Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Классный фильм...уже взрослым совсем смотрел)))
А у нас, после фильма "И на камнях растут деревья" городок на два лагеря разделился..крестоносцев и викингов. Делали мечи и щиты деревянные, дрались...)))
Правда....мы ж патриархалы*😌 без девчонок)))))
П.С. и не дай бог, кто-нибудь, кого-нибудь...заметил бы играющим с девочками в резиночки и дочки-матери)))
Одна единственная общая игра была - классики)
Лук, стрелы, Гойко
Рина, вот я тебя совсем не понимаю... то ты хихикаешь совместно со мной, то "неуч" и "да кому ты интересен"... а теперь к доброму стёбу возвращаешься.... и
Почему ты никогда в темы Хохлушки не заходишь... может ты там уже есть?
И не пытайся понять, брось эту каку!)))
Я сейчас не имею возможности прыгать по темам, работы очень много...а Хохлушку обожаю, ты ей огромный привет передай!)
Блин, с луком и стрелами...меня гордость распирает..
В туркише, как-то... соревновались кучей народа, в том числе с немцами. Немцы постоянно выигрывали, когда соревнование аниматоры устраивали...и тут, немцы предложили посоревноваться... кто проиграет, тот приносит всем пиво... Прикинь, из 5 выстрелов, 49 очков...
В общем...немец чемпион, нам за пивом гонял))))
Мне помог от изжоги. Но у меня очень жесткий случай был. Как будто пищевод сжимался и каждый кусочек причинял боль, даже самый малюсенький.
А про сок узнала я когда делала очистку организма.
У нас (я в Германии) есть такая штука, несколько соков смешиваешь (томатный, артишок, картофельный и сок крапивы) и трижды в день пьешь. Можно для похудения, можно для нормализации пищеварения.
Они уже готовые, в комплекте продаются.
Блин, с луком и стрелами...меня гордость распирает..
В туркише, как-то... соревновались кучей народа, в том числе с немцами. Немцы постоянно выигрывали, когда соревнование аниматоры устраивали...и тут, немцы предложили посоревноваться... кто проиграет, тот приносит всем пиво... Прикинь, из 5 выстрелов, 49 очков...
В общем...немец чемпион, нам за пивом гонял))))
👍👍👍😂
Анекдот про мужчин раков
- Его не подкупить, с ним не договориться. Ему не известны жалость, раскаяние или страх. Его не остановит ничто, пока он не убьет вас.
- Иваныч, можешь на рыбалке уничтожать комаров без комментариев?!
Мне помог от изжоги. Но у меня очень жесткий случай был. Как будто пищевод сжимался и каждый кусочек причинял боль, даже самый малюсенький.
У нас (я в Германии) есть такая штука, несколько соков смешиваешь (томатный, артишок, картофельный и сок крапивы) и трижды в день пьешь. Можно для похудения, можно для нормализации пищеварения.
Спасибо.Буду знать.Загуглить надо)
А что за очистка организма?Что она дает?(если не секрет))
Всё, я на боковую. Всем, спокойной ночи!🌴
Пусть будет пальма...необычно, но тоже растение)))
Народ, ОТ ИЗЖОГИ, ещё раз - таблетки НОЛЬПАЗА (20мг новичку).
А вообще, желудок связан с волей. Если желудок болит, человек чего-то себе не позволяет.
Начитался, протипировался, чтобы не отствавать от новомодного тренда от Перельмана.
Тест, конечно ужОс, в 70% вариантах, спокойно мог выбрать любой из 2-х.
А так, получился "Администратор, Штирлиц, логико-сенсорный-экстраверт"
П.С. Ненавижу административную деятельность((
Тоже недавно пересматривали))
Настроение сразу такое....сказочное что-ли))Ностальгия...эх..
Детство, детство, ты куда бежишь
Детство, детство, ты куда спешишь
Не наигрался я ещё с тобой
Детство, детство, ты куда? Постой....😁
Песня классная такая)) 😍👍 конечно, не моего поколения песня, но всё же))
Был бы кто рядом, может и "встряхнул" бы его за плечи, как следует.
Самому в одиночку непросто проработать будет эти психологические травмы.
Сложно. Первое, что необходимо...это осознание-желание-время.
И да, если эта проблема серьёзная, во время её решения, лучше не заниматься деятельностью, связанной с мозговой активностью.
Будете смеяться, но утрировано, в это время лучшее место работы - лесоповал.
Организм человека и мозг в том числе, избирателен. Если человек падает от усталости, мозг бросит все силы на восстановление и отключит экзенстационализм (самокопание).
И да, если эта проблема серьёзная, во время её решения, лучше не заниматься деятельностью, связанной с мозговой активностью.
Организм человека и мозг в том числе, избирателен. Если человек падает от усталости, мозг бросит все силы на восстановление и отключит экзенстационализм (самокопание).
Да, труд помогает от самокопания, верно
— Ребе, я еду в Одессу, курортный город. Я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
— Можно.
— А если она на пляже и в бикини?
— Можно.
— А если топлес?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, ребе?
— Например, электросварка.
Анекдот для тех, кто знает отца певицы..
История Алсу как певицы началась четыреста миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов в недрах земли зародилась нефть.
Письмо к Деду Морозу..
Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!
Лайма Сидоров, 9 лет».
Анекдот от меня, про вумен...
-Когда я "дослужусь" на вумане до индивидуального статуса, пропишу статус "редкий гость".
😂
Понимаю.батя работал на лесоповале,правда, тогда срок отбывал.зато дни летели,и сон моментом приходил)