела на диете и после заболел желчный.

Valeri

Один за компом, это про мужа речь?))

Неее.Малой🙊😁

Всем доброе утро😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Всем доброе утро😁

Доброе 🤗но кому как( полночи опять укладывала 😩

OMG

Я смотрю украинских блогеров, они нелегально каждый третий забрасываются в Припять . Вот такое люблю смотретт

Я как-то у Саши Киевской видела, что они в Припять ездили, по заброшкам бродили.

Гость

у меня своих нет
а соседские прыгают до 2 ночи или летом под окнами играют, не дают выспаться.

До 2 ночи? А родители, что им ничего сказать что ли не могут... надо же думать все таки и о других людях, что, кому-то на работу рано вставать.
Я, конечно, понимаю, что такое дети, так как из очень многодетной семьи, что дети бывают неугомонные, но позволять детям скакать до 2 ночи.. как-то неуважительно по отношению к другим людям.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Неее.Малой🙊😁

Так у тебя их двое?)) А я подумала, что мужа имеешь в виду))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Всем доброе утро😁

Доброе))

Valeri

Я как-то у Саши Киевской видела, что они в Припять ездили, по заброшкам бродили.

Тоже смотрела ее ролики.

Котейка Стоун

У меня были сны осознанные, в которых я была певицей и пела перед многотысячной публикой на стадионе. И ещё мне снились мелодии и песни, которых пока не существует в мире.

Ничего себе😲В детстве мечтала быть певицей или актрисой))может это моя прошлая жизнь?🤔

Valeri

Надо попробовать, что-то заинтересовала эта тема))

Валери, ты хочешь сделать сайт? На какую тему?

Valeri

Так у тебя их двое?)) А я подумала, что мужа имеешь в виду))

Кого двое?)))малой за компом сидел,а муж рядом валялся😆

OMG

Обалдеть! Крутая! Я с одной то иногда с ума схожу, а тут трое 😁 ты молодец

Вообще не представляю как с тремя детьми.

OMG

Не повезло.У нас малой только поесть просыпался,но мы с мужем чередовали))

Котейка Стоун

Валери, ты хочешь сделать сайт? На какую тему?

Я пока просто потренироваться хочу , проба пера, скажем так)) на какую тему не знаю даже пока.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А, поняла))

Valeri

Что-то на стену, что-то в ящики. Потом, когда надоедает то, что на стене висит, достаю то, что в ящиках лежит и их на стену. Эти мозаики еще и на заказ можно делать, с любым изображением. Хочу вот наш портрет с мужем заказать , и еще один, там где мы (мамины дети) и наши родители рядом и подарить им это.

Хорошая идея👍

Гость
OMG

а я днем прилегла так муж заорал разбудил
Сказала что разведусь
надоело так жить

Гость
Valeri

До 2 ночи? А родители, что им ничего сказать что ли не могут... надо же думать все таки и о других людях, что, кому-то на работу рано вставать.
Я, конечно, понимаю, что такое дети, так как из очень многодетной семьи, что дети бывают неугомонные, но позволять детям скакать до 2 ночи.. как-то неуважительно по отношению к другим людям.

Вот у нас такая страна-Киргизия. Здесь почему то так. И никто не реагирует.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не повезло.У нас малой только поесть просыпался,но мы с мужем чередовали))

Да у неё иногда заскоки бывают, так то вроде норм спит.. наверное, зубы скоро…

Гость

Сказала что разведусь
надоело так жить

Ничего себе .. а чего заорал то?

Гость

Сказала что разведусь
надоело так жить

С какого перепугу???

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Хорошая идея👍

Надеюсь, что до нг успеют сделать заказ))

Гость

Вот у нас такая страна-Киргизия. Здесь почему то так. И никто не реагирует.

Ну как говорится, в каждой избушке свои погремушки.

Valeri

Надеюсь, что до нг успеют сделать заказ))

Успеют))

OMG

А я рисовать люблю))☺️

Мама рисует. А я просто люблю картины. С такой же страстью как сервизы посуды))

Кстати, кто нибудь уже придумал подарки для близких?))

Котейка Стоун

Мама рисует. А я просто люблю картины. С такой же страстью как сервизы посуды))

Не, я прям рисовать люблю) подсела на картины по номерам до декрета, пока сейчас если и рисую то быстрые скетчи маркерами профессиональными, а картины стоят в углу) некогда))

Valeri

Кстати, кто нибудь уже придумал подарки для близких?))

Моррда не треснит??🤣🤣Родственников много😂😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Моррда не треснит??🤣🤣Родственников много😂😂

🤣🤣🤣 ну хотя бы для самых близких))
Если родни много и всем дарить.. то это миллионы зарабатывать надо 😅

Гость

я читала что если ограничить жиры желчный перестает выделять желчь как надо , образуются камни и желчный придется удалить.
Сама 2 года сидела на диете и после заболел желчный.

Это кто у нас без ника?😉

Котейка Стоун

Это кто у нас без ника?😉

Тоже интересно🤔а ведь может быть кто угодно....😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ничего себе😲В детстве мечтала быть певицей или актрисой))может это моя прошлая жизнь?🤔

Соня, это будущая жизнь!
Мне много раз показывали будущее

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я подумала, что наоборот😁

Котейка Стоун

Я подумала, что наоборот😁

Валери,так же подумала))

Котейка Стоун

Соня, это будущая жизнь!
Мне много раз показывали будущее

😲😲Очень интересно.Расскажи))ты веришь в это?

OMG

Не, я прям рисовать люблю) подсела на картины по номерам до декрета, пока сейчас если и рисую то быстрые скетчи маркерами профессиональными, а картины стоят в углу) некогда))

Классные картины. Сестра тоже их покупает

Котейка Стоун

Классные картины. Сестра тоже их покупает

Если ещё заморочиться и раскрашивать немного с фантазией, получится вообще круто!☺️

Котейка Стоун

У меня были сны осознанные, в которых я была певицей и пела перед многотысячной публикой на стадионе. И ещё мне снились мелодии и песни, которых пока не существует в мире.

Девчата привет! А вещие сны снились кому то? Через какое время сбывались?

ℒУТО

Привееет))

ℒУТО

Приииивет) Да, мне снились.. один раз приснился сон такой, и все повторилось наяву, точь в точь как во сне...

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привееет))

Привет)) Соньк, ну готовься...быть тебе мисс)) по моему еще с Котейкой...идёте вровень)

Valeri

Приииивет) Да, мне снились.. один раз приснился сон такой, и все повторилось наяву, точь в точь как во сне...

Привет)) В последнее время тоже снится какая то психоделика...но сбывается не сам сюжет...а определённые события с теми людьми, что были во сне. Как объяснить это...не знаю.

ℒУТО

Привет)) В последнее время тоже снится какая то психоделика...но сбывается не сам сюжет...а определённые события с теми людьми, что были во сне. Как объяснить это...не знаю.

Тоже этого не могу никак объяснить, как это работает.. но иногда аж жутко становится от того, когда приснился какой-то сон. Думаешь, сон как сон.. а потом он повторяется.. и даже не знаю, как это назвать.

ℒУТО

Привет)) Соньк, ну готовься...быть тебе мисс)) по моему еще с Котейкой...идёте вровень)

У Котейки больше вроде))ну это не столь важно,главное,что бы была достойная кандидатура😁Но ОМG,в авторы!!Однозначно))

Предыдущая тема