Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Так наркотики вообще...делают жизнь красочно-фантастической...чЁ уж алкашка...на кокс тогда переходи... Не долго, но зато красиво...
П.С. Умный парень...а yйнёй занимаешься...
Уверен...прекратишь...и объект твоих мечтаний, по другому на тебя посмотрит...если конечно кроме онлайна ещё и реальные шаги на встречу сделаешь...
От изжоги таблетки Нольпаза
" И повторится всё как встарь...аптека, улица, фонарь..."
Только не будет это вечно, из раза в раз повторятся.....
Может это так ты жизнь самоубивством заканчиваешь...просто медленно и "красиво"?
я вот, завидую (или вернее восхищаюсь) твоим знаниям компьютерным...
Ты, мог их передавать молодым. Бизнес здесь в России наладить... а ты... в обратную сторону пошел...менеджер по расселению гастарбайтеров...
Может это так ты жизнь самоубивством заканчиваешь...просто медленно и "красиво"?
Ты, мог их передавать молодым. Бизнес здесь в России наладить... а ты... в обратную сторону пошел...менеджер по расселению гастарбайтеров...
Да, мог бы себе таким образом хорошее будущее обеспечить, сейчас хорошие программисты на вес золота.
Есть вот такая песня:
ЧЕРЕЗ РЕЛЬСЫ ПО ДОРОГЕ И НА МЕСТЕ.
НА УГЛУ ПЯТИЭТАЖКИ ЗАМАЯЧИЛ КРЕСТИК:
ЗАЙТИ,КУПИТЬ,СОЖРАТЬ ЗАПИТЬ-ВОТ И ВСЁ НОРМАЛЬНО,ВОТ И МОЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
Может Василий знает такую))))
Да, мог бы себе таким образом хорошее будущее обеспечить, сейчас хорошие программисты на вес золота.
Ему женщина нужна...
Только почему-то ВВ решил, что через его спасание она появится(((
Не понимает он "Зачем горы сворачивать и ради кого!" А для себя не может и не хочет.
Хороший он парень и настоящий...ни как тут фейки ходячие и "очень милые".... или наоборот.
Есть вот такая песня:
ЧЕРЕЗ РЕЛЬСЫ ПО ДОРОГЕ И НА МЕСТЕ.
НА УГЛУ ПЯТИЭТАЖКИ ЗАМАЯЧИЛ КРЕСТИК:
ЗАЙТИ,КУПИТЬ,СОЖРАТЬ ЗАПИТЬ-ВОТ И ВСЁ НОРМАЛЬНО,ВОТ И МОЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
Может Василий знает такую))))
Знаю, он опять бычить будет...но мне переживательно за него.
С открытыми людьми хочется и дружить... В общем, уважаю его... хоть и ведёт себя, как придурок.
Он умеет.
Главное, не втягивайтесь с ним в политические "дебаты")))
Это относительно любого гендера.
С мужиками, ему частенько хочется доминировать)) Пока меня не знал (сколько лет), даже к своей мечте, пытался ревновать...
В "ножички"играли.
На ровной площадке чертится круг, разделённый на сектора (“Земля”) по числу играющих. Считалкой определяют первого водящего. Стоя на своей “Земле”, водящий кидает нож,чтобы он воткнулся в чужую “Землю”, граничащую со своей. В случае втыкания ножа в “Землю”, через точку втыкания в направлении плоскости ножа проводилась линия до границ участка, при условии, что бросавший мог дотянуться до границ, стоя на своей “Земле”. Участок делился надвое, большая часть оставалась “владельцу”, меньшая – “нападающему”.
Вот, мы тоже так в ножички играли) Всем доброго вечера и отличных выходных!
АНЕКДОТ:
Разговаривают три женщины на работе: -
Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
— Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день:
— И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица...
— Что случилось?
— Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -
Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!.
😄😄😄
Ему женщина нужна...
Только почему-то ВВ решил, что через его спасание она появится(((
Не понимает он "Зачем горы сворачивать и ради кого!" А для себя не может и не хочет.
Хороший он парень и настоящий...ни как тут фейки ходячие и "очень милые".... или наоборот.
Но только пока он будет пить, женщину не найдёт.
А мы вот в дочки матери не играли, а вот в Рейнджеров играли 😄 еще в Ранеток играли 😅🙈
Так и пытаюсь до него донести это....
Такое ощущение, что ВВ нравится жертву изображать...причём не только при поиске своей женщины. По какой причине, мне непонятно. Возможно, это травма такая, после его предыдущих отношений (или брака..я уж не помню). Так бывает, когда мужики становятся неуверенными в себе.
Так вот, чтобы вернуть эту уверенность, надо бросать бухать и начать заниматься делом...Тогда, всё вернётся..
Всех, иногда жизнь на колени роняет...надо потихоньку подниматься. Тут, только 2 пути...или вниз окончательно..или наверх.
П.С. У меня, когда-то был такой же период, поэтому знаю о чём говорю.
Классный фильм...уже взрослым совсем смотрел)))
А у нас, после фильма "И на камнях растут деревья" городок на два лагеря разделился..крестоносцев и викингов. Делали мечи и щиты деревянные, дрались...)))
Правда....мы ж патриархалы*😌 без девчонок)))))
П.С. и не дай бог, кто-нибудь, кого-нибудь...заметил бы играющим с девочками в резиночки и дочки-матери)))
Одна единственная общая игра была - классики)
Так и пытаюсь до него донести это....
Такое ощущение, что ВВ нравится жертву изображать...причём не только при поиске своей женщины. По какой причине, мне непонятно. Возможно, это травма такая, после его предыдущих отношений (или брака..я уж не помню). Так бывает, когда мужики становятся неуверенными в себе.
Так вот, чтобы вернуть эту уверенность, надо бросать бухать и начать заниматься делом...Тогда, всё вернётся..
Всех, иногда жизнь на колени роняет...надо потихоньку подниматься. Тут, только 2 пути...или вниз окончательно..или наверх.
П.С. У меня, когда-то был такой же период, поэтому знаю о чём говорю.
Если бы еще это Вася понял бы)) Может, прочтет это и хоть немного задумается. Может и травма какая-то психологическая с ним произошла, кто ж его знает.
Он вполне адекватный, далеко не глупый.. но сам себя в яму загоняет.
Если бы еще это Вася понял бы)) Может, прочтет это и хоть немного задумается. Может и травма какая-то психологическая с ним произошла, кто ж его знает.
Он вполне адекватный, далеко не глупый.. но сам себя в яму загоняет.
Травма психологическая, точно есть....рядом нет никого, кого бы он уважал....чтобы он ВВ "за плечи потряс"...
Классный фильм...уже взрослым совсем смотрел)))
А у нас, после фильма "И на камнях растут деревья" городок на два лагеря разделился..крестоносцев и викингов. Делали мечи и щиты деревянные, дрались...)))
Правда....мы ж патриархалы*😌 без девчонок)))))
П.С. и не дай бог, кто-нибудь, кого-нибудь...заметил бы играющим с девочками в резиночки и дочки-матери)))
Одна единственная общая игра была - классики)
Тоже недавно пересматривали))
Настроение сразу такое....сказочное что-ли))Ностальгия...эх..
Детство, детство, ты куда бежишь
Детство, детство, ты куда спешишь
Не наигрался я ещё с тобой
Детство, детство, ты куда? Постой....😁
Тоже недавно пересматривали))
Настроение сразу такое....сказочное что-ли))Ностальгия...эх..
Детство, детство, ты куда бежишь
Детство, детство, ты куда спешишь
Не наигрался я ещё с тобой
Детство, детство, ты куда? Постой....😁
Обожаю эту песню...и именно в их исполнении.
https://www.youtube.com/watch?v=WOGMyUqJuzU