Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Одинцово - это самое беспонтовое место для дома. Цены на землю конские, а от Москвы почти не отличается, никакой природы.
Ты, Рина, давая рассказывай про косяк логический. И как тогда, сразу после твоего "поставить на вид "неучу", вдруг откуда не возьмись Гафи объявилась...с очередной серией "Кобелей здесь не любят"?😉)))
Шаф везде, я сама удивляюсь порой.)
Вездесущая она! 😂😂😂
Ты скинь ссыль на тему, припомню хоть.
Я ж Николаю поверил)))
Да и помню Одинцово, правда во времена палаток. Леса, не помню. Был я, только в самом городе пару раз. А вот рядом там, есть новые поселки...почти в лесу. Не помню названия. Не доезжая пару- тройку остановок на электричке.
Что именно бред? Конские цены на землю по миллиону за сотку? Отсутствие чистого воздуха и природы? Плотная застройка с кучей многоэтажек?
Одинцово самый зеленый город в области, из производства один завод, а земля дороже кстати...коммуникации городские денег стоят. И плотной застройки у нас отродясь не было!
Я ж Николаю поверил)))
Да и помню Одинцово, правда во времена палаток. Леса, не помню. Был я, только в самом городе пару раз. А вот рядом там, есть новые поселки...почти в лесу. Не помню названия. Не доезжая пару- тройку остановок на электричке.
Мне до леса минут 10 пешком, а по нему гулять сутками можно.)
А ты на можайском шоссе был или на минском в городе?
Ты не обижайся, вот одна мандатра темой выше гурманкой (обжорой) себя обозвала, а я виновата. 😂😂😂
Я не обижался. Говорю же, необычно тогда прозвучало от тебя. Ни с того ни с сего. Я ж тогда сразу спросил : "От тебя еще не слышал такого, тебе-то чем не угодил"? А от тебя и след простыл, вот. Ну а я не стал бегать за тобой, чтобы узнать: "А почему это я и вам стал так неприятен"?)))
Я не обижался. Говорю же, необычно тогда прозвучало от тебя. Ни с того ни с сего. Я ж тогда сразу спросил : "От тебя еще не слышал такого, тебе-то чем не угодил"? А от тебя и след простыл, вот. Ну а я не стал бегать за тобой, чтобы узнать: "А почему это я и вам стал так неприятен"?)))
Глянь на аву мою.)
Какое высокомерие? Одинцово по застройке мало отличается от Москвы. Самый большой лес в окрестностях Одинцово - 4км в длину, проходится менее, чем за час. Никаких озёр и крупных рек возле Одинцово там нет. При этом участки за конскую цену. Зачем туда переезжать из Москвы?
Ну ты загнул загагулину...неприятен!)))
Я аж дымом подавилась😁
Какое высокомерие? Одинцово по застройке мало отличается от Москвы. Самый большой лес в окрестностях Одинцово - 4км в длину, проходится менее, чем за час. Никаких озёр и крупных рек возле Одинцово там нет. При этом участки за конскую цену. Зачем туда переезжать из Москвы?
Хратит врать, до Барвихи лес... 3,14бол ты. Тьфу!
Сообщение было удалено
Ну...не царя филевского это дело😂
Сообщение было удалено
И что ты не уперся!)))))))
Сообщение было удалено
Вот чего ты такой упёртый. Не чувствуешь, что неприятно человеку?
Вот из-за этого, нас мужиков-раков не любят...😡
Сообщение было удалено
По себе не суди синяк, проползающий 4 км за час.)
16,5 км конечно шумит и чемоданами закидывает!)))
Одинцово 8км от аэропорта, а не 16.5. 16.5км - это уже самая окраина Одинцовского района.
Приходит мужик в суд. На развод заявление принес. Естественный вопрос:
- Почему?
- Да жена моя - большая зануда.
- Почему?
- Как Вы думаете, товарищ судья, 60 тысяч в месяц на двоих достаточно?
- Ну, наверное, достаточно.
- И я так думаю. А жена говорит:
- Иди работать, иди работать...