Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 37

Пошла жара#!!
Гости зарубаются😀😀😀

Пойду я спать! Всем спокойной ночи и хорошего вечера. Если что, в субботу и воскресенье меня не будет, Я наверное уеду. Не забывайте, обнимаю,
Пашка.

Дедушка

Пойду я спать! Всем спокойной ночи и хорошего вечера. Если что, в субботу и воскресенье меня не будет, Я наверное уеду. Не забывайте, обнимаю,
Пашка.

Спокойной ночи, хороших выходных!

Valeri

Спокойной ночи, хороших выходных!

Спасибо, Лера! Тебе того же 🤗🤗🤗☺️

Дедушка

У вас поди газом топили, а у нас углем кузбасским, да мазутом...

Гидроэлектростанция. Водой у нас "топили"😂

ℒУТО

Привет Лер)) Почему привела в пример баньку...потому что сочетание одного и другого...кайфово...после парилки на мороз и обратно))) ухххх)) А потом старый русский самовар))

И чай на травах😊

OMG

Годнота подъехала
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5544834/

Ну или не годнота))) вам решать😁

Название напиши))я не могу так найти))зайду,отмечусь))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Название напиши))я не могу так найти))зайду,отмечусь))

Всё))не надо))нашла

Valeri

Так уже.. 😄

Еще не видела)) сейчас зайду посмотрю))
Уже страшно😂

Дедушка

Пашка.

Хорошего вечера)) И отличных выходных))

Андрей Сигма

И чай на травах😊

Тоже 👍 мелисса, мята, сушенные ягоды смородины, цветы василька...да куча всего))

ℒУТО

Еще не видела)) сейчас зайду посмотрю))
Уже страшно😂

Да там пока еще всё 👌

Valeri

Да там пока еще всё 👌

Да...тема отличная...и троллей нет на удивление)) тьфу...тьфу...чтоб не сглазить😁

ℒУТО

Да...тема отличная...и троллей нет на удивление)) тьфу...тьфу...чтоб не сглазить😁

Тьфу тьфу тьфу , а то про них вспомнишь и набегут 😄

ℒУТО

Тоже 👍 мелисса, мята, сушенные ягоды смородины, цветы василька...да куча всего))

Мне сразу детство вспомнилось. Летом отправляли в Киев и Кишинев..и бабуля делала чай на травах, с фруктами и ягодами свежими)) Или когда по осени ездила в деревню к прабабушке (мамина бабуля), чай с мятой после баньки, и пирожки или оладьи с вареньем, ммм)))

А вас отправляли летом к бабуле и дедуле в деревню? Надолго, нравилось ли вам? И что больше запомнилось из того времени?

Valeri

Мне сразу детство вспомнилось. Летом отправляли в Киев и Кишинев..и бабуля делала чай на травах, с фруктами и ягодами свежими)) Или когда по осени ездила в деревню к прабабушке (мамина бабуля), чай с мятой после баньки, и пирожки или оладьи с вареньем, ммм)))

Аж слюнки потекли)) сижу давлюсь йогуртом😂

Valeri

А вас отправляли летом к бабуле и дедуле в деревню? Надолго, нравилось ли вам? И что больше запомнилось из того времени?

Давааа….В Казахстан….Ягодки,яблочки….И клювачий петух,от которого я палкой отбивалась)))

Valeri

Меня отправляли лет до 20 к дедушке с бабушкой в Набережные Челны, у них там был участок 6 соток с домиком возле ГЭС. Там с дедушкой много общался и друзья были из местных. В целом было прикольно.

Valeri

Одна бабушка умерла мне лет 5 было, а вторую...ее Полиной звали...отпевала усопших...помню постоянно меня брала с собой...все детство в деревне была в окружении народа и ребятни. Везде паляла...лазала и выгуливала по селу свои новые платья)))

ℒУТО

Аж слюнки потекли)) сижу давлюсь йогуртом😂

Приятного аппетита 😊

Фся такая деловая

Давааа….В Казахстан….Ягодки,яблочки….И клювачий петух,от которого я палкой отбивалась)))

Такой приставучий был? 😂 Говорят, Казахстан, очень солнечный))

Valeri

Приятного аппетита 😊

Спасибо🌺

Канефрон

Меня отправляли лет до 20 к дедушке с бабушкой в Набережные Челны, у них там был участок 6 соток с домиком возле ГЭС. Там с дедушкой много общался и друзья были из местных. В целом было прикольно.

А сейчас ездишь туда где детство провёл, по местам детства?))

ℒУТО

Одна бабушка умерла мне лет 5 было, а вторую...ее Полиной звали...отпевала усопших...помню постоянно меня брала с собой...все детство в деревне была в окружении народа и ребятни. Везде паляла...лазала и выгуливала по селу свои новые платья)))

Классное детство))) Нет никакого интернета и прочего..)) деревня, природа.. кааайф))

Valeri

Классное детство))) Нет никакого интернета и прочего..)) деревня, природа.. кааайф))

Дааа)) отмотать бы то время...назад

Valeri

А сейчас ездишь туда где детство провёл, по местам детства?))

Бабушка с дедушкой оттуда уехали поближе к нам. А участок ещё 15 лет назад продали. Без участка там делать нечего было уже.
Там никаких родственников у нас нет, они туда поехали как строители и потом квартиру получили, а как переехали в Московскую область, то продали. Последний раз я там был 6 лет назад.
Город Набережные Челны конечно очень своеобразный.

Valeri

Такой приставучий был? 😂 Говорят, Казахстан, очень солнечный))

Вообще неадекват.При курицах выделывался,но и получал отдачу)Я там родилась,чуть южнее,но не юг…Казахстан большой,я не в Южном была.

ℒУТО

Дааа)) отмотать бы то время...назад

Даа(( Хоть на пару дней вернуться в детство.
Сейчас не те эмоции будут уже всё таки, если приехать в места, где когда-то прошло детство. Будет только одно - ностальгия. Временами тёплая, временами грустная.

Фся такая деловая

Вообще неадекват.При курицах выделывался,но и получал отдачу)Я там родилась,чуть южнее,но не юг…Казахстан большой,я не в Южном была.

Выпендрежник какой, однако))) 😂😂😂

Valeri

Даа(( Хоть на пару дней вернуться в детство.
Сейчас не те эмоции будут уже всё таки, если приехать в места, где когда-то прошло детство. Будет только одно - ностальгия. Временами тёплая, временами грустная.

Я когда там был последний раз, то там всё такое заброшенное было, дороги разбитые, автобусы отменили, народу почти не стало. Как война прошла.

Канефрон

Бабушка с дедушкой оттуда уехали поближе к нам. А участок ещё 15 лет назад продали. Без участка там делать нечего было уже.
Там никаких родственников у нас нет, они туда поехали как строители и потом квартиру получили, а как переехали в Московскую область, то продали. Последний раз я там был 6 лет назад.
Город Набережные Челны конечно очень своеобразный.

Ну это да, если там больше никто из родных не живёт а только чужие, как-то неловко что-ли будет там находиться.

Канефрон

Я когда там был последний раз, то там всё такое заброшенное было, дороги разбитые, автобусы отменили, народу почти не стало. Как война прошла.

Очень жаль.. что многие деревни сейчас большинство заброшены((

Valeri

Очень жаль.. что многие деревни сейчас большинство заброшены((

Там не деревня, а садовое товарищество в пригороде.

Канефрон

Там не деревня, а садовое товарищество в пригороде.

Да всё равно жаль же, что по тем местам, где когда-то гулял, где кипела жизнь, теперь не кипит та прежняя жизнь.

Pинa

Мне 42 на носу, я уже бабуля по возрасту.)

Ну Дедушке не бабушкой (каламбур получился 😄), а мамой))

OMG

Годнота подъехала
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5544834/

Ну или не годнота))) вам решать😁

Почитала, отписалась, супер!

Valeri

Меня отправляли не совсем в деревню, в частный сектор города, но практически деревня - и коровы были, и огород. Много чего было - и приятного, и не очень. Много гуляли на свежем воздухе, питались подножным кормом, купались в пруду, пекли в костре картошку. Но и много работы было - прополоть, колорадского жука с картошки собрать, надергать траву кроликам и еще куча поручений. Я с тех пор возненавидела любые земляные работы, не хочу заниматься даже клумбами.

Вздорная Леди

Почитала, отписалась, супер!

Спасибо большое )) увидела ☺️

Спасибо всем за отклик) причина поддержка, постараюсь ещё что-то наваять) если есть идеи, кидайте, буду развивать)

Вздорная Леди

Меня отправляли не совсем в деревню, в частный сектор города, но практически деревня - и коровы были, и огород. Много чего было - и приятного, и не очень. Много гуляли на свежем воздухе, питались подножным кормом, купались в пруду, пекли в костре картошку. Но и много работы было - прополоть, колорадского жука с картошки собрать, надергать траву кроликам и еще куча поручений. Я с тех пор возненавидела любые земляные работы, не хочу заниматься даже клумбами.

Мм, картошечка на костре это что-то 😍🤤 эх, в деревнях, дачах без этой работы никак. За огородом и животными ухаживать непросто, как кому-то может показаться.

Valeri

Мм, картошечка на костре это что-то 😍🤤 эх, в деревнях, дачах без этой работы никак. За огородом и животными ухаживать непросто, как кому-то может показаться.

Фу, кому она может нравиться хз, зола одна во рту остается и толку никакого)) Закусить если ток))

Великолепный Вася

Фу, кому она может нравиться хз, зола одна во рту остается и толку никакого)) Закусить если ток))

Кто о чём 😊 Под закусь, конечно, тоже на «ура», но и так тоже ничего)) С этой картошечкой детство ассоциируется.
Когда все вечером возле костра сидели, кто-то на гитаре играл, пел.. болтали, шутили..ели, пили 😄

Valeri

Кто о чём 😊 Под закусь, конечно, тоже на «ура», но и так тоже ничего)) С этой картошечкой детство ассоциируется.
Когда все вечером возле костра сидели, кто-то на гитаре играл, пел.. болтали, шутили..ели, пили 😄

Это с моим детством ассоциируется, а у тя то чего было, сопелька?)) Сидели и в смарты втыкали?))

Привет, суббота, "потянушки"
И свежий кофе всем в постель
Еще во сне вчерашние подружки
А за окном, опять метель

Как пятница прошла, суббота скажет
Гулять на воздух? Ты наверное скучал
Веселье было? Голова подскажет
Ещё в бреду? Наверное не спал

Суббота, "потеряшка" лени
ЖеланЬе революций и доспать
Валяешься и набегают пенни
Которых, в этой жизни не добрать

Вскочил, на тренажер , в холодный душ
Спровадил леность, гормональный куш)))

OMG

Спасибо всем за отклик) причина поддержка, постараюсь ещё что-то наваять) если есть идеи, кидайте, буду развивать)

Кристина, читал. Классно. Вы уж извините, от открытых тем здесь, пока отдыхаю. Но тоже у вас)))

Valeri

Печеная картошка, как поездка в детство)))
Правда уже и "извращения", в виде оборачивания в фольгу, можно добавить)))

Андрей Сигма

Печеная картошка, как поездка в детство)))
Правда уже и "извращения", в виде оборачивания в фольгу, можно добавить)))

Андрюша, насчёт вчерашней темы про ГЭС:
Тогда у нас что-то другое... Называется ЮК ГРЭС. У нас углем топят... Котлы разогревают...

Дедушка

Андрюша, насчёт вчерашней темы про ГЭС:
Тогда у нас что-то другое... Называется ЮК ГРЭС. У нас углем топят... Котлы разогревают...

Кто ж ты, северный олень, который слово потайное знает?
30 тебе, или 34 годика?

Андрей Сигма

Кто ж ты, северный олень, который слово потайное знает?
30 тебе, или 34 годика?

Мне 15, Я рассказывал о себе. Что за слово потайное?

Предыдущая тема