Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ℒУТО

Я только ЗА...обоими руками и ногами))

Побегу.
Всем хорошего вечера и доброй ночи))

Доброй💋

ℒУТО

Ой Соня, лучше не спрашивай. Потом как нибудь, расскажу.
Значит вы во всю к Новому Году готовитесь?)) А я с ума схожу по салатам)

Кстати...в сентябре...решила сделать домашнее вино из Черноплодки...нифига не получилось...может сахара мало добавила.🤔...
Если кто то из вас занимается домашним виноделием...буду благодарна за рецепт.

Надеюсь, что ничего такого слишком серьезного нет!

Дядя мой занимается домашний виноделием, как будем созваниваться, спрошу (лишь бы не забыть, а то память бывает порой, как у рыбки 😄)

Valeri

Хорошая идея))

Значит всё.Контракт подписан😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Значит всё.Контракт подписан😂

И расторжению не подлежит 😄

Valeri

☝️

Valeri

А у тебя лялька есть?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А у тебя лялька есть?

Пока нет)) Точнее, я должна была быть мамой уже, но так получилось, что в 2017 выкидыш был (кстати, с этим советом я пришла сюда и осталась после 😄). А у тебя малыш есть?))

ℒУТО

Ой Соня, лучше не спрашивай. Потом как нибудь, расскажу.
Значит вы во всю к Новому Году готовитесь?)) А я с ума схожу по салатам)

Кстати...в сентябре...решила сделать домашнее вино из Черноплодки...нифига не получилось...может сахара мало добавила.🤔...
Если кто то из вас занимается домашним виноделием...буду благодарна за рецепт.

А как ты делала?

ℒУТО

Я только ЗА...обоими руками и ногами))

Побегу.
Всем хорошего вечера и доброй ночи))

Супер!

А вот моё настроение
https://youtu.be/H0seuN4Q2Ug

Valeri

Пока нет)) Точнее, я должна была быть мамой уже, но так получилось, что в 2017 выкидыш был (кстати, с этим советом я пришла сюда и осталась после 😄). А у тебя малыш есть?))

Ужас какой.Я тоже была в такой ситуации...только мне на 5 мес.беременности,пришлось искусственные роды делать....У малыша был порок,не совместимый с жизнью😔(на первом скрининге не обнаружили,так как,сердечко не просматривалось...
Да.есть сыночек))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Агам))это я тему создала,не для троллей,а чтоб тут все нормальные люди общались))привет))

Привет) А о чем общение?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ужас какой.Я тоже была в такой ситуации...только мне на 5 мес.беременности,пришлось искусственные роды делать....У малыша был порок,не совместимый с жизнью😔(на первом скрининге не обнаружили,так как,сердечко не просматривалось...
Да.есть сыночек))

Кошмар, на 5 месяце это же вообще(( но благо, что теперь сынишка есть 😊 сколько ему?))

Марина Листова

Привет) А о чем общение?)

Если хотите,можете почитать))пишем обо всем))

Valeri

Кошмар, на 5 месяце это же вообще(( но благо, что теперь сынишка есть 😊 сколько ему?))

5)

OMG

Утку?)) не жестко получается? А то слышала, что у них мясо жесткое. Кстати, Софи - настоящее имя?

Мои родители держат разные породы птицы, так что с уверенностью могу сказать, что утки не жесткие) Мясо жирное (намного жирнее курицы), но мягкое

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Если хотите,можете почитать))пишем обо всем))

А вот и я

🖤💜Miss Sofi💜🖤

5)

Взросленький уже)))

OMG

Из России . Всегда хотела побывать в Украине. Киев - древний город старше Москвы, и Львов - я видела фото, потрясающий исторический центр. Ещё смотрю много украинских блогеров, они хорошие ребята ))

Если будете в Киеве, поищите экскурсии от Лузиной, и по нашим подземельям) А еще Золотые ворота стоит посетить, пока кладка 11 века не рухнула окончательно)

Valeri

Взросленький уже)))

Агам))время летит))

Канефрон

У нас в семье холодец всегда царь стола. Как без него люди праздники встречают, не представляю даже.

А он просто не всем нравится) Я, конечно, уже не юная девушка, но готовить холодец научилась еще в школе, дедушка научил. Только я его никогда не ем, даже если все остальные хвалят, не могу в себя запихнуть, не люблю его. Поэтому готовила в последний раз лет пять назад)

Марина Листова

Если будете в Киеве, поищите экскурсии от Лузиной, и по нашим подземельям) А еще Золотые ворота стоит посетить, пока кладка 11 века не рухнула окончательно)

Подземелья это те самые катакомбы... где войдешь с одного конца города, а выйдешь вообще с другого?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Агам))время летит))

Не то слово как... 😁

Pина

Не то слово как... 😁

Дела свои сделала?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Дела свои сделала?)

Не все...передохнуть зашла.)

Pина

Не все...передохнуть зашла.)

А я и поспать успела))
Уже поздновато для дел))

Valeri

Подземелья это те самые катакомбы... где войдешь с одного конца города, а выйдешь вообще с другого?))

Плюс минус так) Опытные диггеры говорят, что почти весь Киев можно пройти под землей вдоль и поперек, но, по-моему, это очень "не для всех". Например, катакомбы под Кирилловской церковью почти разрушены, там если и можно где-то пробраться, то только ползком, со специальным снаряжением. Опасно, да и пролезет в эти щели все равно только кто-то миниатюрный.

Марина Листова

Плюс минус так) Опытные диггеры говорят, что почти весь Киев можно пройти под землей вдоль и поперек, но, по-моему, это очень "не для всех". Например, катакомбы под Кирилловской церковью почти разрушены, там если и можно где-то пробраться, то только ползком, со специальным снаряжением. Опасно, да и пролезет в эти щели все равно только кто-то миниатюрный.

Про катакомбы под Кирилловской церковью слышала, что опасны, поэтому не решилась туда даже соваться, от греха подальше. Если такие места и посещать, то только с опытными диггерами а не любителями))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А я и поспать успела))
Уже поздновато для дел))

Поспала вот а ночью теперь что делать то будешь?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А я и поспать успела))
Уже поздновато для дел))

Я поздновато ложусь или рановато...)))

Valeri

Та вот не знаю))

Pина

Я поздновато ложусь или рановато...)))

😂😂

Анатолий Перельман 💋
Котейка Стоун

Бабушка готовит?

Мама.

Valeri

Множество взрослых мечтают ненадолго вернуться в детский сад, где можно спать после обеда, а потом ночью... тоже спать 😄😄 А у вас затруднения, что делать))

А вообще ночь - замечательное время. Особенно для творческих сов вроде меня)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😂😂

Ты своих спать уложила?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У нас,тфу тфу,норм.всё было.Я после родов сгущенку банками ела🙊

Сгущенку тоже ем банками, слава богу не влияет. Но как раз хочется воблы с пивом 😁😁короче, что нельзя, то и хочется

Valeri

Про катакомбы под Кирилловской церковью слышала, что опасны, поэтому не решилась туда даже соваться, от греха подальше. Если такие места и посещать, то только с опытными диггерами а не любителями))

Меня хватило на "квадраты" под Контрактом и старые ветки метро) Было, конечно, интересно, вдохновение потом долго отзывалось, но, все-таки, поверхность мне милее. Один "замок с горгульями" чего стоит! А еще Владимирский и Софиевский собры, и скверы, и парки... Если соберетесь в Киев, подгадайте к концу мая.У нас немыслимо зеленый город, все тонет в зелени, обзорные площадки напоминают крыши Припяти. Плюс-минус в это время года цветут розовые каштаны на Крещатике. В парке на Дарнице каждый год соревнования на лучшую скульптуру из цветов. Просто представьте себе вертикальные клумбы в форме одной из энгри бердс, или Спанч-Боба)) А еще это начало сезона уличных художников. Кажется, у нас даже соревнования проводят на самую крутую работу во всю высоту многоэтажек. А еще несколько музеев в начале лета открываются, а у театра на Васильковской обычно премьеры. В общем, весной в Киеве точно есть, что посмотреть)

Котейка Стоун

Да, Кристи, давай на ты. Было очень трудно. Я родила в 21. Сама ещё ребёнок. Даже универ ещё не закончила на тот момент.

Обалдеть)) ну зато молодая мама, справилась же))

Valeri

У меня тоже был… через полгода забеременев и родила здоровую девочку. Так что все будет 🤗🤗

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Да.есть сыночек))

Офигеть!!! Софи, бедная, что тебе пришлось пережить, я представляю…

Марина Листова

Мои родители держат разные породы птицы, так что с уверенностью могу сказать, что утки не жесткие) Мясо жирное (намного жирнее курицы), но мягкое

Спасибо)) просто правда никогда не пробовала, лишь слышала)))

Марина Листова

Эх, с нашей политической ситуацией скорее всего не скоро. А так очень мечтаю попасть в такие интересные места. Смотрю ребят - диггеров Киева, уже кажется все подземелья знаю 😁 а ты из Киева?

Марина Листова

Меня хватило на "квадраты" под Контрактом и старые ветки метро) Было, конечно, интересно, вдохновение потом долго отзывалось, но, все-таки, поверхность мне милее. Один "замок с горгульями" чего стоит! А еще Владимирский и Софиевский собры, и скверы, и парки... Если соберетесь в Киев, подгадайте к концу мая.У нас немыслимо зеленый город, все тонет в зелени, обзорные площадки напоминают крыши Припяти. Плюс-минус в это время года цветут розовые каштаны на Крещатике. В парке на Дарнице каждый год соревнования на лучшую скульптуру из цветов. Просто представьте себе вертикальные клумбы в форме одной из энгри бердс, или Спанч-Боба)) А еще это начало сезона уличных художников. Кажется, у нас даже соревнования проводят на самую крутую работу во всю высоту многоэтажек. А еще несколько музеев в начале лета открываются, а у театра на Васильковской обычно премьеры. В общем, весной в Киеве точно есть, что посмотреть)

Господи, как круто 🤗хочу .. я уже больше 10 лет мечтаю попасть в Припять… да и вообще Украину посмотреть)

OMG

Господи, как круто 🤗хочу .. я уже больше 10 лет мечтаю попасть в Припять… да и вообще Украину посмотреть)

Кирпичи лучше в тайге откладывать.)))

Pина

Кирпичи лучше в тайге откладывать.)))

Почему???

Марина Листова

Множество взрослых мечтают ненадолго вернуться в детский сад, где можно спать после обеда, а потом ночью... тоже спать 😄😄 А у вас затруднения, что делать))

А вообще ночь - замечательное время. Особенно для творческих сов вроде меня)

Что творите?))

OMG

Сгущенку тоже ем банками, слава богу не влияет. Но как раз хочется воблы с пивом 😁😁короче, что нельзя, то и хочется

Закон подлости))
Я любитель пивка))но уже 2 года не пью совсем,даже по праздникам))

Pина

Ты своих спать уложила?)

Та какой там...Один за компом сидит,второй рядом валяется😆

OMG

Офигеть!!! Софи, бедная, что тебе пришлось пережить, я представляю…

Это пройденный этап моей жизни....Значит так нужно было....

OMG

Почему???

Страшное место!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та какой там...Один за компом сидит,второй рядом валяется😆

А у меня малая не спит, помогает готовить.)

Предыдущая тема