Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Не совсем. Я сейчас задумалась над этим вопросом. И не понимаю, а зачем оно мне? Моя возрастная категория не относится к группе риска.
За два года не смотря на частое общение с самыми разными людьми из разных соц. слоев я не заразилась ни одним видом ковида.
Мой дедушка, дважды привитый, вот недавно переболел, кстати.
Я не чувствую себя в опасности. В большей опасности я буду, если мне введут нечто, сделанное на коленке, что не прошло проверку временем и получило экстренный допуск. И что не работает как было обещано. (заражаемость между привитыми есть, болеют они тоже тяжело) Из Бельгии (где довольно много привитых, больше 75%) недавно было сообщение из одной из клиник, что все подключенные к аппаратам были привитые. 100%. Прививка далеко не чудо-средство.
Так что тут не про верую-не верую. Тут чисто статистика и оценка рисков.
Привет, Ириска!)
Зная и понимая, что происходит в информационном поле.... в принципе, ко всему можно относиться, на уровне "верю/не верю".
Вот у нас, некоторые западные вакцины, сильно критикуются. Не знаю кто и чем в Бельгии привит, как у них штамм. И, это всё-равно...информация из не независимых источников. Почти уверен, что на данный момент, реальную информацию, получить невозможно ни от кого.
То, что ты не болела, далеко не факт. Возможно и болела, но бессимптомно.
Но! Правительства всего мира твердят о необходимости прививаться...
Ну как не верить? Враги, договорились между собой стариков уничтожить таким способом?
Как-то не логично, очень.
Не совсем. Я сейчас задумалась над этим вопросом. И не понимаю, а зачем оно мне? Моя возрастная категория не относится к группе риска.
За два года не смотря на частое общение с самыми разными людьми из разных соц. слоев я не заразилась ни одним видом ковида.
Мой дедушка, дважды привитый, вот недавно переболел, кстати.
Я не чувствую себя в опасности. В большей опасности я буду, если мне введут нечто, сделанное на коленке, что не прошло проверку временем и получило экстренный допуск. И что не работает как было обещано. (заражаемость между привитыми есть, болеют они тоже тяжело) Из Бельгии (где довольно много привитых, больше 75%) недавно было сообщение из одной из клиник, что все подключенные к аппаратам были привитые. 100%. Прививка далеко не чудо-средство.
Так что тут не про верую-не верую. Тут чисто статистика и оценка рисков.
Говорят, что омикрон вообще никакая прививка не берёт. Ну и смысл?
Привет, Ириска!)
Зная и понимая, что происходит в информационном поле.... в принципе, ко всему можно относиться, на уровне "верю/не верю".
Вот у нас, некоторые западные вакцины, сильно критикуются. Не знаю кто и чем в Бельгии привит, как у них штамм. И, это всё-равно...информация из не независимых источников. Почти уверен, что на данный момент, реальную информацию, получить невозможно ни от кого.
То, что ты не болела, далеко не факт. Возможно и болела, но бессимптомно.
Но! Правительства всего мира твердят о необходимости прививаться...
Ну как не верить? Враги, договорились между собой стариков уничтожить таким способом?
Как-то не логично, очень.
Привет Андрей. Как дела?
Нет. Я считаю что категориям риска прививка нужна.
Хотя они и с прививкой попадают на аппараты.
Это не та прививка, которую сделал и не заболеешь никогда. К сожалению.
Я решаю только за себя. У меня шанс умереть от ковид примерно такой же, как быть сбитой автобусом. Так зачем мне гарантированно вводить себе эксперементальный препарат, от которого могут быть побочки?
Далеко не все антиваксеры сторонники теории заговоров)
Привет Андрей. Как дела?
Я решаю только за себя. У меня шанс умереть от ковид примерно такой же, как быть сбитой автобусом. Так зачем мне гарантированно вводить себе эксперементальный препарат, от которого могут быть побочки?
Мне нечего тебе ответить. Ты не абсолютный антиваксер и, согласна частично, с необходимостью вакцинации отдельных групп людей.
Был бы врачом эпидемиологом, наверное бы смог аргументированно спорить по поводу формирования коллективного иммунитета, эффективности разного рода прививок и т.д. и т.п.
Привет Андрей. Как дела?
"Привет Андрей. Как дела?"
Нормуль. В этом году, встречаю НГ на борту самолета) Не знаю, читала ты это вчера, или нет..
Мне нечего тебе ответить. Ты не абсолютный антиваксер и, согласна частично, с необходимостью вакцинации отдельных групп людей.
Был бы врачом эпидемиологом, наверное бы смог аргументированно спорить по поводу формирования коллективного иммунитета, эффективности разного рода прививок и т.д. и т.п.
оно того не стоит)
у нас тут собираются прививочную обязаловку ввести и антиваксеры исчезнут как класс.
Привет Андрей. Как дела?
+
Не знаю...много чего знаю на том же уровне, что и вы...антиваксеры.
Только следуя логике того, что правительства желают здоровья своим народам и обладают при этом максимально возможной реальной информацией, не стали бы загонять людей " в никуда".
Правительства состоят из обычных людей и набираются опыта методом проб и ошибок. Откуда нам знать, что правительства принимают 100%-но верные решения?
Это необходимость? В новогоднюю ночь? Или мечту исполняешь?
ну у тебя хотя бы определенность уже есть.
Да нет. просто к маме лечу, а билет в новогоднюю ночь, самый дешевый.
В гости идти не хочу. Звать некого (дети уже сами с друзьями отмечают). "Кого-нибудь", не надо...ибо выпивать не планирую.
Так что, это самый романтичный вариант в этом году)))
В общем, 1-го, с мамой встречу).
Не знаю...много чего знаю на том же уровне, что и вы...антиваксеры.
Только следуя логике того, что правительства желают здоровья своим народам и обладают при этом максимально возможной реальной информацией, не стали бы загонять людей " в никуда".
Нельзя человека насильно осчастливить. А у нас всё идет именно к этому. При том что достоверных данных, например, сколько привитых находится в больницах в Германии нет. Ты представляешь? Они якобы не знают статус пациентов. (привит или нет) Ну так же не бывает. Это первое что спрашивают, когда с ковидом в больницу попадаешь.
Правительства состоят из обычных людей и набираются опыта методом проб и ошибок. Откуда нам знать, что правительства принимают 100%-но верные решения?
Ты, разве не понимаешь, что в правительство, стекается информация и рекомендации лучших спецов страны? Если бы спецы этого не рекомендовали...то и не было бы такой активности в сторону вакцинации.
Нельзя человека насильно осчастливить. А у нас всё идет именно к этому. При том что достоверных данных, например, сколько привитых находится в больницах в Германии нет. Ты представляешь? Они якобы не знают статус пациентов. (привит или нет) Ну так же не бывает. Это первое что спрашивают, когда с ковидом в больницу попадаешь.
"Нельзя человека насильно осчастливить. "
Посмотри фильм "Сотворившая чудо".....
Да нет. просто к маме лечу, а билет в новогоднюю ночь, самый дешевый.
В гости идти не хочу. Звать некого (дети уже сами с друзьями отмечают). "Кого-нибудь", не надо...ибо выпивать не планирую.
Так что, это самый романтичный вариант в этом году)))
В общем, 1-го, с мамой встречу).
здорово 💖 С родными всегда здорово. Передавай привет от форума)
Они их и не принимают. Я не видела ни одной страны, где удалось бы справиться с этой заразой.
Только в отличие от нас, обычных людей, правительству еще приходится делать вид, что оно знает, что делает)
Сегодня был репортаж с политиком, с довольно острыми вопросами про остуствующую статистику и стратегию выхода из кризиса.
И как-то у них так получилось, что не закрыли комменты к статье.
Так ему там столько в панамку насовали... Вечером прихожу, у меня оповещение, что мол на Ваш коммент ответили. Я туда, а там уже 0 комментов 😄 Вот такая гласность и демократия)
Сообщение было удалено
Да как-то неудобно и неловко просить, мне кажется))
Вот вам
https://postimg.cc/B8YMqHXd
Фотка из Крыма 2014 года.
Хотел ещё показать. Мне такая природа нравится, это на Селигере.
https://postimg.cc/gallery/KxJyLLh
Каждое лето туда ездили с женой, пока ковид не случился.
А сейчас участок уже есть в Московской области, так что видимо и не поедем туда уже никогда.
Хотел ещё показать. Мне такая природа нравится, это на Селигере.
https://postimg.cc/gallery/KxJyLLh
Каждое лето туда ездили с женой, пока ковид не случился.
А сейчас участок уже есть в Московской области, так что видимо и не поедем туда уже никогда.
А чЁЙ-то, у темя там личное озеро есть, схожее с Селигером?😂
Тогда да...."место силы")))
Дом хочу, "аж хохочу".Правда не летний, а для ПМЖ, чтобы до электрички, минут 10 пешком и 2 часов до Москвы на ней.
Что-нибудь, типа Кубинки (западное направление) или Радонеж , Сергиев-Посад (восточное, северо-восточное)
Я тоже не летний хочу, а каменный с бетонными перекрытиями как положено, чтобы комфорт как в квартире.
Тогда да...."место силы")))
Дом хочу, "аж хохочу".Правда не летний, а для ПМЖ, чтобы до электрички, минут 10 пешком и 2 часов до Москвы на ней.
Что-нибудь, типа Кубинки (западное направление) или Радонеж , Сергиев-Посад (восточное, северо-восточное)
Нах тебе эта Кубинка! Голицино смотри...)