Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Канефрон

Есть например Карина Шпак, она по-моему красивее этой актрисы.
Деньги ещё никого не сделали красивее, только немножко лоска могут добавить.

Коль, они вообще не похожи. У Хлое лицо модельное.
У Карины обычное. Она симпатичная не спорю, но обычная девушка, как я, например. Хлое же изысканная красавица. Постараюсь найти её образ в том сериале, где я её увидела.

Фся такая деловая

Привет.Конечно поделюсь)

Окей 👌 буду ждать))

Котейка Стоун

Я не сравниваю кто красивее, кто некрасивее. Все красивы по-своему. Карину сейчас заценю

Вот здесь можешь посмотреть. На 1:30 и дальше в жёлтом свитере.
https://youtu.be/q-2iQsbQ-vg
Очень похожа на твою актрису, но более милая.

Valeri

Клон))

Ну ты моложе, у нас тропиканка шла и еще какаят фигня после, а потом уже клон))

Котейка Стоун

Коль, они вообще не похожи. У Хлое лицо модельное.
У Карины обычное. Она симпатичная не спорю, но обычная девушка, как я, например. Хлое же изысканная красавица. Постараюсь найти её образ в том сериале, где я её увидела.

Всё, понятно.

По секрету говорю, Карина намного красивее.
Вот ты меня критиковала, что я жену учил как красоту женщин определять, она в этом мастерстве уже на несколько голов тебя превосходит, так что это было не зря 😂

Великолепный Вася

Ну ты моложе, у нас тропиканка шла и еще какаят фигня после, а потом уже клон))

Дикий ангел ещё был..)) это до Клона, вроде)) но я тогда еще пешком под стол ходила.

Ничего себе +320 комментариев😨😨😆Позже к вам присоединюсь))нет времени😁

Андрей, тут бабы со своими мантрами любого выбесят. Про всякие модельные лица, ухоженность, обеспечения и прочий бред. А мужчин вообще не слышат. Но я держусь, я как таракан зергов.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

То ли ещё будет, Сонь))

Канефрон

Всё, понятно.

Вот ты меня критиковала, что я жену учил как красоту женщин определять, она в этом мастерстве уже на несколько голов тебя превосходит, так что это было не зря 😂

Женщины, оценивают красоту правильностью черт лица... у женщин, во всяком случае. Мужчины...я даже и не могу сказать как... но там еще что-то есть...

Часто по жизни спорили с женщинами по поводу внешности других женщин. Не только я, но и многие приятели-знакомые.

Valeri

То ли ещё будет, Сонь))

Интересную тему обсуждаете?))

Андрей Сигма

Смотри аву

Сын? Хорошенький какой))

Андрей Сигма

Женщины, оценивают красоту правильностью черт лица... у женщин, во всяком случае. Мужчины...я даже и не могу сказать как... но там еще что-то есть...

Часто по жизни спорили с женщинами по поводу внешности других женщин. Не только я, но и многие приятели-знакомые.

Мы определяем по генетике и здоровью, гораздо точнее. Здоровье ещё можно подтянуть деньгами, но не сильно. У нас специальный центр в мозгу за это отвечает, работает как часы.
Женщину можно научить определять красоту как мы, если у неё будет интерес.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Да я только недавно.. полчаса назад зашла, и про музыку было обсуждение и про липовую фотку дедушки))

Valeri

Дикий ангел ещё был..)) это до Клона, вроде)) но я тогда еще пешком под стол ходила.

Не, другое, про двух сестер чтот))

Великолепный Вася

Тогда не знаю... 😄

Канефрон

Андрей, тут бабы со своими мантрами любого выбесят. Про всякие модельные лица, ухоженность, обеспечения и прочий бред. А мужчин вообще не слышат. Но я держусь, я как таракан зергов.

Ну вот сейчас здесь.... почему "бабы"-то?
И, кстати...может я пургу разгоняю..

Женщины, слово "бабы", оно обидно-оскорбительно от мужчин звучит, или нет?
Я вот, всегда думал, что это некое оскорбление...
Оскорбление в искусственном занижении любого мнения собеседника. Так это, или я себе напридумывал?

С чем, это можно сравнить...с каким словом, обращенным к мужчинам?

Кстати, женщинам полезно уметь определять красоту других женщин, так они могут во время распознать угрозу семейному благополучию 😁
Но точно не по "правильности черт лица", "ухоженности" и прочему мусору из журналов с рекламой.

Valeri

Сын? Хорошенький какой))

Да, я его или "мелким" зову или "испанцем"))

Valeri

Тогда не знаю... 😄

На нтв еще рекламу крутили))

Канефрон

Кстати, женщинам полезно уметь определять красоту других женщин, так они могут во время распознать угрозу семейному благополучию 😁
Но точно не по "правильности черт лица", "ухоженности" и прочему мусору из журналов с рекламой.

100%!!!!!!!!!!!

Вот. Образ Хлое, в котором она мне понравилась
https://postimg.cc/gallery/4gW1gCj

Valeri

Тогда не знаю... 😄

Но ты ваще сопля, колыханка пропела? досвиданья до новых встречь))

Андрей Сигма

Вы сколько по времени встречались?

По времени или по количеству встреч?)))

Андрей Сигма

Нет, просто наблюдаю за тобой... ты, когда агрессию не включаешь, из тебя ну совсем не лезет мдшный мусор.

Верно.
Тоже считаю, что Колян нормальный и компанейский пока не включает мудешную ересь. Тут хоть стой, хоть падай. Бывает неприятно.

Valeri

Да я только недавно.. полчаса назад зашла, и про музыку было обсуждение и про липовую фотку дедушки))

Ну про музыку еще с утра было))а потом я ушла.Только домой пришла)

Андрей Сигма

Оскорбление в искусственном занижении любого мнения собеседника. Так это, или я себе напридумывал?

С *** можно сравнить наверно)

Valeri

Да я тоже не понимаю таковых, чего их тянет на женщин, которые, вдвое старше, которые, в матери годятся. Разве что из-за денег... 🙈
Но школьницы да, многие через это проходили, когда нравились мальчики постарше. Считалось что, классно это.. когда гуляешь с мальчиком не своего возраста а старше... 🙈

Энергетика.

Котейка Стоун

Верно.
Тоже считаю, что Колян нормальный и компанейский пока не включает мудешную ересь. Тут хоть стой, хоть падай. Бывает неприятно.

Ну, женщины на форуме, тоже не одуванчики...вот я и подумал, что это у Николая реакция такая...защитная.

Андрей Сигма

Смотри аву

Увидела в маленьком варианте, но большая уже не открылась)

Котейка Стоун

Увидела в маленьком варианте, но большая уже не открылась)

Сейчас, еще раз выставлю...

Великолепный Вася

Спросила у мужа.. он говорит, что мать смотрела его фильм про сестёр - Изабелла. Он?)

Андрей Сигма

Да, я его или "мелким" зову или "испанцем"))

Это он от природы смуглый такой?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну про музыку еще с утра было))а потом я ушла.Только домой пришла)

А я наоборот, про музыку пропустила))

Valeri

Спросила у мужа.. он говорит, что мать смотрела его фильм про сестёр - Изабелла. Он?)

Мейби, там одна сдохла))

Канефрон

Вот здесь можешь посмотреть. На 1:30 и дальше в жёлтом свитере.
https://youtu.be/q-2iQsbQ-vg
Очень похожа на твою актрису, но более милая.

Ляяя, Коля, ты издеваешься сейчас надо мной.
Это всё равно что сравнивать полевые фиалки и розы из оранжереи. Закончим. Каждому своё.

Великолепный Вася

Мейби, там одна сдохла))

Смотрел этот сериал?))

Котейка Стоун

По времени или по количеству встреч?)))

по времени

Канефрон

Всё, понятно.

Пойми, пожалуйста, уже наконец, что я не сравниваю людей лучше/хуже, красивее/страшнее.
Я тебе сейчас 30 пунктов приведу, по которым я твою жену впереди на несколько голов, но зачем?
Каждый человек по-своему прекрасен.
Я поделилась красотой лица, которая привела меня в восторг. Каринина внешка во мне восторга не вызывает. Всё. Зачем кого-то сравнивать?

Фся такая деловая

С *** можно сравнить наверно)

ну, я где-то так и думал.

Valeri

Я смотрела дикого ангела. Натали Орейра там. Её обожают в России. Даже печенье в её честь назвали.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Необязательно всё читать

Valeri

Это он от природы смуглый такой?)

Не, но он не светлый на фотке же летнее время года. Лицо, в любом случае, чуть загорелое.

Андрей Сигма

баба с возу кобыле легче
снежная баба
пошла баба на базар купила мочало
баба яга
баба на самоваре

обидно ли? нет. Обидеть в инете вообще очень сложно.

Но по выбору слов понятен и уровень собеседника, точнее его воспитание и образование. С таким мне не о чем говорить.
Кстати то же самое практически и с мужчинами, у которых "классная тёлочка". Не очень люблю зоофилов, поэтому и их обойду стороной 😄

Котейка Стоун

Вот. Образ Хлое, в котором она мне понравилась
https://postimg.cc/gallery/4gW1gCj

Тут она вообще очень мужественно выглядит даже. Как ***-сексуал. Ты что, вообще не то.

Андрей Сигма

по времени

Сейчас замечаю вообще очень много красивых детей.Красивое новое поколение.Смотрю так-же на детей знакомых ,свою куклу)

Канефрон

Тут мужчины иногда такое пишут, что глаза на лоб лезут. Про то, как надо женщин использовать.

Iris

баба с возу кобыле легче
снежная баба
пошла баба на базар купила мочало
баба яга
баба на самоваре

обидно ли? нет. Обидеть в инете вообще очень сложно.

Но по выбору слов понятен и уровень собеседника, точнее его воспитание и образование. С таким мне не о чем говорить.
Кстати то же самое практически и с мужчинами, у которых "классная тёлочка". Не очень люблю зоофилов, поэтому и их обойду стороной 😄

Ну, ты вообще... скорпион)))
Но зато, без повода и не ужалишь))

Андрей Сигма

Женщины частенько не признают чужую красоту из зависти и неуверенности в себе.
Прежняя жена Меладзе и их дочки у них красавицы с аристократичными чертами лица, а новая - страшко. Хотя в реале всё наоборот.
Боня у них страшко. Хотя Боня - признанная красавица.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Можно всё не читать)

Предыдущая тема