Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Пошла жара#!!
Гости зарубаются😀😀😀
Пойду я спать! Всем спокойной ночи и хорошего вечера. Если что, в субботу и воскресенье меня не будет, Я наверное уеду. Не забывайте, обнимаю,
Пашка.
Годнота подъехала
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5544834/
Ну или не годнота))) вам решать😁
Название напиши))я не могу так найти))зайду,отмечусь))
Мне сразу детство вспомнилось. Летом отправляли в Киев и Кишинев..и бабуля делала чай на травах, с фруктами и ягодами свежими)) Или когда по осени ездила в деревню к прабабушке (мамина бабуля), чай с мятой после баньки, и пирожки или оладьи с вареньем, ммм)))
А вас отправляли летом к бабуле и дедуле в деревню? Надолго, нравилось ли вам? И что больше запомнилось из того времени?
Мне сразу детство вспомнилось. Летом отправляли в Киев и Кишинев..и бабуля делала чай на травах, с фруктами и ягодами свежими)) Или когда по осени ездила в деревню к прабабушке (мамина бабуля), чай с мятой после баньки, и пирожки или оладьи с вареньем, ммм)))
Аж слюнки потекли)) сижу давлюсь йогуртом😂
А вас отправляли летом к бабуле и дедуле в деревню? Надолго, нравилось ли вам? И что больше запомнилось из того времени?
Меня отправляли лет до 20 к дедушке с бабушкой в Набережные Челны, у них там был участок 6 соток с домиком возле ГЭС. Там с дедушкой много общался и друзья были из местных. В целом было прикольно.
Одна бабушка умерла мне лет 5 было, а вторую...ее Полиной звали...отпевала усопших...помню постоянно меня брала с собой...все детство в деревне была в окружении народа и ребятни. Везде паляла...лазала и выгуливала по селу свои новые платья)))
Одна бабушка умерла мне лет 5 было, а вторую...ее Полиной звали...отпевала усопших...помню постоянно меня брала с собой...все детство в деревне была в окружении народа и ребятни. Везде паляла...лазала и выгуливала по селу свои новые платья)))
Классное детство))) Нет никакого интернета и прочего..)) деревня, природа.. кааайф))
Бабушка с дедушкой оттуда уехали поближе к нам. А участок ещё 15 лет назад продали. Без участка там делать нечего было уже.
Там никаких родственников у нас нет, они туда поехали как строители и потом квартиру получили, а как переехали в Московскую область, то продали. Последний раз я там был 6 лет назад.
Город Набережные Челны конечно очень своеобразный.
Даа(( Хоть на пару дней вернуться в детство.
Сейчас не те эмоции будут уже всё таки, если приехать в места, где когда-то прошло детство. Будет только одно - ностальгия. Временами тёплая, временами грустная.
Я когда там был последний раз, то там всё такое заброшенное было, дороги разбитые, автобусы отменили, народу почти не стало. Как война прошла.
Бабушка с дедушкой оттуда уехали поближе к нам. А участок ещё 15 лет назад продали. Без участка там делать нечего было уже.
Там никаких родственников у нас нет, они туда поехали как строители и потом квартиру получили, а как переехали в Московскую область, то продали. Последний раз я там был 6 лет назад.
Город Набережные Челны конечно очень своеобразный.
Ну это да, если там больше никто из родных не живёт а только чужие, как-то неловко что-ли будет там находиться.
Годнота подъехала
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5544834/
Ну или не годнота))) вам решать😁
Почитала, отписалась, супер!
Меня отправляли не совсем в деревню, в частный сектор города, но практически деревня - и коровы были, и огород. Много чего было - и приятного, и не очень. Много гуляли на свежем воздухе, питались подножным кормом, купались в пруду, пекли в костре картошку. Но и много работы было - прополоть, колорадского жука с картошки собрать, надергать траву кроликам и еще куча поручений. Я с тех пор возненавидела любые земляные работы, не хочу заниматься даже клумбами.
Спасибо всем за отклик) причина поддержка, постараюсь ещё что-то наваять) если есть идеи, кидайте, буду развивать)
Меня отправляли не совсем в деревню, в частный сектор города, но практически деревня - и коровы были, и огород. Много чего было - и приятного, и не очень. Много гуляли на свежем воздухе, питались подножным кормом, купались в пруду, пекли в костре картошку. Но и много работы было - прополоть, колорадского жука с картошки собрать, надергать траву кроликам и еще куча поручений. Я с тех пор возненавидела любые земляные работы, не хочу заниматься даже клумбами.
Мм, картошечка на костре это что-то 😍🤤 эх, в деревнях, дачах без этой работы никак. За огородом и животными ухаживать непросто, как кому-то может показаться.
Фу, кому она может нравиться хз, зола одна во рту остается и толку никакого)) Закусить если ток))
Кто о чём 😊 Под закусь, конечно, тоже на «ура», но и так тоже ничего)) С этой картошечкой детство ассоциируется.
Когда все вечером возле костра сидели, кто-то на гитаре играл, пел.. болтали, шутили..ели, пили 😄
Кто о чём 😊 Под закусь, конечно, тоже на «ура», но и так тоже ничего)) С этой картошечкой детство ассоциируется.
Когда все вечером возле костра сидели, кто-то на гитаре играл, пел.. болтали, шутили..ели, пили 😄
Это с моим детством ассоциируется, а у тя то чего было, сопелька?)) Сидели и в смарты втыкали?))
Привет, суббота, "потянушки"
И свежий кофе всем в постель
Еще во сне вчерашние подружки
А за окном, опять метель
Как пятница прошла, суббота скажет
Гулять на воздух? Ты наверное скучал
Веселье было? Голова подскажет
Ещё в бреду? Наверное не спал
Суббота, "потеряшка" лени
ЖеланЬе революций и доспать
Валяешься и набегают пенни
Которых, в этой жизни не добрать
Вскочил, на тренажер , в холодный душ
Спровадил леность, гормональный куш)))
Печеная картошка, как поездка в детство)))
Правда уже и "извращения", в виде оборачивания в фольгу, можно добавить)))