Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Очень весело, особенно, прабабушке.. вот же радость когда столько внуков приезжает 😄 целый табор, блин))
Ну втроем тоже не скучно)) Разница в возрасте небольшая?
У меня две бабушки...как небо и земля. К одной, чтобы зайти в гости (в соседний подъезд), надо было помыться, чистую одежду переодеть... В общем, снежная королева.
Другая, из Одессы...вот она, была прям бабушка - бабушка. Закармливала фруктами с Привоза)))
Ну, со средним, в основном дрались. Старший, "воспитывал".... ну..как может воспитывать подросток ребенка))
Скучно, точно не было. У нас еще и двор, очень компанейский был. Даже ночевать ходили, к соседям по одной площадке))))
Сейчас, понять не могу..а на figa? А тогда, очень прикольно было. Дажк телефоны делали из проволоки и двух спичечных коробков...вроде даже разговаривали как-то по ним)))
У меня две бабушки...как небо и земля. К одной, чтобы зайти в гости (в соседний подъезд), надо было помыться, чистую одежду переодеть... В общем, снежная королева.
Другая, из Одессы...вот она, была прям бабушка - бабушка. Закармливала фруктами с Привоза)))
Бабушки, оказывается бывают разные, не все откармливаю внуков 😄
Ну, со средним, в основном дрались. Старший, "воспитывал".... ну..как может воспитывать подросток ребенка))
Скучно, точно не было. У нас еще и двор, очень компанейский был. Даже ночевать ходили, к соседям по одной площадке))))
Сейчас, понять не могу..а на figa? А тогда, очень прикольно было. Дажк телефоны делали из проволоки и двух спичечных коробков...вроде даже разговаривали как-то по ним)))
Ну он по своему воспитывал, по братски)) хорошо, что двор дружный)) Кстати, о дружбе.. частенько достаточно так кажется, что раньше дружнее люди были. Моя мама так тоже говорит, когда еще ребенком была (ей 45 сейчас), что раньше дружнее были, чем сейчас.
Телефоны из спичечных коробков.. это как?)) Я этого не застала, значит))
Ну он по своему воспитывал, по братски)) хорошо, что двор дружный)) Кстати, о дружбе.. частенько достаточно так кажется, что раньше дружнее люди были. Моя мама так тоже говорит, когда еще ребенком была (ей 45 сейчас), что раньше дружнее были, чем сейчас.
Телефоны из спичечных коробков.. это как?)) Я этого не застала, значит))
"Телефоны из спичечных коробков.. это как?)) Я этого не застала, значит))"
Деталей не помню...но банально очень.. Проволока, как проводник, коробка приёмник и микрофон.
На счёт "раньше дружнее были". Да...потому что равенство было...или уравниловка (кому как ближе).
Сейчас, чтобы уметь дружить... надо от доминантности в себе избавляться. А это, или с годами происходит само собой (далеко не у всех), либо осознанием этого и работы над собой.
Сложно бывает, когда нет желания доминировать...и нет желания "ложиться под кого-то".
Сейчас, рулит "психология успеха", поэтому доминантность рулит. Ведь амбиции гораздо легче реализуются, если идти к их реализации...нагибая людей.
"Телефоны из спичечных коробков.. это как?)) Я этого не застала, значит))"
Деталей не помню...но банально очень.. Проволока, как проводник, коробка приёмник и микрофон.
На счёт "раньше дружнее были". Да...потому что равенство было...или уравниловка (кому как ближе).
Сейчас, чтобы уметь дружить... надо от доминантности в себе избавляться. А это, или с годами происходит само собой (далеко не у всех), либо осознанием этого и работы над собой.
Сложно бывает, когда нет желания доминировать...и нет желания "ложиться под кого-то".
Сейчас, рулит "психология успеха", поэтому доминантность рулит. Ведь амбиции гораздо легче реализуются, если идти к их реализации...нагибая людей.
Даа, согласна.. тогда равенство было. А сейчас всё иначе))
Очень не хочу от вас уходить. Но, они на столько уже задолбали.....
Те гоняющиеся "кому не интересен", что воевать, больше не хочу. Очень надеюсь, что Кристина будет это пресекать на корню. Маячками, я уж точно скажу... где "красная лампочка" издалека загораться начинает.
И, надеюсь, все здесь (Акромя засланцев), также к этому относятся.
100%))
Та, которая грозная...так смешила...
Всю жизнь ругалась, а когда в больнице сама лежала, я ей фруктики носил...так она на вопрос медсестёр
- К кому там парень молодой пришел?
Спрашивала всегда: "Красивый?"
И когда ей отвечали: "Да"
Растягиваясь в улыбке отвечала: "Тогда, это ко мне"))))
Очень не хочу от вас уходить. Но, они на столько уже задолбали.....
Те гоняющиеся "кому не интересен", что воевать, больше не хочу. Очень надеюсь, что Кристина будет это пресекать на корню. Маячками, я уж точно скажу... где "красная лампочка" издалека загораться начинает.
И, надеюсь, все здесь (Акромя засланцев), также к этому относятся.
"Очень надеюсь, что Кристина будет это пресекать на корню."
Ой, ошибся...София... же тему создала. Обращение к Софии.
Респект за смелость! Здесь, редко встречаются смелые люди.
"Очень надеюсь, что Кристина будет это пресекать на корню."
Ой, ошибся...София... же тему создала. Обращение к Софии.
Респект за смелость! Здесь, редко встречаются смелые люди.
А что тут смелого?))
Тема скрыта от гостей
Иначе,была бы уже загажена.
Я например,сюда не ругаться прихожу.
Пусть воюют в стороне😉
А что тут смелого?))
Тема скрыта от гостей
Иначе,была бы уже загажена.
Я например,сюда не ругаться прихожу.
Пусть воюют в стороне😉
Здесь, это не этично по корпоративной этике.
Как пример, я создавал тему.... Когда закрыл, зарегистрированные знакомые, перестали в неё заходить, хотя до этого, всё было норм.
Котейка, не даст соврать😉)
Здесь, это не этично по корпоративной этике.
Как пример, я создавал тему.... Когда закрыл, зарегистрированные знакомые, перестали в неё заходить, хотя до этого, всё было норм.
Котейка, не даст соврать😉)
А друг друга обсиррать(извиняюсь за выражение)тоже не этично)
Может,хоть в этой теме люди смогут общаться нормально.