Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Канефрон

Сообщение было удалено

Вся жизнь твоя...согласна!

Pинa

Сообщение было удалено

Я вообще пещерный человек. Почему-то совсем не верю в реальность подобных тем.

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

ST? Ты так и проехал, а перевести?)

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

ST культурнее, и она из более-менее богатой семьи вроде как. А тут жесть.
Ладно, всё уже понятно.

Pинa

ST? Ты так и проехал, а перевести?)

Не хочу углубляться. Раз не поняла о ком я, значит не стоит эта тема внимания.

Андрей Сигма

Я вообще пещерный человек. Почему-то совсем не верю в реальность подобных тем.

Ну в природе всегда есть равновесие. Если есть фемки, есть и мдешки.)

Канефрон

ST культурнее, и она из более-менее богатой семьи вроде как. А тут жесть.
Ладно, всё уже понятно.

ST культурнее?

В чём её культурность заключается?

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

За всех не скажу, но радикальная направленность как две стороны одной медали присутствуют.
Равновесие.)

Pинa

За всех не скажу, но радикальная направленность как две стороны одной медали присутствуют.
Равновесие.)

Кстати, в реальной жизни, ни тех ни других, ни разу не встречал.

Андрей Сигма

ST культурнее?

В чём её культурность заключается?

В отсутствии нецензурной лексики невпопад.
Я уже забыл, что такие люди как Рина существуют, давно таких не встречал в Москве.

Андрей Сигма

Кстати, в реальной жизни, ни тех ни других, ни разу не встречал.

В реальной жизни есть страх по таблойду получить, куда лучше диванным провокатором быть...
Духа то не всем хватает.)

Канефрон

В отсутствии нецензурной лексики невпопад.
Я уже забыл, что такие люди как Рина существуют, давно таких не встречал в Москве.

"В отсутствии нецензурной лексики невпопад."

Я уж лучше с прямолинейным человеком буду общаться. Быстро поймёшь... можешь с ним разговаривать, или нет...чем с человеком, считающим, что очень он тонко юморит, при этом, абсолютно не умея это делать.
Да и о сарказме, имеющим слишком поверхностное знание. Избалованная девочка, более-менее состоятельных и возможно (допускаю) интеллигентных родителей.

Pинa

В реальной жизни есть страх по таблойду получить, куда лучше диванным провокатором быть...
Духа то не всем хватает.)

Да, ты права. Скорее всего, так и есть.

Андрей Сигма

"В отсутствии нецензурной лексики невпопад."

Я уж лучше с прямолинейным человеком буду общаться. Быстро поймёшь... можешь с ним разговаривать, или нет...чем с человеком, считающим, что очень он тонко юморит, при этом, абсолютно не умея это делать.
Да и о сарказме, имеющим слишком поверхностное знание. Избалованная девочка, более-менее состоятельных и возможно (допускаю) интеллигентных родителей.

Басмач, человеку гнилому не понять... Тема была не важна, главное провокация и не первая. А теперь скулеж стоит.
Тьфу и растереть. 😉

Pинa

Басмач, человеку гнилому не понять... Тема была не важна, главное провокация и не первая. А теперь скулеж стоит.
Тьфу и растереть. 😉

А, так у вас это не первая такая стычка?

Андрей Сигма

Да, ты права. Скорее всего, так и есть.

У нас менталитет другой...
Если европейский суд и американская система любят обиженных, то у нас патриархальная страна.

Андрей Сигма

А, так у вас это не первая такая стычка?

Сегодня уже провоцировал, прямо в этой теме. Я ему написала, что он плохо в людях разбирается, а сейчас еще и выяснилось...что по гуглу не стать экспертом городов.)

Pинa

У нас менталитет другой...
Если европейский суд и американская система любят обиженных, то у нас патриархальная страна.

Страна северная, в основном, здесь "не заболуешь".

Только вот на счет американцев не согласен. Там, защищают кого-либо, только по причине удобной "монетизации" этого, а не из сострадания обиженным. Там юристов очень много... От них это идёт и только.
С Европой - да, согласен.

Андрей Сигма

Только вот на счет американцев не согласен. Там, защищают кого-либо, только по причине удобной "монетизации" этого, а не из сострадания обиженным. Там юристов очень много... От них это идёт и только.

*не забАлуешь

Pинa

Сегодня уже провоцировал, прямо в этой теме. Я ему написала, что он плохо в людях разбирается, а сейчас еще и выяснилось...что по гуглу не стать экспертом городов.)

Ну, Николай же старожила... провокация уже на уровне подсознания. У тебя тоже это есть. Просто я, видимо тебе "приятен". Во всяком случае, нейтрально, ты ко мне точно относишься, поэтому и провоцируешь мало...и достаточно тонко-незаметно-необидно.

Андрей Сигма

Что касается америки, то потомки
Ку - клукс - клана живы...
Картинка идеального мира в глазах демократов треснет, а осколками накроет многих.)

Андрей Сигма

*не забАлуешь

Слушай, а ты далеко от меня сейчас?)

Андрей Сигма

Ну, Николай же старожила... провокация уже на уровне подсознания. У тебя тоже это есть. Просто я, видимо тебе "приятен". Во всяком случае, нейтрально, ты ко мне точно относишься, поэтому и провоцируешь мало...и достаточно тонко-незаметно-необидно.

Когда у человека гонор зашкаливает, то ему любое обращение в свою сторону кажется провокацией.

Pинa

Что касается америки, то потомки
Ку - клукс - клана живы...
Картинка идеального мира в глазах демократов треснет, а осколками накроет многих.)

Да там гены...жесть жесточайшая. Предки населения... расисты, уничтожившие коренное население, авантюристы, убийцы, воры и грабители, сиз континентальной Европы и Англии... да потомки рабов африканских.

Там культура...чистый спектакль у большинства. Там искренний человек и при этом толерантный и культурный, как джекпот лотерейный.

Pинa

Слушай, а ты далеко от меня сейчас?)

Щелково

Андрей Сигма

Сторожил с какого года?)
Да мы вроде во взглядах совпадаем, а вообще я нейтрально отношусь к людям. У нас тут ветка была даже в 2014 году, Малыши ноябрята!)))
Мы там все пузатенькие сидели. 😁

Андрей Сигма

Да там гены...жесть жесточайшая. Предки населения... расисты, уничтожившие коренное население, авантюристы, убийцы, воры и грабители, сиз континентальной Европы и Англии... да потомки рабов африканских.

Там культура...чистый спектакль у большинства. Там искренний человек и при этом толерантный и культурный, как джекпот лотерейный.

Маргарет Митчелл сравнивают с Толстым и Достоевским, культура... 😂

Канефрон

Когда у человека гонор зашкаливает, то ему любое обращение в свою сторону кажется провокацией.

Ну, ты ж сам, на Родину Рины "напал". Это защитная реакция.

"Мой дом, могу ругать только я". Думаешь я не помню, как ты реагируешь на подколы для тебя в свою сторону? Ты же воспринимаешь это как агрессию. Думаешь, что другие люди, это как-то иначе должны воспринимать?
Это тебе кажется, что ты ничего обидного не сказал...а другому, неприятны твои слова.

Наверное это в любом человеке это есть. Но...тебе дают обратную связь, намекая, что это неприятно...но ты дальше продолжаешь "Гну свою линию."

Pинa

Маргарет Митчелл сравнивают с Толстым и Достоевским, культура... 😂

))))
Унисенные ветром...
Хотя, ну фильмы у них точно есть очень глубокие... не верю, что такое могут "пустышки" снять..

Андрей Сигма

))))
Унисенные ветром...
Хотя, ну фильмы у них точно есть очень глубокие... не верю, что такое могут "пустышки" снять..

*унЕсенные

Pинa

Сторожил с какого года?)
Да мы вроде во взглядах совпадаем, а вообще я нейтрально отношусь к людям. У нас тут ветка была даже в 2014 году, Малыши ноябрята!)))
Мы там все пузатенькие сидели. 😁

Пусть сам напишет, если захочет. Вроде, еще с конца нулевых.

Андрей Сигма

))))
Унисенные ветром...

Посмотри на фамилии режиссёром! 😂😂😂

Режиссёров.

Pинa

Посмотри на фамилии режиссёром! 😂😂😂

Ты к тому, что скорее всего режиссеры из "понаехавших"?))

Андрей Сигма

Ты к тому, что скорее всего режиссеры из "понаехавших"?))

Там весь континент понаехал!)))

Pинa

Там весь континент понаехал!)))

Главный вопрос..когда?
Думаю, что волна достойных иммигрантов, это только 20-й век.

Андрей Сигма

Главный вопрос..когда?

Где-нибудь, начиная с первой мировой и до 90-х.

Ну, кроме коза ностры)))

Басмач, спасибо за приятный разговор.)
Пойду мужа завтраком кормить и на работу выгонять. 😉

Андрей Сигма

Главный вопрос..когда?

И то не весь...

Pинa

Басмач, спасибо за приятный разговор.)
Пойду мужа завтраком кормить и на работу выгонять. 😉

Счастливо, Рина!)

Всем, с добрым утром!🌏

"— Коля, а ты меня любишь?
— Алиса*, ну зачем ты начинаешь утро со скандала?"

*Алиса, голосовой помощник в яндексе.

Андрей Сигма

Ты, разве не понимаешь, что в правительство, стекается информация и рекомендации лучших спецов страны? Если бы спецы этого не рекомендовали...то и не было бы такой активности в сторону вакцинации.

Тем не менее, даже лучшие умы не могут знать всех последствий своих решений.

Iris

Они их и не принимают. Я не видела ни одной страны, где удалось бы справиться с этой заразой.
Только в отличие от нас, обычных людей, правительству еще приходится делать вид, что оно знает, что делает)

Сегодня был репортаж с политиком, с довольно острыми вопросами про остуствующую статистику и стратегию выхода из кризиса.
И как-то у них так получилось, что не закрыли комменты к статье.
Так ему там столько в панамку насовали... Вечером прихожу, у меня оповещение, что мол на Ваш коммент ответили. Я туда, а там уже 0 комментов 😄 Вот такая гласность и демократия)

Ириска, да, согласна. Ты меня понимаешь в этом вопросе)

Pинa

Не сошлись в трактовании новейших шедевров в истории и автохтонности моего народа.

Не знаю что такое автохтонность, но со мной произошло примерно то же самое

Анекдот-предупреждение, как инструмент, для тех, кого сегодня кто-нибудь и где-нибудь достал))

- Ничего, по пятницам я добрая.
- Но сегодня же вторник
- Вот именно, тупой ублюдок!

Котейка Стоун

Тем не менее, даже лучшие умы не могут знать всех последствий своих решений.

Котейка, Да!!!)

Не хочу спорить там, где это бессмысленно, ибо доказать друг другу, ничего невозможно.😘

Pинa

Нах тебе эта Кубинка! Голицино смотри...)

Будет ко мне в гости на дачу заходить, а потом будем вместе до тебя доезжать))

Канефрон

Одинцово - это самое беспонтовое место для дома. Цены на землю конские, а от Москвы почти не отличается, никакой природы.

Как насчёт соснового бора, опоясывающего Одинцово?

Канефрон

Хотел ещё показать. Мне такая природа нравится, это на Селигере.
https://postimg.cc/gallery/KxJyLLh
Каждое лето туда ездили с женой, пока ковид не случился.
А сейчас участок уже есть в Московской области, так что видимо и не поедем туда уже никогда.

Это твои фото? Очень красиво 😍 Столько настроений природы поймано 👍 Я тоже любою пейзажи снимать больше, чем своих детей)))) Там рожи никто не корчит, не делает недовольную мину)))

Доброе утро всем!!!

Котейка Стоун

Будет ко мне в гости на дачу заходить, а потом будем вместе до тебя доезжать))

Только не говори, что у тебя дача в Пронском)))

Предыдущая тема