Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
В последнюю компьютерную игрушку, играл, то ли в 2007, то ли 08 году.
"Древо жизни" варкрафта, 3 суток безвылазно проходил. Потом, мои игрушки ушли в онлайн... Больше, уже не играл. А вот старшему...видать старт дал. Он, то ли 3, то ли 4 магом в варкрафте по России был(или СНГ, не помню)... пока мы не поговорили и он выбрал реальную жизнь.
Ты знал что я 8 лет жизни угрохал на вов?)) Гри его ник, если он рили был сильным магом, то я его знаю))
Самая обидно-веселая история была, когда старший, лет в 5 писать учился..
Купил я по дешевке, по знакомству кож. портфель WITTCHEN за 400$, оставил его в прихожей на зеркале... Утром, улыбаясь "портфелю", поправляя "красный галстук в горошек", выхожу в коридор обуваться...а на портфеле огромными буквами его имя нацарапано....
Вот оно, двоякое чувство))))
🤣🤣🤣представляю ваше лицо))
Самая обидно-веселая история была, когда старший, лет в 5 писать учился..
Купил я по дешевке, по знакомству кож. портфель WITTCHEN за 400$, оставил его в прихожей на зеркале... Утром, улыбаясь "портфелю", поправляя "красный галстук в горошек", выхожу в коридор обуваться...а на портфеле огромными буквами его имя нацарапано....
Вот оно, двоякое чувство))))
Сын автограф оставил))
Тюю, а чего ж мне не знать то?)) Мне ж 25, а не 15.
В моём детстве, конечно были гаджеты, но мы так не были вовлечены в них. Да и в 2009 -2012 на телефон еще не так «модно» было фоткаться, только на фотоаппарат и потом выложить вк. Так что, я еще застала то время, когда подростки время проводили нормально, а не как зомби, которые, в телефон уткнутся..😄🙈
Ооо , у нас тогда цифровик был, а у одной знакомой зеркалка, вот она крутая была, типа фактограф сразу всех фоткала 😁
РЕБЯТ, СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
*** ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НО У НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ. ОНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
Всем приветик….Как у нас тут все-таки хорошо ребятушки👌