Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я сейчас испытываю такие классные чувства первый раз в жизни. Раньше все мои отношения были омрачены обидами, предательством, ревностью. Никогда не было такого чистого чувства, как сейчас. Мне так хочется передать это чувство всему миру. Я знаю, что кое-кто из людей, из вас тоже это ощущает и это как секрет, который позволено знать не всем)
А хочется передать это знание, чувство, ощущение всем.
Учитывая что со мной это впервые, это особенно прекрасно. У меня впервые такой классный парень)
Бабочки в моем животе….Это любовь к тебе….Не спрятаться,не скрыться….🥰
По серьёзке? Я думала ты имеешь в виду что пироги с разными начинками делают, а не то, что эти ингредиенты в одном пироге)))
Нее, это все в одном пироге, это такой многослойный пирог)) я тебе больше скажу..там еще в состав идет творог, ряженка..для приготовления смеси, забыла как она называется 🤪
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Машину раз разбил и прав лишили,не трезвого.Два года назад получил права и сказал больше вообще не пью,так и не пьёт совсем….Ну все,буду скоро читать что муж алкаш😂
Он то сам не пострадал хоть? Люди?
Машина фиг с ней, железяка..лишь , что не пострадал никто. Ну, зная наш форум могут и алкашом назвать 😂
Чтобы быстрей запомнить новую информацию, следует в мозгу выстроить ассоциациативные мосты. Первая часть - губа. Ну губа тут всё понятно, а дия - как запомнить?🤔
Хочу попробовать этот пирог)
Если забудешь мне напиши, напомню название))) в интернете должны быть рецепты, попробуй приготовь))
Да хоть бы что)Вот мы и не пьём почти.Бутылка вина,он пол бокала,остальное я…Так что я тоже алкашка скажут,пью за двоих🤣
😂
Вспомни, как я алкашом вчерашней ночью тут писала, а потом утром, недовыспанная, ещё непротрезвевшая в полупустом баре Кобеллино грозилась пошлить)))
За это на мне пожизненное клеймо))