Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Pинa

Как решаете данную проблему?

Никак, поорет, да улыбнется😄😄😄😄😄

Дедушка

Ну менее 10 лет разницы это хорошо, в вот читал про пары 11-15 лет разницы. Сейчас вроде так не разрешается?

Хоть 55 разницы!😁

Valeri

И никто ей ничего за это не говорил?

Она не сильно)). Дети сама понимаешь какие могут быть...вот и мы тогда балагурили кто во что горазд...переходный возраст...хулиганов быстро на место ставила и пугала нас...у нас через дорогу находился интернат...там ребятишки с проблемами умственными и жили и учились...(что мол...если за ум не возьмемся...отправит прямым рейсом нас туда). Мы боялись и уважали ее одновременно. А классный учитель наш...одуванчик вообще была...но как мы ее любили...75 лет ей уже...не давно поздравляли.

Дедушка

Ну менее 10 лет разницы это хорошо, в вот читал про пары 11-15 лет разницы. Сейчас вроде так не разрешается?

Почему же не разрешается?)) Моему папе 48 а мачехе 33.

Pинa

Хоть 55 разницы!😁

😂😂😂😂
Ну это уж жеееесть 🙂

Valeri

Молодые родители ещё))

Не, ну для песочке рановато.)))

Песочка

Valeri

Ой, каааайф 😍 после баньки чаёк из самовара, а если чай еще с мятой.. ой 😍🤤

Ага)) С листьями смородины...шиповником...вкуснотища))) А аромат какой)). Самовар не просто электрический...а нагретый на дровах.

Valeri

Молодые родители ещё))

Ну как сказать, у одноклассников родители лет по 35, а у одного отец вообще 64.

Дедушка

Жесть. У нас Марин Иванна есть. Она так ореееет, оглохнешь. У нее и так голос громкий. Но она иногдпюа добрая и позитивная, мне очень нравится ее предмет география, и буду сдавать как ОГЭ. Она готовит хорошо, разделила троечников и хорошистов на 2 группы, и вообще молодец)

О как)

ℒУТО

Она не сильно)). Дети сама понимаешь какие могут быть...вот и мы тогда балагурили кто во что горазд...переходный возраст...хулиганов быстро на место ставила и пугала нас...у нас через дорогу находился интернат...там ребятишки с проблемами умственными и жили и учились...(что мол...если за ум не возьмемся...отправит прямым рейсом нас туда). Мы боялись и уважали ее одновременно. А классный учитель наш...одуванчик вообще была...но как мы ее любили...75 лет ей уже...не давно поздравляли.

Да уж понимаю, какие дети могут быть) но всё равно как-то так слишком. Сейчас бы так не прокатило, на видео бы записали ученики.
Эх, старенькая уже))

ℒУТО

Глупая баба ваш учитель...

Valeri

Значит можно. Я думал все, ограничения.

Дедушка

Никак, поорет, да улыбнется😄😄😄😄😄

Я так понимаю, что мужчин в классе нет...

Дедушка

Ну как сказать, у одноклассников родители лет по 35, а у одного отец вообще 64.

Бывает такое, или поздний ребёнок или просто из многодетной семьи и какой-то там по счёту))

Дедушка

Значит можно. Я думал все, ограничения.

Да нет, никаких ограничений в этом плане нет. Каждый сам себе, если хочет устанавливает эти ограничения, так как не все любят большие разницы в возрасте))

Pинa

И слава богу, что таких нет...

Нет Рин...строгость ее была направлена в нужное русло. Мы ведь взрослые уже давно...а благодарны ей до сих пор. Не знаю...раньше учили хоть детей...воспитывали...у многих...то родители на трех работах пахали...то вообще...из неблагополучных семей были. Школа да улица и воспитывала. И все выросли людьми.

ℒУТО

О как)

Классная училка, ей сегодня зачёт по северо-западному району на 5 сдал. А как только она к нам пришла, Я дрожал то страха. И учителя ее боятся. Она завуч, и чуть что орет: Я НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ УНИЖАТЬ!!!!!!!!!!!

Великолепный Вася

В мое время дрифт был ток в андерграунде))

Динозавр, сколько тебе лет?

ℒУТО

Ага)) С листьями смородины...шиповником...вкуснотища))) А аромат какой)). Самовар не просто электрический...а нагретый на дровах.

Самовар по старинке)) Дааа, с листьями смородины еще, шиповника, ммм))

Pинa

Не, ну для песочке рановато.)))

До песочка еще далёко))

Pинa

Песочка

Какая песочка? Не понимаю)

Pинa

Я так понимаю, что мужчин в классе нет...

Всмысле, нас около 12 мальчиков, но лучше не вмешиваться!

ℒУТО

Нет Рин...строгость ее была направлена в нужное русло. Мы ведь взрослые уже давно...а благодарны ей до сих пор. Не знаю...раньше учили хоть детей...воспитывали...у многих...то родители на трех работах пахали...то вообще...из неблагополучных семей были. Школа да улица и воспитывала. И все выросли людьми.

Унижение не норма, а пример с детьми из коррекционной школы за гранью...
У нас так одной даме настучали, вмиг перестала руки распускать и унижать.

Дедушка

Какая песочка? Не понимаю)

Так говорят про возрастного человека "С тебя песок уже сыпется" 😊

Valeri

Ничего себе)) вы почти ровестницы)) хорошо ладите между собой ?

Valeri

Бывает такое, или поздний ребёнок или просто из многодетной семьи и какой-то там по счёту))

Да, понимаю)

Дедушка

Всмысле, нас около 12 мальчиков, но лучше не вмешиваться!

Вот я и говорю, что мужчин в классе нет...

Valeri

Да уж понимаю, какие дети могут быть) но всё равно как-то так слишком. Сейчас бы так не прокатило, на видео бы записали ученики.
Эх, старенькая уже))

Сейчас бы нет)) конечно)).

Pинa

Глупая баба ваш учитель...

Эх...не буду спорить.

Valeri

Так говорят про возрастного человека "С тебя песок уже сыпется" 😊

Ааа, такое слышал😃😃😃😃

Дедушка

Классная училка, ей сегодня зачёт по северо-западному району на 5 сдал. А как только она к нам пришла, Я дрожал то страха. И учителя ее боятся. Она завуч, и чуть что орет: Я НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ УНИЖАТЬ!!!!!!!!!!!

😂😂 похоже больше на Мантру

Pинa

Вот я и говорю, что мужчин в классе нет...

Дабы рот заткнуть😆😆😆?
Сегодня одна девка попыталась, огребла по первое число😉😉😉

OMG

Динозавр, сколько тебе лет?

В профиле указано, старушка))

ℒУТО

😂😂 похоже больше на Мантру

Да😆😆😆😆😆😆

ℒУТО

Ничего себе)) вы почти ровестницы)) хорошо ладите между собой ?

Сначала как-то не очень. Так как тогда и с отцом отношения не очень были, мы же даже год целый не общались. А мачеха в итоге нас помирила))

Valeri

Сначала как-то не очень. Так как тогда и с отцом отношения не очень были, мы же даже год целый не общались. А мачеха в итоге нас помирила))

Не часто такое бывает, видать действительно хорошая попалась)))

Pинa

Унижение не норма, а пример с детьми из коррекционной школы за гранью...
У нас так одной даме настучали, вмиг перестала руки распускать и унижать.

Ты знаешь...у всех разные методы воспитания. Если бы она была плохим человеком...ей не несли бы цветы на др...не вспоминали добрым словом. А детей не обманешь.
Хотя признаться...сама я бы так воспитывать никогда не стала детей. Тонкая грань...быть детям и другом и авторитетом одновременно. Должно быть призвание.

Годнота подъехала
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5544834/

Ну или не годнота))) вам решать😁

Valeri

Мудрая девушка)

Дедушка

Не часто такое бывает, видать действительно хорошая попалась)))

Да, она хорошая, только я это не сразу поняла. Просто несчастна, папа пьющий у неё, дядя тоже а мать от неё отвернулась.

OMG

Годнота подъехала

Классно! https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5544834/

ℒУТО

Мудрая девушка)

Да, согласна))

OMG

Годнота подъехала

Годнота👍
Лишь бы тролли тему не испохабили.

ℒУТО

Годнота👍

Щас начнут потихоньку... Там Катюха пришла, унылая. Поднимем ей настроение?

ℒУТО

Годнота👍

Да пусть) им на потеху ))

Дедушка

Щас начнут потихоньку... Там Катюха пришла, унылая. Поднимем ей настроение?

Почему сразу унылая? С чего такие выводы?))

ℒУТО

Почему сразу унылая? С чего такие выводы?))

Как-то грустно написала...
Меня уже Гаф материт, а Полупокерша заступается)
Люблю вас всех☺️☺️☺️☺️☺️🤗🤗🤗🤗🤗

ℒУТО

Годнота👍

Так уже.. 😄

Valeri

Так уже.. 😄

Правда пока не особо активные они)

Предыдущая тема