Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лапусик

А не надо так города называть: Черно быль, Красная могила, Череповец

😄

Pина

Девочки, а какие у вас хобби? Что сердцу любо?😉

Сердцу любо - сноуборд, картинг, алмазная вышивка и рисование по номеркам)) а у тебя?

Pина

Девочки, а какие у вас хобби? Что сердцу любо?😉

Кстати, ничего, что на ты?)

Девочки, как на этой ветке хорошо! Благодарю, дорогие и всем прекрасного денька!💞

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Готовить?Неа))но чувствую,дурит паддла))бывает из ничего,может печенька или еще чего сварганить))

Хитрый, однако, он))

Марина Листова

Это уже первый класс, да?) У меня одному из племяшей 8, такие непоседы в этом возрасте)

Ой, еще какие непоседы)) Да и возраст такой еще интересный, что-то ляпнуть такое могут))

У меня есть хобби - монтаж видео. Я делаю видео на ютуб для одной женщины - мастера психологии. Накладываю музыку, картинки. У нас 20 тыщ подписчиков. делаю разного рода картинки , обложки. Очень хорошо пользуюсь веб-палитрами.

Pина

Трое. 😁

Многодетная мамочка))

Анатолий Перельман 💋

Мама.

А супруга?

Марина Листова

Множество взрослых мечтают ненадолго вернуться в детский сад, где можно спать после обеда, а потом ночью... тоже спать 😄😄 А у вас затруднения, что делать))

А вообще ночь - замечательное время. Особенно для творческих сов вроде меня)

Я иногда ложусь на 20-30 минут днём, но это редко. Работаю дома.

Котейка Стоун

У меня есть хобби - монтаж видео. Я делаю видео на ютуб для одной женщины - мастера психологии. Накладываю музыку, картинки. У нас 20 тыщ подписчиков. делаю разного рода картинки , обложки. Очень хорошо пользуюсь веб-палитрами.

Клаассно))) 👍

OMG

Обалдеть)) ну зато молодая мама, справилась же))

Да. Никуда не делась)

Марина Листова

Меня хватило на "квадраты" под Контрактом и старые ветки метро) Было, конечно, интересно, вдохновение потом долго отзывалось, но, все-таки, поверхность мне милее. Один "замок с горгульями" чего стоит! А еще Владимирский и Софиевский собры, и скверы, и парки... Если соберетесь в Киев, подгадайте к концу мая.У нас немыслимо зеленый город, все тонет в зелени, обзорные площадки напоминают крыши Припяти. Плюс-минус в это время года цветут розовые каштаны на Крещатике. В парке на Дарнице каждый год соревнования на лучшую скульптуру из цветов. Просто представьте себе вертикальные клумбы в форме одной из энгри бердс, или Спанч-Боба)) А еще это начало сезона уличных художников. Кажется, у нас даже соревнования проводят на самую крутую работу во всю высоту многоэтажек. А еще несколько музеев в начале лета открываются, а у театра на Васильковской обычно премьеры. В общем, весной в Киеве точно есть, что посмотреть)

Так интересно👍🏻

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😋свинина-любимое мяско)Кстати,домашние сочники не пробовала.Я к готовке нормально отношусь,но вот печь что-то...умею,но не люблю

Мы в последнее время перестали есть свинину в чистом виде. Слишком жирная. В основном курицу, фарш домашний или индейку.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Раньше говорили-хорошо,но сейчас если начинаю выть))то чувствую,что уже что-то не то))может из-за сигарет))ну короч,могём немного))

У меня были сны осознанные, в которых я была певицей и пела перед многотысячной публикой на стадионе. И ещё мне снились мелодии и песни, которых пока не существует в мире.

Марина Листова

В основном дичь 😄 Люблю писать в ролевках, рисовать, иногда пою. Некоторые говорят, что у меня получаются неплохие фото, хотя никогда не училась, и горизонт вечно завален) Пою еще, но слушать это на любителя))

Фото - это вообще особое искусство. Я как и многие современные люди, люблю фотать и шопить)

Марина Листова

Аййй, вот, не надо!) Ничего подобного. Там тихо, очень, очень тихо: птицы почти не поют, не шумят насекомые. Может, поэтому такое впечатление. Но в основном Припять красивая, жутко там только из-за памяти. И там безопасно, если знать тропы. Достаточно идти след в след за проводником, не наступать на подозрительный мох, не увлекаться восхождениями на заброшки (лестницы могут не выдержать). А еще никогда не лезть в подвал больницы, или на кладбище техники.

Вот понять не могу, Марина. Говорили же, что там радиация на 20 тысяч лет, а теперь ходят туда🤷🏼‍♀️

Pина

Семь уже, взрослаяяяяяя.))))

Пошли в школу в этом году?

Pина

С 8 лет в школу пойдет, годик гуляем.) У меня стены дрожат когда дети беситься начинают. 😁

Прочитала))

Pина

13, 10, 7.

Рина, ты ваще герой!🌹

Гость

Всем привет
Можно к вам?

Если хорошо себя ведёшь.

Valeri

Особенно, мечтают выспаться родители.. днём и ночью, те у кого детки маленькие есть)))

Говорят, что ночь самое лучшее время для творческих людей и их вдохновения))

Я раньше была сова и обожала днём спать. С возрастом всё наоборот, даже странно. Просыпаюсь рано. Но у меня хронический досып. То есть, досып, который накопился вперёд.

Черный принц

😄

Привет, Принц

Valeri

Сердцу любо - сноуборд, картинг, алмазная вышивка и рисование по номеркам)) а у тебя?

Алмазная вышивка? Это что за зверь?

Котейка Стоун

Я раньше была сова и обожала днём спать. С возрастом всё наоборот, даже странно. Просыпаюсь рано. Но у меня хронический досып. То есть, досып, который накопился вперёд.

Видимо, "выспали" своё, если так можно сказать, если есть такое слово 😊

Valeri

Клаассно))) 👍

Да! Я сайт сама делала из 80 страниц. Правда там 70 страниц индентичные почти.
И продолжаю его делать время от времени. Уже не хочется профессионалу отдавать, если сама понимаешь хоть немного)

Котейка Стоун

Алмазная вышивка? Это что за зверь?

Точнее, алмазная мозаика)) это такие типа алмазиков , которые, клеить надо на специальный холст, который, даётся))

Valeri

Точнее, алмазная мозаика)) это такие типа алмазиков , которые, клеить надо на специальный холст, который, даётся))

Поняла)
Типа пазла.

Котейка Стоун

Да! Я сайт сама делала из 80 страниц. Правда там 70 страниц индентичные почти.
И продолжаю его делать время от времени. Уже не хочется профессионалу отдавать, если сама понимаешь хоть немного)

Это же сколько терпения надо иметь)) Рука набита? Значит, можно уже и самой становиться тем самым профи))

Котейка Стоун

Поняла)
Типа пазла.

Да))

Valeri

Это же сколько терпения надо иметь)) Рука набита? Значит, можно уже и самой становиться тем самым профи))

Мне до профи ещё очень очень далеко, да и не хочу я так погружаться)
Но да, Валери, терпения требуется много, поскольку это просто очень долго. Не столько трудно, сколько долго. Я по ночам делала.

Valeri

Да))

Нравится такие штуки собирать?

Котейка Стоун

Мне до профи ещё очень очень далеко, да и не хочу я так погружаться)
Но да, Валери, терпения требуется много, поскольку это просто очень долго. Не столько трудно, сколько долго. Я по ночам делала.

Это больше любительское увлечение, да?))

Котейка Стоун

Нравится такие штуки собирать?

Нравится, ага)) Нервы что-ли как-то успокаивает, начнешь собирать это и мысленно куда улетучиваются))

Valeri

Нравится, ага)) Нервы что-ли как-то успокаивает, начнешь собирать это и мысленно куда улетучиваются))

мысли*

Valeri

Это больше любительское увлечение, да?))

Да. Нужно было сайт для организации сделать. Вот и освоила

Valeri

Я раньше любила пазлы собирать.
Что ты потом делаешь с этими штуками? На стенку?

Котейка Стоун

Да. Нужно было сайт для организации сделать. Вот и освоила

Я всегда восхищалась и восхищаюсь такими людьми, кто делает сайты.

Котейка Стоун

Я раньше любила пазлы собирать.
Что ты потом делаешь с этими штуками? На стенку?

Что-то на стену, что-то в ящики. Потом, когда надоедает то, что на стене висит, достаю то, что в ящиках лежит и их на стену. Эти мозаики еще и на заказ можно делать, с любым изображением. Хочу вот наш портрет с мужем заказать , и еще один, там где мы (мамины дети) и наши родители рядом и подарить им это.

Valeri

Я всегда восхищалась и восхищаюсь такими людьми, кто делает сайты.

))))
Я не пишу код, а делаю из готовых блоков. Есть даже готовые страницы, туда только текст и картинки вставляешь и вуа-ля)
Ты можешь попробовать, Валери, я уверена у тебя тоже получится.

Valeri

Что-то на стену, что-то в ящики. Потом, когда надоедает то, что на стене висит, достаю то, что в ящиках лежит и их на стену. Эти мозаики еще и на заказ можно делать, с любым изображением. Хочу вот наш портрет с мужем заказать , и еще один, там где мы (мамины дети) и наши родители рядом и подарить им это.

Ого! Обалденный подарок получится.
Мы однажды шефу дарили огромную его фото, которая сдела из маленьких фото

Котейка Стоун

))))
Я не пишу код, а делаю из готовых блоков. Есть даже готовые страницы, туда только текст и картинки вставляешь и вуа-ля)
Ты можешь попробовать, Валери, я уверена у тебя тоже получится.

Там еще и коды какие-то есть, жесть)) Да у меня терпения не хватит 😄 но ради интереса можно попросить брата, чтоб научил на любительском - начальном уровне, хотя бы))

Котейка Стоун

Ого! Обалденный подарок получится.
Мы однажды шефу дарили огромную его фото, которая сдела из маленьких фото

Он, наверное, был в восторге от такого подарка)) интересная задумка такая)) Сейчас много классных подарков можно сделать, чего только душа пожелает))

Всем Доброе утро!

Valeri

Там еще и коды какие-то есть, жесть)) Да у меня терпения не хватит 😄 но ради интереса можно попросить брата, чтоб научил на любительском - начальном уровне, хотя бы))

В конструкторе можно попробовать самой. Я делаю в Тильде. 2 недели бесплатно после регистрации, можно поиграться.
Без кода, просто блоки складываешь.

Юки

Всем Доброе утро!

Приветик💞
***, как дела?

Котейка Стоун

В конструкторе можно попробовать самой. Я делаю в Тильде. 2 недели бесплатно после регистрации, можно поиграться.
Без кода, просто блоки складываешь.

Надо попробовать, что-то заинтересовала эта тема))

Юки

Всем Доброе утро!

Доброе - доброе))

Valeri

По моим наблюдениям, что-то у многих первая беременность неожиданно прерывается(( да конечно все будет гуд, главное не отчаиваться, верить в лучшее))

Да, такое бывает нередко я слышала.

Pина

13, 10, 7.

Обалдеть! Крутая! Я с одной то иногда с ума схожу, а тут трое 😁 ты молодец

Предыдущая тема