Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Девочки, а какие у вас хобби? Что сердцу любо?😉
Эх, с нашей политической ситуацией скорее всего не скоро. А так очень мечтаю попасть в такие интересные места. Смотрю ребят - диггеров Киева, уже кажется все подземелья знаю 😁 а ты из Киева?
Я вообще родилась на Донбассе, но последние годы живу в Киеве. Довольно странно было привыкать к городу, где добираться из дому на работу нужно столько же, сколько чтобы обойти родной город вдоль и поперек)
Очень знакомое чувство. Я сама дико скучаю по Донецку, я люблю этот город, он иногда мне снится, но побывать в ДНРии сейчас практически нереально(((
Я вот петь люблю но не умею
Аййй, вот, не надо!) Ничего подобного. Там тихо, очень, очень тихо: птицы почти не поют, не шумят насекомые. Может, поэтому такое впечатление. Но в основном Припять красивая, жутко там только из-за памяти. И там безопасно, если знать тропы. Достаточно идти след в след за проводником, не наступать на подозрительный мох, не увлекаться восхождениями на заброшки (лестницы могут не выдержать). А еще никогда не лезть в подвал больницы, или на кладбище техники.
Эх, с нашей политической ситуацией скорее всего не скоро. А так очень мечтаю попасть в такие интересные места. Смотрю ребят - диггеров Киева, уже кажется все подземелья знаю 😁 а ты из Киева?
О, кстати, вспомнила - если хочется посмотреть на Припять, у Kazka ест клип "Острів на тлі жалю". Очень красивая, атмосферная песня (как большинство ее работ), и клип как раз показывает часть мест оттуда)
Аййй, вот, не надо!) Ничего подобного. Там тихо, очень, очень тихо: птицы почти не поют, не шумят насекомые. Может, поэтому такое впечатление. Но в основном Припять красивая, жутко там только из-за памяти. И там безопасно, если знать тропы. Достаточно идти след в след за проводником, не наступать на подозрительный мох, не увлекаться восхождениями на заброшки (лестницы могут не выдержать). А еще никогда не лезть в подвал больницы, или на кладбище техники.
Тихо ага... Особенно ночью и в палатке, чихнуть страшно.)))
У меня мурашки от Припяти...тяжелейшая трагедия.
Всем привет
Можно к вам?
Множество взрослых мечтают ненадолго вернуться в детский сад, где можно спать после обеда, а потом ночью... тоже спать 😄😄 А у вас затруднения, что делать))
А вообще ночь - замечательное время. Особенно для творческих сов вроде меня)
Особенно, мечтают выспаться родители.. днём и ночью, те у кого детки маленькие есть)))
Говорят, что ночь самое лучшее время для творческих людей и их вдохновения))
Меня хватило на "квадраты" под Контрактом и старые ветки метро) Было, конечно, интересно, вдохновение потом долго отзывалось, но, все-таки, поверхность мне милее. Один "замок с горгульями" чего стоит! А еще Владимирский и Софиевский собры, и скверы, и парки... Если соберетесь в Киев, подгадайте к концу мая.У нас немыслимо зеленый город, все тонет в зелени, обзорные площадки напоминают крыши Припяти. Плюс-минус в это время года цветут розовые каштаны на Крещатике. В парке на Дарнице каждый год соревнования на лучшую скульптуру из цветов. Просто представьте себе вертикальные клумбы в форме одной из энгри бердс, или Спанч-Боба)) А еще это начало сезона уличных художников. Кажется, у нас даже соревнования проводят на самую крутую работу во всю высоту многоэтажек. А еще несколько музеев в начале лета открываются, а у театра на Васильковской обычно премьеры. В общем, весной в Киеве точно есть, что посмотреть)
Так красиво описали Киев, что аж захотелось туда)) про каштаны я знаю, когда бываю, на Крещатике и зависаю)) а вот про соревнования не слышала, но я представляю как красиво! Это же какой талант нужно иметь, дабы сотворить это))