Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Девочки, как на этой ветке хорошо! Благодарю, дорогие и всем прекрасного денька!💞
У меня есть хобби - монтаж видео. Я делаю видео на ютуб для одной женщины - мастера психологии. Накладываю музыку, картинки. У нас 20 тыщ подписчиков. делаю разного рода картинки , обложки. Очень хорошо пользуюсь веб-палитрами.
Множество взрослых мечтают ненадолго вернуться в детский сад, где можно спать после обеда, а потом ночью... тоже спать 😄😄 А у вас затруднения, что делать))
А вообще ночь - замечательное время. Особенно для творческих сов вроде меня)
Я иногда ложусь на 20-30 минут днём, но это редко. Работаю дома.
Меня хватило на "квадраты" под Контрактом и старые ветки метро) Было, конечно, интересно, вдохновение потом долго отзывалось, но, все-таки, поверхность мне милее. Один "замок с горгульями" чего стоит! А еще Владимирский и Софиевский собры, и скверы, и парки... Если соберетесь в Киев, подгадайте к концу мая.У нас немыслимо зеленый город, все тонет в зелени, обзорные площадки напоминают крыши Припяти. Плюс-минус в это время года цветут розовые каштаны на Крещатике. В парке на Дарнице каждый год соревнования на лучшую скульптуру из цветов. Просто представьте себе вертикальные клумбы в форме одной из энгри бердс, или Спанч-Боба)) А еще это начало сезона уличных художников. Кажется, у нас даже соревнования проводят на самую крутую работу во всю высоту многоэтажек. А еще несколько музеев в начале лета открываются, а у театра на Васильковской обычно премьеры. В общем, весной в Киеве точно есть, что посмотреть)
Так интересно👍🏻
Раньше говорили-хорошо,но сейчас если начинаю выть))то чувствую,что уже что-то не то))может из-за сигарет))ну короч,могём немного))
У меня были сны осознанные, в которых я была певицей и пела перед многотысячной публикой на стадионе. И ещё мне снились мелодии и песни, которых пока не существует в мире.
В основном дичь 😄 Люблю писать в ролевках, рисовать, иногда пою. Некоторые говорят, что у меня получаются неплохие фото, хотя никогда не училась, и горизонт вечно завален) Пою еще, но слушать это на любителя))
Фото - это вообще особое искусство. Я как и многие современные люди, люблю фотать и шопить)
Аййй, вот, не надо!) Ничего подобного. Там тихо, очень, очень тихо: птицы почти не поют, не шумят насекомые. Может, поэтому такое впечатление. Но в основном Припять красивая, жутко там только из-за памяти. И там безопасно, если знать тропы. Достаточно идти след в след за проводником, не наступать на подозрительный мох, не увлекаться восхождениями на заброшки (лестницы могут не выдержать). А еще никогда не лезть в подвал больницы, или на кладбище техники.
Вот понять не могу, Марина. Говорили же, что там радиация на 20 тысяч лет, а теперь ходят туда🤷🏼♀️
Особенно, мечтают выспаться родители.. днём и ночью, те у кого детки маленькие есть)))
Говорят, что ночь самое лучшее время для творческих людей и их вдохновения))
Я раньше была сова и обожала днём спать. С возрастом всё наоборот, даже странно. Просыпаюсь рано. Но у меня хронический досып. То есть, досып, который накопился вперёд.
Да! Я сайт сама делала из 80 страниц. Правда там 70 страниц индентичные почти.
И продолжаю его делать время от времени. Уже не хочется профессионалу отдавать, если сама понимаешь хоть немного)
Это же сколько терпения надо иметь)) Рука набита? Значит, можно уже и самой становиться тем самым профи))
Это же сколько терпения надо иметь)) Рука набита? Значит, можно уже и самой становиться тем самым профи))
Мне до профи ещё очень очень далеко, да и не хочу я так погружаться)
Но да, Валери, терпения требуется много, поскольку это просто очень долго. Не столько трудно, сколько долго. Я по ночам делала.
Что-то на стену, что-то в ящики. Потом, когда надоедает то, что на стене висит, достаю то, что в ящиках лежит и их на стену. Эти мозаики еще и на заказ можно делать, с любым изображением. Хочу вот наш портрет с мужем заказать , и еще один, там где мы (мамины дети) и наши родители рядом и подарить им это.
Что-то на стену, что-то в ящики. Потом, когда надоедает то, что на стене висит, достаю то, что в ящиках лежит и их на стену. Эти мозаики еще и на заказ можно делать, с любым изображением. Хочу вот наш портрет с мужем заказать , и еще один, там где мы (мамины дети) и наши родители рядом и подарить им это.
Ого! Обалденный подарок получится.
Мы однажды шефу дарили огромную его фото, которая сдела из маленьких фото
))))
Я не пишу код, а делаю из готовых блоков. Есть даже готовые страницы, туда только текст и картинки вставляешь и вуа-ля)
Ты можешь попробовать, Валери, я уверена у тебя тоже получится.
Там еще и коды какие-то есть, жесть)) Да у меня терпения не хватит 😄 но ради интереса можно попросить брата, чтоб научил на любительском - начальном уровне, хотя бы))
Там еще и коды какие-то есть, жесть)) Да у меня терпения не хватит 😄 но ради интереса можно попросить брата, чтоб научил на любительском - начальном уровне, хотя бы))
В конструкторе можно попробовать самой. Я делаю в Тильде. 2 недели бесплатно после регистрации, можно поиграться.
Без кода, просто блоки складываешь.