Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
А друг друга обсиррать(извиняюсь за выражение)тоже не этично)
Может,хоть в этой теме люди смогут общаться нормально.
"А друг друга обсиррать(извиняюсь за выражение)тоже не этично)"
А это...уже смотря за кого "ты". Если "против", то плохо и "всеобщее" осуждение тебе гарантированно, если "за", то честь "тебе" и почёт.
Софи, ты все правильно сделала, что закрыла тему. Тем, где можно пообщаться с гостями, предостаточно, пусть хоть тут будет территория, свободная от анонимов.))
Будут и не анонимы... тут важно, что делать новые регистрации постоянно, намного "дороже", чем сменить номерок.
Предупреждения от автора ветки, в этой ситуации, должны быть более эффективны.
Более того, уверен, если удастся сохранить миролюбивость ветки, со временем...здесь станет гораздо больше людей. Начнут появляться другие темы только для зарегистрированных. Люди нормальные, которые ходят под номерками, из-за не желания попасть под буллинг начнут регистрироваться.
Но!!! Необходимо понимать, что это "нехороший" сигнал, для определённого круга людей. Гораздо более нехороший, чем войны Нифа... По этой причине, не надо обольщаться.... что будет всё гладко...
Будут и не анонимы... тут важно, что делать новые регистрации постоянно, намного "дороже", чем сменить номерок.
Предупреждения от автора ветки, в этой ситуации, должны быть более эффективны.
Тут, к сожалению, очень много людей, которые за языком не следят. Бывают даже темы о срыве беременности, например, или о смерти от той же "короны".А там люди такое пишут. Ну просто ужас!
Тут, к сожалению, очень много людей, которые за языком не следят. Бывают даже темы о срыве беременности, например, или о смерти от той же "короны".А там люди такое пишут. Ну просто ужас!
.......................
Такова селяви((((
Тренд такой...Трешь, больше денег приносит владельцам ресурсов.... поэтому, это будет всегда...но, владельцы, создали инструмент, который позволяет, создать здесь и второй мир.....
Но...по какой-то причине никто этим инструментом не пользуется.
А вот сейчас,сильно рано залез))о каком возрасте ты говоришь??)
У вас чё,игр не было?)козаки-разбойники,квач,и т.д и т.п
У нас были игры с ножами: всякие чира-полмира, с техникой какой-то, когда складной ножик закручиваешь и надо сделать фигуру. Ещё какие-то вертолёты-самолёты были на ножах. Вот щас у более молодых спросишь, они вообще не в теме.
Ещё звёздные войны были на бумажках: ручкой кораблик двигаешь или стреляешь. Вот это вообще атас. Детям щас расскажешь, вообще не поймут.
Очень не хочу от вас уходить. Но, они на столько уже задолбали.....
Те гоняющиеся "кому не интересен", что воевать, больше не хочу. Очень надеюсь, что Кристина будет это пресекать на корню. Маячками, я уж точно скажу... где "красная лампочка" издалека загораться начинает.
И, надеюсь, все здесь (Акромя засланцев), также к этому относятся.
Так автор темы же Соня))
100%))
Та, которая грозная...так смешила...
Всю жизнь ругалась, а когда в больнице сама лежала, я ей фруктики носил...так она на вопрос медсестёр
- К кому там парень молодой пришел?
Спрашивала всегда: "Красивый?"
И когда ей отвечали: "Да"
Растягиваясь в улыбке отвечала: "Тогда, это ко мне"))))
А если некрасивый парень какой-то пришёл, то не к ней)) прикольная бабуля)))
У нас тоже, в моей родне все дедушки уже умерли, у мужа один дедуля жив пока. Это ещё раз доказывает, что мужиков надо беречь 😁
Ещё б они себя сами берегли , а то как прикол есть, где мужичок с окна частного дома в бассейн прыгает и комментарии под видео "Теперь понятно, почему женщины дольше живут".
У нас были игры с ножами: всякие чира-полмира, с техникой какой-то, когда складной ножик закручиваешь и надо сделать фигуру. Ещё какие-то вертолёты-самолёты были на ножах. Вот щас у более молодых спросишь, они вообще не в теме.
В "ножички"играли.
На ровной площадке чертится круг, разделённый на сектора (“Земля”) по числу играющих. Считалкой определяют первого водящего. Стоя на своей “Земле”, водящий кидает нож,чтобы он воткнулся в чужую “Землю”, граничащую со своей. В случае втыкания ножа в “Землю”, через точку втыкания в направлении плоскости ножа проводилась линия до границ участка, при условии, что бросавший мог дотянуться до границ, стоя на своей “Земле”. Участок делился надвое, большая часть оставалась “владельцу”, меньшая – “нападающему”.
Та нее, парни там больше ни к кому не ходили кроме неё... )))
В этом прикол..
Я про себя...строгая, где-то можно было бы даже сказать, что злая... но вот, ничто человеческое...ей не было чуждо. Один на один "окатит с ног до головы"...а перед чужими хвастается)
Она, кстати...в те непростые времена СССР, в 32 странах мира побывала...
В "ножички"играли.
На ровной площадке чертится круг, разделённый на сектора (“Земля”) по числу играющих. Считалкой определяют первого водящего. Стоя на своей “Земле”, водящий кидает нож,чтобы он воткнулся в чужую “Землю”, граничащую со своей. В случае втыкания ножа в “Землю”, через точку втыкания в направлении плоскости ножа проводилась линия до границ участка, при условии, что бросавший мог дотянуться до границ, стоя на своей “Земле”. Участок делился надвое, большая часть оставалась “владельцу”, меньшая – “нападающему”.
Да, это чира-полмира.
Та нее, парни там больше ни к кому не ходили кроме неё... )))
В этом прикол..
Я про себя...строгая, где-то можно было бы даже сказать, что злая... но вот, ничто человеческое...ей не было чуждо. Один на один "окатит с ног до головы"...а перед чужими хвастается)
Она, кстати...в те непростые времена СССР, в 32 странах мира побывала...
Это она просто образ строгости держала))
Ого, 32 страны)) молодец какая, мир повидала))
Сейчас все в этом тик ток сидят, юные тиктокеры, блин))
Я понаблюдала как сейчас «гуляют» подростки, от телефона не могут отлипнуть, надо же заснять каждый свой шаг))
А я, если честно, немножечко жалею, что в нашем детстве-отрочестве не было смартфонов и тиктоков. Думаю, мы с подругами творили бы нереальные штуки.
Андрей, кем бабушка была, что в совке ездила взаграницу?
Мне в детстве нравились игры с мячами - вышибалы, чё-то там про садовника. Прятки нравились.
А вообще мне всегда нравились девчачьи игры. Всякие ножечки - это не мое.
Любимая игра - в резиночки и скакалки.
"―Вот, сынок, когда я служил, старшина веревочку натянет, как задницей задел — так наряд вне очереди.
―А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали. Немцы. А к ней мины... Наряд вне очереди."
😂
У нас, эта игра, просто "ножички" называлась.
Игр с ножами было несколько, поэтому каждую называли по-разному. Я только у других названия забыл. Со складными как минимум ещё две было.