Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Потому что, в основном, все ведутся на твои провокации. Мало у кого есть желание не вставать ни на чью сторону и указывать тебе на провокационность твоих утверждений.
В общем, было бы желание мира, а не доказать, "что у меня больше и толще", всем, было бы легче с тобой разговаривать.
Потому что, в основном, все ведутся на твои провокации. Мало у кого есть желание не вставать ни на чью сторону и указывать тебе на провокационность твоих утверждений.
В общем, было бы желание мира, а не доказать, "что у меня больше и толще", всем, было бы легче с тобой разговаривать.
Отнюдь, если и провоцирую, то ненамеренно))
Это с моим детством ассоциируется, а у тя то чего было, сопелька?)) Сидели и в смарты втыкали?))
Тюю, а чего ж мне не знать то?)) Мне ж 25, а не 15.
В моём детстве, конечно были гаджеты, но мы так не были вовлечены в них. Да и в 2009 -2012 на телефон еще не так «модно» было фоткаться, только на фотоаппарат и потом выложить вк. Так что, я еще застала то время, когда подростки время проводили нормально, а не как зомби, которые, в телефон уткнутся..😄🙈
В моём детстве, конечно были гаджеты, но мы так не были вовлечены в них. Да и в 2009 -2012 на телефон еще не так «модно» было фоткаться, только на фотоаппарат и потом выложить вк. Так что, я еще застала то время, когда подростки время проводили нормально, а не как зомби, которые, в телефон уткнутся..😄🙈
Да, ваш возраст...еще зацепил реальную жизнь. У меня сын в бойскаутах летними месяцами ходил. Костёр, лучше меня разжигает в сырую погоду (ну, или также). Ему тоже 25.
Да, ваш возраст...еще зацепил реальную жизнь. У меня сын в бойскаутах летними месяцами ходил. Костёр, лучше меня разжигает в сырую погоду (ну, или также). Ему тоже 25.
И похоже, мы были последним поколением, которые, застали реальную жизнь а не виртуальную. Моему брату 20 лет.. ребенок гаджетов. А другому брату 15, а сестре 14.. они вообще на этих гаджетах выросли, с 10 лет уже в соц. сетях, и совершенно не понимают того,а как это мы не могли так спокойно скачать музыку свободно, как это так записывали на диктофон, как это так, передавали через ик-порт)) и что это за зверь такой кассетный плеер.
И похоже, мы были последним поколением, которые, застали реальную жизнь а не виртуальную. Моему брату 20 лет.. ребенок гаджетов. А другому брату 15, а сестре 14.. они вообще на этих гаджетах выросли, с 10 лет уже в соц. сетях, и совершенно не понимают того,а как это мы не могли так спокойно скачать музыку свободно, как это так записывали на диктофон, как это так, передавали через ик-порт)) и что это за зверь такой кассетный плеер.
Моему брату 18,ему в 3 года комп купили🤦♀️😁
Подтверждаю. А ваши родители, как и мы, не знали еще....что надо ограничивать..((((
Нормальное детсво за костром это когда девочки девственность теряли, а мальчики зубы)) чВ
Спроси у старшеклассников. Я, в 15 уже с аттестатом на руках был и зачислен на 1-й курс института.
Да мы со старшими классами не общаемся.. у вас раньше с 9 классов образования брали в институт, а сейчас вроде с 11.
Я хочу идти в техникум, а учителя в один голос говорят, что мне надо в вышку.
В последнюю компьютерную игрушку, играл, то ли в 2007, то ли 08 году.
"Древо жизни" варкрафта, 3 суток безвылазно проходил. Потом, мои игрушки ушли в онлайн... Больше, уже не играл. А вот старшему...видать старт дал. Он, то ли 3, то ли 4 магом в варкрафте по России был(или СНГ, не помню)... пока мы не поговорили и он выбрал реальную жизнь.
Самая обидно-веселая история была, когда старший, лет в 5 писать учился..
Купил я по дешевке, по знакомству кож. портфель WITTCHEN за 400$, оставил его в прихожей на зеркале... Утром, улыбаясь "портфелю", поправляя "красный галстук в горошек", выхожу в коридор обуваться...а на портфеле огромными буквами его имя нацарапано....
Вот оно, двоякое чувство))))