Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
У меня Бабуля отменный холодец делает. Прям к водочке подавай , огонь 🔥 я не умею, не получается ее переплюнуть. Зато неплохо мариную шашлык и солю сало. В общем, умею делать закуски 😆
Тоже самое, никак не получается готовить как у бабули с дедулей, но они то привыкли, много лет готовят, рука набита.
так вот вы где тусите. чё то дохлая вечеринка
Если аллергии нет у ляльки,пробуй кушать по чуть.
Я вообще без вкусной еды не могу,а если голодная,то злая))
Ну сейчас уже меньше, но все равно допустим хочу суши, острое - а это нельзя. Огурцы и помидоры боюсь, потому что помню какая была реакция, пока не ем, а так хочется свежих овощей , салатик какой-нибудь. Да хоть Оливье, но там горох и куча чего, что опять же нельзя…
Но молодые девушки уже не умеют его готовить, как правило.
Ну сейчас уже меньше, но все равно допустим хочу суши, острое - а это нельзя. Огурцы и помидоры боюсь, потому что помню какая была реакция, пока не ем, а так хочется свежих овощей , салатик какой-нибудь. Да хоть Оливье, но там горох и куча чего, что опять же нельзя…
Ой,сушики😋Ну ничего,скоро наверстаешь)))
Девочки,мальчики,предлагаю тему эту не удалять,будем тут тусить)))Можно игру какую нибудь придумать😁темки там разные))
Девчата привет!! Я тоже с вами)) Что у нас на повестке дня?) Я уж четыре страницы не стала перечитывать😊
Ой Соня, лучше не спрашивай. Потом как нибудь, расскажу.
Значит вы во всю к Новому Году готовитесь?)) А я с ума схожу по салатам)
Кстати...в сентябре...решила сделать домашнее вино из Черноплодки...нифига не получилось...может сахара мало добавила.🤔...
Если кто то из вас занимается домашним виноделием...буду благодарна за рецепт.
Ой Соня, лучше не спрашивай. Потом как нибудь, расскажу.
Значит вы во всю к Новому Году готовитесь?)) А я с ума схожу по салатам)
Кстати...в сентябре...решила сделать домашнее вино из Черноплодки...нифига не получилось...может сахара мало добавила.🤔...
Если кто то из вас занимается домашним виноделием...буду благодарна за рецепт.
Еще не готовимся))не,Лут,я не умею,может кто из девочек)