Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Не-а, не помню) Там в комментариях написано,что 1 серия вышла в 96, а я как раз только родилась в этом году 😄
😂😂
Я, когда была подростком, мы смотрели сериал про школьников - Дети с улицы Деграсси. Про школьную влюблённость и всё такое. Сейчас своих современных сериалов про школьников хватает.
Ой, у тя ваще классная фотка. Глаза в реале тоже такие бриллиантовые? Один раз такие видела у парня. Внешка у него модельная. Сюда выложила, за,сра,ли. Причём не какие-то там безымянные тролли😣
Спасибо)Про глаза часто слышу комплименты.Однажды видео выложила,мужчина написал ,я думал глаза в обработке,а они изумительные реально.
В 90210 взрослые актёры играли подростков, как часто это любят делать в америках.
Дети с улицы Деграсси - канадский сериал. Школьников там играли настоящие школьники. И он про обычную школу, тогда как 90210 про элитную. Так что эти два сериала нельзя сравнивать. Но оба классные.
Я смотрела Деграсси.)
Так там показывают как ребята растут?)) Надо посмотреть, заинтересовал сериал, нравятся такие сериалы чем-то))
Они переходят из одного класса в другой и мы постепенно видим их взросление)
Даже не знаю. Сериал такой древний оказывается) мы его в 90-е смотрели. Не знаю как он сейчас будет смотреться)))
Сейчас столько всего современного.
Девочки, спасибо за комплименты.))))
Они переходят из одного класса в другой и мы постепенно видим их взросление)
Даже не знаю. Сериал такой древний оказывается) мы его в 90-е смотрели. Не знаю как он сейчас будет смотреться)))
Сейчас столько всего современного.
Да все равно для наглядности интересно посмотреть, как раньше жили подростки))
Рина наверное любит готовить)