Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
АНЕКДОТ:
Разговаривают три женщины на работе: -
Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
— Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день:
— И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица...
— Что случилось?
— Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -
Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!.
АНЕКДОТ:
Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
— И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица...
— Что случилось?
— Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -
😂😂😂
АНЕКДОТ:
— Что случилось?
😨
Ведёте себя, как патриархалка какая-то)))
Не по фэншую вумана)))
П.С. это шутка такая)
Теперь в Морфлот будут брать только не умеющих плавать: они намного лучше защищают свой корабль!
Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка.
Кто-то пробрался....опять дизы стоят))
АНЕКДОТ:
— Что случилось?
😂😂😂
Самая распространенная фраза в Третьяковской галерее: «О, это же эта!»
Опишите себя в трех словах.
-Ленивый.
Можно ещё один анекдот...патриархальный?😳
В общем, молчание знак согласия)
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
— А-ну бегом делай мне м*нет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:
— Видишь Галя, а дома мы не можем, дома тебя тошнит.
В "ножички"играли.
На ровной площадке чертится круг, разделённый на сектора (“Земля”) по числу играющих. Считалкой определяют первого водящего. Стоя на своей “Земле”, водящий кидает нож,чтобы он воткнулся в чужую “Землю”, граничащую со своей. В случае втыкания ножа в “Землю”, через точку втыкания в направлении плоскости ножа проводилась линия до границ участка, при условии, что бросавший мог дотянуться до границ, стоя на своей “Земле”. Участок делился надвое, большая часть оставалась “владельцу”, меньшая – “нападающему”.
Те скок лет, напомни?))
Кореец стоял перед калиткой с надписью "Осторожно, злая собака". И внутри него впервые в жизни одновременно боролись и голод и страх.
Ну у кого была привычка мну корейцем называть?))
Да ты не парься, я против тя ничо не имею, более того, ты всегда попадал в точку, когда бабищам объяснял почему я так или иначе поступаю)) Кста мб заодно подскажешь народный метод борьбы с изжогой? Третьи сутки мучаюсь))
Да ты не парься, я против тя ничо не имею, более того, ты всегда попадал в точку, когда бабищам объяснял почему я так или иначе поступаю)) Кста мб заодно подскажешь народный метод борьбы с изжогой? Третьи сутки мучаюсь))
Вась, на этой ветке, видимо только ты не знал до этого момента, кто я)))
Ложку чайную соды на стакан воды разбавь, выпей. Через 5-10 минут, проблема после "воздухопускания из рта" исчезнет.
Идеально, съест без воды...но вот я не могу.
Ложку чайную соды на стакан воды разбавь, выпей. Через 5-10 минут, проблема после "воздухопускания из рта" исчезнет.
Я сначала-то подумал, что ты быковать начал, зная, что со мной разговариваешь😉
Блин кроме соды без вариантов? Я ее с уксусом привык, моментально действует, но желудок разъедает жуть как.
Ложка соды,водой запил))как будто ты не знаешь)))
Да. В армии, только это лекарство было... а вообще... имей ввиду... с постоянной изжогой, тебе ...скорее всего, скорый панкреатит "привет" передаёт. завязывай бухать и чебуреки хавать...
Ну не тюбик....как на щётку выдавливаешь, может больше, раза в два.
Потом, как попробуешь, если поможет....расскажу почему.
Но помни, поможет временно.
Да. В армии, только это лекарство было... а вообще... имей ввиду... с постоянной изжогой, тебе ...скорее всего, скорый панкреатит "привет" передаёт. завязывай бухать и чебуреки хавать...
Ну не тюбик....как на щётку выдавливаешь, может больше, раза в два.
Потом, как попробуешь, если поможет....расскажу почему.
Но помни, поможет временно.
Не постоянная, три дня грюж.