Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
Вся жизнь твоя...согласна!
Сообщение было удалено
Я вообще пещерный человек. Почему-то совсем не верю в реальность подобных тем.
Сообщение было удалено
ST? Ты так и проехал, а перевести?)
Сообщение было удалено
ST культурнее, и она из более-менее богатой семьи вроде как. А тут жесть.
Ладно, всё уже понятно.
Сообщение было удалено
За всех не скажу, но радикальная направленность как две стороны одной медали присутствуют.
Равновесие.)
В отсутствии нецензурной лексики невпопад.
Я уже забыл, что такие люди как Рина существуют, давно таких не встречал в Москве.
"В отсутствии нецензурной лексики невпопад."
Я уж лучше с прямолинейным человеком буду общаться. Быстро поймёшь... можешь с ним разговаривать, или нет...чем с человеком, считающим, что очень он тонко юморит, при этом, абсолютно не умея это делать.
Да и о сарказме, имеющим слишком поверхностное знание. Избалованная девочка, более-менее состоятельных и возможно (допускаю) интеллигентных родителей.
"В отсутствии нецензурной лексики невпопад."
Я уж лучше с прямолинейным человеком буду общаться. Быстро поймёшь... можешь с ним разговаривать, или нет...чем с человеком, считающим, что очень он тонко юморит, при этом, абсолютно не умея это делать.
Да и о сарказме, имеющим слишком поверхностное знание. Избалованная девочка, более-менее состоятельных и возможно (допускаю) интеллигентных родителей.
Басмач, человеку гнилому не понять... Тема была не важна, главное провокация и не первая. А теперь скулеж стоит.
Тьфу и растереть. 😉
У нас менталитет другой...
Если европейский суд и американская система любят обиженных, то у нас патриархальная страна.
Страна северная, в основном, здесь "не заболуешь".
Только вот на счет американцев не согласен. Там, защищают кого-либо, только по причине удобной "монетизации" этого, а не из сострадания обиженным. Там юристов очень много... От них это идёт и только.
С Европой - да, согласен.
Только вот на счет американцев не согласен. Там, защищают кого-либо, только по причине удобной "монетизации" этого, а не из сострадания обиженным. Там юристов очень много... От них это идёт и только.
*не забАлуешь
Сегодня уже провоцировал, прямо в этой теме. Я ему написала, что он плохо в людях разбирается, а сейчас еще и выяснилось...что по гуглу не стать экспертом городов.)
Ну, Николай же старожила... провокация уже на уровне подсознания. У тебя тоже это есть. Просто я, видимо тебе "приятен". Во всяком случае, нейтрально, ты ко мне точно относишься, поэтому и провоцируешь мало...и достаточно тонко-незаметно-необидно.
Что касается америки, то потомки
Ку - клукс - клана живы...
Картинка идеального мира в глазах демократов треснет, а осколками накроет многих.)
Ну, Николай же старожила... провокация уже на уровне подсознания. У тебя тоже это есть. Просто я, видимо тебе "приятен". Во всяком случае, нейтрально, ты ко мне точно относишься, поэтому и провоцируешь мало...и достаточно тонко-незаметно-необидно.
Когда у человека гонор зашкаливает, то ему любое обращение в свою сторону кажется провокацией.
Что касается америки, то потомки
Ку - клукс - клана живы...
Картинка идеального мира в глазах демократов треснет, а осколками накроет многих.)
Да там гены...жесть жесточайшая. Предки населения... расисты, уничтожившие коренное население, авантюристы, убийцы, воры и грабители, сиз континентальной Европы и Англии... да потомки рабов африканских.
Там культура...чистый спектакль у большинства. Там искренний человек и при этом толерантный и культурный, как джекпот лотерейный.
Сторожил с какого года?)
Да мы вроде во взглядах совпадаем, а вообще я нейтрально отношусь к людям. У нас тут ветка была даже в 2014 году, Малыши ноябрята!)))
Мы там все пузатенькие сидели. 😁
Да там гены...жесть жесточайшая. Предки населения... расисты, уничтожившие коренное население, авантюристы, убийцы, воры и грабители, сиз континентальной Европы и Англии... да потомки рабов африканских.
Там культура...чистый спектакль у большинства. Там искренний человек и при этом толерантный и культурный, как джекпот лотерейный.
Маргарет Митчелл сравнивают с Толстым и Достоевским, культура... 😂
Когда у человека гонор зашкаливает, то ему любое обращение в свою сторону кажется провокацией.
Ну, ты ж сам, на Родину Рины "напал". Это защитная реакция.
"Мой дом, могу ругать только я". Думаешь я не помню, как ты реагируешь на подколы для тебя в свою сторону? Ты же воспринимаешь это как агрессию. Думаешь, что другие люди, это как-то иначе должны воспринимать?
Это тебе кажется, что ты ничего обидного не сказал...а другому, неприятны твои слова.
Наверное это в любом человеке это есть. Но...тебе дают обратную связь, намекая, что это неприятно...но ты дальше продолжаешь "Гну свою линию."
Басмач, спасибо за приятный разговор.)
Пойду мужа завтраком кормить и на работу выгонять. 😉
Всем, с добрым утром!🌏
"— Коля, а ты меня любишь?
— Алиса*, ну зачем ты начинаешь утро со скандала?"
*Алиса, голосовой помощник в яндексе.
Они их и не принимают. Я не видела ни одной страны, где удалось бы справиться с этой заразой.
Только в отличие от нас, обычных людей, правительству еще приходится делать вид, что оно знает, что делает)
Сегодня был репортаж с политиком, с довольно острыми вопросами про остуствующую статистику и стратегию выхода из кризиса.
И как-то у них так получилось, что не закрыли комменты к статье.
Так ему там столько в панамку насовали... Вечером прихожу, у меня оповещение, что мол на Ваш коммент ответили. Я туда, а там уже 0 комментов 😄 Вот такая гласность и демократия)
Ириска, да, согласна. Ты меня понимаешь в этом вопросе)
Анекдот-предупреждение, как инструмент, для тех, кого сегодня кто-нибудь и где-нибудь достал))
- Ничего, по пятницам я добрая.
- Но сегодня же вторник
- Вот именно, тупой ублюдок!
Хотел ещё показать. Мне такая природа нравится, это на Селигере.
https://postimg.cc/gallery/KxJyLLh
Каждое лето туда ездили с женой, пока ковид не случился.
А сейчас участок уже есть в Московской области, так что видимо и не поедем туда уже никогда.
Это твои фото? Очень красиво 😍 Столько настроений природы поймано 👍 Я тоже любою пейзажи снимать больше, чем своих детей)))) Там рожи никто не корчит, не делает недовольную мину)))
Доброе утро всем!!!