Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Девочки, а какие у вас хобби? Что сердцу любо?😉

Pина

А у меня малая не спит, помогает готовить.)

Что на ужин?))или на завтра варганишь?))

Pина

Девочки, а какие у вас хобби? Что сердцу любо?😉

Я вот,петь люблю😆😆

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что на ужин?))или на завтра варганишь?))

На завтра... Поджарка свинная, пюре и лепешки с капустой. Может на сочники сподоблюсь завтра я выходная.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я вот,петь люблю😆😆

Хорошо поешь?)

Pина

На завтра... Поджарка свинная, пюре и лепешки с капустой. Может на сочники сподоблюсь завтра я выходная.

😋свинина-любимое мяско)Кстати,домашние сочники не пробовала.Я к готовке нормально отношусь,но вот печь что-то...умею,но не люблю

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😋свинина-любимое мяско)Кстати,домашние сочники не пробовала.Я к готовке нормально отношусь,но вот печь что-то...умею,но не люблю

Мужа к печке!))))

Pина

Хорошо поешь?)

Раньше говорили-хорошо,но сейчас если начинаю выть))то чувствую,что уже что-то не то))может из-за сигарет))ну короч,могём немного))

Pина

Мужа к печке!))))

Сказанула😆

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Раньше говорили-хорошо,но сейчас если начинаю выть))то чувствую,что уже что-то не то))может из-за сигарет))ну короч,могём немного))

Молодчина! 👍👍👍

Pина

Молодчина! 👍👍👍

Не умеет?)

Pина

Не умеет?)

Готовить?Неа))но чувствую,дурит паддла))бывает из ничего,может печенька или еще чего сварганить))

OMG

Эх, с нашей политической ситуацией скорее всего не скоро. А так очень мечтаю попасть в такие интересные места. Смотрю ребят - диггеров Киева, уже кажется все подземелья знаю 😁 а ты из Киева?

Я вообще родилась на Донбассе, но последние годы живу в Киеве. Довольно странно было привыкать к городу, где добираться из дому на работу нужно столько же, сколько чтобы обойти родной город вдоль и поперек)

Очень знакомое чувство. Я сама дико скучаю по Донецку, я люблю этот город, он иногда мне снится, но побывать в ДНРии сейчас практически нереально(((

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Готовить?Неа))но чувствую,дурит паддла))бывает из ничего,может печенька или еще чего сварганить))

Точно дурит! Прикинься больной, сделай засаду!😂😂😂

Лапусик
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я вот,петь люблю😆😆

😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что творите?))

В основном дичь 😄 Люблю писать в ролевках, рисовать, иногда пою. Некоторые говорят, что у меня получаются неплохие фото, хотя никогда не училась, и горизонт вечно завален) Пою еще, но слушать это на любителя))

Лапусик

Я вот петь люблю но не умею

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это пройденный этап моей жизни....Значит так нужно было....

Хорошо, что этот тяжелый этап уже позади. Главное, что сейчас вы рядом с близкими)

Pина

Точно дурит! Прикинься больной, сделай засаду!😂😂😂

Не получится,я когда себя норм.чувствую,не могу на месте сидеть,обязательно что-то нужно делать))так,что он меня по быстрому спалит😂

Лапусик

Аналогично😁

Марина Листова

Хорошо, что этот тяжелый этап уже позади. Главное, что сейчас вы рядом с близкими)

🙏

Pина

Страшное место!

Аййй, вот, не надо!) Ничего подобного. Там тихо, очень, очень тихо: птицы почти не поют, не шумят насекомые. Может, поэтому такое впечатление. Но в основном Припять красивая, жутко там только из-за памяти. И там безопасно, если знать тропы. Достаточно идти след в след за проводником, не наступать на подозрительный мох, не увлекаться восхождениями на заброшки (лестницы могут не выдержать). А еще никогда не лезть в подвал больницы, или на кладбище техники.

Лапусик

Ну ничего,пойте,года нет никого))

Pина

А сколько малой?) Может где-то и было в теме, я упустила

OMG

Эх, с нашей политической ситуацией скорее всего не скоро. А так очень мечтаю попасть в такие интересные места. Смотрю ребят - диггеров Киева, уже кажется все подземелья знаю 😁 а ты из Киева?

О, кстати, вспомнила - если хочется посмотреть на Припять, у Kazka ест клип "Острів на тлі жалю". Очень красивая, атмосферная песня (как большинство ее работ), и клип как раз показывает часть мест оттуда)

Марина Листова

Аййй, вот, не надо!) Ничего подобного. Там тихо, очень, очень тихо: птицы почти не поют, не шумят насекомые. Может, поэтому такое впечатление. Но в основном Припять красивая, жутко там только из-за памяти. И там безопасно, если знать тропы. Достаточно идти след в след за проводником, не наступать на подозрительный мох, не увлекаться восхождениями на заброшки (лестницы могут не выдержать). А еще никогда не лезть в подвал больницы, или на кладбище техники.

Тихо ага... Особенно ночью и в палатке, чихнуть страшно.)))
У меня мурашки от Припяти...тяжелейшая трагедия.

Марина Листова

А сколько малой?) Может где-то и было в теме, я упустила

Семь уже, взрослаяяяяяя.))))

Лапусик
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну ничего,пойте,года нет никого))

Хорошо, спасибо 😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не получится,я когда себя норм.чувствую,не могу на месте сидеть,обязательно что-то нужно делать))так,что он меня по быстрому спалит😂

Так нельзя... Эх, молодо-зелено.)

Лапусик
Pина

Тихо ага... Особенно ночью и в палатке, чихнуть страшно.)))
У меня мурашки от Припяти...тяжелейшая трагедия.

А не надо так города называть: Черно быль, Красная могила, Череповец

Лапусик

А не надо так города называть: Черно быль, Красная могила, Череповец

Аптека Речка-Смородина тоже не айс!)

Pина

Семь уже, взрослаяяяяяя.))))

Это уже первый класс, да?) У меня одному из племяшей 8, такие непоседы в этом возрасте)

Марина Листова

Это уже первый класс, да?) У меня одному из племяшей 8, такие непоседы в этом возрасте)

С 8 лет в школу пойдет, годик гуляем.) У меня стены дрожат когда дети беситься начинают. 😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это пройденный этап моей жизни....Значит так нужно было....

Главное, что сейчас все хорошо.

Pина

Страшное место!

Да ладно вам. Это была страшная трагедия, но такое нужно помнить и знать и побывать там очень бы хотелось. А радиации я не боюсь, в некоторых местах фон вполне нормальный

OMG

Да ладно вам. Это была страшная трагедия, но такое нужно помнить и знать и побывать там очень бы хотелось. А радиации я не боюсь, в некоторых местах фон вполне нормальный

Я бы не рискнула это делать, саркофаг по швам трещит...
Но это мнение личное.)

OMG

Главное, что сейчас все хорошо.

Да.Слава Богу.

Pина

С 8 лет в школу пойдет, годик гуляем.) У меня стены дрожат когда дети беситься начинают. 😁

Рина,сколько их у тебя?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Рина,сколько их у тебя?))

Трое. 😁

Pина

Трое. 😁

👍👏сколько им?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

👍👏сколько им?

13, 10, 7.

Pина

13, 10, 7.

Это специально так?Каждые 3 года?)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это специально так?Каждые 3 года?)))

Это не я, это овуляция! 😂😂😂

Гость

Всем привет
Можно к вам?

Марина Листова

Множество взрослых мечтают ненадолго вернуться в детский сад, где можно спать после обеда, а потом ночью... тоже спать 😄😄 А у вас затруднения, что делать))

А вообще ночь - замечательное время. Особенно для творческих сов вроде меня)

Особенно, мечтают выспаться родители.. днём и ночью, те у кого детки маленькие есть)))

Говорят, что ночь самое лучшее время для творческих людей и их вдохновения))

Марина Листова

Меня хватило на "квадраты" под Контрактом и старые ветки метро) Было, конечно, интересно, вдохновение потом долго отзывалось, но, все-таки, поверхность мне милее. Один "замок с горгульями" чего стоит! А еще Владимирский и Софиевский собры, и скверы, и парки... Если соберетесь в Киев, подгадайте к концу мая.У нас немыслимо зеленый город, все тонет в зелени, обзорные площадки напоминают крыши Припяти. Плюс-минус в это время года цветут розовые каштаны на Крещатике. В парке на Дарнице каждый год соревнования на лучшую скульптуру из цветов. Просто представьте себе вертикальные клумбы в форме одной из энгри бердс, или Спанч-Боба)) А еще это начало сезона уличных художников. Кажется, у нас даже соревнования проводят на самую крутую работу во всю высоту многоэтажек. А еще несколько музеев в начале лета открываются, а у театра на Васильковской обычно премьеры. В общем, весной в Киеве точно есть, что посмотреть)

Так красиво описали Киев, что аж захотелось туда)) про каштаны я знаю, когда бываю, на Крещатике и зависаю)) а вот про соревнования не слышала, но я представляю как красиво! Это же какой талант нужно иметь, дабы сотворить это))

OMG

У меня тоже был… через полгода забеременев и родила здоровую девочку. Так что все будет 🤗🤗

По моим наблюдениям, что-то у многих первая беременность неожиданно прерывается(( да конечно все будет гуд, главное не отчаиваться, верить в лучшее))

OMG

Да вот да, когда теперь получится - непонятно. Там дедуля живёт мой.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та какой там...Один за компом сидит,второй рядом валяется😆

Один за компом, это про мужа речь?))

Pина

Какая молодчинка)))

Предыдущая тема