Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Можно. Но модели это не только внешность. Это прежде всего умение "держаться".
Например, ходить с прямой спиной, а не со сколиозом, как 90% населения. Походка прямая, а не в развалку, как у 70% людей. И т.д.
Да понятно, что там тоже учиться надо.
Только когда ему про модельный бизнес говоришь...он бесится. Его подкалывают этим постоянно)))
При таком раскладе тебе нельзя строить отношения с мужчиной, потому что мужчине всегда нравятся многие. Не будет же он с закрытыми глазами по городу ходить.
Блин, Коля, а мне не нравятся многие?
Думаешь я с закрытым глазами хожу?))))
Мы о том, кто кому нравится или про угрозу семейному благополучию?
Если каждая красивая женщина является угрозой семейному благополучию, тогда тем более на фиг такой муж.
На фиг любой муж, которого нужно удерживать. Причём здесь кто кому нравится/не нравится?
Блин, Коля, а мне не нравятся многие?
Думаешь я с закрытым глазами хожу?))))
Мы о том, кто кому нравится или про угрозу семейному благополучию?
Если каждая красивая женщина является угрозой семейному благополучию, тогда тем более на фиг такой муж.
На фиг любой муж, которого нужно удерживать. Причём здесь кто кому нравится/не нравится?
И вообще, если вы мужчины, думаете, что нам не нравятся другие мужчины, то вы очень наивны.
Точнее, если ты, Коля, так думаешь.
Если каждый привлекательный мужчина будет являться угрозой семейному благополучию, нужна тебе такая жена?
Почему вообще чья-то привлекательность должна становиться поводом для разлада в семье?
Вот уж точно нафиг такая семья, если у одного постоянно между ног чешеться из семьи сбежать.
У меня дочь ,ей три года)У неё локоны до поясницы светлые,при этом чёрные длинные ресницы,глазастая….Смотрю на себя и ее отца и думаю что-то тут не то😅
Значит, кто-то светленький есть из родни, если ты и муж не были светленькими, значит бабушки были. Гены они же вроде и через поколение и поколения передаются. А дочке повезло, что от природы реснички длинные))