Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Рина, ты действительно очень хороша собой ☺️🤗
Чё,все спать пошли?)))япроснулась)))
Они переходят из одного класса в другой и мы постепенно видим их взросление)
Даже не знаю. Сериал такой древний оказывается) мы его в 90-е смотрели. Не знаю как он сейчас будет смотреться)))
Сейчас столько всего современного.
Почему-то мимо меня прошел...не помню. А вообще уже позже часто эта тема молодежи увлекала - Сплетница, Холм одного дерева, Одинокие сердца...все и не вспомню)
Всем спокойной ночи, кто на связи.
А я сегодня вечер опять с Ильёй провела. Он хотел меня поцеловать, обнять, а я... нет.
Я очень любил Элен и Ребята. Может даже именно поэтому потом в группе играл на гитаре.
И Беверли Хилс тоже классный.
Мне в Элене и Ребятах нравилось, что они там делают что хотят, едят в кафе каждый день, у каждого девушка есть красивая и милая, никто не ругается. Жаль, что в жизни такого нет.
Беверли Хиллс уже более приближённый к реальности, не смотря на то, что там мажоры. Или в Элене тоже мажоры какие-то были? Там вообще не понятно, откуда они деньги берут, всё время только обсуждают какие-то путешествия, любовные тёрки и свою группу, и даже музыку не сочиняют почти. За столько лет сериала всего пару песен сделали.
Мне в Элене и Ребятах нравилось, что они там делают что хотят, едят в кафе каждый день, у каждого девушка есть красивая и милая, никто не ругается. Жаль, что в жизни такого нет.
Беверли Хиллс уже более приближённый к реальности, не смотря на то, что там мажоры. Или в Элене тоже мажоры какие-то были? Там вообще не понятно, откуда они деньги берут, всё время только обсуждают какие-то путешествия, любовные тёрки и свою группу, и даже музыку не сочиняют почти. За столько лет сериала всего пару песен сделали.
Ааа... Элен и ребята...)))
А всем здравствуйте 🤗☺️😉
Всем доброе утро💞
Всех с новыми аватарками.