Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Фся такая деловая

Сейчас замечаю вообще очень много красивых детей.Красивое новое поколение.Смотрю так-же на детей знакомых ,свою куклу)

Вот, я про тоже самое говорю...а то..."Явно не наш красавчик"...меня зацепило...гордость за славян)))

Котейка Стоун

Тут мужчины иногда такое пишут, что глаза на лоб лезут. Про то, как надо женщин использовать.

Про то, как предполагается использовать мужчин, я вообще молчу. Это оставим за скобками.

Канефрон

Мы определяем по генетике и здоровью, гораздо точнее. Здоровье ещё можно подтянуть деньгами, но не сильно. У нас специальный центр в мозгу за это отвечает, работает как часы.
Женщину можно научить определять красоту как мы, если у неё будет интерес.

Опять ты хочешь женщин заставить делать то, что они не хотят и переделать под себя.
Ты в курсе, что у женщин есть Душа?

Котейка Стоун

Можно всё не читать)

Ты глянула? Фотку с авы убираю.

Котейка Стоун

Опять ты хочешь женщин заставить делать то, что они не хотят и переделать под себя.
Ты в курсе, что у женщин есть Душа?

Почему заставить? Я же написал, если есть интерес.

Андрей Сигма

Вот, я про тоже самое говорю...а то..."Явно не наш красавчик"...меня зацепило...гордость за славян)))

У меня дочь ,ей три года)У неё локоны до поясницы светлые,при этом чёрные длинные ресницы,глазастая….Смотрю на себя и ее отца и думаю что-то тут не то😅

Valeri

Смотрел этот сериал?))

Нет, счастливого сона))

Великолепный Вася

Не, другое, про двух сестер чтот))

Про двух сестёр, если не Тропиканка, то Последняя жертва

Valeri

Тогда не знаю... 😄

Последняя жертва

Фся такая деловая

У меня дочь ,ей три года)У неё локоны до поясницы светлые,при этом чёрные длинные ресницы,глазастая….Смотрю на себя и ее отца и думаю что-то тут не то😅

Хочу внучку😭

Андрей Сигма

Ну вот сейчас здесь.... почему "бабы"-то?
И, кстати...может я пургу разгоняю..

Женщины, слово "бабы", оно обидно-оскорбительно от мужчин звучит, или нет?
Я вот, всегда думал, что это некое оскорбление...
Оскорбление в искусственном занижении любого мнения собеседника. Так это, или я себе напридумывал?

С чем, это можно сравнить...с каким словом, обращенным к мужчинам?

Да, обидно.
Звучит так же, как мужик вместо мужчина.

Андрей Сигма

Ну, ты вообще... скорпион)))
Но зато, без повода и не ужалишь))

Я не верю в знаки зодиака)
Скорпионам приписывают много не очень хороших качеств.
А мы не такие) Мы хорошие.

Просто вот это "баба" "мужик" переносит куда-то в русскую деревню, прошлого столетия. Там где баба с коромыслом, а мужик пьяный на лавке храпит.
Ну вот по моим ощущениям совсем не то, что нужно для общения на интернет-форуме.

Котейка Стоун

Да, обидно.

"Мужик", не обидно..."обидность" этого слова, от контекста зависит.

Котейка Стоун

Да, обидно.

А вот ***...это полный хандец.

Андрей Сигма

А вот ***...это полный хандец.

а *** это что?
мужик+***?

Андрей Сигма

Хочу внучку😭

Ну сын взрослый,так что я думаю желание исполнится))

Iris

а *** это что?
мужик+***?

б bi д л o

Канефрон

Кстати, женщинам полезно уметь определять красоту других женщин, так они могут во время распознать угрозу семейному благополучию 😁
Но точно не по "правильности черт лица", "ухоженности" и прочему мусору из журналов с рекламой.

Мне Хлое понравилась не из-за ухоженности, а потому что у неё красивое лицо! С этим никто не станет спорить.
При чём здесь угроза семьи вообще? Мы непорядочных мужчин и женщин обсуждаем? Что за ересь?
Я вам про красивое лицо , черты, которые создала природа! Зачем так всё изуверски переворачивать в измены? Изменяют даже с уро,дами, причём здесь актриса?

Iris

Я не верю в знаки зодиака)
Скорпионам приписывают много не очень хороших качеств.
А мы не такие) Мы хорошие.

Просто вот это "баба" "мужик" переносит куда-то в русскую деревню, прошлого столетия. Там где баба с коромыслом, а мужик пьяный на лавке храпит.
Ну вот по моим ощущениям совсем не то, что нужно для общения на интернет-форуме.

Я, вообще, за мир во всем мире....Хлавное, Шо "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет")))
Согласна!?)

Ну, про отношение к слову "мужик", написал... В словосочетании, к примеру
-настоящий мужик
-умный мужик
и т.д. и т.п звучит абсолютно нормально.

Андрей Сигма

Да, я его или "мелким" зову или "испанцем"))

Блин, я только маленькую авку успела глянуть.

Iris

а *** это что?
мужик+***?

даже без этого глубокого знания...оНчень не фэншуйное звучание)))

Андрей Сигма

Я, вообще, за мир во всем мире....Хлавное, Шо "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет")))
Согласна!?)

Ну, про отношение к слову "мужик", написал... В словосочетании, к примеру
-настоящий мужик
-умный мужик
и т.д. и т.п звучит абсолютно нормально.

Моя подруга говорит зачетный мужик🤣

Фся такая деловая

Ну сын взрослый,так что я думаю желание исполнится))

Сейчас такие "запросы" от жизни, что думаю, мне ещё лет 10 ждать(((

А вдруг как у меня, пацаны пойдут...

Андрей Сигма

100%!!!!!!!!!!!

Вообще не 100 процентов. Потому что в тот день, когда что-то или кто-то будет угрожать семейному благополучию, в этот же вечер я буду угрожать этому благополучию с тремя!
Есть женщины и их немало, кто не будет удерживать мужчину и следить на каких женщин он посмотрел, а сопроводят его в пешее эротическое.

Iris

б bi д л o

Я, другое слово подставил для понимания всего негатива, вложенного в данный термин.😂

но заканчивается, тоже на "ло"))

Андрей Сигма

Сейчас такие "запросы" от жизни, что думаю, мне ещё лет 10 ждать(((

А вдруг как у меня, пацаны пойдут...

А кто бы ни был,любить будешь.Мой папа внука хотел.Но с внучкой носится,ездит на нем.Единственная кому он это позволяет)

Фся такая деловая

Моя подруга говорит зачетный мужик🤣

или "ты не мужик" и тогда уже оскорбление быть НЕ мужиком 😄

Iris

или "ты не мужик" и тогда уже оскорбление быть НЕ мужиком 😄

Ага)))

Котейка Стоун

Мне Хлое понравилась не из-за ухоженности, а потому что у неё красивое лицо! С этим никто не станет спорить.
При чём здесь угроза семьи вообще? Мы непорядочных мужчин и женщин обсуждаем? Что за ересь?
Я вам про красивое лицо , черты, которые создала природа! Зачем так всё изуверски переворачивать в измены? Изменяют даже с уро,дами, причём здесь актриса?

я снимаю фотку с авы...ну вот скажи, что его нельзя чуть "прилочить" и в модели?

Кста, его звали.

Андрей, сынок очень хорошенький❤
Убирай

Котейка Стоун

Вообще не 100 процентов. Потому что в тот день, когда что-то или кто-то будет угрожать семейному благополучию, в этот же вечер я буду угрожать этому благополучию с тремя!
Есть женщины и их немало, кто не будет удерживать мужчину и следить на каких женщин он посмотрел, а сопроводят его в пешее эротическое.

При таком раскладе тебе нельзя строить отношения с мужчиной, потому что мужчине всегда нравятся многие. Не будет же он с закрытыми глазами по городу ходить.

Фся такая деловая

С *** можно сравнить наверно)

Точно. Мужик или ***

Iris

баба с возу кобыле легче
снежная баба
пошла баба на базар купила мочало
баба яга
баба на самоваре

обидно ли? нет. Обидеть в инете вообще очень сложно.

Но по выбору слов понятен и уровень собеседника, точнее его воспитание и образование. С таким мне не о чем говорить.
Кстати то же самое практически и с мужчинами, у которых "классная тёлочка". Не очень люблю зоофилов, поэтому и их обойду стороной 😄

Интересен уровень человека с ником гаф😂😂
Ну если судить по её выражениям.

Канефрон

Тут она вообще очень мужественно выглядит даже. Как ***-сексуал. Ты что, вообще не то.

Это кадр из фильма, а не постановочное фото. Заскринила как смогла. И необязательно писать, что она ***. Я же не написала про Карину нелестные слова, хотя могла подумать. У - уважение к вкусам собеседника.

Андрей, по времени мы познакомились в феврале. И всего встреч было 14 с разной периодичностью.

Valeri

Спросила у мужа.. он говорит, что мать смотрела его фильм про сестёр - Изабелла. Он?)

Я с бабушкой смотрела Изабеллу🙊😁

Канефрон

Про то, как предполагается использовать мужчин, я вообще молчу. Это оставим за скобками.

Я понимаю. Только не все женщины этим занимаются. Не все.

Котейка Стоун

Да. Опасно, но классно, согласись?)

Ну да) но повторить сейчас не рискнула бы. Боюсь

Котейка Стоун

Можно всё не читать)

В этот раз не перечитывала))

Valeri

Их редко показывали раньше?))

Да, я помню что зарубежные клипы редко крутили. Ну или это мне так казалось))

Канефрон

Почему заставить? Я же написал, если есть интерес.

Потому что у каждого свой вкус в красоте, в одежде? Или мы про что речь ведём - как отличить красивую от некрасивой или как отличить непорядочную женщину, которая вознамерилась увести чьего-то мужа? Второй необязательно быть красивой.

Котейка Стоун

Помните раньше у фио стояла фотка очень красивой девушки. Интересно это вправду она или тоже в интернете наковыряла?

А тут хоть кто-то свои фото ставит вообще?

Котейка Стоун

ВАще-то, я про умение оценивать привлекательность женщин, женщинами.... а не про катаклизмы😉😜

Фся такая деловая

Ну так вы с её папой тоже в детстве светленькими были наверняка?

Андрей Сигма

"Мужик", не обидно..."обидность" этого слова, от контекста зависит.

Короче, мне не нравится, когда женщин бабами называют. Или тёлами.

Котейка Стоун

Андрей, по времени мы познакомились в феврале. И всего встреч было 14 с разной периодичностью.

Почти год...а хлопнула дверью, только-только... подожди ещё... "запах не выветрился до конца" (это метафора)

Котейка Стоун

мне тоже) как будто Бурёнку себе завел)

OMG

А тут хоть кто-то свои фото ставит вообще?

Да.

Котейка Стоун

Ну, значит я прав, а Перельману - выговор😂

Андрей Сигма

я снимаю фотку с авы...ну вот скажи, что его нельзя чуть "прилочить" и в модели?

Кста, его звали.

Можно. Но модели это не только внешность. Это прежде всего умение "держаться".
Например, ходить с прямой спиной, а не со сколиозом, как 90% населения. Походка прямая, а не в развалку, как у 70% людей. И т.д.

Предыдущая тема