Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
На аватарку такую фотку не ставила) ставила на аву только около дворцовой площади, с собачкой и на качелях в деревне. Я единожды раз выложила фотку свою в тему "Покажите своё тело". Там где я выкладывала такое фото немного так прибавила в весе, я там ещё руку на живот положила. Но бюст не такой пышный, извиняюсь за подробности 😄 А, ну и фото глаз выкладывала, когда кто-то в какой-то теме спросил "Насколько тёмные глаза" 😄
Если имеется в виду про эту фотку, тогда да, это я.
На аватарку такую фотку не ставила) ставила на аву только около дворцовой площади, с собачкой и на качелях в деревне. Я единожды раз выложила фотку свою в тему "Покажите своё тело". Там где я выкладывала такое фото немного так прибавила в весе, я там ещё руку на живот положила. Но бюст не такой пышный, извиняюсь за подробности 😄 А, ну и фото глаз выкладывала, когда кто-то в какой-то теме спросил "Насколько тёмные глаза" 😄
Если имеется в виду про эту фотку, тогда да, это я.
Ну, не видел значит..наверное показалось.
Ой не знаю) Справятся. Они же русские) А русские не сдаются.
По мне так лучше совсем без фото, чем чужие тибрить. Пусть даже и с обработкой.
"По мне так лучше совсем без фото, чем чужие тибрить. Пусть даже и с обработкой."
Абсолютно согласен.
Но, если цель пощекотать нервы другим, хайпануть... то, наверное обыденно.
Нашла её в инстике.
Вот лицо, которое мне очень понравилось в последнее время.
https://instagram.com/chloedelanney?utm_medium=copy_link
Уверен, если моего старшого, загнать сначала к стилисту, а потом к фотографу профи... точно не хуже будет. Только он плотнее и глаза тёмные.
Ага, а ещё наверное лицевой ортотропией не занимался несколько лет, губки бантиком не делает и не чувствует себя раскованно перед камерой, потому что не обучался этому.
Все эти мелочи отличают модель от обычного человека. Правильно Валери написала - что-то неуловимое, но при этом мы его всё же улавливаем и понимаем, что это модель из америкосии, а не подросток из Кемерово
"А такие как Шаляпины любят возрастных женщин)) "
Не знаю уж.... сие понимание, недоступно моему мозгу....
Про школьниц-то...понятно, это хоть естественно.
Да я тоже не понимаю таковых, чего их тянет на женщин, которые, вдвое старше, которые, в матери годятся. Разве что из-за денег... 🙈
Но школьницы да, многие через это проходили, когда нравились мальчики постарше. Считалось что, классно это.. когда гуляешь с мальчиком не своего возраста а старше... 🙈
Ага, а ещё наверное лицевой ортотропией не занимался несколько лет, губки бантиком не делает и не чувствует себя раскованно перед камерой, потому что не обучался этому.
Все эти мелочи отличают модель от обычного человека. Правильно Валери написала - что-то неуловимое, но при этом мы его всё же улавливаем и понимаем, что это модель из америкосии, а не подросток из Кемерово
Смотри аву
))))
В смысле не разбираемся?
Сразу же видно, что эта Хлое Деланни красотка. Именно таких снимают в журналах. У неё правильные черты лица и ей всё идёт, любые стрижки и любой цвет волос.
В каких журналах? Если журналы с рекламой косметики, то их делают для женщин и красота моделей там по женским критериям.
Да я тоже не понимаю таковых, чего их тянет на женщин, которые, вдвое старше, которые, в матери годятся. Разве что из-за денег... 🙈
Но школьницы да, многие через это проходили, когда нравились мальчики постарше. Считалось что, классно это.. когда гуляешь с мальчиком не своего возраста а старше... 🙈
Я, примерно про то же.