Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я здесь боюсь рассказывать)
Ты же видишь чего только обо мне не пишут)
Теперь ко всему этому поносу добавиться и эта история)
Забей...ну сама знаешь на кого)) Если и к этому прикопаются, это будет полное дно...Ибо, каждый проходит свой путь, через многие ошибки..что с депрессией и лишним весом каждый столкнуться может. Только глупый человек этого не поймет.
Забыл название сказки... но там было выражение
"Только не бросай меня в терновый куст"
Что - то типа "Ну погоди".
Один из главных героев поймал другого, загнав его, толи в лужу со смолой, толи в ещё какую-то липкость.
В общем, тот, которого го поймали, чтобы сбежать кричал фразу про терновый куст.
Надеюсь, у тебя 2я фобия для поржать?
Она серьёзная🙈
Только на форуме и могу рассказать о фобиях этих, особенно про вторую. Дело в том, что я два раза тонула, оба раза спасли, но страх есть, что не спасут, а наоборот, зная что страх меня сковывает..
Я могу купаться , плавать, но чувствую себя в этот момент некомфортно, словно сковывает всё внутри и хочется отрастить панцирь.
Только на форуме и могу рассказать о фобиях этих, особенно про вторую. Дело в том, что я два раза тонула, оба раза спасли, но страх есть, что не спасут, а наоборот, зная что страх меня сковывает..
Я могу купаться , плавать, но чувствую себя в этот момент некомфортно, словно сковывает всё внутри и хочется отрастить панцирь.
😥
А я, могу в пресном озере, часа 3 отдыхать)
Я сейчас испытываю такие классные чувства первый раз в жизни. Раньше все мои отношения были омрачены обидами, предательством, ревностью. Никогда не было такого чистого чувства, как сейчас. Мне так хочется передать это чувство всему миру. Я знаю, что кое-кто из людей, из вас тоже это ощущает и это как секрет, который позволено знать не всем)
А хочется передать это знание, чувство, ощущение всем.
Учитывая что со мной это впервые, это особенно прекрасно. У меня впервые такой классный парень)