Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Дедушка

Мне 15, Я рассказывал о себе. Что за слово потайное?

Ну, то что тебе в душе 15, это тоже известный факт.

Андрей Сигма

Кто ж ты, северный олень, который слово потайное знает?
30 тебе, или 34 годика?

Ганс из Франфуркта, в стране которого 50% энергетики на угле))

Великолепный Вася

Ганс из Франфуркта, в стране которого 50% энергетики на угле))

"Сдаётся мне Билли" (с), что ты можешь быть прав.😂

Андрей Сигма

"Сдаётся мне Билли" (с), что ты можешь быть прав.😂

Держу пари, Вилли))

Великолепный Вася

Держу пари, Вилли))

Есть вещи, о которых с тобой, я спорить не буду. Молча соглашусь)

Андрей Сигма

Ну, то что тебе в душе 15, это тоже известный факт.

И в душе, и по плоти)
Я серьёзно.

Андрей Сигма

Есть вещи, о которых с тобой, я спорить не буду. Молча соглашусь)

Что за детский страх? Я люблю спорить и просто кайфую если в споре мне дают отпор))

Великолепный Вася

Что за детский страх? Я люблю спорить и просто кайфую если в споре мне дают отпор))

Вася, ты же не оффник?

Великолепный Вася

Держу пари, Вилли))

А как хорошо, быть 15 летним перед "милфами 20-30 лет"))) Помню это время.....сладкие годы))
А вдруг кто поверит и решит взрослой жизни научить😂
Ролевые игры, форева))))

Дедушка

Вася, ты же не оффник?

У данного термина много определений, ты о каком именно?))

Великолепный Вася

Зачем спорить, если согласен?

Андрей Сигма

А как хорошо, быть 15 летним перед "милфами 20-30 лет"))) Помню это время.....сладкие годы))
А вдруг кто поверит и решит взрослой жизни научить😂
Ролевые игры, форева))))

А чо милфы в кавычках то?)) чВ

Великолепный Вася

И, если ты трезвый и тебе дают грамотный отпор...ты замолкаешь.😉

Великолепный Вася

У данного термина много определений, ты о каком именно?))

Ну когда группа людей, любящих драться и спорить, одеваются в особую одежду, поясняют за шмот.

Великолепный Вася

А чо милфы в кавычках то?)) чВ

Ну, мне 47-летнему...так положено))

Андрей Сигма

И, если ты трезвый и тебе дают грамотный отпор...ты замолкаешь.😉

Трабла в том, что грамотного отпора мне из местных никто дать неспособен))

Дедушка

Ну когда группа людей, любящих драться и спорить, одеваются в особую одежду, поясняют за шмот.

Я свою косуху оставил еще у бабки))

Великолепный Вася

Фу, кому она может нравиться хз, зола одна во рту остается и толку никакого)) Закусить если ток))

Василий,ничего ты не понимаешь))это вкус детства))

Великолепный Вася

Трабла в том, что грамотного отпора мне из местных никто дать неспособен))

Потому что, в основном, все ведутся на твои провокации. Мало у кого есть желание не вставать ни на чью сторону и указывать тебе на провокационность твоих утверждений.
В общем, было бы желание мира, а не доказать, "что у меня больше и толще", всем, было бы легче с тобой разговаривать.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Василий,ничего ты не понимаешь))это вкус детства))

Ну у тя возможно, твой возраст позволяет те помнить чем заканчивались те посиделки у костров))

Андрей Сигма

Потому что, в основном, все ведутся на твои провокации. Мало у кого есть желание не вставать ни на чью сторону и указывать тебе на провокационность твоих утверждений.
В общем, было бы желание мира, а не доказать, "что у меня больше и толще", всем, было бы легче с тобой разговаривать.

Отнюдь, если и провоцирую, то ненамеренно))

Великолепный Вася

Отнюдь, если и провоцирую, то ненамеренно))

Вполне возможно, что провокация, уже "вкраплена" в твоё сознание...и делаешь ты это уже не только намеренно, но и ненамеренно.

Насмотрелся в бездну))))

Великолепный Вася

Это с моим детством ассоциируется, а у тя то чего было, сопелька?)) Сидели и в смарты втыкали?))

Тюю, а чего ж мне не знать то?)) Мне ж 25, а не 15.
В моём детстве, конечно были гаджеты, но мы так не были вовлечены в них. Да и в 2009 -2012 на телефон еще не так «модно» было фоткаться, только на фотоаппарат и потом выложить вк. Так что, я еще застала то время, когда подростки время проводили нормально, а не как зомби, которые, в телефон уткнутся..😄🙈

Valeri

В моём детстве, конечно были гаджеты, но мы так не были вовлечены в них. Да и в 2009 -2012 на телефон еще не так «модно» было фоткаться, только на фотоаппарат и потом выложить вк. Так что, я еще застала то время, когда подростки время проводили нормально, а не как зомби, которые, в телефон уткнутся..😄🙈

Да, ваш возраст...еще зацепил реальную жизнь. У меня сын в бойскаутах летними месяцами ходил. Костёр, лучше меня разжигает в сырую погоду (ну, или также). Ему тоже 25.

Андрей Сигма

Да, ваш возраст...еще зацепил реальную жизнь. У меня сын в бойскаутах летними месяцами ходил. Костёр, лучше меня разжигает в сырую погоду (ну, или также). Ему тоже 25.

Старешему. Младший (20 лет)... уже "ребёнок гаджетов"(((

Андрей Сигма

Старешему. Младший (20 лет)... уже "ребёнок гаджетов"(((

Андрей, будьте моим дедушкоооооой)
Мои померли ещё лет 10 назад...

Великолепный Вася

Ну у тя возможно, твой возраст позволяет те помнить чем заканчивались те посиделки у костров))

Мы во дворе,в войнушки с пацанами играли(палками стреляли😆),а потом пикник устраивали.Каждый из дому выносили,что может))

Дедушка

Андрей, будьте моим дедушкоооооой)
Мои померли ещё лет 10 назад...

Главное не папиком😂😂😂

Андрей Сигма

Главное не папиком😂😂😂

А что такое папик?

Андрей Сигма

И похоже, мы были последним поколением, которые, застали реальную жизнь а не виртуальную. Моему брату 20 лет.. ребенок гаджетов. А другому брату 15, а сестре 14.. они вообще на этих гаджетах выросли, с 10 лет уже в соц. сетях, и совершенно не понимают того,а как это мы не могли так спокойно скачать музыку свободно, как это так записывали на диктофон, как это так, передавали через ик-порт)) и что это за зверь такой кассетный плеер.

Дедушка

А что такое папик?

В учебнике по химии О.С.Габриеляна за 10-й класс, есть определение. Страницу не помню.😉

Valeri

И похоже, мы были последним поколением, которые, застали реальную жизнь а не виртуальную. Моему брату 20 лет.. ребенок гаджетов. А другому брату 15, а сестре 14.. они вообще на этих гаджетах выросли, с 10 лет уже в соц. сетях, и совершенно не понимают того,а как это мы не могли так спокойно скачать музыку свободно, как это так записывали на диктофон, как это так, передавали через ик-порт)) и что это за зверь такой кассетный плеер.

Моему брату 18,ему в 3 года комп купили🤦‍♀️😁

Valeri

Подтверждаю. А ваши родители, как и мы, не знали еще....что надо ограничивать..((((

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Моему брату 18,ему в 3 года комп купили🤦‍♀️😁

А у меня, младший....в 2004 мой первый ноутбук сломал😥

У меня крутой был, в 2001 покупал, аж 40 гб жесткий диск 2 к$ стоил...😂

Андрей Сигма

В учебнике по химии О.С.Габриеляна за 10-й класс, есть определение. Страницу не помню.😉

Мы тоже химию по Габриеляну и сладкову учим. Но я в 9 классе.

Андрей Сигма

Подтверждаю. А ваши родители, как и мы, не знали еще....что надо ограничивать..((((

Надо,безусловно!Брат сидел круглосуточно,так они ему еще и еду за комп подносили,потом как колобок был🤣
Но,сейчас за компом работает.Вот.

Дедушка

Мы тоже химию по Габриеляну и сладкову учим. Но я в 9 классе.

Спроси у старшеклассников. Я, в 15 уже с аттестатом на руках был и зачислен на 1-й курс института.

Андрей Сигма

))А я магнитофон папы сломала,так потом на малого скинула🤣

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Надо,безусловно!Брат сидел круглосуточно,так они ему еще и еду за комп подносили,потом как колобок был🤣
Но,сейчас за компом работает.Вот.

Вот, вашему поколению, после нас , в чём-то полегче...правда в чём-то и сложнее....

Андрей Сигма

Вполне возможно, что провокация, уже "вкраплена" в твоё сознание...и делаешь ты это уже не только намеренно, но и ненамеренно.

Насмотрелся в бездну))))

Бездну я прошел и Мануса грохнул))

Андрей Сигма

А DVD первое,после кассет))во радость была))

Valeri

Нормальное детсво за костром это когда девочки девственность теряли, а мальчики зубы)) чВ

Андрей Сигма

Спроси у старшеклассников. Я, в 15 уже с аттестатом на руках был и зачислен на 1-й курс института.

Да мы со старшими классами не общаемся.. у вас раньше с 9 классов образования брали в институт, а сейчас вроде с 11.
Я хочу идти в техникум, а учителя в один голос говорят, что мне надо в вышку.

Великолепный Вася

Нормальное детсво за костром это когда девочки девственность теряли, а мальчики зубы)) чВ

Ваааась,это было позже.....🤣🤣

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Мы во дворе,в войнушки с пацанами играли(палками стреляли😆),а потом пикник устраивали.Каждый из дому выносили,что может))

Хорошо те было, у нас из дома арматуры выносили чтоб сильнее по хребту ввалить)) чВ

Великолепный Вася

Бездну я прошел и Мануса грохнул))

В последнюю компьютерную игрушку, играл, то ли в 2007, то ли 08 году.
"Древо жизни" варкрафта, 3 суток безвылазно проходил. Потом, мои игрушки ушли в онлайн... Больше, уже не играл. А вот старшему...видать старт дал. Он, то ли 3, то ли 4 магом в варкрафте по России был(или СНГ, не помню)... пока мы не поговорили и он выбрал реальную жизнь.

Андрей Сигма

Вот, вашему поколению, после нас , в чём-то полегче...правда в чём-то и сложнее....

Да.есть и плюсы и много минусов конечно....

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А DVD первое,после кассет))во радость была))

Двд после кассет? о_О Ну ты крутая, у всех сидюшники были))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

))А я магнитофон папы сломала,так потом на малого скинула🤣

Самая обидно-веселая история была, когда старший, лет в 5 писать учился..

Купил я по дешевке, по знакомству кож. портфель WITTCHEN за 400$, оставил его в прихожей на зеркале... Утром, улыбаясь "портфелю", поправляя "красный галстук в горошек", выхожу в коридор обуваться...а на портфеле огромными буквами его имя нацарапано....

Вот оно, двоякое чувство))))

Великолепный Вася

Хорошо те было, у нас из дома арматуры выносили чтоб сильнее по хребту ввалить)) чВ

Вась,ну это ты далеко залез наверное,я говорю совсем о раннем детстве)

Предыдущая тема